X



【音質】DAP総合スレ105
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-iFkb [2400:2200:38b:dc5c:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:53.78ID:zVuHsZVd0
Fiio M15s 結構熱くなるけど気にしなくていい?
まさかの空冷ファン付きスタンド付属…
M23試しに行ったらこっちの方が好みだった
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-s5QI [240d:1c:1c6:8500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 09:15:53.39ID:yG2gJnFG0
M23買った人どう?
Xだと絶賛されてる感じだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef3-c5DX [2400:2412:5240:9000:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:10:36.22ID:ZG8w5/mw0
Xの絶賛はあてにならないよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-eb2O [60.138.22.182])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:17.32ID:9x7dGSC00
>>330
買ったけど持ち出すストリーミング主体の小型DAPとしては今までにない快適さだよ。
音楽聴きながらSNSしたりネット見たりする分にはサクサクだし、画面も見やすくてストレスがない。音楽聴いてるときにわざわざメインスマホ出す必要がない。
音も電源の関係かドングルDACよりだいぶ余裕あるし。
基本イヤホン使うのは外でなので十分。
ポップノイズはバランスで使う分にはほとんどない。

移動中にDAP持ち歩くのが嫌すぎてドングルとかBT DACとか試したけど、これで解決しそう。

ゲームとか動画とかは音楽聴くことと同時にしないので、普通にメインスマホ使えばいい。そういうコンセプトでしょ。
不満点は縦に長すぎることくらいかな。 ポケットやポーチに入れにくい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c648-Py23 [240b:c010:442:b1d2:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:00.75ID:eZh0zo4P0
ポタアンにUSB接続する用DAPを探してます
・Hiby LinkかFiio Link対応でスマホから遠隔操作可能
・直接端末を操作してもカクつかず曲選択ができる
・サブスクは使わずMicro SDカード内のローカルファイル再生のみ使用予定なので、そこまでハイスペじゃなくてもいいです
おすすめがあれば教えていただけると助かります
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0595-yeev [2400:2200:508:3c54:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:11.84ID:ktoTUE1U0
>>339
ポタアンだけでよくね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d114-M+It [240f:10d:a85a:1:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:32.55ID:dqpnXpox0
口調違うけどワッチョイが-Py23だから質問者と同一人物でいいのかな
ドングルと違ってバッテリー駆動のポタアンだからバスパワーの質とかはほぼ関係ないとしてビットパーフェクト転送でもデジタルトランスポートの違いで音が変わるとしてもどれだと良くなってどれだと悪くなるとは言えないね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3085-lgp4 [240d:1c:1c6:8500:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:22.31ID:3GulVALN0
m23ssとwm1am2どっちがいいでしょう
ほぼApple Music使用
イヤホンのみ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9a-m051 [58.191.188.74])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:24.33ID:v9cgXrRq0
m23ss
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況