X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント314KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf7-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:32.96ID:eAu0oduHp
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657163624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp23-FTM4)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:01.18ID:U94WA7xCp
>>898
そりぁそうだ
自分のウンコ食ってそうな連中だぜ
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp23-FTM4)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:27.39ID:U94WA7xCp
>>903
ブーメランで草
0905黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 53bd-7o5T)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:19.32ID:3SfH1gUR0
>>902
衰退国家である以上これからも色々と失っていくんだろうしな
まあそこでワンチャンスに賭けるからこそ、維新の会も掲げる“積極的防衛能力”の議論が出てくるわけだけど
0907オコジョうし ◆4b3s3lAy3IFd (ササクッテロロ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:01.26ID:OhrfvymLp
おっぱいもみてぇなぁ!?

実のところ、今日のニュース聞いて真っ先に黄金氏どう思ってるのかなぁと考える程度に鯖スレに浸かり帰属意識を感じている
0908ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 6bbd-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:41.95ID:PnfSmzXy0
そんな事より毎日近所から赤ちゃんに対する母親の『泣くな!!!』という怒鳴り声が聞こえる
赤ん坊は泣くのが仕事だろう
そんな事も分からず産むなよと思う
0909ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 6bbd-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:19.47ID:PnfSmzXy0
大変なのは当たり前じゃん
わかりきってる事なのにどうして産んでしまうのか…
0910オコジョうし ◆4b3s3lAy3IFd (ササクッテロロ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:43.10ID:OhrfvymLp
衰退だなんだと騒ぐ前に目の前の仕事を今日のうちに片付けることから始めよう
0911黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 53bd-7o5T)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:44.18ID:3SfH1gUR0
子育ての苦労は味わいたくないって言うのが現代における等身大の女性像だからね
ヒグマの子殺しヴィランは陰惨すぎてウケないやつだが、ちゃんと「現代の女性」ってモノを描けていたと思うよ(何度か言ってるけど)

>>906-907
ただし何も出てこなくても知らぬ
てか何者でもないネトウヨの俺がそんな風に言われるのは少しだけ嬉しかったりもする
0912オコジョうし ◆4b3s3lAy3IFd (ササクッテロロ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:32.89ID:OhrfvymLp
必要なのは時間内で帰ることじゃなくて
時間内で仕事終わらせることだ…
0914黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 53bd-7o5T)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:08.64ID:3SfH1gUR0
>>910
まあ大事なのは基本どうにもならないって事実を受け入れることであって、騒ぐことではないよね
事実っていうか前提かな、その上で何をやれんのかなって感じ
0915ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 6bbd-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:59:32.65ID:PnfSmzXy0
>>913
まあ手は出してないんじゃないか
知らんけど
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-fRpm)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:32.52ID:WcaAABnja
あやトラキービジュアルPVドラマCDラジオフィギュアゲーム
トレーディングカード一番くじローソンでお菓子コラボはよ
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-K6Hi)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:12.57ID:8UkOMdls0
安倍さんの話で飛んだので7/7分

2 9784088831619 僕のヒーローアカデミア 35 集英社 堀越耕平 2022.7.4
3 9784088831701 怪獣8号 7 集英社 松本直也 2022.7.4
4 9784088831602 Dr.STONE 26 集英社 Boichi 2022.7.4
9 9784088831886 キメツ学園! 2 集英社 帆上夏希 2022.7.4
11 9784088831671 さよなら絵梨 集英社 藤本タツキ 2022.7.4
13 9784088831596 マッシュル-MASHLE- 12 集英社 甲本一 2022.7.4
16 9784088831756 ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバ 5 集英社 芝田優作 2022.7.4
37 9784088830872 新テニスの王子様 36 集英社 許斐剛 2022.7.4
57 9784088831626 アンデッドアンラック 12 集英社 戸塚慶文 2022.7.4
64 9784088831589 PPPPPP 3 集英社 マポロ3号 2022.7.4
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-K6Hi)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:06:28.40ID:8UkOMdls0
おまけ

