X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント402KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 109万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:52.29ID:ctaOgdp0
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 108万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1665443175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:01.36ID:dYwj98r4
>>351
なーにが072だよ
お前がしょっちゅうあちこちのスレで下ネタ書き込みまくって気持ち悪がられてるんだろうが
注意喚起()しに行かなくてもアニメスレ一部やキャラスレ一部でお前警戒されるか馬鹿にされまくってんぞ
0360名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:22.50ID:dYwj98r4
>>355
造語ガイジの腰巾着スネ夫君アオハコバレスレに誤爆ぷぎゃー
ルカキチ5dのストーカーやってますだっせぇのが向こうのスレにも伝わりましたな呆

【三浦糀】アオのハコ バレスレ★8箱目
929 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-VgqC)[]:2022/11/05(土) 07:49:25.69 ID:xuh/LDsza
>>351
アオハコは推しの完全敗北で涙目なんじゃなかったっけ?ww
というかすでにアオハコでもル蚊があーだのこーだのくっせえレスで必死ですなぁww

【三浦糀】アオのハコ バレスレ★8箱目
930 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-VgqC)[]:2022/11/05(土) 07:49:59.40 ID:xuh/LDsza
カノカリスレと誤爆orz
0361名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:27.85ID:3ot6hku4
すっかりスネ夫で名前が定着されてる日吉は草
張り切って便乗したらアオハコスレに誤爆ってわざとやってんじゃねーのwww
ルカキチへのストーカー丸出し過ぎるわなw
日吉がアオハコスレで晒した偽装じゃない生ワッチョイはテンプレ入りか? アウアウウー Sacd-VgqC
0362名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:32.74ID:fFVQzfMG
アオハコは雛が振られてかのかりはずっとクズルの引き延ばし生活
ここ数日既に大人しい奴ならルカが出てこない限り大人しいんじゃね?
そんなことより先週来なくて嘘バレだけだった簡易バレは今日本バレ来るのか?
0363名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:40.96ID:zGKfmfdw
'sうるせえよ(怒)
0367名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 09:44:22.11ID:xuh/LDsz
オレ様のワッチョイ晒して得意気の雑魚に忠告しておくがこのスレではなーんの役にも立たねえからな
0368名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 10:25:33.52ID:sSiRa3g4

彼女、お借りします

何の関係があんの?君らの書込みは

ここでプロレスしてる理由は?
正当な理由無いよね?

よそですらやってようと
よそでやらなかろうと知らんわ

彼女、お借りしますにミジンも関係ない。

かのかりの本スレで荒らしがやられなければ
何でもいー。どこぞのオジサン(特定の複数人)が漫画のキャラ(絵)に執着してようとどーでもいー(←肯定の日本語では無いですよモチロン。←わかれよ)

荒らしは1人じゃ無いよね?

自覚あるんだよね?君たちは?
悪質だね。タチが悪い

目が覚めてるあいだ中ずーっと2ちゃんに張り付いて
絵をダシに他人から些細でも反応もらわないと 生きていけないのけ?
不便だねー

心配だわー(棒)

心配はするけど、かのかりとかこのスレッドとは 関係ないよね?
(理解拒否するかな?)

いとあわれナリ(←完璧な誤用ですが、誤用じゃないよってことにしておいた方が都合が良いか)

少なくとも
荒らしは2ちゃんのどのスレッドでもすんなってのが宇宙の法則世界の基本だよね

ここは、どこぞのオジサンの顕示欲を解放するための網をまく漁場じゃねーンだわ
釣り針をまき散らしてるのこわいから勘弁してよ
かのかりと関係ないから反応待ちの地雷原に使わないでくれる?

せめて絵の話しろよ絵の

おまえの脳内の中の勝手に動いてるその絵の話はゴメンこうむるけどなw

原作で作中に描かれた絵や文字の話をしろよせめて
ここで

2ちゃんで
彼女、お借りします
ってスレで
何ヶ月も
どこぞのオッサンが
毎日リアルにいちゃこらし続けてるの
何の冗談?(まぎれもない現実)

かのかりって大学生(絵)のラブコメじゃないの?
違ったっけ?
0370名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:28.32ID:YDCOH/57
右側のゴミ死ねよ
0373名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:44.76ID:SzgdUsQn
宮島先生じゃなくて平山さんだろ
問題はゴ○ブリを出すなっちゅーこと
0374名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:52:20.24ID:PYnWk600
アオハコスレには推しが負け確定になった途端連載はよ終われと暴言を吐くゴミがいるらしい
そんなカスに漫画を語る資格はねえ罠(怒)
このスレにはそこまで落ちたクソがいないことを祈る
0375名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:35.12ID:zFiue7eN
無職キチさすがに怒るぞ
アオハコスレ読んでないよね?以前読んでないと言ってたはず
今まで無職キチが書き込んだのを見た事もない

