X



横浜動物園ズーラシア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/18(木) 08:33:11.84ID:n2f+guH00
「生命の共生・自然との調和」をメインテーマに掲げるよこはま動物園ズーラシア。
神奈川県横浜市旭区にある動物園である。正式名称は「横浜市立よこはま動物園」

“ズーラシア (Zoorasia)” という名称は、動物園 (Zoo) とユーラシア (Eurasia) を合わせた造語で、1996年に市民公募によって選ばれた。「ユーラシア大陸の様に広大」という意味が込められている。

http://www.hama-midorinokyokai.or.jp/zoo/zoorasia/
0851Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:40.86ID:VADWgC//0
>>849
ツヨシとジャンブイは・・・・もう・・お空の星になってしまった。
0852Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:47.72ID:WADjNSZZ0
知っててわざと言ってるんだよ
スルーしとけ
0853Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:05.27ID:5h5m0MXu0
ズーラシア、仲良し顔見知りグループの喋り声やかましいわ
0854Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:30.09ID:XjCFD2ZX0
仲間になれば
やかましくなくなるよ
0855Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:01.29ID:1NW2ZbW/0
常連は小さな子に前を譲ったり動物の名前を教えていたりの印象あるけどマナーのない人もいるのね
0856Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:03.90ID:bcwf1rE50
BBAの二人組がとにかくうざいし他の人を巻き込んで世間話してどかないうるさいでこまる
そして本当にいっつもいるのよ
0857Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:09.35ID:VtRdULzl0
今日やかましかったのは3人組だったな
今更ミルク事故死の件話してたから久しぶりに顔合わせたメンツだったのかな
四方山話盛り上がる気持ちはわからんでもないが食堂にでも行って話してくれ
0858Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/28(火) 05:38:44.01ID:sZLESoJq0
毎日行ってるみたいな感じなことをTwitterで投稿してる人
誰だからわかった感じだけど
婆さんどもとの雑談がうるさかったな
場所も邪魔だったし
0859Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:49.45ID:EkX+ZCOO0
>>854
ゴミみたいな集団に誰が入りたがるんだよw
0860Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:34.83ID:XsaYcVBY0
>>857
おばさん3人組だろ?
あれらはかなりマナー悪いわ
0862Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:34.76ID:H4wP+SVU0
ジャンブイ、元気そうで何よりだわ
0864Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:06.72ID:1fluZdOU0
ゴーゴとイッちゃんの顔とズーラシアのフォントが正面の入口の看板でデーンと。
もはやズーラシアの顔カップルなんだなぁ。
みんな写真とっていくしw
0865Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:12.66ID:s+vE6mtY0
薄情だよな……
ツヨシやジャンブイ殺しときながら他所から引き抜いた奴をプッシュするとかさぁ…
0867Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:22.94ID:Nufhqzfj0
自分もズーラシアではないけど被害に遭いました。
似た写真があると思ったら、色調を加工して投稿してました。
それでいいねをもらう意味がわかりません。
運営に通報します。
0868Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:31.86ID:SnAqU/3E0
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!
0869Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:13.14ID:l7/+Jnvm0
最近、新参ものばっか。ツヨシかジャンプイが見たいのに。
0870Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:48.89ID:yW5g+hYF0
たまたま八景島のレッサーパンダの子供をみれてハマってしまった。
レッサーパンダの子供を見たくてなんどか通って、
とうとう年パスまで買ってしまったが、いまだに会えないw
毎度ガラスエリアにいるララもかわいいけど。
キントキはリンゴをゆっくりと味わってて、食べるのが遅いのね。
0871Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:27.86ID:AiKzfua40
>>870
子タヌキが嫌がって変装させてくれないそうだよ
信頼できる人から聞いたからマジみたい
0872Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:51.68ID:3r1urbeX0
駅で見かけるズーラシアのポスター。
ヒナギクの目が吊り上がりすぎw
0873Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:29.77ID:Qxis7Wxm0
>>872
中山駅でジャンブイに会えるから好きだわ
0874Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:56.75ID:cQRduPFA0
>>873
これからゴールデンウィークでズーラシアに行く人は注意したほうがいい。
中山駅南口からの路線は大渋滞にはまるからやめた方が。
新横浜開通やJR乗り入れてる相鉄の鶴ヶ峰駅の方がいい。
万が一渋滞にハマったら、途中で降りて歩けばいいけど、
中山からだと坂がきついw
というか、中山駅南口のバスターミナルは狭すぎて本数も少なくてヤバい。
0875Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:29.57ID:Mj/HOhv+0
>>874
逆だ!


