X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント355KB
呪術廻戦アンチスレ253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:08.27ID:s6/0cDPS
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ
呪術廻戦 愚痴・不満スレ part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1682772357/

※前スレ


呪術廻戦アンチスレ249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680757092/

呪術廻戦アンチスレ250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681636599/

呪術廻戦アンチスレ251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682571934/

呪術廻戦アンチスレ252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1683895424/
0408名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:36.04ID:+aW/RCcy
>>400
愚痴スレで聞いた方がいいよ
今ここ鬼滅アンチの集団ひとりが荒らしてるだけのスレになってるから

個人的には自分が虐げられた()からって女子供含めた一族全員皆殺しにした味方キャラのターンで完全アンチになった
ちなみにそのキャラはお咎めもなく誰に何の言及もされずに味方パーティーに力強い味方として合流してるらしい
この漫画は味方の殺人はいい殺人らしい
0409名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:14.29ID:gu40+WwF
鬼滅おばさん「ギャォォォン!!」
0412名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:57.16ID:i3cCaRO4
>>408
長文発狂草
0414名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 01:36:20.91ID:ZxvrPPps
次回の表紙下手くそすぎて信者の間ですら不満溢れてて笑うわ、汚いし下手な上にやる気の無さが露骨に伝わるゴミってのが見ただけでよくわかる
0419名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:47.98ID:LY+OmTU8
>>414
鬼滅?笑
0421名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:10.08ID:Tg/cc0Aw
※※※多方面に居る県名もIP(契約プロパイダ表示の串では偽装不可能)も何もかも違う鬼滅アンチを集団ひとりと連呼、アンチを一纏めにして現実逃避し
板違いの板(一般映画板)にいくつも集団ひとり連呼用スレを立てスレストされても反省せず立て続け
アンチスレにも「集団ひとりはアンチにも嫌われている」とさも存在しているかのように工作しようとしている信者が居ます※※※
0422名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:38.70ID:jERePhGk
絵下手糞....鬼滅じゃん!笑
0424名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:35.07ID:aJr0hYx0
>>418
鬼滅おばさん顔真っ赤で草
0427名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:57.12ID:aJr0hYx0
鬼滅おばさんずっと張り付いてるけど無職?
0428名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:32.88ID:BJkAxo2w
>>421
意訳すると「集団ひとりこと呪術狂いのクソバカの存在は真である」という表明だな
まあ少なくとも蔑称を自ら名乗る筈もないのだから、こういった表面的な否定を掲げたところで寧ろ存在の説得力を決定的にしているだけなんだよな(笑)
0429名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:37.75ID:BJkAxo2w
>>427
かく言う呪術Gさんはここに延々屯しているから無職確定だな
0430名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:25.86ID:aJr0hYx0
>>428
長文発狂草
0431名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:43.76ID:IeU5XN8f
なんか哀れだな…
鬼滅を嫌ってる奴は全員同じ人間だと思い込みたいんだろうけど…
こんだけ色んな作品に喧嘩売ってりゃそらアンチも相応に増えるに決まってんのにな…
鬼滅信仰の果てに「集団ひとり」という自分の脳内で作り出した魔物に苦しめられるのは狂信者に相応しい末路とも言える
0432名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:56.33ID:+GRhKaV3
鬼滅おばさん「ギャォォォン!!!」 
0434名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:44.30ID:oi7QX0u9
この漫画嫌ってんのが鬼滅信者だけじゃ無いのは160万も売り上げ落ちてる時点でバレてんだよ、信者スレでも浮いてる自覚ない55歳無職だから気付いてないんだろうけど
0435名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:23.35ID:+GRhKaV3
鬼滅おばさん無限発狂編!!
0437名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:02.60ID:+GRhKaV3
>>431
長文発狂草
0440名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:12.33ID:jERePhGk
鬼滅おばさん連投してて草
0441名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:00.00ID:JpFc9Ubx
55歳無職は日本語理解してないのバレるからコピペしないとダメっていう頭の悪さを心配したほうがいいぞ
類は子を呼ぶとかきょうごうしゅうにゅう(笑)とか普通の人間はそんな間違いしないんですよ
0442名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:48.25ID:mNAV4q31
一貫して必殺技を作らない作風ならまだしも、テイテイ拳とかショボい技を小出しにしてきたせいで必殺技ありの漫画の土俵に立たされちゃうのがなんか可哀想だなと思う

