X



【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part38【TWS】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ga+8)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:11.28ID:HCUSDEJ6H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください
(書込み後、一行消えます)

盛り上がりを見せつつもまだ完成度が高いとは言えないTWS界隈
高いの買っても不満が出るなら、いっそ安物だっていいじゃない

中華メーカーを中心にしのぎを削る5千円以下の安物TWSイヤホン界は
全然使えないヤツとまあイケなくもないヤツとそれなりに使えるヤツのカオス状態
音質二の次、接続不安定上等、稼働時間詐欺にもめげず、NC?なにそれウマいの?
くらいの意気込みで、おまえたちの安物体験を、語れ

※注意
スレの情報で大量購入や転売をする事は禁止します
また、そういった行為の自慢や推奨などもお断り

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください
荒らし防止のためワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

※前スレ
【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part37【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1703284215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-rLC3)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:17.48ID:qFp3y98A0
>>1
乙千円
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:16.94ID:TaQGLwlEd
1100円ダイソーで決まり!


ダイソー、税込み1100円の無線イヤフォンやモバイルバッテリーを一挙発表
ネットでは「大創産業が本気出した」と話題
ダイソーと東京ガールズコレクションがコラボ
https://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/2403/03/news071_0.html

> 完全ワイヤレスイヤフォンは、遅延時間0.06sの低遅延モードを備える。
> 価格は1100円だ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294d-3ruA)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:06.91ID:Lp0Y0Dkq0
スリコの方がAirPods似で人気出そう
価格はダイソーより50%高いが、それでも千円台

スリコのワイヤレスイヤホン(1650円)を本音レビュー!
https://youpouch.com/2024/03/09/1159913/

> 淡いくすみパステルカラー×シンプルなビジュアルが可愛い

ダイソーのも、くすみカラー
流行りというか今のド定番ってこと?

> 想像以上に音がいい
> このイヤホン、あらかじめ想像していたよりも、はるかに音がいい!

最近は超安ワイヤレスイヤホンも、音質が向上してるようですね

> 普段使いなら十分満足できるクオリティー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0293-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:15.74ID:mEYYRmDh0
>>19
日課のコイン拾いのためにスマホでアクセスしたら7千いくらって表示されたわ…
でもPCでコイン拾うついでに見てみたらまだ4864円だったよ
PC版で表示とか、PCのブラウザで表示してみると安いかも?
002519 (スップ Sd02-hYlC)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:51.62ID:k0XXiMmRd
ありがとうございます。
パソコンから見たら安くなっていました。
買えました。
感謝
https://i.imgur.com/mJtTWL2.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69d-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:10:51.43ID:SVhbn+Nd0
engine4祭りか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69d-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:15:01.47ID:SVhbn+Nd0
>>13
自分はこの前engine4買ったから今回は買わないが、この方法を試したら確かに出てきたわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-1uKH)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:13:28.77ID:W/mCL2uW0
ノイキャンないなら家の中だな→室内なら手持ちのヘッドホンのが音いいし→ほな4800円節約しよか…
になりつつある
外で使う時間の方が圧倒的に長いのよね個々の生活スタイル次第だけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3964-tV2N)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:19.14ID:lQdZR99s0
おじさんだけどダイソーのTGCコラボ買った
安物らしくもっと篭った感じかと思えば案外普通に鳴る
イヤピ変えたらシャカシャカした感じも落ち着いた
これなら3000円って言われても信じる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-TjX5)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:02:03.68ID:w+xp8XZP0
日替わり耳穴サイズに疲れ果ててヘッドホン物色中だけど、嵩張るからイヤホンみたいに気軽に買いづらいよ
耳鼻科でサクッと治してもらって気持ち良くイヤホン生活に戻って下され
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:29:25.74ID:41XeGzQ40
セイワってメーカーのBTW100と102が330円だったから試しに買ってきたんだがなかなかいいよ
音質、ANCそこそこで外音はあんまりだがアプリもあるし
定価5000円なりの性能はある感じ
セイワってカー用品のメーカーらしいがTWSも出してるんだな
ドライバーには需要ないと思うが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:14.59ID:41XeGzQ40
運転時はカナル型はこわいな
インナーイヤー型ならまだしも
ambieのはさむのとかShokzの耳掛け骨伝導とかは運転中使ってる
330円<ハードオフのジャンク箱に入ってた 未開封だったんで白と黒買ってきた
難点はイヤホン本体が数年前のanker製品のようにでかいのがな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-Npc3)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:57:55.38ID:3o7bCCbi0
>>82
それが分からないのがQCY
05も07も13も17もわからない
不便だなぁと思うけどそういうとこでコストカットしたのかも

