X



京急油壺マリンパーク
0101Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/09/23(月) 21:52:58.91ID:MVZq/ekK0
京急のマスコットキャラクター「けいきゅん」、油壺にトークショーで登場してくれたらね
0103Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/10/19(土) 01:12:55.25ID:vaAmFPXQ0
東京都多摩市和田

渡邊美里

ヤクザの女

16で人工中絶

ヤクザに頼んで暴行恐喝

多摩市和田中学校 都立一橋高校定時制出身

親父はドカタ

兄は高校生の時に担任の女教師と駆け落ち

とんでもないクソ一家 人間のクズ
0104Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/11/26(火) 12:14:02.62ID:lOpUGRlL0
けーきゅー油壺ー マリンパーク♪
ってCM割とよくやってた気がするんだが、動画サイト探しても全然見つけられない
0105Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/11/28(木) 19:04:32.50ID:/nTuyjN40
>>89
まぐろきっぷリピーター(二回経験)として言わせてもらえば、ホテルなど
のレストランよりは、個人商店の方が気合の入ったもん出すよ。
ただ、このきっぷ使う人が多いらしくて昼時は意外に込むよ。
0106Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/11/29(金) 08:27:01.41ID:khsoI3YLi
まぐろきっぷはやっぱり三浦海岸駅近くの回転寿司屋だな。

まぐろ以外も食べたくなって追加注文してしまうがw
0107Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/11/30(土) 22:03:37.64ID:0VMMlRZH0
>>106
おれもあれ食ったけどなかなか(゚Д゚)ウマーだったわ
ただおれが行ったときは地元民ばっかでまぐろきっぷ使ってる人全然いなかったけど
0108Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/08(日) 18:49:13.56ID:xMR3ShoH0
来年のプリキュア、ハピネスチャージプリキュアのキャラクターショーを油壺でもやってもらいたいね
観音崎京急ホテルやホテルグランパシフィックLe daibaでもプリキュアのキャラクターショーやってもらいたいけど
0109Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/30(月) 10:25:35.80ID:45m50oDr0
まぐろ!
0110Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/31(火) 14:03:31.81ID:Cyf/tq5bi
また来年かな〜
0111Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/31(火) 19:15:27.09ID:vEQVzwnM0
よい年を!
0113Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/01/14(火) 22:42:07.97ID:MkZS8u6i0
【修学旅行】原発事故・放射能汚染で関東方面のキャンセル相次ぐ、九州や近畿に変更

東京電力の福島第1原子力発電所の事故と放射能汚染の影響で、中高校生らの修学旅行に異変が起きている。
これまで関東が定番コースだった地域が一斉に行先を変更している。
約8割の学校が「目的地の変更を検討」
大手旅行代理店によると、西日本から関東を訪れる予定だった学校の約8割が「目的地の変更を検討している」。

近畿地方の教育委員会によると、近畿から関東地方を訪れる予定だった修学旅行生の目的地の変更先は九州や北海道などが目立っている。

四国の学校では「保護者たちから放射能汚染された関東で子供たちを被爆させないでほしいとの訴えが相次ぎ、行先を偏向した」

九州のある学校は
「東京など関東地方は、放射性物質の濃度が基準値を大幅に超えているホットスポットが無数にあることから、生徒の安全を確保できない」
として、旅行先を近畿に変更した。
大阪のユニバーサル・スタジオ・ジャパンと京都や奈良、神戸と組み合わせ、全国から近畿を訪れる修学旅行は増えている。

大手旅行代理店関係者は
「千葉県や関東の野菜や魚、そしてウナギから基準値を超える放射能セシウムが次々と検出されているので心配している学校が多い」
「政府や東電の情報開示が不十分で隠蔽している、『ただちに影響はない』と繰り返すだけで、信用されなくなるのではないか」
「高濃度の汚染水漏れ、ストロンチウムの拡散など、原発事故が収束する見通しが立たず、関東は危険とみなされているのだろう」と漏らした。
0114Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/01/25(土) 18:37:08.03ID:TFr+n1pu0
トロまんって注文するの恥ずかしくないですか?
0115Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/01/26(日) 12:04:40.34ID:hNZ9rxqt0
トロまん(*´Д`) ハァハァ
0116Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/01/27(月) 00:49:53.67ID:wQdKUjue0
トロトロのまんまんか美味しそうだな
0117Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/02/04(火) 07:27:41.13ID:jrSCd437P
職場の事務員のトロまんいただいてます。
0119Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/02/17(月) 01:02:55.48ID:7EhSFd0aP
屋外展示のイルカとアシカにもWebや広報でスポット当ててあげてよ
Webデザインは外注してるからなのか、テンプレ以外の情報が載せられないのかな?