必殺技ってそのキャラの代名詞で名刺や看板みたいなもんだろうしカッコ良さとかキャラ造型の深さに直結してるよね
悟空ならかめはめ波、元気玉
ベジータならギャリック砲、ファイナルフラッシュ、ビッグバンアタック
ナルトなら螺旋丸
サスケなら千鳥
ルフィならゴムゴムの銃
ゾロなら三千世界
一護なら月牙天衝
白夜なら千本桜景厳
ダイならアバンストラッシュ
ポップならメドローア
幽助なら霊丸、霊光弾
桑原なら霊剣、次元刀
剣心なら天翔龍閃
佐之助なら二重の極み
麻倉葉なら阿弥陀流後光刃
トリコなら釘パンチ
ダークシュナイダーなら七鍵守護神

呪術はこういうビシッとした技が嫌いなんだろな…
0444名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:37.74ID:I9kf1LAx
>>442
嫌いというか作れないだけじゃね?
0445名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:09.30ID:4qKQu6pC
>>442
チェンソーマンやヒロアカや鬼滅が入ってないのは最近の読んでないからかな?
0448名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 14:47:14.15ID:5xmRGIx1
鬼滅おばさん無限発狂編!!
0449名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:07:49.77ID:39Aw7BjH
領域展開!斑!純愛砲!黒閃!
0450名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:43.78ID:BJkAxo2w
呪術Gさんが集団ひとりで無下限発狂徘徊術式を発動してるけど、やっぱり逕庭拳とやらが完全に埋もれた上に他の術式はパッとせず、領域展開すらもそうそう使わないというか挙動も指遊びみたいな地味なもので大々的にアピールできない弱味を否定できなかったんだろうな
0451名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:55.05ID:BJkAxo2w
てか逕庭拳を真人戦終盤でモノにしたとかあったけど実際には以降で決定打にならなければ、真人戦みたいに織り交ぜることすら出来ず、それどころか黒閃()に及ばないどころかそれすらも使わずにいる現状
てか黒閃()は虎杖の専売特許でもなし、果てしなく華が皆無
0452名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:22.61ID:w/b8RWms
自分が1番発狂してるのすらわからないような知能だから仕方ない、マトモな人間は年中引き篭もってアンチスレ荒らすなんてやろうとしないようなもんだ
0453名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:50.60ID:QkgMt2BT
鬼滅おばさんめっちゃ発狂してるな、どした?
0455名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:28:28.42ID:xA8hEq/S
呪術おじさんはスレタイ読めるようになってから書き込みしようね?鬼滅を馬鹿にしたいなら専用の場所があるからそこで引き篭もっててね?
0456名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:19.10ID:jERePhGk
鬼滅おばさん連投しすぎw悔しそう😂😂 
0457名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:50.07ID:BJkAxo2w
本当、呪術Gは発狂を越えてそこかしこで徘徊して見る人を恐怖に陥れていて害悪以外の何者でもないよね
だから悔しくて悔しくて益々集団ひとりの役を殖やしてウジャウジャ徘徊するGを演じてるんだね気持ち悪い
0458名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:15.34ID:u+ic9AoU
>>457
長文草
0462名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:22.98ID:IJVa+2ca
鬼滅おばさん急に発狂連投するのなんで?w
0464名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:36.99ID:KwTej6Xe
鬼滅おばさん
うわぁぁぁぁ!!(連投)



連投きもw(サラッ


鬼滅おばさん
「ギャォォォン!!」



これすき
0469名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:28.91ID:jERePhGk
鬼滅おばさん連投してて草
0470名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:01.16ID:HhHWJLbk
55歳に働けって言っても履歴書職務経歴書が悲惨過ぎて書類選考落ちるだろ
16〜17辺りから書くこと無くて真っ白よ
コミュニケーションは悪口自慢話知ったかぶりでマウント取るもんだと思ってる人間の面接落ち読める

面接官「35年間空白期間何かしてましたかん」

55歳「…3…8年間です…間違え無いでください」

面接官「空白期間何かしてましたか?」

55歳「謝れないのかよ計算出来ないやつ!はい論破勝ったな雑魚が!」

面接官「後で結果郵送します」

帰宅後55歳「面接官論破したぜ勝ったな」
0472名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:38.26ID:HhUl6Mls
実際55歳の会話そんなもんだしな
0473名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:09.21ID:jERePhGk
低視聴率の刃
0474名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:30.64ID:D3+ZQoiL
>>369
汚ぇ!!
仮にも有名誌のコミックでこんな汚い表紙見たことないんだけど恥ずかしくないの?
どれも酷いけど15がグロくて嫌いはやく絶版になって
電書探してるときこれが目に入ると不快で仕方ない
0475名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:15.39ID:jERePhGk
鬼滅おばさん 千年に一人の逸材が二人いる!