あんまり充電ばっかりして寿命縮めたくないし、
かと言って0%になってからの充電も痛めるし
自分の使い方的にこのぐらいのスパンでケース充電しようというのを掴むしかないかな~
3日に1回とか1週間に1回とか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e1a-gbbs)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:20:17.69ID:5/GM3WlM0
>>78
W240Tと同等かそれ以上の音なら欲しい
このスレの価格帯から外れるけど、W260NCとかいう上位機種が出たばかりだからどうしようかなって感じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f4-EM9t)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:43.74ID:TEmN27AH0
こういうイヤホンとかに関しては説明書ちゃんと読まないと使い方を正しく理解できないのでは
何回タップしたらどうなる、とかリセットの仕方とか、充電ランプの色とか説明書なしで全部わかるわけない
適当に接続して音楽聞くだけならできるかもしれんけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5932-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:52.18ID:uu7FR9gK0
>>99
メーカー別で違うならまだしも
同一メーカーなのに製品によって操作方法違ったりするからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:41:40.60ID:w94+pHDT0
4840円のSoundPEATS Engine4出てこないんですけど、売り切れましたかね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:37.59ID:w94+pHDT0
欲しいのに6536円のしか出てこないです涙
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:03.69ID:w94+pHDT0
あっ!出てきました!!
お手数おかけしました!ありがとうございます!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b86-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:27.50ID:Yct9wDQ80
>>111
それが出発してからが長いんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c8-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:28.53ID:aKGGbjS60
>>119
QCYのT13やT17ならいいんじゃない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b71-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:28.74ID:4OqNuT050
祭りに乗っかりたいってのはわかる
買ったあと使わなそうだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-dW2U)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:44.90ID:O++z5iBLa
パチンコ屋の中で音楽聞くくらいだと、いずれにしても耳に悪そう
静かなパチンコ屋があれば…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-0g10)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:12.68ID:Dwo4lCwLH
テスト
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:46:21.64ID:n/s3UthVH
パチ屋じゃないけど昔はゲーセンで
ヘッドフォン端子がついてる筐体があったなあ
自前のヘッドフォンやイヤフォンで
ゲームサウンドに集中できる感じ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:52.39ID:L0cjTtQm0
英文字記号を全角や日本語化してみたがこれで書ける?

アマゾン QCY T13 ANC が¥700オフクーポン + gekiyasuクーポンで2,600
HT-05、HT-07 にアマゾン以外のクーポン出るのも近い?
014719 (スッップ Sd33-aAnP)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:50.17ID:0xWuWY7zd
19です。
サイトでは、03/22~03/26の到着となっていましたが、本日03/21午前中に、到着致しました。

ケース充電したのですが、イヤフォンにブルーの絶縁フィルムが貼ってあるのに気が付きませんでした。

最初聞いた感想は
・低音が、わうわう言っていて、収まりが非常に悪い。
・高音の、立ち上がりが悪い。
と言う感じでした。

比較対象は、MDR-CD900ST、MDR-7509、Soundcore LIfe Q30、KZ ZSN ProX(+AZ09)、QCY HT07です。

本当、みなさん、ありがとうございます。
感謝です、

https://i.imgur.com/chogQxN.jpg
https://i.imgur.com/kuKW81X.jpg
https://i.imgur.com/3DsrNGn.jpg
https://i.imgur.com/q8izxra.jpg
https://i.imgur.com/sPqyxsx.jpg
https://i.imgur.com/cNjFKEm.jpg
https://i.imgur.com/OHIv5dZ.jpg
https://i.imgur.com/ZolroNf.jpg
https://i.imgur.com/uKl5kAE.jpg
https://i.imgur.com/dJabbHO.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5930-sHtl)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:51.98ID:nPjpMlfc0
>>143
パチ屋で通用するかは疑問だけど、体感で2プロやT2の倍以上の遮音効果はあるね
外音取り込みでの会話も自然でマルチポイントの切り替えもスムーズ
ヘッドホンとイヤホンで基本性能がここまで違うとは思わんかったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 597a-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:47.92ID:JDu/NJBd0
>>151
どういたしまして。
私は、爺なんで、もう高い音は聞こえないのですが(1年に1回程度、耳鼻科で検査しています)、それでも、Engine4の低音ぶかぶかと、高音の立ち上がりのもっさり感は、残念です。
逆に、HT07は、がんばっているなって感じです。
「5千円以下」ならば、私は、HT07は、おすすめかな。
今、引っ張り出して聞いていますが、イヤフォンならば、ZSN ProXが良いですが、スレチですよね。
すみませんです。