ちなみにあしか島のキトラは↓の娘
アシカのドン死ぬ 人間なら80代の高齢
ttp://www.chibanippo.co.jp/news/local/177158
0121Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/03/04(火) 09:27:51.20ID:OxY0X+jHP
過疎ってるなぁ
0122Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/03/21(金) 23:35:13.90ID:+D+5NRjk0
ここはレストランだけの利用は出来ない?
入園しないとダメなのかな
0123Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/03/22(土) 11:52:12.66ID:bT8whkmp0
>>122
園内だから無理なんと違う?
このへんで食べるとこ探してるだけならとなりの観潮荘のレストランでいいんじゃないの
0124Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/03/29(土) 07:36:27.04ID:IBJRu/+di
ダイオウイカ捕まえたって?
0125Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/04/24(木) 00:06:40.60ID:lNr/HS4Pi
カワウソどう?握手可愛い?
0126Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/05/04(日) 01:24:42.47ID:2eNGXtZL0
かなり可愛いよ
0127Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/07/04(金) 19:00:15.42ID:4z79OSom0
はい
0128Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/07/05(土) 19:42:59.39ID:6HMoEn+90
いくらなの?
0129Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/07/05(土) 22:26:07.52ID:N8yiY3C+0
ばぁーぶぅー
0130Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/11/19(水) 17:50:48.57ID:qIn/iS8Z0
京急はgdgdだから脱線衝突死亡事故を起こしそうな感じがする
0131Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/11/27(木) 14:25:34.95ID:cfL4QDt40
おみやげは何がおすすめ?
0132Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/12/03(水) 22:43:06.95ID:ZZ/3+BYg0
特にお土産でこれぞってものはないよ。
三崎でマグロ関係買っていきな。
0133Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/12/19(金) 13:07:34.25ID:/vtCejfl0
ペンギンのふれあいって、9時前に並んどかないとしんどい?
0135Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/12/26(金) 19:59:42.25ID:XJCc+XFl0
油壺では必ずGo!プリンセスプリキュアのキャラクターショーもやってもらいたいよ
0136Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/12/28(日) 01:51:34.71ID:y2gJ38vg0
聖蹟桜ヶ丘 東京都多摩市和田

渡辺美里 1989年生まれ 多摩市立和田中学校出身

ヤクザの女 気に入らない奴はヤクザに頼んで半殺し

16で人工中絶 

アニキは高校生の時に担任の女教師と付き合い
中退、そして駆け落ち

父親はドカタ 

クソ一家 人間のクズ
0139うさぎ
垢版 |
2015/04/24(金) 02:21:04.83ID:SkvPlm170
【横浜最強】上大岡グループ
https://twitter.com/minamigaoka_OB
シンクタンク(頭脳集団)老若男女を問わずフォロー宜しくお願いします!
0140Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/10/25(日) 23:21:31.23ID:Bi4QDLQd0
ここのペンギンは可愛い
カワウソも可愛い
オタリアもショー頑張ってる
0141Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/10/27(火) 19:07:32.79ID:UPzw7wR3O
けいきゅうあぶらつぼっっ
まりんぱあぁぁくっ
0142Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/10/28(水) 00:26:20.39ID:+OwIYNRm0
J:comが11月の三連休の入園無料券配ってたから混むよ、たぶん
0143Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/12/26(土) 17:55:39.61ID:243Bj7Ab0
油壺では魔法つかいプリキュアもかならずやってもらいたいし
0144Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/12/28(月) 09:31:33.86ID:IB6sfLHx0
                        帯広の動物園で、キリンの夫婦が突然死!
     オスのムサシは11月25日に、メスのリボンはクリスマスのイブの夜、座り込んで動けなくなり、翌日死亡!
                       カラスの大量死に次いで、こんどは大型動物
                  https://twitter.com/toka iamada/status/681221013204418560


