X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント344KB
呪術廻戦アンチスレ252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:44.71ID:1jkngpp+
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ
呪術廻戦 愚痴・不満スレ part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1682772357/

※前スレ


呪術廻戦アンチスレ249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680757092/

呪術廻戦アンチスレ250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681636599/

呪術廻戦アンチスレ251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682571934/
0763名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:59.72ID:d5WTV7Tn
呪術ってジャンプ看板漫画だよな?新作映画来ないのは人気なくなったから?
0764名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:50.23ID:Hdb21whF
鬼滅おばさん
0765名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:56.36ID:d5WTV7Tn
毎週設定生えるかもでアニオリ補完難しいとかアニメスタッフは大変かも
映画の京都百鬼夜行や黒閃追加は頑張ったが2期の描写とナレーションどうするかは気になる
0766名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:01.47ID:Hdb21whF
鬼滅好きは馬鹿
0767名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:12.91ID:d5WTV7Tn
呪術信者さん今週の詠唱設定生えたと疑問反論まだ?
以前にも詠唱描写か説明あったかYES or NOで答えて
24時まで反論なかったら負けと見なすから
0768名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:32.27ID:f0UGt8oc
>>767
>>詠唱設定生えたと疑問反論まだ?


頭悪そう笑
0773名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:55.86ID:f0UGt8oc
おばさん連投好きだねw
0774名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:10.22ID:fmupbEKM
窃盗してる癖にイキってるのが言われてるだけなのに嫉妬とか意味不明なこと言えば論破した気になる頭パクタミな奴等が多いんだろうなwww
万引き犯に嫉妬する奴がどこにいるんだよwww
0775名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:37.31ID:f0UGt8oc
>>774
図星で草
0778名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:00.72ID:3mt1vLgt
鬼滅おばさん発狂!!
0780名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 13:53:21.72ID:bi6tvXGG
>>779
顔真っ赤で草
0781名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:31.21ID:N0fIf/x2
呪術信者さん呪術がチェンソーマンに負けた事は結局完全に認めてて草
0782名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 14:10:16.17ID:bi6tvXGG
鬼滅おばさん無限発狂編
0784名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:25.16ID:DYttnaIA
アニメ化前の売上→呪術の圧勝
コロナ期の売上→呪術の圧勝
ファンの数→呪術の圧勝