アオハコ読んでないやつがここでもアオハコスレでも俺に悪態を吐く資格こそ無いよ
悪 態 を 吐 き た い な ら ま ず ア オ ハ コ 読 ん で 語 っ て か ら 言 え っ て の

読んでないストーカーごときにごちゃごちゃ言われるのは本当に迷惑
そもそも「はよ終われ」なんて言ってないんだから捏造してくるな

ダブルヒロインを謳ってる漫画で今まで単行本ジャケットで2人映りもしてきた漫画で片方が脱落した後に長期連載した恋愛漫画って何かあるの?
大体どれも片方が脱落したら終わりに向かっていくもんだから前提に倣って話してるのとそれこそレンカノみたいな引き延ばしは嫌だから言ってるんだよ
レンカノは瑠夏が一応でも彼女で水原はまだ最終的な答えを出してないから引き伸ばしだろうと何だろうと成り立ってる
アオハコはそういうのじゃないし主人公が好きな相手の答えを出して一人に絞ってその相手が水原みたいに答えを渋る女じゃなければゴールしていった方がいい

千 夏 先 輩 が 水 原 み た い に い つ ま で も 答 え を 出 さ な い 女に な る 方 が よ っ ぽ ど 嫌 だ よ
0376名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:01.77ID:zFiue7eN
ここで瑠夏の事をどう言おうと俺の事をどう言おうと勝手だけど
アオハコスレにストーカー出張してくるのはやめてくれ無職キチ頼むから
読 ん で も  い な い や つ に 暴 れ ら れ る ほ ど 不 快 な 事 は 他 に 無 い よ 
0381名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:00.15ID:zFiue7eN
切れるあまり誤字ってたわ

>アオハコスレ読んでないよね?
じゃなくて
>アオハコ読んでないよね?

まあどっちもかな
漫画も読んでないスレも読んでないやつが造語キチに便乗して
造語キチ以上のマルチポストで俺に対するストーカーやってきたらね

造語キチは資格が無いとか言ってこないけど
無職キチはアオハコ読んでないくせに漫画を語る資格などと舐めた事言ってきたからな
0383名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 16:38:31.85ID:LOkucrdj
なんかめちゃくちゃキレてる奴がいてオレの両手のバイブレーションが停止しない
まさかこのスレの奴だったのか?(ブルブル)
0388名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:46.38ID:zFiue7eN
無職キチがアオハコをちゃんと読むならいくらでも言ってきていいんだけどね
以前読む気無いとかアオハコを馬鹿にしてきたやつだから腹立ったわ
0393名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:57.16ID:zFiue7eN
断る
俺が言う意味が分からない
こういうのって煽るやつが数字持ってきて殴るんじゃないの?

まあ100レス超えはたまにある程度だね(200レスなんて一度もしてないよ)
0395名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:19.03ID:931P4CzK
世間ではマミ不人気でボロクソ叩かれてるのに
ここではルカ不人気ということにしてボロクソ叩くんだから
誰信者がやってるか隠せてないな
0397名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:35:19.86ID:zFiue7eN
麻美信者と言おうとしたんじゃないの?
無職キチが水原信者のフリをした麻美信者の疑いがあるしね

根拠は本当の水原信者なら水原を蔑称で呼んだりしない
他の水原信者が以前それを指摘したけど全く直す気が無い

瑠夏と麻美の両方を叩いてるように見せて実質9:1のほぼ瑠夏叩きで麻美叩きが殆どなく
マミキチと仲良く話してるのをみても本当は麻美信者でそれを悟られないようにしてるのかも
0400名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:43.47ID:LOkucrdj
なんか必死すぎるんだがww
0402名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:43:21.16ID:9LFdJft4
また半コテが暴れてんのか馬鹿じゃねぇの?
土曜バレ師さん、ROMってたら来てください
いつも通りちょっぴりセリフ付きだと有難いです
0403名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:07.33ID:zFiue7eN
土日は売られた喧嘩は買うと言ってるじゃん
人の話を聞けないかすぐ忘れちゃうのかな?
平日はそんな事してる時間があまり無いからそれなりにスルーしてるでしょ
0406名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:50.96ID:LOkucrdj
幻覚見て勝手に発狂してるだけの酔っぱらい相手に我々にどーしろと
0409名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:28.57ID:LOkucrdj
壊れたオモチャのバグを嗜む
0410名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:11.15ID:9LFdJft4
>>404
ルカキチよ、先週バレが来なかったのは誰も知ってるからこそ
土日でも馬鹿をスルーするって考えは無かったのか?
以前言ったろ、基本的にバレ師消えたら唯の糞スレだから
バレ師が気持ちよく書き込めるようにしとけって、なんで構うかな
0411名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:47.43ID:sSiRa3g4
今度の950以降、次スレで110万円とか作品の本スレ名のるのやめなねー

