X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント309KB
【三浦糀】アオのハコ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-i5hx)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:54:25.12ID:PNK0FBqL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ19号から
朝の体育館から始まる青春部活ラブストーリー!!

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
アオのハコ【公式】
https://twitter.com/aonohako_PR
三浦糀Twitter
https://twitter.com/Amzk0303

【三浦糀】アオのハコ Part10 (ワッチョイ無し)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1633188133/
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★8箱目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660712660/l50
【アオのハコ】鹿野千夏を愛でるスレ【バスケ部】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1618274528/

※前スレ
【三浦糀】アオのハコ Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1669073680/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-Wcgv)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:57.97ID:lAXRe71o0
>>794←かのかりスレでしょっちゅう瑠夏辱オナニーして暴れてる汚言症の造語ルフィ
お前のゴミレスの存在を抹消しろよ
あちこちのスレで気色悪い事を書き込んで暴れ回ってるんじゃない

【瀬尾公治】女神のカフェテラス 10杯目【週刊少年マガジン】
251 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/02/09(木) 19:29:52.39 ID:sF7muVvG0
白菊みたいな気持悪い女が最後まで居残ったら読者みんな離れるだろうな
なお>>230の人はそのキャラを推してる()ようだけど…

【吉河美希】カッコウの許嫁 11羽目
393 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7b-j3f6)[sage]:2023/02/09(木) 19:32:21.76 ID:sF7muVvG0
もう超勝ち組瀬川ひろエンドでイインダヨ!
サチと工リ力は次回にも白旗上げて良いww

【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part7
141 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7b-j3f6)[sage]:2023/02/09(木) 19:33:52.86 ID:sF7muVvG0
真面目な話
渚って作中に必要あったか?
いなくても良かった鴨ね

【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part32
889 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7b-j3f6)[sage]:2023/02/09(木) 19:37:27.39 ID:sF7muVvG0
文乃って単語を見るとこのスレの誰かさんも推してる()某ラブコメの青い髪を思い出して蕁麻疹が出るぜ…😱

【三浦糀】アオのハコ Part17
794 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7b-j3f6)[sage]:2023/02/09(木) 19:40:29.16 ID:sF7muVvG0
>>745
もうヒナなんて存在を抹消しちゃえばいいよな
バレスレに巣くう、かの人物にしか需要ないんだしぶっちゃけ
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fed-5Va9)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:59.80ID:59aHl0Re0
>>745
大喜と千夏の物語を進めるならゾンビ女はいらねえんだがな
作者はまだまだ引き伸ばしたいようで次から次へと使い捨てのキャラを出してくるからそれならまだ雛のヘイト役や大喜千夏をヨイショする為のダシには使えるかもしれん
菖蒲や笠原や松岡やユメカが雛より使えないのが予想外すぎた
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウオー Sac2-6mhp)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:21.97ID:1yhK4xpOa
そうなると矢印は大喜のみだな
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8afb-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:57.09ID:DUags4/v0
人気あるから仕方ないけどコミック出るペース早いな
流石に次は3ヶ月空くかな
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-5OP+)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:26.39ID:Mx5BudmZ0
>>813
1922年のキャッチコピーがすでに初恋の味だったからな、実際おじさんになると糖質量気になって飲めん
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:39.48ID:zqfIwazT0
バレスレの意見だけど千夏が今回のことがきっかけでバスケ部活一筋になり大喜との接触が減るらしいけど、大喜と千夏のやりとりが最大の魅力だと思ってる人多いと思うから疎遠になるイメージがあんまり沸かないの俺だけかな?バレスレはだいたい同じ人だから違う人の意見も聞きたい
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:53.62ID:zqfIwazT0
いろんな意見が聞きたかったけど、バレスレの話はバレスレするべきだったわ。すまんの
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2beb-M7eD)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:08:21.94ID:f91RMtow0
>>820
>バレスレの意見だけど千夏が今回のことがきっかけでバスケ部活一筋になり大喜との接触が減るらしいけど

