X



【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合6 [無断転載禁止]©2ch.net
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:57.73ID:B+5ZqXXJ
そっかそっか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:50.46ID:XggdD3gg
返金されたら中古でgtx970かお
pro xなんてゴミいらんから早く245$返金してくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:57.25ID:OmuPVF/+
これまでの進捗のぐだぐださ加減からすると、
返金とか代替品送付とかほんとにちゃんとできるんかなという
一抹の不安はあるわな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:22.64ID:VplMVNaN
Refundの申請の確認メールとか来たりするのかね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:58.90ID:t/pxsWlb
今後から返金申請した時の文書と日付を手に彫れ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:21.06ID:XqC8fikS
ポタフェスにVOZAって名前変えて出てきてるじゃねーか
ブースにJR2とPHA置いてあるし、展示のヘッドホンはCAFEテクノロジーだの見覚えのあるものだらけだし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:34.16ID:PBwFLvFo
普通に買収されたからでしょ
元々の旧なんとかAudioも買収してただけだしまたどっかが買ったんでしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:09:21.15ID:kpXEci/r
Androidにあったプレイヤー消えてたのね
新しいハイレゾイヤホン買ったからDAC通して試そうと思ったのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:53.58ID:x0Ytcy+f
ツイッターみてるとSP1000あたりと繋いでGND分離で使ってる奴いるな
PHA使ってるけどそんなに音質ええのかな
PHA-3も昔持ってたけど売ったし音質覚えてないからレベルが分からん
比較対象がwalnut v3のopa627auモデルしか持ってない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:35.75ID:8I9FaP/d
しかし、この動きを見てるとやっぱ教皇だかとかは聞いてたんだろうな
だから、手伝いは今年が最後とか言ってたんだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:16.47ID:RRqrhNkc
phaボリューム5ないやんけ
er-4sだと4だと小さいし6だとうるさすぎなんだが?
おかげでハイゲイン使えねえわ
ちなみにphaのGND分離って3.5mm4極のケーブルで使える?
2.5mm配線違うから気分的に悪いわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:36:14.83ID:WVVrEtq4
foobar2000 をphaをUSB dacとして使って見たのですが、やはりノイズまみれでした。スレでcurio soundだとノイズ無いって方がいましたが、他にどなたかいませんか?また、他のソフトを利用してノイズ無いよって方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:29.85ID:uvroPonU
>>563
ドライバーはインストール済みです。
ご連絡ありがとうございます。因みに
foobar2000,music beeとjriver は自分の環境だとだめでした。win7 エンタープライズ 64bitです。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:38.45ID:NTlmJFK/
どんだけ振り回せば気が済むんやクソチャイニーズ
資金調達余裕で達成して3年かかりましたが出来ませんでした金返します
で1ヶ月音沙汰なし 祭りには名前変えて出展だもんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:10.52ID:zrx2lgf2
seiunからお詫びのヘッドホン発送準備中のメールきた!
さすがっす。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:56.49ID:wJv9fz82
返信したら返事きたし頑張ってくれるんじゃない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:18.56ID:wJv9fz82
発送準備てゆーか配送先確認メールで発送したら追跡番号お知らせします。という内容
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:43.39ID:wJv9fz82
準備といえば準備
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:43.47ID:wJv9fz82
おれを贔屓してくれたんだよ(
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:36.32ID:wJv9fz82
一個しか注文してないからヘッドホンセットしかもらえんのだ。ヘッドホン送って返金組は対応できませんでしたじゃダメだろうから、辛抱しような
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:08.25ID:iIMJkEtl
むしろ返金が後回しで物納が先なんて、
物はあるけど金はない状況なんじゃないかと不安になるけどな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:11.25ID:wJv9fz82
みんなそう思ってるしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:58.17ID:8/oxOAYN
みんなにメールこないと発送も遅くなるからはやく全員にメールしてほしいね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:49.69ID:3X2pLqYl
住所合ってるから頼むでーと送ったら

Thank you for the prompt reply.
We wish you all the best and happy weekend.

と返信ありました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:33.16ID:xuZP8IrT
>>609
一通り見たつもりだけどそれらしいブースはなかったかな
いつもポタフェスで見かける気がするから今度のに偽名参加するんじゃない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:25.17ID:vj4ormva
ポタフェスは色々ゆるいしポタフェスに混じるんじゃね
タイムマシンの社長も出資してた気がするから笑うけどw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:26:43.32ID:ICo93eHb
偽名参加ってなんで…?
ヤマダとかに在庫されるくらいには信頼のある中華メーカーなんだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:21.44ID:ipYwHuA6
今日、ヤマダアウトレットでJR-1Sを7980円で買ってきたのだが、これってFirmwareのアップデートとかはないのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:52.71ID:ipYwHuA6
>>618
そうなんですね、2年前の物なのでアップデートあるのかなと
探してみたけどなかったのでここで聞きました。
今の所は問題ないので良いのですが、ありがとうございました。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:48:20.35ID:uqx9AScz
JR-1Sを購入して↑の質問をした者ですが、購入後使ってみて問題があり質問します。
リピート設定で
1曲リピート
フォルダー内をリピート再生
フォルダー内を再生終了後、停止
がありますが、フォルダー内を再生終了後、停止を設定しても再生後に停止することはなく
1曲めに戻りエンドレスに再生されます。

これは、この機種の欠陥なのでしょうか?私の個体がハズレなのでしょうか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:48:15.06ID:edt1zGGN
>>621
ありがとうございます
『1曲リピート』は問題なくエンドレスで1曲リピートしっぱなしでOKでした。
『フォルダー内をリピート再生』もエンドレスでフォルダー内をリピートしっぱなしでOKで
『フォルダー内を再生終了後、停止』設定では終了せずに、フォルダー内をリピート再生同様に電池なくなるまで
リピートしっぱなしです。

代理店のSTAYERにも問い合わせていますが、いまのところ回答なしといった状況です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況