X



SONY ウォークマン NW-ZX500 Part11
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ff-m5EP [153.243.11.132])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:31.14ID:ymy47Na10
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる人は「!extend:checked:vvvvvv」を2行に増やす

<IFA>ソニー、新上位ウォークマン「ZX500」。銅切削筐体で高音質化、WMポート廃止
https://www.phileweb.com/news/d-av/201909/05/48318.html

※前スレ SONY ウォークマン NW-ZX500 Part10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1613128915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PPz0 [106.128.122.24])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:24.12ID:rw4Ei+gua
録音レベルによる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5729-+rQD [116.82.34.123])
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:05.04ID:SXkLxzrz0
自分もまだまだ使うつもり あと2年位使ってヘタリが出てきたら707が欲しくなるかもしれ
ないけど、最新のものを追う主義じゃないしね

「バッテリー持ちが~」って毎回いう人が出てくるけれど、毎日どんだけ通勤通学に時間
を取られてるんだろ? どうせスマホを毎日か節約しても一日置きに充電しなきゃなんな
いんだから、一日二日持てば十分なんじゃね?って思うんだけど、そんな自分は少数派
なのかね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-jkN5 [106.128.123.6])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:17.64ID:mzpaWB72a
なのかね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-H+k9 [126.194.247.142])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:15.58ID:78xAPtj5r
ZX100は音悪すぎ
ヌベーっとした平坦な鳴りで
ZX300スレじゃあZX300のアンバランスにすら負けると言われていた
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e529-4osW [116.82.34.123])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:20.83ID:yiGlrPiJ0
>>533
充電ケーブルに繋いで放っておくだけなのに、「私生活でウォークマンの電池残量
にそこまで意識振りたくねぇよ」ってどこまでナイーブなんだよ 神経質過ぎだろ

一日二日持てば十分なのに、さも重大な欠陥のようにこの機種を貶めすコメント
をしてきた>>533,536のような人達の器の小ささが笑える
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RnKF [106.128.123.60])
垢版 |
2023/02/16(木) 08:23:46.98ID:d+9qQOZ3a
そこは
スマホ使うのが日常の中での
最大の欠点
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-RnKF [27.82.49.171])
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:32.10ID:UPvNSrkn0
常時必要なわけじゃないから
必要な場面でテザリング出来なくて
困るというだけだから
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-fTe2 [106.128.121.11])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:18.07ID:22dylRLBa
拡がったらなに
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-fTe2 [106.128.121.138])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:11.02ID:pVKg5zX1a
ウンコ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-e1jB [49.96.237.46])
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:54.05ID:28OXLOOId
UXをおざなりにするとどれだけ商品が良くても評価されないからな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-gXi/ [106.128.121.151])
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:58.91ID:tNWjv+oba
新型が常に旧型よりいいとは限らんからな
今回のように
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7qqg [49.98.254.157])
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:36.39ID:BjUB9ttYd
これって銅切削筐体なんだな
結構金かかってるね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7qqg [49.98.254.157])
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:36.03ID:BjUB9ttYd
と思ったらZX707と同じで、
アルミ切削筐体に無酸素銅切削ブロック付きが正しいみたいだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-gXi/ [27.82.49.171])
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:41.33ID:LhXYkjWb0
判断は音とか大きさだからどうでもいいけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-gXi/ [106.128.123.93])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:02.19ID:j1rbYIVya
どれも音が良くならなければ無意味
音基準で問題ない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-7qqg [153.147.213.196])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:37.98ID:Sq8EEtslM
確かにホーム画面だとバッテリーめっちゃ減っていくな。
でも再生中はあまり減らなくなる不思議
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-AoBp [106.128.123.208])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:42.66ID:+KGSwCm6a
この大きさは至高
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-AoBp [106.128.123.208])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:24.00ID:+KGSwCm6a
しかしクラシック聴く時
楽曲表示がヤバすぎる
beethoven symhony
しか表示されないとあとは感で操作しかない
曲が多くて曲名も長いbachとかだと手のつけようがない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f29-Qpn1 [116.82.34.123])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:42.18ID:apskSWh10
>>574
言っていることがよくわからんなぁ ファイル名とタグの付け方が悪いだけなんじゃないの?
例えば、バッハだと
「J.S.バッハ 無伴奏チェロ組曲第1番 ト長調 BWV 1007 第1曲.Prelude」だったり、
ベートーベンの交響曲なら
「ベートーヴェン 交響曲第3番 変ホ長調''英雄'' Op.55 IV.Finale:Allegro molto」
とかって流れて表示されるけど、それじゃいかんの?