あ、箱は写真の通り全くダメージが有りませんでした。

Engine4、アプリで、耳補正しました。
聞こえる音は変わりましたが、それと、低音の収まりの悪さ(いつまでも鳴っている)、高音の立ち上がりの悪さは、変わらないです。

こんな曲を紹介します。
Jean Michel Jarre Popcorn
The Age Of Love(Brainbug remix)
Art Of Noise Moments In Love
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:55.87ID:PSPOVfHRa
>>151
どういたしまして。
私は、爺なんで、もう高い音は聞こえないのですが(1年に1回程度、耳鼻科で検査しています)、それでも、Engine4の低音ぶかぶかと、高音の立ち上がりのもっさり感は、残念です。
逆に、HT07は、がんばっているなって感じです。
「5千円以下」ならば、私は、HT07は、おすすめかな。
今、引っ張り出して聞いていますが、イヤフォンならば、ZSN ProXが良いですが、スレチですよね。
すみませんです。

あ、箱は写真の通り全くダメージが有りませんでした。

Engine4、アプリで、耳補正しました。
聞こえる音は変わりましたが、それと、低音の収まりの悪さ(いつまでも鳴っている)、高音の立ち上がりの悪さは、変わらないです。

こんな曲を紹介します。
Jean Michel Jarre Popcorn
The Age Of Love(Brainbug remix)
Art Of Noise Moments In Love
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:20.94ID:3ZoQa5VU0
>>149
あと1000円安くなるの待てば?
016019 (ブーイモ MMeb-m6ME)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:56.96ID:ZgAMHfrlM
>>157
aptXです。
個体差なのかなあ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-jBhB)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:23:39.97ID:mb3M99bMr
余談です
engine4の後にGoFree2もこのスレの範囲内でしたので買ってしまいました
先ほどまた蟻を見たらOpera05が激安なのを見つけてしまい悩み中です
いろいろ買い過ぎなのと見た目がダサそうなので
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-GUy8)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:32.07ID:ADnD/Y6bF
アリじゃ買わないから話題に付いていけない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CNRb)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:46.35ID:I9KsnIApd
猿人4はaptXには対応してないですね。
SBC接続してたのかも。
でも、この機種はSBC接続でも同じ価格帯のイヤホンよりはマシ。

>>165
自分も蟻では買わないですね。
以前、トラブルが3連チャンで起きて嫌気した。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5136-yAT3)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:02.09ID:BKX6PWXB0
>>165
俺も
トラブル時のあれこれとか面倒腐そうで
でもSabbatやLenovoとか欲しいのがアリにいっぱい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c8-RxOC)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:40.16ID:6aK/dxOi0
完全ワイヤレスイヤホンを全く使ったことがないのですがQCYのHT07を購入しようと思ってます
アホみたいな質問なんですがQCYアプリで設定するとイヤホン本体に保存されるのでしょうか
主にPCでの使用を考えているので教えて頂けると助かります
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-dW2U)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:34.51ID:e+ax+RxZa
半年ほど前だけどPCに接続するとイコライザー等のアプリ調整はできなかった気がする。また欲しいから2000円になってくれないかな。SBCとAACの機種では良いと思う。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094b-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:13:06.15ID:xqWuo8id0
AliExpress登録してみました
わけわからんゲームでコイン貯めればいいんですかね?w
上の方に同じく安いのが見つかりません
今の価格でHT05やHT07は安いんでしょうか?
もっと安くなるのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:07.41ID:HFpTo4up0
>>199
このゲームどのぐらいがんばってやったのですか?
何日か適当にしかやってなかっけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-mGGb)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:20.06ID:nnThLwU+a
マージボスで20$の高得点を稼ぐ方法を教えて下さいませ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7180-TxPv)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:12.46ID:fTaIpqVJ0
engine4の音が柔らかく表現されてて良いね
高音の歌声とかが刺さってくる感じもしない
最初アレと思ったけど音量少し大きめで聴いてるうちに細かい音も表現されると気づいた
エージングでもう少し良くなるかもしれないけど十分で買ってよかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e1-0TMu)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:16.75ID:8Ikai5Hv0
engine4は良いね
正直世間が絶賛するほどサウンドピーツの音が良いとは思えなかったりするけど、engine4は良かった
これでもう少しコンパクトでイヤホン本体がツルツルせず掴みやすいモデルが出てくれればなあと
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e1-0TMu)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:44.26ID:8Ikai5Hv0
あ、インナーイヤーのAir3 Deluxe HSも良かった
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc6-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:40.22ID:ncrTlWe8M
>>207
欲しいんだけど、併せて落下防止ストラップも…と思うが、これに合うの・使えるのが無いようだから困ってる。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc6-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:53.36ID:DlBRPsdJM
>>211
他機種のシリコン製ストラップ転用出来ると安心だな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e981-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:54.63ID:D7QsfyT/0
T13が低音寄りで
T17が高音寄りだったはず
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d70-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:49.43ID:sCQ+lpqR0
1100円ダイソーTWSが圧勝だろこれ


