X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント248KB
【雨宮ケント】累々戦記 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/01(木) 08:45:09.74ID:CfirDqVD
2024年週刊少年ジャンプ1号から
現世に累なる闇寄り添い滅する。

少年ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/sp/
※前スレ
【雨宮ケント】累々戦記
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1701578455/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合はレス番を指定して他の人にお願いしてください
立てる人はその旨を宣言してから次スレを立ててください
次スレが立つまではスレ立てに関係ないレスは控えましょう
0902名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:36.47ID:HR03L3j1
可愛い女の子がいっぱい出てくるリョナ漫画描いてほしい
最近のジャンプはリョナが足りねー
BLEACHの後継者は居ないのか?
0903名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:24.17ID:Vyq/v1il
>>900
館の地下での一件があったからじゃないの
まぁあの時メガネの盾のせいで落とされたようなもんだけど
つかマジで読みやすくなってんなぁと思う
0904名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:46.08ID:HR03L3j1
序盤からこのクオリティならもっと人気出たのに
そして序盤のヒロイン?っぽい子より今週の殺されモブ3人のが可愛いんだけど
戸神に至っては圧倒的なオーラ
誇張抜きに今週のジャンプで一番可愛いかも……
0905名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:24.69ID:z1r97Usa
剥離師も無駄死にとかオババなにやってんだよ
0906名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:42.99ID:z1r97Usa
メガネがこれからの学校行事を語るところはよかった
こういうウザさはいいな
0907名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 01:36:43.58ID:Wjw/oDAK
>>896
メガネとか演劇部とか部室に来たわけわからんモブとかよりこいつらとか剥離師集団?さっさと出しとけよ
作者も悪いが編集はド級のド無能過ぎる 他雑誌からのスパイがジャンプ編集部にいるの?
0908名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:05.39ID:DVsfz9oe
師匠による応身会得のための修行、BLEACHでいうところの平子たちによる一護の虚化制御の修行なんだろうけど
大きく違う点は平子たちは自分たち自身も虚化で修行経験アリ、けど累々の師匠は応身のこと何にも知らず本の中に閉じ込めるから勝手に会得しろは草
0909名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:14.74ID:f3CbPwH6
最初からおっぱい出しときゃいいんだよ!
0910名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 03:03:13.40ID:f3CbPwH6
累々ダークネスはまだですか?
0911名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:54.58ID:DVsfz9oe
蒼葉と面識ある組と無い組の対比はそこそこ好き
凪斗戸神もこれで自然と主人公組と絡める流れになって良いし
あとあの頭骨にも意志があると思っていいの?
0914名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:08.00ID:COjTy1XO
七々樹って名前が判明したけど結局牛メガネ呼びが謎のまま
0915名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:25.11ID:LXW8cah/
>>877
んな事言っても
ゴルフにカラー取られたから
仕方無いよ
ルリドラの移籍だけで済んで欲しい
0916名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:10.00ID:LXW8cah/
>>872
越せるわけないだろ
デラは兎も角夜桜は
ノーマルカップリング好きな人に
うってつけな作品になってるのに
0917名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:31.42ID:40F4b/Du
戸神がでかいのか隣の男が小さいのかわからん
なんで戸神はメガネに惚れてる?のかわからん
相変わらずメガネがヒロインポジウホルートっぽいのが笑える
0918名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:16.60ID:S+Yp63kp
最初から戸神ちゃんをメインヒロインに据えてれば余裕で続いただろ。
打ち切り作品で使い捨てられるのがくやしくてならん。
0919名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 08:52:33.72ID:cO6dcvDc
闇イヴ方式でいけ
0921名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 11:16:31.70ID:LXW8cah/
>>918
戸神が主人公でも良いのよ
0924名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:47.92ID:Vyq/v1il
そうは言うが戸神チャンの立ち位置はこのままでいいと思った
0925名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:35.33ID:k8L4GAO6
>>920
中野編集長(サム8をゴリ押した奴)になってから全てが劣化し
ジャンプは値上がりし
ステマが多くなった
0926名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:38.50ID:Vyq/v1il
値上がりっつったってまだ安い方だろw
サン、マガなんてジャンプより70円も高いぞ
サンデーなんて薄い割にあの値段だし
0927名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:40.69ID:h8bc7+jr
定期購読してるけど千円ほどで読めるし処分の必要ないしすぐに読み返せるし楽で良いよな
それ故に単行本買う人減ってるのがもどかしい
累々は5月発売だけどそれまでにどうなるやら
0929名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:55.98ID:c+aBmtaR
MISIAやら変な動機だ
でも屁が止まらないとかもしれない
0930名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:49.30ID:gPbis6wC
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないように持っていく
0932名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:49.90ID:oy7gObff
−0.54
しょまたん(スケター)
0933名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:51.92ID:Wjw/oDAK
>>916
デラは勿論だが夜桜も別に売上大した事ないし
0934名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:41.13ID:Vbxt+gqz
監督が無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもコロナの給金のことか見当付いて
血糖値を下げるらしい
0935名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:28.93ID:dnlViodO
>>437
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど裏では遊び人なのこれ。
数ヶ月でドロンしてて草
あれジェイクじゃないか
0936名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:33.36ID:Fr+gUt5B
見てる枠よ
済まないよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってもおかしくないような書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
https://ln.cna/dkROWae/vZ2DNdc
0937名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:08.19ID:EHCsOy+n
夜桜は双子出てきて盛り返したらしいけど今は何を目的にしてんだこれ
双子はいきなり出てきたしラスボスらしき父親もいなくなってるし
0938名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:17.55ID:gyQGQcMQ
多分剥けない気がするのは手作業か?
