X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント300KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 432
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM67-ozHk)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:18.21ID:7S7gA9vpM

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 430(実質431)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695206027/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 429(実質430)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695200770/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 429
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695200769/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 428
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695197386/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 427
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695195082/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 426
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695193697/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424(実質425)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695191066/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695189792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f41-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:26.90ID:WHpUa9bs0
>>719
生み出したのはまこーらだろ
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f9d-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:32.86ID:0peBMU4K0
多分極の番が回復系の術式なんでしょ
今まで使わなかったし
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fc1-2/ew)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:40.27ID:RQseTIvz0
だいたい作者が親切にも先週最後に日下部にやったか!?言わせてたんだから
今週五条が死ぬなんて分かりきっていただろうに…
なんで今さらショックなんて受けてんの

意味分からん
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fcf-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:49.41ID:QlJcpS6p0
先週に呪力の起こりとかわざわざ地の文で出しといて
六眼もってる五条が宿儺が至難というレベルの技の起こりを見逃した理由って何?
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f4e-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:52.25ID:2z3DidrC0
カカシ先生は死後の世界でパパと会話した後に復活したから多分そのルート、五条の死で騒ぎ立ててる人間見てゲラゲラしてると思う
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcf-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:52.50ID:KuD8kE2o0
空間とか世界ごと切断する概念系の術式に昇華させるとかインフレ極まってんな
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f49-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:55.74ID:koA8ee0w0
コレは高専側がこのまま負けての逃走
◯年後、世界が荒廃した…しかし人類は滅んでいなかったー!
のパターンかな
このまま高専側が戦って勝つのは納得いかないっつーか、勝てるイメージ湧かないわ
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fb7-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:55.74ID:XzTVwSK20
ドヤ顔でむらさき撃ってた瞬間がまさに五条先生の今際の際だったんだね
過去にはなったセリフがブーメランで戻ってくるとは
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:27.58ID:snK8xlqI0
>>797
単なる妄想やな
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f88-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:35.50ID:8nyEtyHC0
五条はラスボスが味方にいたってそういうことなんだよな
強さもメンタルも
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fb9-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:46.97ID:1geuv3t70
よく分からないんだけど、前回の最後で斬られてたってこと?
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf3d-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:55.51ID:eGxhqlgs0
>>300
おっしゃる通りすぎます。。
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf66-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:04.30ID:Ufb8F89m0
うん
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd5f-pDfb)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:09.89ID:rqKIHruzd
まあ伏黒の術式なくても勝てなかったって五条自身が言ったのが気にくわないんだろ
負けても「伏黒の術式なかったら五条のほうが強い」って言い訳できたのにそれすらできなくなったからなw
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f30-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:25.95ID:3EUc16hU0
話が進むに連れて六眼の能力どんどん劣化していったのなんなんだろうな
何もなしの宿儺ですら検知可能な呪力の起こりすら確認できないならあの目飾りじゃん
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fd3-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:24.76ID:oDCCap7e0
五条
強すぎてつまんねー
家庭菜園でもするかー
やっぱつまんねー
最後に人間の友達が出来て満足🥰
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f72-S1SJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:32.94ID:rRu7DIsG0
やっぱ五条悟より五条勝なんだわ
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fc7-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:46.29ID:XgDeu+v90
いうて胴体真っ二つで死ぬか?
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f70-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:59.87ID:ud77Y3eS0
頭が消し飛んでるなら当然として胴体から切断された上で治せないのは説明にある通り
存在そのものを切ったから再生できないってことでいいんだよね
まぁマコラはもう消滅したしスクナ自身も肉体の治癒できるだけの余力はほぼないんだろうけど
他の奴に治して貰えばいいからその点も心配ないんだろうけどさ

ともあれスクナはさっさと倒さないと奥の手もあるみたいだしどうなるかねぇ
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f8d-OVJd)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:30.24ID:ahN8T1lO0
>>896
まだメロンパンとも闘うのにな
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-S1SJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:45.04ID:MARE7TgP0
真っ二つになる瞬間東堂がいたら五条の勝ち確だったから東堂消されたんだな
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f74-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:51.68ID:GBnoAaDV0
ほんとにちょっとだったんか?