鶴ヶ峰駅からの路線は大渋滞にはまるからやめた方がいい。
新横浜開通やJR乗り入れでゲキ混みだし渋滞が酷すぎる。
渋滞にハマったら車内がウンコ臭くなりか死ぬぞ!
途中で降りて歩くにら遠すぎるし坂が急すぎる。
というかバスターミナルは狭すぎて本数も少なくてヤバい。
ズーラシアは地下鉄グリーンライナーで行くのがベストな選択だ。
0876Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/30(日) 16:02:19.30ID:Yb8YN6iT0
連休中は車で行くのは大渋滞するからやめたほうがいいのは事実だね。
駐車場待ちがさらに続く。

坂がキツイのは中山からだね。しかも坂の手前から大渋滞するよw
鶴ヶ峰から神奈中バスのルートも坂がキツイ。本数も少ない。

坂がないルートは、鶴ヶ峰から相鉄バス。
こっちのズーラシア行きは中原街道で大渋滞にはまるから、
セブンイレブンのある「上白根町」ってバス停で途中下車して歩くのが無難。
それなら「西ひかりが丘行き」に乗ってもOK、通勤路線で1時間に10本ぐらい出てるし。

中山側から裏技として、「森の台経由の鶴ヶ峰駅行き」の相鉄バスで、
「西ひかりが丘」で降りて、里山ガーデンを経由して、ズーラシア北口にいくのもある。
これは渋滞しないよー。ただし本数が少ないし車内が混むし、
そもそも里山と北口が開いてないと通れないw
0877Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/30(日) 16:14:28.74ID:Yb8YN6iT0
>>876
鶴ヶ峰駅からの西ひかりが丘行きは、1時間に10本出てる「時間もある」
これが抜けてた失礼。

帰りも滅茶苦茶混むし、バスがなかなか動けなくなるから、
ひかりが丘の路線まで歩いて移動してからバスに乗るのも手。
疲れてていいやってなるかもしれないけどw

あと、この時期の園内の食事処もめちゃくちゃ混むから、お弁当がおすすめ。
行く途中にコンビニやスーパーで、飲料や酒も買ってもいいしね。
0878Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:26.38ID:vnEjbcV90
クラファン園長の写真集園長のアクスタが早々とソールド
どれにするか悩む
0879Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/01(月) 14:07:15.24ID:6DNb8ff30
ジジイの顔見てどうするのw
0880Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:21.92ID:oKqxv/S+0
園長は本当にいい写真をアップするからなぁw
自分もこういうの撮りたいと思ってしまう。
とくホンドキツネのコウシロウが元気だったころ。
いつのまにか園路で、一緒に写真とってたりして、おもわず挨拶した。
0881Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:22.94ID:RJ/hi/kG0
園長のアクスタ欲しかった
0882Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:15.09ID:6cyIwWtD0
園長が邪魔でいいところが見られなかった時がある
0884Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:11.77ID:PjtT8Nj70
ゴールデンウィークみたいな大混雑の日に全く譲らないで写真撮ってるババアってなんなの?????
キチガイ?
0885Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:10.44ID:lD9DT6LH0
噂に聞いてたけど、ナイトズーラシアと5月の連休を両方体験したけど、すごいねw
12時ぐらいまで大渋滞。相鉄バスの通勤路線で途中下車して歩くのが一番いいかも。
あと、ズーラシアは2輪で乗りつけるがいいのかな?結構大きなバイクも無料で置けるみたい。
>>884
上野のパンダ観覧に比べたら、ズーラシアは平和そのもの。
0887Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:32.98ID:tRrnt0Sv0
ブログでは全然出てこなかった
ヤブイヌのマロ
プレスリリースで死亡記事は出すんだな
0889Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:36.96ID:2iuIdwqx0
オットセイでクラウドファンディングとは。
あえて人気動物じゃないのでやるのね。
よくみると毛がモフモフしてるし、暑い季節に弱いとは。
さらに、野生はホオジロザメに捕食されてるとは知らなかった。
0890Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:40.51ID:rcqki8fr0
ドールの赤ちゃんみんな甲状腺異常ってセシウムの影響じゃないよね
0891Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:20.03ID:Nl/kiHj80
ムーでも読んでろ
0892Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:59.84ID:M7HzqxHX0
最近、ジャンブイ見ないんだけど他所へ移籍?移動したのかな?
0893Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:46.59ID:B/VQHQTk0
>>892ばーさんや 夕ご飯はもう食べたから寝なさい
0894Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/10(水) 08:09:33.47ID:vS4IjU5a0
なんといってもズーラシアといったらキンシコウだよね。
あんな美しいサルはアカアシドゥクラングールやシロガオサキ以外にいないよ!
ゴールデンライオンタマリンも日本で見れるようになったらいいな。
0895Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/10(水) 08:26:15.35ID:uRJwH1tP0
>>889
オットセイめちゃくちゃ可愛いよー
好きになったきっかけは伊勢シーパラダイスのYouTubeで見たパブロくん
0896Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:38.83ID:bl/czu8N0
オットセイのペニス酒
0897Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:21.74ID:+eFFA8bb0
中山駅の壁面にgoogleを翳すと「これはジャンブイです」って教えてくれたのにはビックリしたわ
0898Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:13.72ID:9rZbLga30
ゴーゴ「そーいや、最近お人好しの年寄りとオトコ♀見ないな…」