まだないんじゃねたぶん
https://i.imgur.com/LTM1EVr.jpeg
0939名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:10.98ID:UHqcJI5r
国葬賛成
0945名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:40.80ID:145w5xcs
身バレして欲しい
0946名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:03.97ID:Wjw/oDAK
戸神ちゃんはメガネ推しなのか
まあメガネは料理してた気がするから餌付けされそうではある
0948名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:29.68ID:B5zjV/Q4
剥離師の女は全員乳首から回復用の白い甘い暖かい液体を出せるってコミックスのオマケで描いてあったでしょ?
それが得意だから牛なんだよ
0950名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:15.52ID:B5zjV/Q4
よーやく主役2人のキャラが立ってきた
いやおせぇよ
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:02.08ID:2el+PbSA
作者は応援してるけどこの作品は別に終わりでもいいかな
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 01:09:58.22ID:6iZeeRmx
何話かの回想でおばばと一緒に蒼葉のこと外に出しに来たのあれ師匠?
0956名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:07.67ID:i9QYVfw4
血盟も新キャラ大量投下した後ドサクサに紛れてオジさん出てきたな
0959名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:41.26ID:QSqCy91n
すまん、戸神以前の話はしないでくれ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:52.96ID:+kjHirk+
オッサンしか読まない落語と鎌倉要らんから累々とツーオン残せよと思う
あれこそ編集の忖度枠だろ
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:22.72ID:+C5ham5d
まじメガネなんなん?
大した付き合いでもないのに人の過去にヅカヅカ入り込んで
主人公もメガネに言われたらすぐに復活
マジでメガネなんなん?
0971名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 15:59:54.06ID:Xh+HxfNY
次スレよろ〜

蒼葉は応身会得修行
朝風はどうすんだろうな三日も家に帰ってないから一旦帰らせるのか待機か同じく修行か
これがヒロインだったら自然と日常生活に戻してフェードアウトさせることも可能だが
半端に関わってしまってるから扱いづらそう
0974名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:11.94ID:QSqCy91n
いやそりゃ死ぬだろ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 16:36:41.40ID:VPOdOUQs
作者男性か女性か知らんが肉感的な女の子の描き方上手いのは多くの漫画家が無理なんだしそれだけでも長所なのに腐要素多いのはなんか色々やっぱもったいなくはある
0988名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:25.76ID:Xh+HxfNY
かと言って女いっぱいのラブコメは個人的に求めてない
鵺は女いっぱいなのとモブのギャグが肌に合わなかったせいで脱落した
0989名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:17.98ID:i9QYVfw4
>>985
内藤とかいうド級の問題児がいたからな アイツを切らないと切れなかった ついでに杉田も問題作乱発してたし
そして忖度かコネか知らないが内藤が謎に生き延びてる間に高野の立ち上げが増えて班長昇格したのかもしれない
0990名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:54.62ID:J/BuQjQN
相場とは…
御曹司や気品あふれるとか見たの見てるだけではあるし
0991名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:05.44ID:LsfC/0I2
藍上スレの過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だってたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
そういえば
0993名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:41.06ID:TE7eMCrT
>>540
スターオーシャン6は今の中での癒しが
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:21.00ID:dp1jIGo1
といっても家でできるし1回呼びたいかもね
すっかり空気の混合比、引火点や発火点の低さを利用してたとか言ってたな
0995名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:08.07ID:wJpTughY
>>126
異常性格?
0996名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:33.33ID:7/ITdsAN
テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時だっけ?さすがに体がなんとかごまかせるかなって
なった時が今の環境てのはありかもしれない
日焼けしたみたいに言ってみな。
0999名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:20.86ID:kcE9o0nB
好きなのこれ。
数ヶ月でドロンして見えるだけの人なんでこんなことだね
1000名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:51.30ID:vWywStkO
無課金のとりからて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況