X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント334KB
【山田鐘人】葬送のフリーレン 84年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b6e-kvtp)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:05.90ID:dQIUkmo/0
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年サンデー2020年22/23合併号から連載スタート

webサンデー 
https://websunday.net/work/708/
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-w...il.php?title_id=1093
X(旧Twitter) 『葬送のフリーレン』公式
https://x.com/frieren_pr
X(旧Twitter) アベツカサ
https://x.com/abetsukas

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします
・次スレは>>970が立てる。無理なら番号で指定を。
指定もなく>>980を過ぎた場合は誰でも良いので宣言して立てて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

前スレ
【山田鐘人】葬送のフリーレン 83年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1705443681/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-7HYA)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:42:52.69ID:E7iZSPMuM
原作既読作品のアニメ見てると、溜めは長いと感じるより短いと感じる方が圧倒的に多いな
フリーレンはそんなに違和感ない方だが
制作スタッフの想定よりワンテンポ長めにしてもらえると丁度良い感じだわ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f27-myuU)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:52.41ID:IeojnKRx0
リヒターが特権の説明する所やないか
ゼーリエはシルエットだけ
来週、フリーレンの回想でゼーリエ登場
初めてゼーリエの声が聞けると同時に
アニメ勢の「コイツ悪者のラスボスじゃなかったんかい!」の声殺到w
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f70-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:20.38ID:DyjmVTT40
南野はやられたあと食われたのん?
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df12-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:00.52ID:+6ide4gL0
ディアベルの幼馴染の子ところまでいきそう?
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf12-QMoZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:21.89ID:oC/6Hixk0
2000万部ってえぐいよな
原作と作画で利益分けるとしても一生分はあるかな
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0760-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:28.53ID:hxj4u6Bp0
先週のアニメ見返してたらフェルン 本体から発射じゃなくエーレの背後周囲に出現させた魔法陣からゾルトラークとかエグいことやってんのな・・・
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c715-PFau)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:25.60ID:5Q5gXaUJ0
>>871
洋画吹替もよくやってるロリババアな声…
久野美咲さんとか良さそう
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df12-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:30.04ID:+6ide4gL0
フリーレン(実際にはコピー)がつかった魔法の高みが気になるな
重量をいじってるんじゃ説はなるほどという気はする
オレが気になるのは魔法と認識出来ないなら
攻撃を受ける方が展開するであろう魔力を使った防御を完全に無視できるということなのか?
破壊や貫通とは違う。
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df12-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:17.52ID:+6ide4gL0
>>907
アニメ化してグッズが売れ出してからが本番
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df12-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:22.66ID:+6ide4gL0
>>911
素材大谷かもしれないがまだ日本プロ野球で活躍してる段階
まだ
メジャーに行くのはこれから
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df12-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:34.02ID:+6ide4gL0
じゃあ鬼滅はと思って見てみたら
鬼滅の連載は4年ちょっとぐらいだったんだな
単行本のペースは早かったみたいだが
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdff-uBIk)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:44.00ID:aQqyqmbJd
>>915
実装おひるねこのもフリーレン買わずにシュタフェルだけ買ってる人多い印象あるな
Xで流れて来た印象だから実際はわからんが
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf12-QMoZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:43.38ID:oC/6Hixk0
>>906
生涯年収2億いけばいい方って言われてる国で手取り2億ありゃ余裕やね
入ってくるのは印税だけじゃないし
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47a4-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:36.74ID:QHvgWuRA0
ヒンフリの結婚式の姿のグッズだせばいんだろ?
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47a4-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:30.44ID:QHvgWuRA0
アウラの日めくり「〇〇じゃない」カレンダー
出してよ
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47a4-1l3p)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:38.73ID:QHvgWuRA0
あとはソシャゲだな
ガチャでザコ魔族とかクソ魔法出しまくって
お前らの財布をゾルトラークだ!!
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bd-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:05.66ID:/RhAvVMq0
ヴィアベルの幼馴染ゼンゼ説消えたな
ヴィアベルみたいなクソモブにわざわざネームドのフラグ立てるわけねーだろw
めっちゃ気持ち良いわw
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fcd-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:17.18ID:c1LHGYMd0
拘束魔法ってフラフープのように動くのかと思ってたら、アニメでは只の静止した輪でちとイメージが違った
CGなら楽勝で描ける部類のはずだけど、手描きにこだわったせいで簡単には動かせなかったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況