X



【ダンまち】ヘスティア様は二期でも紐神様かわいい 5紐目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:38.18ID:55wWaB6d0
 ヘスティア
 CV:水瀬 いのり

【ヘスティア・ファミリア】の主神。
ぐうたらではあるものの基本的に神格者じんかくしゃで、周囲の信望は厚い。
ベルをこの上なく愛おしく思っているのだが、
ベルからは畏敬の対象と見られていることが最近の不満点。
http://danmachi.com/danmachi2/character/
http://danmachi.com/danmachi2/character/images/hestia_tachi.png
http://danmachi.com/danmachi2/character/images/hestia_kao.png


■前スレ
【ダンまち】ヘスティア様はだいしゅきホールドかわいい 4紐目
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1432485906/
 
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:37:09.50ID:55wWaB6d0
[過去スレ]

【ダンまち】ヘスティア様はステータス更新かわいい (実質3紐目)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1429565274/
【ダンまち】ヘスティアは乳紐かわいい Part.2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428672023/
【ダンまち】ヘスティアはロリ巨乳女神かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428046880/
(過去ログは各WEBブラウザ上で読むことが可能)

[関連過去スレ]
ダンまちのヘスティア様はジャガ丸君の売り子かわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1518870377/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:01:21.20ID:YFnhcZBT0
おつ

>>5
ヘスティアはアポロン編は出番ありまくりなはず
アポロン編てヘスティアファミリアの話だし、神様が中心
次から話が大きく動きだすはず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:15:19.59ID:i3GSWYay0
パイズリはよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:48:14.83ID:hiFl5sK+0
>>7
話以上に乳が動く
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:11.73ID:H6ksrYR+0
えらい久々に次スレが立ったものだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:33:15.56ID:JrHXfOAn0
ぱいずりはよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:04:02.77ID:ZMChiWxz0
めぐみんをけしかければおっぱいビンタを食らわせるだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:16:33.00ID:smpvtT4u0
>>26
乳が本体だからです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:33:32.23ID:BPYvs+xD0
>>26
抜けない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 02:05:17.04ID:ygM5qeCJ0
アニメしか見てないんだけど、リリのいたソーマファミリアって、構成員を麻薬めいた酒中毒にさせながら
荒稼ぎさせまくる極悪ヤクザみたいなとこだそうだけどさ。リリも半分奴隷状態にされてたし

なんとか、ヘスティアたち他の神様数名で、ソーマに意見して是正させることは出来んもんかね?
「もう少し、ファミリア内のメンバーに、他者をいたわり思いやる心を持たせるべき」とかさ
どうかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:03:18.09ID:uVOJmluA0
ぱいずりはよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:13.76ID:PQMfCxzg0
ヘスティア〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:03:10.53ID:wcgv7ffO0
>>40
ヘスティアがむしろ紐らしいで、ベルくん出会ったから心入れ替えて借金かえすためにバイトしてるだけそれ以前はほかの神に寄生するクソニートだったらしい(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:21.62ID:Rp6ndG2T0
手袋ではなくガントレット投げれば良かったのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:51:30.26ID:BfAu+ddi0
パイズリはよはよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:37.72ID:tE9QMQcI0
ぱいずりはよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:05:26.36ID:CRv0OkM10
なんだかよく分からないが、とりあえずこれでいいのか?

第三話 ヘスティア様、机を叩くの図
http://get.secret.jp/pt/file/1564257726.jpg



ちなみに今夜は深夜24時から第三話の生放送あるぞ

「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかU」3話上映会
 2019/07/29 00:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320948116
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:15:56.54ID:YSRs1D+90
ぱい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:07:38.08ID:Q8iLFEOr0
ぱいずりはよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:24.26ID:oIwy3elE0
      \  / /    {     ノ }:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
     /::::::У  {        / /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \
   ..:::::::::/   八      ./ /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y__>
   l:::::::/     ノ\_ー┘{::::::::::::::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::l
    ::::::/___ ̄ イ    ̄| ̄:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::l:::::|:::::::::}
   j:::::::::::::::::::::::::::|    l |::::::::::::|::::::::::::j:::::::::::/::::::::::::/|::::::::|:::::::::::|:::::|:::::::::l
   l:::::::::::::::::::::::::::l  /\l::::::::::::::|::::::::::::{:::::::::::::::::::::::/ l::::::::|::::::::::j:::::j:::::::::j
   ::::::::::::::::::::::::::::|/  /:|::::::::::::::::::::::::::|::::::{:::::::;;;/-‐个:|:::|:::::ヘ:::::/j::::|::::;
  j:::::::::::::::::::::::::::::\/:::::::l:::::::::::::::|::::::::::::L;;;;;;;辷// -ミ l:::|:::|::::::::::/}::::::::::/
  :::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/⌒l::::::::::::::::::::::::::::::::l_  ――  ト| 7ー-/ /;;j从/
  /:::::::::::::::::::::::::::/{:::::::{   :::::::::::::::|:::::::::::::::|  ̄}リ ̄      ''l厂/:::::|::::|
/::/(:::::::::::::::::::/:::|\::∧   l::::::::::::::l:::::::::::::::lー--‐彡'"   { ”~~;::::::::l::::|
:::::::{  \:::::::/{:::八  { ヘ  V:::::::::::l::::::::::::::|          ::.  }::::::::::::j
-‐彡-―-ミ  V--゙、   ヘ\_V::::::::::l::::::::|::::|         /  .:::::::::::::;
/         \ V {.:ヘ  ヘ ∧:::::::::}::::::::l::::|          /::::::/::/
          Y \.:.\  Y  ヽ:::::::::::::::}:::|      -‐ /:::::::/:/  ボクのマンコくっせえええええ
              l   \.:.\     V:::::::::::ハj    '"  イ {::|:::/{/
           } {⌒\.:.:\   ∨::::/ ノニ ー- __/   八:/
             j  l   \.:.:>个}::/ー-、<⌒|        {
           ノ |  >''" :.:.:.}:j/〕.:.:.:.:ノ   >|
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:00:53.81ID:Ghs7HkM60
>>62
ヘスティアがむしろ紐らしいで、ベルくん出会ったから心入れ替えて借金かえすためにバイトしてるだけそれ以前はほかの神に寄生するクソニートだったらしい(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:26:12.77ID:+NA2Pgs30
ロリ巨乳の代名詞
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:48:27.19ID:E+DaraZ70
パイ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:27:19.67ID:Cw+7DfXy0
ぱいずりはよはよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:36:30.41ID:VVL49dNd0
パイズリはよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:16:03.67ID:ynFTJftW0
ヘスティアちゃんまんこちゃんと洗ってなさそう
ゴッドくされまんこくんにしまくって「臭いよ」って言ってしまいたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 02:05:14.20ID:D7pe6jCo0
ぱいずりはよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:10.22ID:SjiBXREM0
ベルくんそろそろエッチしてあげなよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:33.50ID:sYtO+u+C0
ぱいずりはよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:44.35ID:sYtO+u+C0
ヒモぱいずりはよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:27:34.38ID:8uEf9ScG0
アニメしか知らないから教えて欲しいんだけど
ウォーゲームでベルがもらったネックレスって結局なんだったの?
なんかの役に立ってたの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:11.44ID:x6mgH5320
>>94
単なる志しです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:51.80ID:WnbQczRq0
紐神様パイズリはよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:49:38.80ID:mIekuBk30
ベルくんひどいんだよ
パイずりしかさせてくれないんだぜ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:52:12.10ID:wSkDFHup0
作者ってヘスティアみたいな彼女欲しいなって思いながら書いてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています