X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント300KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ268
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afbd-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:16.45ID:ZGfFK0Ui0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1658887982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e6c-+1yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:32:03.30ID:dzRw3fqc0
>>850
赤子の時点で殺してもまた湧いたんだから寿命待っても同じでしょ
今回がボーナスチャンスなのは
・呪いの因果から外れてる父黒が天元の融合失敗させた
・呪霊操術使いの体を手に入れられた
ってのが揃ったからだろう
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:55.36ID:ZLRZf1oi0
鬼滅キャラで好きなのは無惨って確か答えてたな
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf1-PAeB)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:55.29ID:E6Et8sOyr
>>854
少なくとも寿命待てば無下限と六眼はセットにならず弱体化してたよ
あと赤子の時点で殺してもまた湧いたのは普通に殺したあとの準備に時間かけて
次の六眼が脅威になるまで育たせてしまったケンジャクの落ち度では…
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-9ugu)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:17:43.93ID:/NkCqcDFa
無惨に人間臭さを感じる人がいて
たぶん芥見もそういうタイプじゃないかな
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:26:13.37ID:ZLRZf1oi0
最近文字バレは来なくなったから海外の画バレが先じゃね
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad0d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:33:37.92ID:Dtmd1dM/0
文字バレ来ないのって虎杖腐ババアのせいなの?
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:21.19ID:juL9dgkxa
ケンジャクの術式って期間の縛りとかありそうだよね
夏油ボディの傷跡変化してるし
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:39.09ID:bMrVcBsZ0
画バレより文字バレの方が面白いんだよなー
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad0d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:08.97ID:Dtmd1dM/0
>>868
まじゴミクズじゃねーか…
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad0d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:59:50.42ID:Dtmd1dM/0
>>873
最近本誌に虎杖も伏黒も出てこないし、ランキング的なのもないから大人しくしてるのかと思ってたが
そんなしょーもないことで発狂したのかよ
○んでくれねーかな
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7939-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:10.28ID:YWtHG6cu0
>>873
嘘バレごときに10回以上通報してやったって自慢してたみたいだからな
その前のバレ師かなり世話になったeeさんなんて人気投票の結果の書き方が悪いのと伏黒の体重バレしただけで通報されるという理不尽な目にあうという
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:09.65ID:bMrVcBsZ0
>>876
ヤバい奴で草
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edfb-TvVC)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:52.23ID:lOE0tmPm0
真希失神
甚爾なら反応できたが性差によるフィジカルの違いと経験値の差で真希は反応できなかった
憲紀は雑魚でどうでもいいからと見逃そうとする直哉
直哉にこれからどうするつもりなのか尋ねる
幼少期回想、久々の五条
憲紀バチギレと直哉最終進化でヒトガタになりvs憲紀の構図で終わり!
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddbb-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:29.35ID:jSHFQsoC0
>>880
バレの真偽はさておき、呪霊直哉人型は唆られる
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad0d-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:10.04ID:Dtmd1dM/0
>>876
キモすぎワロタ
いや笑えねえわ
ただでさえ腐ネタ撒き散らすわ伏黒の話題出ただけで発狂するわ迷惑だったのに
あいつのせいで文字バレなくなったとか
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:38.56ID:bMrVcBsZ0
鬼滅越え狙えるよなワンピ
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-kzgB)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:24.77ID:WehuO5QB0
のりとしは爆散するはずでは?
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0614-EVt2)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:14.39ID:f9WPuxbP0
>>880
ちょっとネットのデカイ声の願望つまったご都合過ぎる展開だな
やり直し!
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-kquw)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:25.33ID:mg340UQyp
>>881
キッショ
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-kzgB)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:39.47ID:WehuO5QB0
五條が放ったのはマッハ10+吸引効果くらいあるんか?
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eeb-YL1y)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:36.89ID:/FXnH3nl0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若い人ほど効果があって早ければ早いほどいいらしい
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:43.93ID:OXu8hDgQ0
今日は画バレ来るかどうかやなぁ
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM26-ksSd)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:24.05ID:R/0LkIcvM
劇場版ワンピに抜かれそうなのか
0巻じゃ仕方ないのかもと思える
乙骨とリカちゃんって背景も中身もスカスカの雰囲気純愛だから呪術の良さが3割程度しか出てなかった
勿論クオリティは高いけど呪術本編はもっと面白いんですよと言いたい気持ち
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:48.51ID:KFy1RZTU0
画バレより文字バレが好きだった、、あのワクワク感
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:04.85ID:KFy1RZTU0
>>907
マジかー
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:51:42.14ID:luyeYXdIp
>>909
スレチだぞ本スレいけ
ここはバレスレ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:54.97ID:KFy1RZTU0
>>914
やっぱ文字バレだよなw
文字バレも無いと中々分かりにくいからな
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-gfXk)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:18.98ID:8fXx7vdA0
芥見は秤がお気に入り
でもしっかり戦わせられるのは鹿紫雲戦だけだとわかっているからあそこでガッツリ描いたんだと思うぞ
今後秤のバトルは細かく描かないんじゃないかな そのへんはわきまえてる作者だから
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:13.79ID:KFy1RZTU0
>>918
それなぁー
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hc2-Bjz6)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:02.81ID:GzZIBAofH
むしろ秤ってブーストかかってるのに特質があるとはいえ術式なしのほぼフィジカル勝負でカシモを圧倒できない時点で今後もう厳しそうな感ある
カシモが相当強かったのも分かるけどフィジカルだけ見たらそこまでかって気もする
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:34.23ID:KFy1RZTU0
術式はしばらくいいが秤と綺羅羅の過去は知りたいぞ
もっといっぱい喋ってくれ
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:46.39ID:xFhMDjxRa
秤「マジかよ」
綺羅々「男は嫌?」
秤「ギルティギアのブリジットで脳壊れてるから問題ない」

って流れがあるかもしれん
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eeb-5NQL)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:20.50ID:vRX1rJWo0
>>920
シャルルと会う前鹿紫雲とエンカウントしたらワンパンで死んでた
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 42eb-MVtE)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:14.81ID:OXu8hDgQ0
文字バレ楽しかったなぁ
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:08.74ID:58Skl5dpp
今日大雨で本屋が閉まってるから今週は無理ですわ

明日以降の画バレの方が早いと思うのでまた来週
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:21.42ID:luyeYXdIp
>>928
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae2c-iKeW)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:49.29ID:kgejndzj0
のりとし爆散はお預けか
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:28.84ID:xFhMDjxRa
そしてマッハ3で地面に激突して死ぬ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd62-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:27.82ID:Psowqxhed
火山噴火程度で死ぬと思う?
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ed88-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:40.61ID:/TtcIQuw0
そもそも呪霊に火山噴火が効くかよ…
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:50.18ID:KFy1RZTU0
海外読者も結構日本について詳しいんだな
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:37.56ID:xFhMDjxRa
喰種も好きだったらリオが死堪になって原作登場したみたいなことも起きるかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況