134 9784088831473 SAKAMOTO DAYS 7 集英社 鈴木祐斗 2022.6.3
171 9784088831497 アオのハコ 5 集英社 三浦糀 2022.6.3
202 9784088826578 SAKAMOTO DAYS 1 集英社 鈴木祐斗 2021.4.2
215 9784088826851 SAKAMOTO DAYS 2 集英社 鈴木祐斗 2021.6.4
220 9784088830971 マッシュル-MASHLE- 11 集英社 甲本一 2022.5.2
221 9784088830728 SAKAMOTO DAYS 6 集英社 鈴木祐斗 2022.3.4
232 9784088828794 SAKAMOTO DAYS 5 集英社 鈴木祐斗 2022.1.4
239 9784088831503 あかね噺 1 集英社 馬上鷹将 2022.6.3
254 9784088827636 SAKAMOTO DAYS 3 集英社 鈴木祐斗 2021.9.3
280 9784088828190 SAKAMOTO DAYS 4 集英社 鈴木祐斗 2021.11.4
346 9784088831541 ウィッチウォッチ 6 集英社 篠原健太 2022.6.3
347 9784088831848 逃げ上手の若君 6 集英社 松井優征 2022.6.3
399 9784088830636 アオのハコ 4 集英社 三浦糀 2022.3.4
402 9784088827940 アオのハコ 2 集英社 三浦糀 2021.10.4
445 9784088830063 PPPPPP 1 集英社 マポロ3号 2022.1.4
500 9784088830674 ウィッチウォッチ 5 集英社 篠原健太 2022.4.4
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spa1-Azam)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:39.95ID:/I5crjdIp
>>923
ヒロ信は冷静にな
明日は逆転してるから
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdeb-mOYx)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:56.76ID:Bwb/VcPV0
>>885
根拠も証拠もないのに決めつけるのはよくないとおもうし
Twitter勢に迷惑かけるのはよろしくないよ?
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdeb-mOYx)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:58.04ID:Bwb/VcPV0
そもそも自分はTwitterでツイートが怖くて鯖スレにいるわけだし
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:37.92ID:IH0kd0mE0
むしろ掲示板のが消せないしマイノリティだから通報されそうで怖くない?Twitterのが母数桁違いだし仮に炎上しかけてもすぐツイ消しすりゃ良い。完璧消せるって訳じゃないけど掲示板のが怖いよ。俺はTwitterのが好き。
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d74-KQES)
垢版 |
2022/07/09(土) 04:10:52.96ID:efzJHXEV0
S(超楽しみに待つ)呪術 ヒロアカ
A+(切られたら困る)ルリドラ ピピピ
A (あって当然)サカモト ワンピ ブラクロ
B+(あったら嬉しい)ウィッチ あかね マッシュ
B (読んでる)アオハコ ロボコ 高校生
C+ (たまに読んだり)夜桜 エリエリ
C (読んでない)スマホ 逃げ若
D (切られてもいいよ)ドロン アンデラ
E (いつ終わるん)地球

アンケはSAスルー、A+>>B+〜C+
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 04:52:50.54ID:hqu1KAfVd
久しぶりに来たらドコグロちゃんがチェンソースレで大暴れしてるけどあいつってアンチだったん?w
0939ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:14.41ID:MQIjpDIz0
ドコグロは明らかにただのワンピ信者だろ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hab-1jzn)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:26.22ID:5FfTmNKGH
チェンソ後のタツキ読み切りはクリエイター様のお気持ち表明×4連打してるだけだからな
しかも日を追うごとに劣化しててヤバげな臭い嗅ぎ取ってしまうのはわかる
厄介オタは反転アンチに転びやすいし
0942ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:23:55.97ID:MQIjpDIz0
見に行ったけど完全に林さんを侮辱してるな
0943ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:25:36.84ID:MQIjpDIz0
はぁ…
気持ち悪い
0944オコジョうし ◆4b3s3lAy3IFd (ササクッテロロ Spa1-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:38.17ID:YWwznBbup
そらまぁ消すのは当然として、良識があればそもそも投稿することすらしないからな
予約投稿だったかもしんないけど炎上商法だろと言われても仕方ないよ実際可能性はあるし