意見って言いながら減るらしいって確定のように言ってるが意見(考察、予想)なのかバレなのか、どっちだ?
バレだとしたらそんな先の展開、内部からのバレ投下でもあったんか?
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-5OP+)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:41.45ID:wo5y3ZRn0
こっちも正論パンチで人追い詰めてて草うーんこの似たもの夫婦
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-FlRM)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:45.25ID:tXtTKKrLH
裕奈「お前とバスケやるの息苦しいよ‥千夏」
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeed-mhEc)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:06:21.77ID:SgFAO6NF0
冗談半分のただの願望に速攻で否定しに入るってどんだけ必死なん?w
レース相手が誰も居ない独走なだけで終わってるのとはちょっと意味違うんじゃね?
ゆななんていうモブがレースに参加できるとは思わんが雛に代わる千夏の足を引っ張る引き延ばしカスになるかもしれんな
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeed-mhEc)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:09:48.21ID:SgFAO6NF0
共通の友人と言うほどにいなが大喜と親しいとも思わんな
にいなは雛に新体操に集中して欲しいから大喜にこれ以上絡んで欲しくなくて釘を刺したってとこだろ
ゆな以前に菖蒲と笠原が消えたままで掘り下げる気無いのが呆れるw
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:30:22.74ID:zqfIwazT0
>>837
もう千夏が黒バスの赤石みたいになるしかないな。ハサミを振り回せ千夏
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:27.07ID:zqfIwazT0
>>847
笠原っで特に存在する必要ないよな。モブ友だちだけで良かったような気がする
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:29.14ID:zqfIwazT0
ユメカでさえキャラスレできたのになぜ雛にはキャラスレではなくアンチスレしかできないのか( >Д<;)今みてビックリしたわ
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-5OP+)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:49.50ID:wo5y3ZRn0
>>851
雛アンチ「アンチスレ立ててやったぜ!ざまあ!😁」

雛信者「雛ちゃんアンチスレ立てられてるのに個別スレないなんて…雛ちゃん可哀想で可愛い…☺」


Win-Winですよね
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:22.29ID:zqfIwazT0
>>854
キャラスレやなかったわ。すまんの。
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeed-mhEc)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:35.50ID:M7kKTuLa0
昔と違って今の千夏は実力あって人気者だからゆなは逆らえず従ってるが見えないとこで千夏の陰口を叩いてそうだなw
謝罪したのは形だけ千夏みたいになれないと言った方が本音でチーム割れの元凶として今後も足を引っ張っていくのだろう
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bb-5OP+)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:50.86ID:wo5y3ZRn0
「誰もが千夏みたいに努力できると思わないで」の返しが「一緒に頑張ろう」なのマジで人の心がなくていいな
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:26.89ID:zqfIwazT0
>>863
本当にな。強豪校で全国には一応いったんだしあんなひよった奴はささっと切り捨てるのが優しさだろ。黒バスの赤石なら上手く切り捨ててくれるのに千夏は人の心がなさすぎかな
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (バットンキン MMff-tT97)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:00:22.87ID:fnco0EKkM
仲良しグループ内で振った振られたがあると周りの人間までとばっちり食うなw
眼鏡まで雛に気を使ってたし
面倒ごとにクビ突っ込むことになった
にいなはぬいぐるみ着て泣いてた雛の回の時には振られてたの知ってたんだろうな
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-Svj8)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:43.65ID:MNe0A9Uwa
アオハコはもっと女バスのライバルキャラ出していいぞ
ユメカもいい味出してる
ショートに戻して「バスケがしたいです」の女バスバージョンやっていいんだぞw
黒子のバスケなんてスラダンのオマージュを幾度とやったんだからバチは当たらんぞw
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:13.18ID:UHPScFPNr
というか何で体育祭編をやらなかったんだろう
絶対盛り上げやすそうなのに
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:10.50ID:hjV8dynf0
>>878
来年にするのでは?
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:42:22.60ID:hjV8dynf0
>>872
テニスで良かったかもしれん。バドはちとマイナーというかよくわからん
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a49-S3Xu)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:28.12ID:hjV8dynf0
>>886
間違えて違うところで送ったが名塚圭織じゃ駄目かな。綾辻さんボイスでいけるような気がする。雛は堀江由衣じゃ無理だろうか?
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-Svj8)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:12.63ID:ys+RtAQNa
名塚佳織、ようつべで全CV聴き比べたけど、明るい女の子からクールな大人の女まで使い分けられるな
最近だと映画ワンピのウタも担当か
ハイキューの女監督?でスポーツアニメやってるしバスケでも上手くやれそうだね

でも↑のようにBBAガーとかイチャモン付けてくる層も多いかもね
キャラ的にはやっぱり20代の声優がマストなんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況