馬鹿過ぎワロタ
0477名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:57.98ID:ydOJKuUj
鬼滅 単巻売上500万部
0478名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:15.53ID:Cr5NnyIN
呪術信者の人生...千年に一人の勝ち組
0481名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:00.53ID:IvcpgGcb
鬼滅信者の人生...呪術信者の玩具
0485名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:02.70ID:jeWBAj8k
>>483
さあ四の五の言わんでそんな短い命すらくれてやるのは無駄なんだから、その根源である呪術の連載自体を打ち切りにするよう働きかけようぜ
そうすればここでは最長でも3ヶ月で息の根を止められるぞ
さあやろうぜ!!
0486名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:08.07ID:hSx9wRBt
鬼滅おばさん草
0487名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:27.96ID:tikqEi/7

鬼滅おばさんしか癒えないやつw(サラッ

呪術G
うわぁぁぁぁ!!(連投)


連投きもw(サラッ

呪術G
「ギャォォォン!!」


出ました千年に一人の逸材が二人連呼w(サラッ

呪術G
「キエーキエー!!」

これすき
0488名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:26.82ID:hSx9wRBt
鬼滅おばさん漢字間違ってて草
0490名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:01.20ID:EEl+cHNm
>>487
癒えないwww



鬼滅おばさん馬鹿過ぎて草
0492名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:18.33ID:cdsCF8ie
55 歳誤字多すぎだろ流石中卒www
0493名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:37.59ID:SzNljq+l
>>492
効いてて草
0494名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:03.16ID:cdsCF8ie
癒えないやつ語録に登録しとくわwww
0495名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:51.18ID:FXIjqaca
鬼滅おばさんはさぁ誤字ったからって呪術信者に押し付けるなよそんな間違いする訳無いだろ
0497名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:39.99ID:fepP7tP8
鬼滅おばさん涙目敗走で草
0498名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:57.44ID:9eNplbdP
本日の勝敗...呪術アンチの負け
敗因...誤字
0499名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:30.73ID:jeWBAj8k
>>495
そうよねぇ
ここでカサカサカサカサ徘徊するGはここのスレタイを読めずに延々と鬼滅の刃を腐す以外なに一つ能がない害虫ですものね
しかもその一部の内容は数値の比較すら出来ないなどのやらかしだから国語も数学も出来ない典型
加えて100字すら長文扱いする集中力ゼロを通り越してマイナスなものだから、呪術廻戦自体への理解すら出来ていないのでしょう(これも色々揶揄されそう)
そも文明を塵ほども理解できていない虫螻ごときが、ここの面々を指して「おばさん」呼ばわりしたところで全然揶揄にすらなっていないのですけれどね

まぁもしかしたら「G」「害虫」「虫螻」ですら過大評価かもしれませんが
「単細胞生物」ですら過大評価かも
0500名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:11.47ID:9eNplbdP
呪術アンチの長文...目が滑る駄文読む価値無し!つ・ま・り・長文発狂草
呪術廻戦の台詞...名文読む価値有り
0501名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:55.58ID:hWBFw1MZ
きょうごうしゅうにゅうとかいう誤字どころじゃない自分のミスを恥と思わない55歳無職らしい発狂ぶりだな、いい歳して日本語も理解せず何度も間違ってるほうが頭悪いってガキでもわかるだろうに
0502名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:37.06ID:9eNplbdP
仕方無いから社会の常識教えて上げましょうか?無職の役には立たないでしょうけどね
"何を"書いたか内容より"誰が"書いたかの方が重視されるんですよ覚えておきなさい
0503名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:58.59ID:fepP7tP8
鬼滅おばさん急に発狂しててワロタw
0504名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:19.19ID:MWHYGoKQ
きょうごうしゅうにゅう(興行収入)
類は子を呼ぶ(類は友を呼ぶ)
マンションバトル(意味不明な造語)
自分が顔真っ赤になったレスを改変コピペしないと日本語すら怪しいゴミジジイだからしゃーない、マンションバトルなんて存在しない言葉でマウント取ろうとして指摘されたら発狂するようなアホだしな
痴呆症老害さん頭悪いって自己紹介でもしてんのか?
0505名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:50.24ID:fepP7tP8
鬼滅おばさん完全敗北で草
0507名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:26.44ID:jeWBAj8k
>>500
呪術廻戦…目も鼻も口も手も足も、と全身滑る駄作で讃える価値マイナス!!つ・ま・り・芥見発狂草
呪術アンチアンチの文字の羅列…>>504などに挙げられる通り駄文字で読む価値マイナス
0508名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:08.34ID:fepP7tP8
鬼滅おばさん連投してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況