ダイソーの本気を見た! 1100円のヘッドセットやBT 5.3対応完全ワイヤレスイヤフォンを試して分かった強みと弱み
https://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/2403/27/news049.html

> 1100円(税込み。以下同)という低価格で完全ワイヤレスイヤフォン

> 音の良さにびっくりした完全ワイヤレスイヤフォン

> 実際、ケース含めた重量が27.7g、片耳3.8gなので装着していてもほとんど気にならない重さ

> イヤフォン単体では最大7時間

> Bluetooth 5.3規格に対応しており、接続台数は最大4台

> ボーカルの伸びが良く、アコースティックな楽器の音もよく再現

> 低音は1100円という価格だとは思えないほどよく鳴っている

> 音楽再生用として使うのであれば十分な音質
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-rvHT)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:13.76ID:mTNOs7QuF
>>225
アリの値段でしょ?
価格に敏感だから書き込み多いけど皆がアリで買う訳でもないだろうし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d4-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:18.87ID:kkJHuuC00
このスレって、この板の中でかなり書き込み多い上位スレだろ

最近のTWSは低価格化が進んでいて
一般店舗で売っている製品で5千円以下のものも多い
そういう一般販売の5千円以下TWSの話題と
海外通販でクーポン値引きの特売狙いの奴とは
まるで話が合わない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rvHT)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:44.64ID:un2PGXXcd
>>240
俺はアリ使わないけど、そういう情報やり取りしたい層がいるのはわかる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e950-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:09.87ID:G9sX7g1N0
俺の気に入らない話はするなぁ!スレ分けろ!ってどんなガイジだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:51.80ID:hsApBAmVd
元々は、TWS本スレだったんだよ

クーポンだ海外通販だ無料祭りだ、とうるさいので、
TWS本スレから追い出されて
1万円以下スレに分けられた



その後に一般TWS低価格化進んで1万円以下のTWSも増えた
クーポンだ海外通販だ無料祭りだ、とうるさいので、
1万円以下スレから追い出されて
5千円以下スレに分けられた



そして今、さらに一般TWSで5千円以下が増えた
クーポンだ海外通販だ無料祭りだ、とうるさいので、
そろそろ5千円以下スレから追い出される時期
スレ分けする頃合い
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rvHT)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:55.90ID:un2PGXXcd
>>248
……勝手に過去の事改竄(かいざん)するな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e904-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:36.12ID:zwvWUyjt0
テンプレがもう時代錯誤なんだよ
最初から、安物中華の海外通販のクーポン特売だけ限定みたいな状態




中華メーカーを中心にしのぎを削る5千円以下の安物TWSイヤホン界は
全然使えないヤツとまあイケなくもないヤツとそれなりに使えるヤツのカオス状態
音質二の次、接続不安定上等、稼働時間詐欺にもめげず、NC?なにそれウマいの?
くらいの意気込みで、おまえたちの安物体験を、語れ

※注意
スレの情報で大量購入や転売をする事は禁止します
また、そういった行為の自慢や推奨などもお断り
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e950-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:35.89ID:G9sX7g1N0
>>251
スレ分けろスレ分けろ言ってるのマジで-eYMYだけで草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-rvHT)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:17.10ID:iTPnV257F
これ元ワンだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b230-rvHT)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:50.39ID:oez13Jgl0
分ける必要はないが、断りなくクーポンで幾らって書き込みあると少しあーってなる
アリでくらい付けてくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f686-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:40.92ID:iYQRCgsn0
>>263
外では距離感分からんとはいえさすがに外音取り込みにしとるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-0TMu)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:27.44ID:tvuqPQxw0
どうしても外で使うならオープンイヤーがいいね
まあ一番はどんな形状であれイヤホンヘッドホン使わないことだけど
車運転しててもイヤホンとかつけて全然車に気づかないみたいな歩行者結構見るからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e987-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:20.94ID:f9t4GrEx0
外音にしててもドラマとかyoutubeの街録聞いてるときでもまわりの音が聞こえないことは結構あるからなー
さすがに今回の事故はは汽笛鳴らしてるんで汽笛の音は聞こえると思うが・・
shokzの骨伝導とかambieの外耳はさむイヤホンも持ってるが外歩きだと周りの音がうるさくてイマイチなんだよな
むずかしいところ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e5-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:35.10ID:+CTrdBMX0
SOUNDPEATS Capsule3 Pro