    『報ステ』降板、古舘伊知郎を追い詰めた安倍政権とテレ朝上層部の癒着!「原発のゲの字もいえない」と不満

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

              54 今井雅之
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0145Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/01/11(月) 16:39:42.32ID:pmphhimU0
油壺マリンパークでは世界で唯一プリキュアの飼育展示をしています。
0146Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/06/10(金) 16:37:30.60ID:JtSzkaog0
>>145
すごく珍しいサメの標本よりプリキュアのほうが集客力ありそうで。
0147Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:01.88ID:IbuXBgw80
油壺には空港にある「けいきゅん(今年の10月に5周年を迎える、京急の赤い電車を模したキャラクター)」の形をした券売機や、
京急の駅にある「けいきゅん」が画面に出ている券売機は設置されていないからな
(ちなみに空港にある京急の券売機は羽田空港発だが、油壺に設置されていたら三崎口発(三崎口までの京急バスの乗車券と、三崎口からの京急線の乗車券のセット)だった)
0148Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/12/19(月) 01:43:12.75ID:0ZN187JR0
30数年ぶりに行った

・一番入口寄りにいるカワウソ、寝ても起きててもほぼ同じ場所から動かず
 日中ゴロゴロしながらたまにケツとか掻いてるおっさんかと思った

・唯一うっすらと記憶にあった「建物に入ってすぐくらいのすごくデカい魚」がまだいた(チョウザメ)
 自分より年上の魚なんて多分アレ以外に見たことないと思う

・ネコザメがかわいい

・ドーナツ水槽のマダイ、かご状のものから出る気がないのか出られないのか、
 何となく物憂げな表情でずっと中をウロウロしてた
0149Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/01/08(日) 20:23:29.13ID:wKztIPmZ0
油壺では春以降、キラキラプリキュアアラモードのキャラクターショーもやってもらいたいね
キラキラプリキュアアラモードも「♪今 京急の 仲間たち」だし
0150Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/04(土) 08:55:44.59ID:oB6+6qoq0
kei
0151Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/06(月) 23:40:27.25ID:BEHDXBCM0
草津の湯は性病患者も入浴OKなんですねwww
草津温泉の湯舟の中でチンカスを洗う短小包茎性病ハゲおっさんwwwwwwwwwwww臭そうなデブだろうなwww