おれが同じ立場でも今回と同じムーブするけどね
不運な俺たちを演出して同情票を買う
いい戦略だぜ
0945オコジョうし ◆4b3s3lAy3IFd (ササクッテロロ Spa1-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:32.43ID:YWwznBbup
再発防止の始末書書かされることになると思うが…生粋のビジネスマンたるりんちゃんはそんなことでストレス感じるほどやわじゃあないと思う
0948ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6 (アウアウウー Sa09-8++C)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:30.76ID:DF2t67yHa
(;´Д`)ハアハア   今日はJSのパンチラで抜くか
0949ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6 (アウアウウー Sa09-8++C)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:48.23ID:DF2t67yHa
(;´Д`)ハアハア   うっ…あっ…
0950ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6 (アウアウウー Sa09-8++C)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:02.62ID:DF2t67yHa
(;´Д`)ハアハア   ふう………
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-eYKA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:03.57ID:pgz2tW3Ba
ルリドラはね、来週の話とかこれ結構まずいですよ
全然話準備してないのに連載しちゃったのでは?という懸念がどんどん現実的になっている
最速巻頭カラーでも来れば休載は遅筆が故のやむ無しということにはなるだろうが…
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:29.76ID:WTMfUsxhr
S(超楽しみに待つ)ワンピ ハンタ ヒロアカ
A+(切られたら困る)ルリドラ スマホ ウィッチ 逃げ若
A (あって当然)呪術 ブラクロ
B+(あったら嬉しい)マッシュル P アオハコ サカモト
B (読んでる)エイリアン あかね ドロン
C+ (たまに読んだり)ロボコ
C (読んでない)地球
D (切られてもいいよ)アンデラ 夜桜
E (いつ終わるん)高校生

アンケはSAスルー、A+>>B+~C+
0956ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:52.26ID:MQIjpDIz0
>>952
ドコグロはワンピースのどこが好きなの?
0959ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:15.11ID:MQIjpDIz0
>>957
じゃあヒロアカの好きなところは?
0961ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:09.04ID:MQIjpDIz0
>>960
じゃあ鬼滅の好きなところは?
0963ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:56.64ID:MQIjpDIz0
ていうかドコグロさんって多分20後半くらいはありそうだけど仕事はしてるの?恋人とか友達はいるのか?
毎日四六時中週刊少年漫画板に張り付いてる(俺も人の事は言えない)けど
人生楽しいの?
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad0c-XtLS)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:12.50ID:6MwY1fm/0
ルリドラがマッシュルを潰してくれるしサカモトは自粛して打ち切りか移籍してくれてよし
0967ルリドラ最高!🦋 (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:37.05ID:MQIjpDIz0
>>962
ああ…
鬼滅に関しては叩いてるの見た事ないし、好きは好きだったんだろうけど、例の吾峠の雑誌インタビューで好きな漫画にワンピースを挙げてなかった事に動揺してたから根に持ってる可能性もあるな
ワンピースが回想だの人間ドラマの創始者みたいな、昔の漫画読んでねえって丸わかりの気持ち悪いアピールとか、東リベがヒットした時にワンピフォロワーだ!ってウキウキしてたの、俺は側から見ててマジでみっともなくて恥ずかしくて鳥肌立って吐き気がしたんだけど、自分でもそう思ったりしないの?恥ずかしくて死にたくなったりとか。
それを見てきたからルリドラも眞藤先生がワンピフォロワー脱して日常系描いてるから粘着してるだけに見えるんだけどどうだろう
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:41.26ID:IH0kd0mE0
アイプラのコミカライズとか連載しよ

落語とかエイリアンとか誰も興味ねーョ‥‥80年代かよ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:42.55ID:IH0kd0mE0
そうさな‥トリエルの外伝とか連載しようず

本当にエイリアンだの落語だの見てらんない。
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:41.12ID:IH0kd0mE0
よふかしアニメなんかめちゃくちゃ気合い入ってるよな

なんかキメジュみたくミーハー層全力で狙い撃ちに行ってるカンジw 腹が立つから見たくないけど天さんが出るから見るぞ‥くやちいw
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:38.93ID:IH0kd0mE0
アイプラのアニメで初めてアイドルコンテンツを真面目に履修したけど素晴らしかった。マジに落語とかエイリアンとかスマホがスゴイ(?)とかラリってねーでアイドル漫画連載(の)せろよナ‥‥

ルリちゃんと神代ちゃんは早くユニット結成するんだw
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 230d-kBsx)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:54.10ID:5LmnA4KC0
一応編集部も漫画家も基本的に週刊「少年」ジャンプだと思って書いてるからな
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:43.69ID:IH0kd0mE0
根本のユーモアセンスが皆無だろ‥バカタリが‥そんなんだから未だにこのウンコタレ雑誌に縋りつくしか能がねーんだぞ‥勿論俺が無い方だからな‥(キレ

はぁ‥天さんが出てるよふかしを観なきゃ
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:04.43ID:IH0kd0mE0
ふふアイプラはね、トリニティエールって言う雨宮天さん夏川椎菜さん麻倉ももさんが丸々キャラ担当してるユニットが出てきて‥その‥最高なんだョ‥えへへトラセ好き‥ふふ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:36.62ID:WTMfUsxhr
黙ってラブライブを見とけ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-eYKA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:22.00ID:KG0Ofty1a
本当に面白くないねこの人
会話ができないから人ではないのかも
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:09.59ID:IH0kd0mE0
>>977
見るならアイマスカナ‥天さんとナンさんとももさんが出てるから‥へへ。ただアイプラアニメの前評判調べるにラブライブ信者がラブライブageばっかししてて不安だったんだよな。なんかアイプラは死んだアイドルとその男マネの恋物語も軸に描かれてるからそこが叩かれてたのカナ‥って。アイドルアニメに男はイラねぇ‼︎って古のオタクがキレ散らかしてたんだw
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:00.48ID:WTMfUsxhr
アイドルアニメに男がいるいらないは置いといて、ラブライブはアイドルアニメの最高峰であり青春アニメとしても最高峰だから見ない選択肢はない
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 230d-kBsx)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:47.13ID:5LmnA4KC0
>>980
この絵はアレだが真の画力を発揮した甲本神とこのなろう比べると当たり前だが格の違いを感じるな
0984ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ edfa-hOCE)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:34.38ID:qP5wEG/N0
>>951
(;´Д`)ハアハア  昨今のジャンプは予定だとか計画だとか、つまらん事を優先しすぎる
ライブ感でいこう
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-mOYx)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:21.79ID:9mkWytJQa
>>980
磯部やん
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 230d-kBsx)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:29.82ID:5LmnA4KC0
>>985
????
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-mOYx)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:01.89ID:aKMgLOuUa
>>987
作風が磯部やん
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 230d-kBsx)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:38.57ID:5LmnA4KC0
>>988
えっ…?
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d5e-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:42.93ID:k7Lv/MHn0
そもそも今ルリドラを絶賛してる人たちの中に今後のバトル転向への期待を込めて読んでる人がどれだけいるんだって言う話
自分の期待通りの方向に行かないのを準備不足だなんだと責任転嫁するのはおかしい
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spa1-Azam)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:13.57ID:Mqc2c7txp
>>992
既にもうなってるぜ
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-eYKA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:15.48ID:ArJRyVoSa
>>991
勝手にバトルを期待してることにしないでもらえますかねーそんなこと一言も言ってないんで
0997ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ edfa-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:39.99ID:qP5wEG/N0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ルリドラ、おまえは・・・ジャンプの”柱”になれ!!
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0999ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ edfa-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:43.17ID:qP5wEG/N0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    たかだか1週、休載した”だけ”だろ…
   / ) ヽ' /    、 ヽ          どうってことはないよ。来週のバレは読んでないが…
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    早速、wktkさせやがるぜ
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。