尼伝導クーポンで\4,266
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DuWp)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:31.03ID:TC/HkfzCd
スリコTWSの新製品来た!
ダイソー1100円TWSの対抗か

3COINS、ワイヤレスイヤホンやモバイルバッテリーの新製品・新色を発売
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1581107.html

> 「ミニクリアワイヤレスイヤホン」(1650円)
> 耳をふさがないイヤーカフ型の「オープンイヤーイヤカフイヤホン」(2200円)

https://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1581/107/05_l.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1581/107/06_l.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-l315)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:42.08ID:q6589Tlr0
今でも3000円代のサウピなかったっけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:41.20ID:typBU45H0
いつもペチャンコで届くけども、そんな詫びラベルが貼られていた事は無い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f30-cLFB)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:37.50ID:7EBQoyms0
>>291
音質ならht05にしておけとあれ程…
Tシャツ脱ぐ時にうどんの先っぽが引っかかって
イヤホンが取れそうになるのだけは困りものだけどな

とはいえ07もそこまで05より超音悪いわけじゃないし
なんかハズレ引いたのかもね…
頑張って交渉してみたら?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:15.79ID:jewLxIfR0
ANC搭載機あるあるだけど
ANC入れてなくて低音スカスカとか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b216-UA3v)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:39.72ID:HLioJPOO0
GEOのQCY系イヤホンって値上がりした?
サイト見てて思ったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:59.73ID:btzWCioLd
ゲオ、低遅延モード搭載で税込2200円以下の完全ワイヤレスイヤホン「QT27」
スティックタイプの「QT29」も
https://www.phileweb.com/sp/news/d-av/202404/11/60148.html

4月11日発売(ゲオ店舗は4月12日から)

QT27 2,178円(税込)
カナル型、電池8時間

QT29 3,278円(税込)
スティック形状のオープン型、電池5時間


ん一、1100円ダイソーTWSとくらべるとインパクトまるでないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-nJXg)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:37.94ID:BYCRNmU80
>>305
QT27:T1CPro
QT29:AilyBuds Lite

案の定QCYだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23c-UA3v)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:02.45ID:hUYLGcz60
へぇ
QCYのインナーイヤーはAily Buds Pro+別名HT10?とかいうのが出るみたいだからそっちのが気になるな
LDAC対応ANC有りみたいだからこの価格帯から外れるだろうけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:40:28.74ID:Sl9XseVp0
Geo のQT29 get ダメだこりゃ。
低音がボコボコ暴れすぎて高音が聴こえない。筐体も安物ぽい 買わなきゃ良かったです。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4d-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:17.77ID:oRA0xJey0
>>311 メール登録せよというのが嫌でアプリ使って無い
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4d-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:31.68ID:oRA0xJey0
ゲス卜でダウンロードできました。ありが10 53 1ます。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4d-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:28.92ID:oRA0xJey0
低音カットしたら大分ましに
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4d-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:16.93ID:oRA0xJey0
ここで教えてもらったHuaweI a free bud s SE 2が自己ベスト 
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:50.53ID:A2+Yh6G60
GeoのGRFD-TWS DT08はどうでしょう?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fea-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:12:18.54ID:YaBgkacK0
>>329
あの後香港に表れて香港から日本に向けて出発しました。
いろいろググると末尾SGでもシンガポール経由ではなく佐川の事らしい
すれ違い済まぬ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-Q18u)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:37.86ID:GWfkYD9H0
ear fan Air 2が気になってるんだけど、アプリで色々自分好みの設定にして、次回使う時にアプリを起動しないと設定が戻ったりする?
1回アプリ設定したらイヤホン側が記憶してる?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:18.79ID:xXPJW1zdd
俺も思うが、アリは中華系買う層には広まってるようだからなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9eQu)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:15:44.92ID:YEihs5Xgd
5千円以下TWSなんて普通に街の店舗で買えるように今はなってる
時代は変わったんだよ

それなのにこのスレでは
今だに大昔のように怪しい中華通販が我が物顔だとか時代錯誤
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:28.25ID:xXPJW1zdd
>>348
町中で買えるのより中華の方が機能や音質が良いからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5756-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:39.99ID:kNBTvult0
知的障害者だろうから仕方ないのかも知れんが
文体が-eYMYから変わってないのギャグだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Gc/Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:53.58ID:ge0Fu9UPd
いつものガイジやんけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5756-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:53.02ID:kNBTvult0
>>352
馬鹿みたいに同じことしか言わないし文体も同じだからな
別回線使っても簡単に分かる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9eQu)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:27.04ID:Ck+1gAQTd
そうやって中華通販は嫌われて
TWS本スレから追い出され、1万以下スレができた