934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
935 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:52:05.76 ID:CVkgp5X/0 [2/5]
しかしその時も万座→草津というルートだったので
クラミジア治癒は万座の効能もあるかもしれない
のでハッキリ断言はできない
けど皮膚系の病気には草津温泉聞くかもしれないけど、住民の目を恐れて、公衆浴場めぐるのも疲れるし
開放されている公衆浴場は込んでいるし、有料日帰りも同様だし、泊まりにしても、万座の方が安いし
お湯自体も、火薬のような匂いと不純な卵臭とその他いろんな匂いが入り混じり、それも風呂のドアを開けた瞬間
だけ感じてそのあとは、あまり感じないようなそんな草津温泉に何が魅力あるのか不明
煮川を頂点にどんどん硫化水素臭が弱くなるその他源泉、酸性度も万座と比べ圧倒的でもない
そうなると酸性頂点の万代鉱にだけ入りその酸っぱさを口に含んで飲んで確かめる頭からかぶりハゲの皮膚治療
それくらいの目的しかなくなる
936 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:01:57.65 ID:CVkgp5X/0 [3/5]
万座がすごいのって、匂いもそこそこすごいけど、それよりすごいのって
湯口真下に陣取っていたら知らないうちに昇天しそうになるところだと思う
(奥万座のとある施設)
湯口で鼻をクンクン、もっと出てこい匂いクンクンとしていると、あれ、匂いあまりしないな
という状態になる、十数分そんな状態が続き一度あがってまた入ってクンクン、
お湯から上がろうとすると、意識が飛びかける、それと必死で格闘する
眠りに落ちる極限状態に近い、まさに油断したら意識が飛ぶ
そんな状態で着替えをしないといけない
もちろんこんな入り方は、注意書きからして駄目な物で自己責任となる
近くの人に助けを呼ぶことも出来たが、なぜか自分は自分との戦いを選んだ
その意図はいまだによく自分でも理解できない
駐車場を出て、自分の車に戻ったそこでもくらくらしたが窓を開け冷たい風を浴びているうちに治った
しかしそんな恐怖体験をしてもいまだに万座リスペクトは変わらない、どれだけ硫化水素を飛ばしても
殺人的なそれが残る、そんな温泉他にあるんだろうか
換気扇をぐんぐん回しても匂いが残り、殺人すら起こしかねない
やはりここが頂点だと確信した
野湯とかで自然状態ならともかく、人工管理していてもこれ。
やはり万座が最高
938 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 07:25:29.44 ID:CVkgp5X/0 [4/5]
遊離硫化水素が、その他2要素と比べて少ないようなアルカリ度が高い温泉の場合、
薄い卵臭が多いと思う
それも水蒸気が風呂内に満ちている時に良く感じる
水蒸気の場合、気体と液体混じりなので
液体に含まれているにおい成分が空中に舞って臭う感じになっているのでは?
と思う、お湯自体そういう温泉は、口に入れるとちゃんと卵味がする場合が多い
(逆に酸性よりだと全然しない)
こういう温泉って火山地帯から離れた場所に多い気がする、初めは新鮮に感じたけど
結構沢山あるし、それほど希少価値を見いだせず、最近あまり興味がわかない
それより火薬系というか、純粋な硫化水素臭かどうかわからないけど、そういう匂いが
強い温泉の方が好き そういう温泉は強酸性が多いし、卵臭や卵味もそっちの匂い・味にかき消されている
けど火薬系の匂いも深く考えず自分は硫化水素臭と考えていた良く分からない
草津が駄目なのはあの大湯畑の匂いを湯口にうまく運べていない点だと思う
配管が悪い、源泉温度が高すぎて、冷ましているうちに匂いが消えるのかもしれないけど
配管の中をぐるぐるさせて冷ます、湯もみなんかしていたらダメだよ
939 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 08:43:56.84 ID:CVkgp5X/0 [5/5]
京都の鞍馬温泉って数年前に二回ほど行ったが匂いが全然しなかった
露天にしか入っていないので、内湯がどうなのか知らない
けれど外国人(白人系)がいて、彼らにはそれなりに好評らしい
0152Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:53.52ID:qWiq54oE0
京急で「キラキラプリキュアアラモードを」というのは、
「人間が好きだから」の歌詞の中にある、
「今みんな光ってる」がきっかけだな
0153Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/14(火) 18:47:15.63ID:1hj210II0
京急バスでキラキラプリキュアアラモードバスが走り、油壺マリンパークでキラキラプリキュアアラモードのキャラクターショーが実施されると、
そのキラキラプリキュアアラモードバスも三崎口駅からマリンパークまで行くバスの運用にもつくのかな
京急バスや川崎鶴見臨港バスのキラキラプリキュアアラモードバスや、京急新1000形アルミ車の車内自動放送の声も
美山加恋さんにやってもらいたいし(広告の部分や英語の部分を除いて)
0155Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/26(日) 03:35:34.46ID:+g8NrK+70
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋ゲイ風俗ホストとも体の関係※
0156Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/26(日) 03:37:33.21ID:+g8NrK+70
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png
0157Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/26(日) 03:38:53.62ID:+g8NrK+70
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎに必死の模様


リスカ,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter監視,不正アクセス犯罪やり放題
0158Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/26(日) 07:38:14.31ID:zOSd3e8J0
ここ、30年くらい前に行ったな
古い京急の車両はまだあるの?
0160Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/03/30(木) 01:42:03.83ID:NiojQJZD0
>>158
塩害でだいぶ前に解体された
100円玉で動く京急電車の遊具ならある

向かいのホテルのロビーに大型遊具があったころの航空写真パネルが飾られているので見てみては
0161Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/05/03(水) 20:22:03.20ID:Uw9h8tze0
わしは47年前にいったわw
0162Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/05/05(金) 07:03:01.87ID:jc5I4BMX0
イルカさんが信号でいったりきたりしてたなあ
0163Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:53.94ID:y6VLTK200
さすが油壺マリンパークのカワウソ
総選挙に最多の数を送り出してる

ttp://www.sunshinecity.co.jp/campaign/cp/ikimonoaz_kawauso-senkyo/
0164Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:04.84ID:bSr7gkQD0
お前ら投票しろ!
0165Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:27.30ID:ierHjSix0
投票した!

