X



【SONY】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part11【WF-1000XM3,WF-1000X,WF-SP900,WF-SP700N,XEA20】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:52.48ID:7QxD3BbO
SONYの左右分離完全ワイヤレスイヤホンの総合スレです。

次スレは>>970を踏んだ人が立てる事。無理なら>>980さん。

・SONY公式HP
http://www.sony.jp/
・SONYヘッドホン総合
http://www.sony.jp/headphone/index.html

【商品ラインアップ】
・WF-1000XM3
https://www.sony.jp/headphone/products/WF-1000XM3/

・WF-1000X
https://www.sony.jp/headphone/products/WF-1000X/

・WF-SP900
https://www.sony.jp/headphone/products/WF-SP900/

・WF-SP700N
https://www.sony.jp/headphone/products/WF-SP700N/

・Xperia Ear Duo XEA20
https://www.sonymobile.co.jp/product/smartproducts/xea20/

■関連スレ
┣■【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【TWS・左右分離型】 part71
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1562462104/

┣■【毎年元年】ワイヤレスで音楽を!43 【Bluetooth】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1548754645/

┗■自転車運転中のヘッドフォンの使用について Part33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1555587220/

■前スレ
【SONY】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part10【WF-1000XM3,WF-1000X,WF-SP900,WF-SP700N,XEA20】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1562401907/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:01:41.33ID:exuajojt
誰かいますか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:31:49.17ID:BkM4qDW4
数少ないcks5tw支持派です。やはり15時間は唯一だし音も良い意味で個性的。自分は60〜70年代rockメインなので篭り感もあまり気にならないし複数のイヤピ試して楽しんでます。XM3と使い分けしてますが。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:42:33.62ID:l3rlnCRz
sp700が音ズレや途切れ酷すぎて1000xm3買おうかと思ってたが、xperia5にしたらsp700でも正確に補正されるのでまあまあ使える子に戻ってしまった。
出し側が思ったより重要だな。
左右途切れは相変わらずなので買い替え案消えてないけど。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:49.01ID:NsLM3F/6
H800値下げされたな
買ってしまった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 04:10:36.54ID:N32ySzn5
リセットも初期化もできない人いますか?
長押ししても赤ランプが着かない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 09:38:46.45ID:NQsfEECA
>>15
壊れたねぇ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:20.18ID:UyzEMq1F
XM3でイヤーフック型のイヤーピース使っている人います?

耳のかたちに全くあわなくて、boseみたいな物を探してます。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:44:53.22ID:edZRQrin
スマホくらい書けばいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況