X



SONY Bluetoothウォークマン NW-A820シリーズ Part 12
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 20:16:24ID:5HIBHvgO
【プレスリリース】
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200802/08-0220B/

ウォークマン カスタマーサポート
http://www.sony.jp/support/walkman/products/nw-a8

SONY Bluetoothウォークマン NW-A820シリーズ Part 11(前スレ)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1237450279/

関連スレ
【Xデーまで】SONY ウォークマン NW-AXXXシリーズ【待てない】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1221272635/

SONY ウォークマン NW-A840シリーズ part35
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1277132106/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 18:09:05ID:m3dMI0MN
ずっと無かったのが復活してる!!
まだまだ現役age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 23:24:10ID:NVbsAuOv
ディスコンモデルのスレッドはたくさんあるのに、何故A820はないの?…という思いから復活させました。

現時点で現役の主なディスコン済みモデルスレ

SONY ウォークマン NW-S700/S600 Part26
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1234839099/

SONY ビデオ対応ウォークマン NW-A800シリーズ Part40
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1232219768/

SONY ウォークマン NW-S710/S610 Part9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1232904295/

SONY ウォークマン NW-S730F/S630Fシリーズ Part27
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1255338457/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/13(火) 10:19:54ID:ZfGBQW6H
おまいらが新型Aシリーズとかxシリーズに乗り換えない理由何?
俺は単純にプレイリストを本体で作れない1点だけなんだけどw
0011スレ主
垢版 |
2010/07/13(火) 20:56:41ID:aWsjE7g8
Bluetoothを内蔵した、32GB以上のウォークマンは未だ出ていないから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 06:57:10ID:TPu3yteO
スレまだあったんだな
A847の予備機としてまだA829を現役で使ってるぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 07:00:29ID:5QaZzG6F
需要ないのにアホが建てただけ
もう過去機種スレは現行スレが落ち次第総合スレに統合でいいだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 16:48:38ID:RvFtAl/K
A828使ってて、別売のクリップが超便利なんだけど、
その後発売されてる機種はクリップに対応してないから、A840シリーズが欲しいのに移行できないでいる。

A840がクリップに対応してたら、すぐにでも買うんだけどなぁ。
何でクリップに対応してくれないんだよ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 21:49:05ID:rhacUdVP
長く使う気ならケースのほうがいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 11:21:06ID:WfJbgESI
クリップが便利というのは、ポケットが無い服(Tシャツとか半袖服など)でも、
ボタンの部分とか襟に挟めるから便利なんだよ。
レスを投稿する