それとも、その前のアルバムとかジャンル選択画面でってことなんかい?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-eVxg [126.205.172.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:08.93ID:naDmAqX4p
>>575
たぶん、一覧表示画面で長い曲名が途中で切れてしまっていて、選択するために必要な情報は見えてない部分にあるのに、ということでは
(右端の:みたいなのをタップして、さらに「曲の詳細情報」を選択しないと全体が見えない)
一覧表示でどこまで表示するかはカスタマイズできるといいのにと思う
0577575 (ワッチョイ 5f29-W5Lg [116.82.34.123])
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:37.94ID:MNgjYSRg0
>>576
う~~ん、574本人のその後の発言がないのでなんとも言えないなぁ

ライブラリで「全曲」から選ぶのでなければ、他の「ジャンル」からでも「作
曲者」からでもアルバム単位で表示されて、その中から選ぶだけだから
交響曲で4楽章か5楽章しか無いのに「感(勘な)で操作しかない」なん
てことにはならないんだけど……。 ベートベン全集とかバッハ全集なんて
のばっかり集めてるんだったら、わからないでもないけどさ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-AoBp [106.128.121.61])
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:09.61ID:IOz0B6w1a
全集ではないけど
bach聴いてると曲選びに困る時はあるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-a2By [49.106.186.238])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:22:36.11ID:I6Gyih/EF
自分が解るように楽曲名を手打ち(工夫)して取り込めば良いだけの話だと思うけどね。
0586833 (ササクッテロラ Sp4f-QW+0 [126.193.47.240])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:53.04ID:IG7ns5qpp
>>584
馬鹿
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-a2By [49.106.174.60])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:15.27ID:GIO4tjD/F
自分が解るように楽曲名を手打ち(工夫)して取り込めば良いだけの話だと思うけどね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-VZ7E [27.82.49.171])
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:08.75ID:dJO893UR0
この一連の挨拶必要なのか???
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-VZ7E [106.128.120.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:37.27ID:RoY5pVwNa
暦1年の若輩者ですがみなさまどうぞよろしくお願いします
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-VVrX [27.82.49.171])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:11.26ID:RjvnFGfg0
意味不明p.
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-+aoG [202.214.231.175])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:21.19ID:OKuMPypwM
積んでるAndroid⒐0がそろそろサポート終了かな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-9uGD [27.82.49.171])
垢版 |
2023/05/28(日) 08:47:48.05ID:ch59Uq660
よか安い時でよかったですね
よろしくお願いします
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ASGb [126.157.165.166])
垢版 |
2023/06/22(木) 11:45:12.70ID:E6ikyBKqp
起動後に最後に聴いていた曲が出てくるまでが長すぎるのでスマホ+Dacに変えようと思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j+JC [106.128.123.91])
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:27.12ID:J9mcOIPra
なにが?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-tUb9 [106.128.122.156])
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:19.75ID:E8yScuSya
700とこホント論外
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-yh3V [106.73.71.97])
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:51.39ID:ya/hGqJP0
最悪妊娠するか爆発
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-+9KN [60.91.28.108])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:33.08ID:Ru8vgdm80
>>621
保証された環境温度以上で使用すれば放熱が追いつかず、内部温度が上がり続けてコンデンサー等の部品の許容温度を超えてしまう可能性がある
故にそのような環境下での使用は控えてねってこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況