やがて、1万以下スレでもまた中華通販は嫌われ
1万以下スレから追い出され、5千円以下スレができた

そして5千円スレでもまたもや中華
は嫌われ、

歴史は繰り返す
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5756-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:26.08ID:kNBTvult0
知的障害者の毒気で間違えちゃったよ
>>363>>356
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-CTsw)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:08.83ID:FU9LB3RX0
俺も脈絡なしにアリの価格出されるとムッとするがスレ分ける必要はないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-CTsw)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:32.72ID:FU9LB3RX0
>>370
俺はこのスレに対して愛がある
あなたにはないんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-cvXP)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:41.22ID:vv+9tm1RM
QCYの新作AilyBuds Pro+
ヘッドホンのH3以上の値段ぽいからスレチになる可能性あるな
AilyBuds Proは5000円以内だと思われる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-Q+Db)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:36.55ID:wg19bfDY0
RedditでHT05は今のところQCYのベストTWSだって言われてて気になってきた
3500円以下になったら買うわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9eQu)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:59.19ID:pa4IzYCYd
3,278円、2台同時接続が可能なゲオ限定「マルチポイント対応 完全ワイヤレスイヤホン」
https://s.kakaku.com/prdnews/cd=kaden/ctcd=2046/id=139799/

GRFD-TWS QT26
本日4月19日発売

> 7.2mmサイズのドライバーを搭載した、ショートスティックタイプの完全ワイヤレスイヤホン。
> 2台同時接続が可能なマルチポイント機能や、ゲームや動画視聴に適した「低遅延モード」を搭載
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-cvXP)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:33:42.17ID:wd3TRlqW0
>>383
QCY製なのは確実だけどスペックが完全に一致するのが無いな
T13Xにマルチポイント追加したのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1794-cvXP)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:51.56ID:wd3TRlqW0
QT26(3278円)/T13X(2100円)にマルチポイント追加
QT27(2178円)/ArcBuds Lite(1300円)
QT29(3278円)/AilyBuds Lite(1600円)

ゲオのQCY新作QT26だけやけに気合い入ってるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1720-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:42.70ID:wd3TRlqW0
ゲオイヤホンとQCYのOEM型番一覧
GRFD-SWE300T5 2020/05/28 T5
GRFD-SWE300T4 2020/11/12 T4
GRFD-SWE300T8S 2020/12/10 T8S
GRFD-SWE500HT01 2021/02/04 HT01
GRFD-SWE100QT12 2021/02/25 T12
GRFD-SWE100QT13 2021/09/30 T13
GRFD-TWS HT03 2021/12/02 HT03
GRFD-TWS DT06 2022/07/14 T17S
GRFD-TWS HT05 2022/10/06 HT05 Melobuds ANC
GRFD-TWS G1 2022/12/01 G1
GRFD-TWS DT08 2022/12/15 QCY Aily Pods
GRFD-TWS QT27 2024/04/11 ArcBuds Lite
GRFD-TWS QT29 2024/04/11 AilyBuds Lite
GRFD-TWS QT26 2024/04/19 T13 X
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:49.13ID:ZNeHFUUmd
つまりダイソー無双ってことか

しかしダイソーは千円TWSをいくつも出してて
ハズレ機種が混じってる

良くなってるのは最近の2機種で、
大アタリが最新機種DG036-02TGC(ツートン)、
ややアタリは少し前のTWS002
それ以外は残念賞なハズレ
ダイソーはハズレ機種避けてしっかりアタリ機種の見極め大事
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc9d-rzgP)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:44:49.08ID:a/rQA+sm0
100金のワイヤレスイヤホン、そんなにいいか?
尼楽とかで売ってる激安中華と変わらんでしょ。

そのクラスのは、通勤とかで落としたり壊したりしても、財布へのダメージが少ないって用途で、音楽を聴くって感じではない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:07.32ID:ePg58ufdd
これまでの100均TWSとはちょっと違うようだよ

ダイソーがTGCとコラボして生まれた、1000円で買える完全ワイヤレスイヤホンをレビュー!日本人向けの音質でオシャレなツートンカラー
https://monodigi.info/2024/03/11/daiso_dg036-02tgc/

> 本機をスマホに接続して、音楽が流れてきた時の最初の感想は「お、いいじゃん!」です。
> まず、歴代のダイソー1000円完全ワイヤレスイヤホンの中では、群を抜いて高音域のヌケが良く、クリアで解像感が高いサウンドに聞こえます。
> これまでのイヤホンと比べて1~2枚ベールをはがしたような感覚です。