来週いくぞ油壺
0166Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:57.25ID:KIqzQXL90
おい、10位以内に居ねーじゃん
0168Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:28.30ID:W5EGIOt30
HUGっとプリキュアのキャラクターショー、早く実施してくれ!
0169Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:50.37ID:W5EGIOt30
リラックマ駅長は登場しても、けいきゅんは登場しないからな
0170Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:02.73ID:h4aTolxY0
開館半世紀セレモニー凄い行列だな。開館までまだ時間あるのに。
0171Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:15.92ID:oeBRpwE40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0172Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/12/28(金) 00:08:23.52ID:AGdXVX0H0
ここは外の水槽にいるイルカがかわいい
0173Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/12/28(金) 06:57:47.73ID:z9vyxC940
>>172
見てくると寄ってくるよね
0174Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/12/28(金) 06:58:24.94ID:z9vyxC940
>>173
訂正

誤)見てくると寄ってくるよね
正)見てると寄ってくるよね
0175Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:12.42ID:AGdXVX0H0
>>173
うん
しばらく見てたら何か鳴き声だして話しかけてきたw
0176Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:47.13ID:a+7yUag60
油壺でスタートゥインクルプリキュアのキャラクターショーやってもらいたいね
観音崎京急ホテルにはスタートゥインクルプリキュアのお部屋さえあればいいし
0177Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/12/31(月) 18:54:11.56ID:KB4PeBt30
元日は市民無料
0178Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:24.78ID:xRZlZnMk0
アシカのマリオはまだ生きてる?
HP見ても情報が無くて…
昔アシカショーでマリオのぬいぐるみもらったんだ
0179Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/03/27(水) 01:57:14.48ID:9KIghaqM0
南海がみさき公園の経営辞めるとさ
京急の油壺マリンパークは大丈夫か
0180Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:52.42ID:c9rtO7bo0
移転先はないかな
0181Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:51.97ID:CULx47OH0
移転するの?
0182Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/07(火) 17:28:12.09ID:TukhVJ030
交通の便がよくないからなあ
京急延伸して新逗子までつなげりゃいいのにな
0183Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:19.68ID:W0YG8Ay60
ジャンボくんがご逝去…
寂しくなるな
0184Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:46.09ID:vfoaHlIs0
>>183
長寿サメもだいぶ減ったな
0185Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/29(土) 07:01:14.56ID:uBbz3Sby0
マリンパークは休園しないの?
0186Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/15(水) 02:16:46.99ID:ADhE8HMl0
なんかこのまま閉園してしまいそうで心配だ
ジャンボのいた水槽には他の個体を住ませるんかね
0187Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:31.51ID:UXcrRoKc0
昔、この水族館にシーサーペントの像(噴水?)あったよね。
0188Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:18.32ID:Az6HT23F0
葛西臨海水族園は30年で移転が決定
0189Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:51.15ID:V4I5OvJb0
眺めはいいけどアクセス良くないし建物も展示水槽も古いのが否定できない
まあ自分はのんびりレトロな雰囲気が逆に好きだからこのままで続けて欲しいのだが・・・
東京から神奈川は水族館の激戦区だしただでさえコロナで不況なのに不安だ
0190Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:09.45ID:4A+8aXeV0
大手私鉄の開発した末端のリゾート水族館という共通点のある志摩マリンランドも3月末で閉館ですしね、自民地獄を痛感しますな晋型アベウイルスは自由民主党による人災
0191Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:09.35ID:4A+8aXeV0
賢島駅徒歩すぐのあちらと違ってこちらはバスと言う一手間があるからな、つくずくもう少しなんだから延伸してれば今頃は
0192Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/07(日) 01:56:40.53ID:Rvb+YlVn0
賢島に行く前にショーがある
伊勢シーパラと鳥羽水族館があるから
観光客はそちらへ行く
0193Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/12(水) 16:18:35.92ID:YFxE0/b50
9月で京急油壺マリンパークの閉館決定
0195Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:42.13ID:bpUE3LW80
つらすぎる
0196Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:53.11ID:DxL5PKU40
不安的中
細々とやるにも老朽化とコロナで限界だったか・・・
志摩マリンランドに続いて企業運営の中小水族館には暗黒の時代
0197Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:21.20ID:D69jO57+0
鉄道系は南海のみさき公園、
志摩マリンの近鉄に続きか
0198Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/12(水) 22:22:23.80ID:QP57IMxn0
久里浜線が油壺まで延伸出来ていればまた変わってたのかも知れないね
全ては用地買収を邪魔した地元民のガイジが選んだ道
そのまま三浦市は廃れていくのだろう
0199Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/12(水) 23:35:04.78ID:/41k+Yoc0
西鉄 マリンワールド海の中道
近鉄 海遊館
西武 八景島、仙台、男鹿、うみがたり、アクアパーク
0200Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/13(木) 12:35:32.06ID:KpCykEtR0
好きな水族館上位だったのに残念
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況