ビッチ「あのヨーっ!」
0899Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:49.05ID:UlKRmzlO0
ズーラシアの人気はすげえな
自分は金沢動物園の近所に住んでるけど
GW以外まじで人いない
草食動物しかいないのがあんまり盛り上がらない理由なのかな
0900Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/14(日) 21:51:59.65ID:X9ZQeas40
>>899
関東民ではないけど、 
アクセスと近くに八景島があり
観光の優先度が低い

横浜に行ったとき
午前ズーラシアと午後野毛山に行ってた
0901Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:39.11ID:mh0RM67Z0
金沢は高速から直接駐車場にいけるから、ズーラシアよりはアクセスいいんだよね。
ジャンボ滑り台と、千葉まで見える展望台がいいね。
しかし、草食動物しかいないってマニアックだよねw人気のレッサーもいないし。
入口もなんかヘンテコなテーマパークみたいだしねw
ゾウとコアラが売りって、滅茶苦茶に経費がかかってるよね。
維新政権の大阪はどちらも動物園から追い出したしw横浜は3つも動物園があって太っ腹だわ。
0902Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:01.79ID:7VOS7zNj0
維新がシロクマ追い出さないか心配
0903Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:02.80ID:muX6jhXG0
コストカットになるしシロクマとかカワサキ国の貢ぎ物に丁度よくね?残り一匹は町田にでも押し付ければええわ。
0904Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:25.94ID:c+Iix8rG0
維新を潰せばいいんだよ
0905Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:14.77ID:XO1qvkSM0
同じ事心配してる人がいて嬉しい
維新は神奈川から出るなよ大阪みたいになるのはごめんだ
0906Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:31.17ID:JGsTU4fC0
関東でいらないもの
維新 吉本 阪神ファン
0907Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:20.48ID:muX6jhXG0
【記者発表】よこはま動物園ズーラシアから野毛山動物園へホッキョクグマの「イッちゃん」が出園します 詳細はこちら
0908Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 17:09:38.18ID:7VOS7zNj0
つまらない釣り
0909Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:28.01ID:/CP5rvGZ0
>>907
しょうもない
0910Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:48.70ID:muX6jhXG0
【記者発表】よこはま動物園ズーラシアからカワサキ国夢見ヶ崎動物公園へホッキョクグマの「ゴーゴ」が出園します 詳細はこちら
0911Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:25.86ID:J7ePkuhz0
面白いと思っているなら病気だな
0912Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:44.00ID:Aidrsxdv0
ズーラシア生まれ、上野に行ったミンピが無事に出産!
こまめにブログ更新してくれてたからファンになってしまった。
野毛山に引っ越して、ちょっと狭かったけど、
間近で良く見えたし、ますます人気者になったよね。
それにしても上野の展示場は見にくいなぁ。
0913Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/20(土) 00:06:06.55ID:0mgKtaE20
ムジュが移動するかと思ったらラウトが移動か
宮崎で繁殖うまくいくといいね
0914Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:01.13ID:BIHiQu900
転勤たいへんそうだね。
ところでクネコって今どこの園にいるの?
0915Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/20(土) 08:27:15.77ID:wj8qs5fH0
人工乳与えながら
親子の同居はしたまま
てかなり難しそうだね
0916Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:09.68ID:uckSfMs70
爺と婆ののカメラマンウザすぎ
いつもこんな感じなの?
0917Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:36.22ID:DgsjAhiG0
子供は減ってて
時間と金に余裕があるのが誰か考えれば
どこもこんな感じ
0918Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:21.83ID:HAc6kaIx0
存在はしょうがないとして他に配慮が無いのが問題なんだよね
0919Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:52.62ID:76et7Nmp0
今日行ってきた
パンダのアクセサリーつけてるババアはどうしようもないな
Twitterなんかでズーラシアで検索した時にパンダのアイコンだとああいった人なんだとしか思えなくなるわ
0920Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:44.88ID:d/zqXyv30
キノボリカンガルーの日のイベント目当てで行った
常連?の集まり?みたいなおっさんとおばさんの集団が最悪だった
0921Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:40.77ID:VxJMKE550
お金落としてくれたらいいのにね
爺婆からお金巻き上げられるイベントやればいい
0922Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:57.61ID:tED+wRzs0
ドールの赤ちゃん可愛い
元気に育ってほしい
0923Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/28(日) 01:47:08.86ID:IpWIPjP80
ムジュの本気ってやっぱ凄いんだね。
前にノースサファリ札幌のYoutube動画で、肉をゲットしたベンガルトラの威嚇をみたけどw
実質の親になってた担当飼育員さんが離れちゃったけど、それも良い方向になってるのかな。
0924Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/30(火) 22:25:45.32ID:3QBlBj6h0
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0925Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:01.16ID:YP2y2bfh0
レアなウンピョウやオセロットがいたりして、スマトラトラの繁殖成功で、猫派優勢になってたズーラシアだけど、
リカオンやドールの子供で犬派が盛り返してきてるねー。ほんと可愛い。
ホンドギツネは最強のフォトジェニックだわ。先代のコウシロウからして滅多にお目にかかれないけどw
0926Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:44.36ID:2lwByRJr0
ティッシュの箱にでも書いておけよ
0927Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/27(火) 00:01:25.28ID:g/i1vUr+0
>>925
コウちゃんよりカズオの方が会えないw
リカオン設備整備で展示お休みになるんだね
0928Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:37.97ID:EAdqC5VI0
クネコに会いたいな
0929Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:25.79ID:QiXitNL60
ミンピは育児放棄しちゃったみたいだけど、なんとか人工哺育で育ってほしいね。
0930Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:45.38ID:8a6cfN710
しっかり育ててもらえた個体だからミンピはいけると思ったんだけどね
初産だからってのもあるかな上野スタッフには頑張って欲しい
0931Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/07(金) 15:32:45.13ID:/FmK/SAn0
虎とはいえ、
やりたくない男にやられて妊娠だからな
0933Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/01(火) 13:32:56.96ID:abZ7xAMz0
カミナリでゴーゴ大慌てでクソ笑った
0934Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:35.76ID:YQ2jkEGm0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0935Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:39.88ID:dkTzlDt00
>>933
お前が大慌てなんだろw
ゴーゴ がカミナリ怖いわけない
0936Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/25(金) 20:20:19.36ID:CSwfkP8y0
>>935
ゴーゴ は最高、最強
0937Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:55.65ID:9SKLN1fY0
ゴーゴかわいい
0939Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:55.78ID:WLVGOXqM0
Twitterなんかに毎日投稿してる常連のほとんどがまったく退かないクソカメラジジイとババア
0940Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:14.42ID:znbSeOt80
暑いから平日は空いてて退くも退かないもないよ
0941Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:46.55ID:yXUvA/JN0
ミンピの仔障害あったんだな
だからミンピは育児放棄したのかね
動物ってすごいな
0942Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/16(土) 01:02:48.48ID:HO6Bdptz0
高知市みどり課わんぱーくこうちアニマルランド[公式]@KochicityZoo