> 音質はこれまで1000円で出ていた完全ワイヤレスイヤホンの中では一番クリアに聞こえるような音質で、なかなか良い仕上がりです。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:09:06.13ID:s8WsHxhDd
機種を間違えるなよ、ツートン(DG036-02TGC)のやつだぞ
各店で品薄なので、他のハズレ機種が置いてあることが多いので気をつけるんだ(←これ絶対)

ツートン(DG036-02TGC)、あとイヤピと装着調整が大事
付属イヤピは低音が抜ける
刺さる高音は装着具合でかなり変わる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:45.18ID:0e11DAxid
ダイソーの怖いとこは、
今回は大アタリの製品でもその次は平気で改悪したの出して来そうなところ

今回だけがたまたまの奇跡的な機種かもしれないし

ダイソーの売り方を見ても、単に「千円ワイヤレスイヤホン」という大枠があるだけで
個別の機種は区別もあいまいで、そもそも区別する気ないだろコレ
100均の商品と同じく、仕入れ先やメーカーが違うけど同じ種類(カテゴリ)の商品って扱い
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f00e-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:35.82ID:ULuvrBYV0
>>414
なんの話だ?
と思ったらこいつ-eYMYかwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8190-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:00.91ID:eR/a3cL30
スレ伸びてるから祭りでもあったのかと思ったら
いつものクソガイジかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5603-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:06.64ID:T+BFuiRi0
IDころころしてまで擁護しなきゃいけないほどコンプレックス感じてるならダイソーイヤホンなんか使わなきゃいいのに
同じ激安仲間の中華通販はやたら毛嫌いしてるのも謎
同族嫌悪か何か?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0cd-yAr/)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:20.77ID:EDZ7xwhI0
自分が中華通販使えなくてイライラしてるんちゃうw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jvlq)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:14:02.65ID:pas9JOekd
最近はダイソーでいいやになってる
2,3年前はサウピをよく買ってた
当時1980から4999(クーポンやセール込)までで幅広く揃ってたよね
サウピは高級路線になったというより初期が安すぎたね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jvlq)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:16:17.41ID:TyhSARTdd
サウピはここで話題になり始めた2019年に購入し気に入ったのでtrueair1,2,3そしてtrue engine3を購入
2020年だけでair1123と4台した
engineやsonicが出始めた2021年秋から高級路線になった感じ
まあsoundpeats登場から一番美味しい時期に楽しめて良かった
2019年頃はタオトロニクスも話題になってたが完全に消えた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-jgpo)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:41.54ID:NAkW1fPR0
MPOWで検索するとまだイヤホンヘッドホン始め電化製品売ってはいるんだな、日本で直売は止めたようだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H34-fNdK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:24.29ID:EgqsOBA3H
ゲオQCYの、T13とかHT05とかDT06とかゲーム特化型G1とかオープン型DT08は
定番化してもいいと思うけどな。コスパ的にほぼ満点でしょ。
たぶん5年後でも同価格帯のライバルと争えると思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jvlq)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:26.22ID:TyhSARTdd
ダイソーやゲオは田舎にもあって現品が手にとって確認できるというのも売れる理由なのかもね
我々は良し悪し見抜けるだろうけど、イヤホン詳しくない人はアマゾンに置いてある無線イヤホンは雷出てたり令和最新で、見えてる地雷だし手が伸びない

出先で急に必要になった場合昔は105円の有線買ってたけど今のスマホプラグないし無線550円なら…で今それが1100円なら…に変化
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jvlq)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:40.97ID:TyhSARTdd
>>443
だから別人だって…ヮの仕組みわかればおのずと理解できると思うけど、理解する知能があっても心情的に認めたくないなら理解を促すことはお手上げだよ

それに、その話をすること(委員長ぶって仕切ること)自体が荒らし、って言ってなかった?
それに共感したので、私見はあるもののその手の話になっても反応しないようにしてる
スルーすることが一番いいんだよね?
だからあなたもそれをやめてみたらどう?貴方の目的はイチャモンつけることではなく、健全なスレにすることでしょう?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-iD2v)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:33.29ID:CpeL/dmUd
・日本語と頭が不自由
・いつものガイジが湧いて同調してる
・馬鹿みたいな連投