おまえらよそでやれ

特定の作品名を冠した本スレで
どこぞのオジサンのリアルイチャコラとか
正気じゃないだろ

5ちゃんのスレを介して二次元な作品の住人になっちゃったの?みんな
作中ですれ違いざまに水原礼讃するモブにすらなれてないよ?

何で

本スレを立てて

複数人で何ヶ月も荒らしてんの?

不特定多数の誰かに

存在承認してもらわないと

存在できないの?

どこぞのイチャイチャオジサンたちは

彼女、お借りしますと
全く関係無いんだか

最終回まで、ずーっと本スレのっとるの?

何で、週刊少年漫画スレッドで

特定の作品名の本スレッドにたどり着くと

作品の
大学生(絵)の話が一切無くて

リアル荒らしオジサンがイチャイチャしてんの?

この漫画
大学生(絵)のラブコメだよね

本スレは
オタクおじさんのイチャコラハッテ〇場じゃ無いんだよ

特定の作品の本スレで何ヶ月も異常なモノ見せてんなよ

見せないと生きていけなかろうが
彼女、お借りします

関係ないでしょ?
関係あるの?
無関係でしょ?あなた方の存在は

よそでやれよ
0413名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:29.78ID:Xc3DRC1n
バレ師に見捨てられたとしても責められぬな
だってクソスレ状態でもずっと来てくれてたのが急に来なくなるって漫画に呆れたとしか思えんもん
0414名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:37.52ID:LOkucrdj
たしかに全然話進まねーんだからバレなくても全く影響ないしなww
0416名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:30.20ID:Hr42NiSM
お風呂
グヘヘヘーついぞさっきまで
水原が入っていた残り湯だーーーー
ゴクッゴクッゴクップハーーーうめえーー
水原尊師マンセーマンセー
おわり

次号、水原真理教
0420名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:58.25ID:zFiue7eN
ごめんほんとだ
それに次回予告で水原真理教はありえないね

古参バレ師がちょっと口悪く言ってるのかなと思ったけど違ったな
0424名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:01.51ID:LOkucrdj
クッソどーでもいい
0425名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:53.80ID:8HUe+Xqi
>>375
長文で笑う めっちゃイライラしてて草
0428名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:21.46ID:+kNtGzgi
>>425
ですですww
偶然アオハコとかいうスレにヤバい奴がいたからこのスレにはそんな奴いなくてよかったねーってつぶやいたらそのヤバい奴が偶然にもつぶやき見てしまったみたいでわざわざ出張までされてきてスレが荒れてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですorz
0431名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:29.42ID:+kNtGzgi
誤爆が原因でこのスレがオフパコスレのモンスターに目ぇつけられちまったというわけかスレの皆様申し訳ございませんorz
>>430
誰が誰を煽ってるだって?
そのひと関係ないっしょ
0435名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:12.81ID:7pSYR9tr
優しさを目的達成の為の手段として用いて来る人ほど怖い物は無い
なぜなら目的が達成出来ないと知るとその優しさのベクトル分その感情が怒りと憎悪に変化するからだ
桶川ストーカー殺人事件
秋葉原耳かき店員ストーカー殺人事件
いづれも犯人は被害者の女性に多額の金を貢ぎ続けた『心優しい』男達だった
麻美がストーカー殺人されそうになった二人目の彼氏とやらもさしずめこの手の所謂『心優しい男』だったのだろう
この手の作品の場合は瑠夏がもう絶対に目的が果たせないと知って強烈な憎悪と共にダーク化するか
主人公が同じ理由で水原に憎悪の感情と共にストーカー化するかでもすれば相当に面白くなりそうなんだが
水原マンセーを只管繰り返すだけのポンコツ作者ではやはり無理か・・・
0436名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:49.68ID:wBAAr/mv
>>434
うん
>>435
うん
0437名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:07.89ID:sTxuzutY
ルカキチが発狂してると日吉の基地っぷりが薄れるから隠れ蓑にしてんなw
昨日マトモなのはアオハコのバレをここで平然と話す自体を問題視してルカキチと日吉の両方を注意してたが馬鹿には分からんかったようだ
0438名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:03.09ID:VwweHgec
アオハコスレは千夏信者が雛が振られて消えようがアオハコの物語に支障ないマウント取ってるのも問題だと思うが
ルカキチ以外からも不満の声が出始めてはいる