本日の勝敗...
呪術の勝ち
0786名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:45.27ID:Hdb21whF
>>784
視聴率も呪術の圧勝だろ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:56.53ID:/zRiW17I
>>973
へぇーアンタはおっぱいが好きなのかい?
0788名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:10.11ID:JsZtPygy
呪術2期も始まったらトレンドに間違いなく乗るよ
今期アニメ20本以上観て実況してる俺が言うんだから保証する
乗らなかったら何らかの妨害工作あったの明らか
0789名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:43.90ID:wau50+sR
現実逃避して呪術アンチスレでお人形遊びしてる引き篭もり無職ジジイって…人生終わってるなこいつ
嘘と妄言撒き散らしてる55歳とか何の価値もないゴミだし、呪術と同じくオワコンすぎる
0791名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:44.12ID:Hdb21whF
>>789
悔しそうw
0792名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:30.31ID:2SqkdrNv
チェンソーマンと争ってしまうレベルまで呪術が落ちぶれた事は呪術信者すら認めてて草
ほらほら呪術は世界最高の漫画なんだろ??チェンソーマンと争ってどうした??
0793名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:57.58ID:2SqkdrNv
本日の勝敗…
チェンソーマンが呪術に大勝利(歓喜の雄叫び)
呪術信者さん下の口から五条汁おんおん流して泣いててワロタ!
0794名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:59.65ID:ubEiuijn
鬼滅おばさんの連投が止まらない!
0795名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:25.21ID:2SqkdrNv
呪術おばさんの自演連投落ちつけよ
0797名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:53.82ID:AcpCzovv
>>796
悔しいねぇ...w
0798名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:38.67ID:eADv0Qq4
つかバレ見たら散々やったくせにまーーーた芥見が甚爾んほりしててワロタ
こいつもう甚爾の事しか頭にないだろみんな飽きてるの気づけよ
0800名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:39.60ID:OnOxV58w
何でIDコロコロの自演がバレないと勘違いしてんだこのハゲジジイは?頭悪いからバレてないと思い込んでんの?
自分の妄想がリアルの世界で通じると思い込んでんの?55歳にもなって?どんだけ甘やかされて育ってきたんだよ老害無職
親にしがみついてるゴミ同然の生活をいつまでも続けられると思ってんだろうなぁ…残りの人生こんな場所でお人形遊びに費やすって生きてる価値もない
0801名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:43.05ID:Hdb21whF
>>800
鬼滅おばさん大発狂!w
0803名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:58.75ID:0vgVTQiz
>>798
バレ見てるバカ呪アンに草
0806名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:44.25ID:Hdb21whF
>>805
効いてて草
0807名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:19.79ID:qKVptCgY
自治厨人格出たときは旗色悪い証左
0808名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:11.44ID:WgU1UjGu
>>804
(震え声)
0809名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:34.69ID:qKVptCgY
呪術信者敗北決定まで後5時間
0810名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:53.03ID:Hdb21whF
鬼滅おばさん...
0812名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:20.01ID:ZkuK11Hz
アンチスレでスレチ信者を叩く事は正しくない
呪術信者さんYES or NOで答えて
0813名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:08.99ID:Hdb21whF
鬼滅おばさん...
0816名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:50.11ID:Hdb21whF
鬼滅オワコン過ぎて許せんわ
ネクスト呪術の恥晒し😡
0817名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:06.45ID:k43cN6wQ
呪術敗戦はオワコンと称される迄もなく始まってもいないよね
最初から死んでいた
今まで生き長らえていたのは単なるゾンビでしかない訳だ
魂の無い、動くだけの腐乱死体
0818名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:47.65ID:3lkB+mtF
呪術信者(138億歳)「ポニョはあの偉大なる呪術様にわざわざパクっていただけた事を光栄に思えよw無名がよw」
ポニョ(150億歳)「・・・」
0819名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:01.85ID:KhdA7OE+
呪術信者さんが1番期待していた五条対宿儺はベストバウトに入れそうかい???wwww
あんなに酷いロクに能力バトルもしないただの殴り合いで、挙句宿儺と五条がお友達になっちゃいましたけど、それがベストバトルになるのかい呪術信者くん???
呪術信者が求める優れた悪役さん、味方と馴れ合ってますよwwwwwこれが呪術の悪役なんすかwwwww
0821名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:51.75ID:Lr5FSLfR
五条出てるだけで面白いとか言ってる奴等は五条負けたらどうすんだろうな
「予想してない展開で魅せる作者は天才!」とか現実逃避でもするんだろうか?
単に逆張りしてるだけでつまらないという現実は見ないフリしそうだな
0822名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:38.73ID:IM39kZCr
五条勝てば最強だったさす五条
負ければ負けフラグ読み取れよ少年漫画読み慣れて無い人か?
でマウントよ
0823名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:11.90ID:/OuKMHdm
結局言うことがコロコロ変わる馬鹿ばっかなんだよな、他人との会話ができない馬鹿しか信者になれないとも言うがな。
自分達が過去にマウント取ったことも都合の良い妄言も無かったことにしようと顔真っ赤だし自分の発言に責任持てないゴミが多すぎる
0824名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:06.74ID:MbH/T4FP
> 結局言うことがコロコロ変わる馬鹿ばっかなんだよな

鬼滅と鬼滅おばさんへのスタンスは一貫してるのに痴呆症かな🤔
0825名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:25.84ID:zmOm+ehw
呪術2期の1弾PV、一ヵ月経った今覗いてみたら
た、たったの800万再生すらいってなかったんだけどwwwwうせやろ一ヵ月なのに800万すらPV再生いかないとかwwww
呪術オワコンすぎwwwワwwロwwwタwww
0827名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:05.94ID:pfF9ENqG
>>740
一貫してるなら、ID変える必要ないのにな?「信者は俺一人じゃないんだ」アピorニートバレするのが嫌なだけだろう