ガイジが別端末使ってるだけやんけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-kgAk)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:30:01.88ID:6Z4SdrlDa
QCYからht10が出てたのね。Ali買える。LDACにマルチポイント対応と、今まで言われてた欠点が解消されてる。お値段が14kだからスレチになってしまうけど、気になるからセール来たらポチってみたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-SzTY)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:52:06.45ID:CxoA+590M
充電面倒なんでTWS興味なかったんだけど話しのタネにと思って買ったQCY T17 ちょっといじって捨てるつもりだったのに音良過ぎて捨てられなくなったよママン
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-K4IX)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:01:28.82ID:ORsTfV+rd
TWSの充電なんてusbに挿すだけだから楽
俺のはケース込み公称50時間もつって言うし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d447-uAFt)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:44:43.29ID:Pe3+8eeJ0
あれってどっかの倒産品とかだったんじゃないの
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e85-K4IX)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:31.88ID:rEKlwSzN0
AACかSBCかって開発者モードにしないと見れなかったっけ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d738-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:37.27ID:ea+8L1IY0
結構前にステマかで話題になってたKeburumaのipx8やつ
クーポンで1000円切ってたから買ったわ
風呂用がやっと手に入った
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-SzTY)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:36.55ID:T11GrsszM
半身浴とかそういうやつかねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ab-jgpo)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:26.85ID:ptdcg9jv0
>>475
……坊ちゃんとかこころとか真田太平記とか聞こう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-SzTY)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:48.99ID:T11GrsszM
オーディブル宣伝結構ぢてるねえ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f030-sTjw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:30.16ID:k7U/N3Ql0
毛ブルマ使ってみた

ホワイトノイズなし
ボーカル澄んでよくのびる
ギターベースピアノ綺麗
ドラムへっぽこ
装着感:頼りないようで落ちてこない 圧迫感なし
遮音性ゼロ:耳に突っ込む部分が長く、本体部分で耳孔に蓋しきれてない
音量小さめ
クリック感:やや硬め
ケース:2プロを2つ並べた感じの大きさで、でかくて平たいつや消しの黒 イヤピ交換し放題
青歯:初期設定接続共に良好 風呂→風呂掃除→スキンケア&ドライヤー→ストレッチの小2時間途切れなし

風呂でBL小説聴くならコスパ最強かと
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ed-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:19.41ID:/uhCtUUt0
SoundPeats MINI HS タイムセールで¥4658
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-K4IX)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:59.96ID:z7hqURvIF
だから坊ちゃんとかこころ聴けよ
0490482 (ワッチョイ e7ed-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:14.63ID:ripc6l390
Soundpeats Mini HS が届いた。
自分の用途: 家で家事をするときにポッドキャストやインターネットラジオ、youtube を聞く程度なので、音質はあまり気にしない。
安くてマルチポイントなものがほしかった。

* 小さいのでケースから出しづらい、滑る
* 耳に付けるときもタッチしてしまい、音量が変わる。
* そういうことを気にしながら付けるので付けづらい。
* 装着した後自体は、そんなに装着感は悪くない。
* 耳栓みたいになるので、意外と遮音性は高い気がする。
* 音質は、可も無く不可も無く(自分の購入目的に対して不満は無い)

うーん、小さいことは良いことだと思っていたが、取り出しづらいので、engine4が欲しくなってきた。
0493490 (ワッチョイ e7ed-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:36.06ID:ripc6l390
レスありがとうございます。
まじかー engine4 は対象から外すかな。
earfun のFree pro2持ってて使っているけど、確かに小さいけど取り出しにくいとかはないですね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:50.64ID:MgwydEKZp
スレ停滞してるからテキトーに見つけたTWS音質ランキング決定版どうぞ
The Ultimate TWS Earbuds Sound Quality Ranking
https://www.reddit.com/r/Earbuds/comments/17jpy67/the_ultimate_tws_earbuds_sound_quality_ranking/

サウピはengine4
EdifierはW240TN
ここら辺がギリこのスレの守備範囲且つ上位か
engine4より上にあるコスパメーカーのTozoのX1ってなあに?と思ったらクソ高い!Tozoのくせに!
しかも既に指摘されてるけどQCYはT13シリーズがあるのにHT05が謎に無いっていう

手加えたいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:29.85ID:xONw8MTHH
>>498
こういう世界やぞ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8130-YmYs)[sage] 投稿日:2024/01/01(月) 17:07:35.12 ID:oM5Mviml0 [1/3]
アリエクのスーパーセール
ht05\2287
ht07\1759
0502490 (ワッチョイ e7ed-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:57.91ID:ripc6l390
earfunのAir2 というのが、タイムセールで¥4790
B0CQXHXH4

これ、LDAC対応で(自分にとっては不要だけど)マルチポイントなんだな。
そこそこ有名なメーカーで5000円以下でマルチポイント増えてきた。

この製品、Air2という名前だけどAir Pro 2 の下位機種じゃなくて最近出たやつなのかな。(VGP 2024とあるので)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況