https://i.imgur.com/NhXYzL3.jpg
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3feb-8m9B)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:59.15ID:j7dLQQDP0
正直五条vs宿儺はめっちゃ面白かったよ
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbd-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:00.99ID:TihHduxZ0
これってさぁ
宿儺を満足させる相手に虎杖がなるって無理だろ
強さが足りなさすぎる
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f30-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:26.84ID:GA1c/XKT0
五条クラスが半身ぶったぎられただけで死亡はちょっと
反転術式で全部生やせるでしょ 呪力はほぼ無制限なんだから
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sddf-Cizx)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:40.86ID:Z7r1CY09d
五条しんだ腐女子ざっまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f60-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:44.77ID:GM8hH4Xb0
RIZINらしいし見掛け倒しの中身スカスカの術式しか持ってなさそう
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf0e-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:49.79ID:w9yP+kJ+0
結構、五条は念入りに殺されたな
五条というキャラのファンには辛かろう
しかしこれって別に超展開とかではないからな
仕方ないよ
諦めて
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f7e-WV+u)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:00.41ID:YSO6Cbe10
これ完全に王vsネテロの展開じゃん
核(紫)で瀕死だが強くなって復活
そんで後は後遺症によって自滅
無料空所のダメージが深刻で肉体が崩壊していくとかいうノリにならないかな
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffad-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:14.53ID:NWxTdJ760
5ch重いです。
スクナの呪いか
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f8a-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:19.20ID:7kn7HHFe0
作者は逆張りしたいだけのアホやろ
先週五条の勝ちで終わっといてくそつまんねえわ
漫画売りに行くわ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:34.07ID:3h9Xyisj0
ネタバレ見てきた

         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | ご冥福をお祈りします
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfa1-6pl9)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:36.30ID:zYgCy5ND0
五条先生、スクナをパワーアップさせただけじゃね?
残ったメンバーでどうすんだよ😅😅😅
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f9b-S1SJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:39.13ID:rRu7DIsG0
いきなり5年後とかになる可能性もあるぞ
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f03-OwVB)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:45.96ID:mcPcV3BF0
師匠リスペクトしてるだけあって最終章は概念系能力でゴリ押ししてきたな
こっちも概念系の高羽でクソゲーの押し付け合いするしか無いな
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ff6-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:44.68ID:WmMlcWTU0
強化された斬撃と観世組に残していた切り札
さらに宿儺は五条に全力出してない
これにどうやって対処するの?
まず観戦組には切り札使うだろうし宿儺倒せなくね?
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f74-2Ei+)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:51.41ID:T+o/c1ZU0
もうアホほど稼いだから適当に好きなようにやって引退って感じだろうな
期待してる読者が馬鹿だよ
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbd-M65/)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:04.28ID:z37uf3NN0
事前に立ててた伏黒救出作戦の伏線を回収するため
宿儺すはどっかで追い詰められるだろう
誰が追い詰めるかは知らん
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbd-qa8X)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:04.55ID:CUHcmSXO0
これなら、ブリーチみたいなインフレバトルの方がよかったわ
最後の最後に裏切られた感じ
あんま理論だって考えれんのに、あたかも理屈通ってますみたいにしてるから、余計微妙
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:37.11ID:3h9Xyisj0
単眼ネコ



ここから五条復活させれば…うける!
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f5a-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:36.46ID:u98Gv45S0
>>909
これは冨樫vs芥見でもある


冨樫はヒソカvsクロロをこれ以上盛り上げることが出来るのか
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f30-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:39.58ID:3EUc16hU0
>>908
摩虎羅いない+術式開示されてないイーブンの状態なら多分本当にちょっとだろ
劣勢に陥った理由の殆どが伏黒の肉体と向こうがこっちの情報網羅してて五条サイドはなんの情報共有もなかったことだし
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f18-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:54.83ID:bykv74690
カシモの一度きりの術式は1.21ジゴワットの電力を発生させて88マイルで走行する
この術式で平安時代まで遡り赤ん坊の宿儺を(紐で何かを絞める動作)
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f48-vO6j)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:14.76ID:2DhOHS8j0
五条先生も昔の仲間たちは花だとは思ってなかったのかな
死ぬ間際に花どもは誰1人出てこなくて高専時代の友達ばっかじゃん
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sddf-Cizx)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:28.49ID:Z7r1CY09d
五条は死なないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況