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 09:49:16.41 ID:Z6iXkDE7 [1/2]
751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 10:13:49.59 ID:aS9HfF0z
760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 11:27:34.65 ID:Hdb21whF [1/11]
778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 13:46:00.72 ID:3mt1vLgt
780 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 13:53:21.72 ID:bi6tvXGG [1/2]
794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 16:28:59.65 ID:ubEiuijn
824 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/05/24(水) 23:47:06.74 ID:MbH/T4FP
0828名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 00:54:07.15ID:fzLBwlNQ
完結して3年経つ漫画にボロまけしてる呪術
0830名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:45.48ID:zmOm+ehw
バレの内容が五条対宿儺なのにつまらなすぎたって呪術信者も散々来週の戦い叩きまくってんだが…マンションバトル以降の呪術ってベストバウトが何もないけどまだオワコンって認めないつもり??
0831名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 03:33:23.67ID:vWO3nNS2
55歳が鬼滅の猗窩座はメガテンの人修羅のパクリ!!!!って息巻いてたけど
早バレのスクナの格好普通に人修羅のパクリじゃね?肩とか腕とかあんな模様入ってたか?
ガチのマジで鬼滅の後追いばっかりじゃねえかこのパクリマンガ
0834名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:11.23ID:R8WuFEj3
イノタク地味に詠唱設定あったの忘れた信者www
にわかがwww
0835名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:06.71ID:R8WuFEj3
マンションバトル〜ベストバウト〜バトル漫画〜www
0838名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:41.94ID:WFNaqvRa
五条と宿儺の最初の応酬で「どちらが挑戦者か決まる」とかあったがまず殺し合いでしかない事に挑戦者も何もないだろうとしか
それでいて片やバフ漬け、片や20分の19+α程度で、前者が後者に難なく防がれたのに「宿儺の方が挑戦者〜♪」ってのは通用しない
煽りこそ効いてはいるがぶっちゃけ会話としては最悪級(こんなのは山ほどあるけど)
0839名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:40.96ID:R8WuFEj3
>>831
バレは見てないが万回想や浴上がりには腕に黒い模様や丸は入ってる
0841名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:27.09ID:57pavc3T
つーか一ヶ月の間でこうなることわかってただろうに独断で誰にも相談せず決めるとか頭悪いんじゃねえの?
封印される前から何も学んでねえし
0843名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 00:53:59.75ID:RymPX4qt
55歳の生活に嫉妬してるんだよ
毎日日曜ネット漬け飯も家もある羨ましいな憧れちゃうなー
0844名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 01:10:43.25ID:7XShDm/m
>>842
テキトーなこと書いてんなよ(鬼滅)アンチ
(呪術信者め、鬼滅が)盛り上がるのが怖いのか?(鬼滅への)嫉妬か?

行間OK!これで文意が繋がったね!
0845名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:23.40ID:aggRXFrH
55歳独身無職が引き篭もりで親に働かせてるという家が存在してる事実のほうが呪術本編より面白いよなw
いつまでも親に頼れると勘違いしてる粗大ゴミ以下のハゲww
0849名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 17:46:50.88ID:nn18DUWM
それより過疎ってる呪術本スレはゴミ以下ってことっすか?w
何言ってもブーメランなのも理解できない老害無職ダッサ!!!!wwww
0850名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:45.42ID:6CqFViSG
無職のゴミがこのネタで何回スレ立てたよ?
飽きられて誰も来ないだけなの自覚しろよ幼稚園で時間止まってるだけあるよなマンネリ過ぎてツマラン 
鬼滅呪術他余罪だけでもごまんとあるのしらばっくれるなよ
0851名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:49.84ID:m54uO6LL
僕の立てたスレ過疎ってるのアンチスレ民のみんなも来てだってさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況