X



【宮崎周平】僕とロボコ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sddf-7bQL)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:00:29.28ID:sk2JAuqJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
荒らし対策のために行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を「3行」入れてください


西暦20XX年――

美少女メイドロボ「オーダーメイド」が一家に一台普及した時代
平凡すぎる小学生 平凡人は、念願の美少女オーダーメイドに心躍らせていた。
しかし、家にきたのは...!?

想定外に規格外!?
史上最強のドジっ娘メイドロボ・ロボコと心優しい少年ボンドの奇妙な日常が始まる!!

https://www.shonenjump.com/j/rensai/roboko.html

アニメ公式
https://boku-to-roboco.com/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
【宮崎周平】僕とロボコ Part13
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1664834089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 939c-53XG)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:54.47ID:X2Icw9/n0
今週なんやこれ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:01.91ID:RG54rcp50
すげえww僕もロボコも出てねえww
でも背景の描き込みこれ疲れただろうに作者頑張ったなあ
基本的に好きな事をしてるだけなんだからチーズバーガー持ち込みも
胸ポケットのウィスキーもたいして変わらんよあ。カップラーメンですらキャンプだとまたうまいし
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8b-1FFK)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:47.38ID:ew8ptOlnM
もしオチが平井堅の「鍵穴」だったら・・・
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-BiTO)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:19.26ID:oJFMuj84a
ポップスターの口笛この雰囲気ではシュールだろwww
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-z1gF)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:18:55.49ID:JRPaDPNed
ロボコ関係ないから話は広げないけど、現実世界で落ちこぼれだから魔法の世界にしたら、魔法の世界でものび太はやっぱり落ちこぼれだった。という「のび太の魔界大冒険」を書いたF先生の慧眼は素晴らしいと思う。現状安易な転生チートものが多発してるだけに。
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d6e-xIQZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:36.43ID:RXnhOQE30
そらホワイトなら年度末だし支配人も
休み消化するだろ
わざと支配人がスケジュール操作して
会わないみたいな印象操作やめろ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-D2mP)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:57.14ID:vCM/kLzL0
もしも、ロボコがジャンプアルティメットスターズに参戦したら属性は「笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況