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd12-BX5d)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 01:07:12.73 ID:y562QY20d
大喜と千夏だけになるなら読んでないな
読切版が大好きで読切版のグレードアップを求めてる層は満足かもしれないが
雛や菖蒲や針生花恋などの箱推しからすれば大喜と千夏だけの漫画だと最初は良くてもだんだんだれてくる
0439名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:30.54ID:aeIrrFiq
スレチだボケ
0442名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:13:59.92ID:aeIrrFiq
ズルさんの脱衣シーンktkr
だが書斎はもう少し後か(怒)

Busy today, spoilers might not happen, or late❗
JK I'm on it soon tm, last page is chizuru undressing and it's hot
0443名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:22:16.46ID:aeIrrFiq
>>440
造語さんにいちいち楯突く踏み逃げトレース野郎乙
0444名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:40:32.92ID:h1bWGcLV
自分が誤爆して晒されたからって造語に噛みついてるのと勘違いしてんなよw
詳細はもう少し後などとアホみたいなこと抜かしてるが海外バレ師はこんなゴミ漫画より土曜深夜の神アニメを見る優先度が高くて朝じゃないと詳細バレはやらん
0447名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:38.80ID:axbgu1AY
it's not really much to summarize so I'll do my best
chapter starts with kaz doing laundry
cover is chiz leaning against a shampoo bottle with kaz's face on it kek
kaz is very pleased at chizuru's gift and finds it cute of her (he's been looking at the keychain a lot)

Kaz is just listening in on them and then the big moment he's been waiting for
Chiz: "Alright then, I'm gonna take a bath"
kaz blushing, as he just sits in his room

We see panels of the tub being filled and then last page, chizuru about to undress (very nice panel)
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Editor note seems to hype this up calling it a "god situation"
disclaimer
I don't think I completely understood the middle part of the chapter so the summary is scuffed and confusing
I recommend taking it with a grain of salt and waiting for the chapter, thanks bye
0449名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:42.55ID:axbgu1AY
442にジョークってかいてあんだろ
0452名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:57.58ID:axbgu1AY
kano258
it's not really much to summarize so I'll do my best
chapter starts with kaz doing laundry
cover is chiz leaning against a shampoo bottle with kaz's face on it kek
kaz is very pleased at chizuru's gift and finds it cute of her (he's been looking at the keychain a lot)

He once more just stares at the keychain and thinks tohimself hecan't betray her trust and must become a worthy man, or something along those lines
Suddenly someone knocks on his door, it's chizuru who wanted to catch kazuya before he goes to college to which kazuya asks wassup

(Kazuya thinks she's super cute when entering the room and also a panel of him having heart-shaped pupils lol)
Kazuya is overthinking he did something bad, but chiz says that there's nothing wrong but:
"Hey so, wanna take a bath today?"
(today is tonight)
Kaz is shocked + blush

chiz explains the reasons like having a rehearsal today so she wants to warm up after but that she too must follow the rules they established so she's asking kaz if he's fine with it
I think chiz's plan here is they go into the bath one after anothr, but maybe a misunderstanding

But while she says all that kaz only checks out her body parts again and after imagines himself in the bathtub with her
he's like "but is that okay?"
chiz says that he's her roommate so he should stop asking her weird questions kek
0454名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 08:06:24.83ID:axbgu1AY
すまんが後半部書こうとしたら何故か反映できず、挙句書き込み規制喰らった
腹立つからリンク貼りたいが怒られそうだからオレはやめておこうorz
https://i.imgur.com/npMRoJT.jpg
0455名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:06.25ID:axbgu1AY
あ、クッキー消したらとりあえずかけるようにはなった
どーにも特定のキーワード入ってると禁止ワード対象なのか書き込み反映されなくなるみたい
頭の悪いオレにはわかんないからこれ以上は頭のいいプロにお任せします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況