スマトラトラのアカラが繁殖目的のため、令和5年10月18日(水)に横浜市立よこはま動物園ズーラシアに移動します。
令和5年10月1日(日)14時30分からトラ展示場前でお別れ会を開催します。
0943Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:15.25ID:D1Inq4c/0
ラウトの同腹の兄か
ムジュと考えてるのかな?
0945Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:53.67ID:m428+6qm0
大猫祭り、楽しみやなー
0946Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/30(土) 06:36:38.09ID:foiRo8fy0
>>937
ゴーゴって、兄さんのホクトもかわいいな
0947Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/10/02(月) 09:31:40.00ID:DAln3YMl0
8月の初めのホッキョクグマのイベントで全く動かなかった常連ってどの人達?
0948Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:24.79ID:R5UTpOEs0
ガンター残念だ
偉大な父だった
0949Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/10/17(火) 14:45:41.23ID:1QycQE+40
ララもいなくなっちゃたし
残念だなあ
0950Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/10/20(金) 01:34:01.18ID:nDcLOE+H0
【公式】横浜市立よこはま動物園 ズーラシア@ZOORASIA_office
昨日 #わんぱーくこうちアニマルランド を出発した #スマトラトラ のアカラは、本日無事にズーラシアへ到着しました!
初めは興奮していましたが次第に落ち着き、水を飲んだり、立ち上がって隣の部屋をのぞこうとしたり、リラックスしてきたようです😄
https://twitter.com/ZOORASIA_office/status/1714839045241795031
https://twitter.com/thejimwatkins
0951Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/10/25(水) 19:22:44.78ID:dRED9Ue70
イッちゃんおこもり?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況