X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント304KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 98万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:29.88ID:J62i1Rkf
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 97万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656152809/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:47.72ID:Srdlh/4f
>>898
チャットはストーカー被害の相談しとるのかもしれんな
0901名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:55.93ID:zRK8bvMW
海外バレ師は水原推しで瑠夏に基本興味無いから簡易だけだと一切触れてないな
結局和也と水原のLINE文通回なだけか
文通なら墨ワンチャンとも思ったけど本当に墨を再登場させるつもりは全く無いとはね
0903名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:53.08ID:EiEfiEU/
>>901
むしろ興味を持つ理由を教えてくれ
0905名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:43.22ID:EiEfiEU/
外人も読めばこの漫画のヒロインはズルだということを理解している
墨さんみにさんは貴重なサポート役
敵であるゴミやカス推しはサイコパス以外ありえない
0907名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:36.71ID:EiEfiEU/
そいつの出番は2度とねーよ
ゴミの話を出すな消え失せろ
0908名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 11:06:24.48ID:xtQLaMWf
マミキチじゃなく障害者の方か
めんどくせーな死ねよおまえ
0910名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:09.94ID:qhU5aLoB
宮島の引き伸ばし策
0912名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:41.02ID:2xykfH6Z
二人がルカに正直に現状を話してルカにもこうなるってわかってたでもまだ付き合うと決まった訳じゃないんでしょとでも言わせて正々堂々路線にすりゃルカにも今後ちっとはマシな出番もあっただろうけど
こうなった以上何も知らないバカと書かれ続けたハワイアンズの木部状態だし、決着前にバレ展開に至ってもハワイアンズのババアや木部達みたいに一瞬怒るかどうか程度で結局クソ雑穏便処理して終わるって寸法だろな
0917名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:31.98ID:zRK8bvMW
何度も言うようだけどアニメ2期とドラマが終わる頃には連載終わって欲しいね
連載終わったら紫雲寺と見知りを進めて欲しい
0918名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:45.79ID:KQQp7YVV
引き伸ばすためにルカをキチガイにしてお試し継続させるヒデェ展開

振られた上に眼の前で千鶴に告白されてるのに彼女気取りという障害者
0922名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:10.01ID:8csnuAZx
宮島のツイート見たけど、かのかりと紫雲寺での反応の差がエグすぎて笑ったわ
戦隊大失格かよwww
0925名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:35.54ID:8csnuAZx
>>924
それより遥か格下の戦隊大失格より売れ無さそうだが
0927名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:09.26ID:mY5O3WGA
>>925
えっ? 戦隊以下?
いやいや、あんなにねぎ先生の失敗をほくそ笑んで、次回作もラブコメ描こうって決めた宮島先生が負けるわけないでしょ(笑)
かのかりとの抱き合わせ宣伝やっちまったし これで負けたら恥ずかしすぎるもん(笑)
0932名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:28.77ID:lEC5je+e
>>931
たしかに
お前みたいな稼げない役立たずはいらねえよなW
0933名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:22.20ID:lEC5je+e
>>929
行きたいんだけど群馬は雨すごいのよ
0934名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:31.57ID:tCppM37s
バイト先でハワイアンズ旅行ぶりに会った瑠夏のテンションに若干引く和也
千鶴からLINEが来てバイト中にも関わらず店長や瑠夏の目を盗みながらLINEしまくり
瑠夏に話し掛けれても上の空で瑠夏に怒られる
和也 君とLINEできるだけで幸せが止まらないんだ
結局千鶴が寝落ちするまで一日LINEしまくり
千鶴から返信なくなったことで慌てまくる和也のコマで終わり

次号 就活
0939名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:53.47ID:CoFpe551
>>934

ストーカー女邪魔やのう
0941名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:51.59ID:e3gZlSYM
ハワイワンズから会ってないっておかしいだろ
ズルと連絡が取れないことでルカが安心するまで警戒していたはずなのだが?
クリスマスやバレンタインといったイベント事をルカがスルーするとは思えないのだが?
これまでアポなしクズ宅訪問を何度もしてきているのに三ヶ月間何もないとかありえないのだが?

そういうキャラ設定にしておきながら都合によって引っ込めさせる雑な漫画よな
0946名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:14:47.84ID:wZdJyt/z
そろそろ5dが950取るぞー
お前らスレ立て人の邪魔すんなよ
0947名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:49.38ID:wZdJyt/z
>>943
スレリロードしまくってハイエナみたいに獲物(950)を狙ってます
0951名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:01.76ID:kGGY2bsn
取る気満々で待機してて草
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:28.97ID:zRK8bvMW
そりゃ本バレ来る前に次スレに移行した方がいいじゃん
ワッチョイなんてこれまで何度も付けたけどその都度ワッチョイ無しスレが立ってワッチョイスレは落ちていった
スレタイにワッチョイ無しが付いてるのもそういうこと
ちなみにその当時のワッチョイ無しスレ立てたのは俺じゃない
0954名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:17.28ID:vDs7LLep
950とか関係なしに5dがスレ立てるかさっさと死ぬかでええやん
どーせ誰がスレ立てても閲覧注意グロ画像で荒らされるし
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:30.80ID:zRK8bvMW
さっきからうるさいな
だったら自分で保守20までやったら?
もちろん荒らし行為じゃなくちゃんとしたまともなテンプレを入れてね
0956名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:52.89ID:cLHMvFOC
ワッチョイあったらお前ら好き勝手書けないもんなWWW
ココの民度は群を抜いて低すぎる
0958名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:10.15ID:8csnuAZx
>>955
ルカキチ イライラで草
0960名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:58.63ID:8YC40aS8
>>957
旧5d乙
せっかくルカキチ愛称で馴染んだのにワッチョイバレるとまた叩かれちゃうもんなw
0962名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:46.99ID:izyRQa9h
>>959
拗ねてるのは新連載が戦隊大失格に負けてるからだよ
あんだけ戦隊大失格よりはマシってイキってたからね(笑)
0966名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:34.08ID:un+PpnGn
>>963
てめえに浪人壊されて無理なのわかっててほざいてんのかこの野郎(怒)
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:27.99ID:8csnuAZx
>>962
そういえば言ってたな そんなこと
0968名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:39.85ID:OxQKhc0u
俺様に権利か
じゃあ5dに譲渡しよう
0970名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:05.14ID:Qv5CFShq
970が誰だろうとスレ立ては5dに一任する
よろしくお願いします
0972名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:47.38ID:Ng57VRMP
金払ってるのにアカウント使用不可はリコールモンだわ(怒)
危ねえからこのスレ使うときは浪人は絶対晒さねえ
0976名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:40.74ID:GAaOL1tn
3ヶ月の間瑠夏は献身的に通い続けてたとクズの解説
クズが立ち直ったのを喜ぶが教祖様のおかげだなんて言えねぇと誤魔化すゴミクズは別れ話する気無しではよ死ね
姫に会えないと暴れるウンコクズババア
ババアには3ヶ月誤魔化し続けてたからセーフと意味のわからない言い訳が入る
ちーちゃん呼びの女と会話
その後死ぬほど読みにくいLINE会話を延々6ページ
寝落ちした統一教会教祖様の寝顔と慌てる半天狗で終わり

次号新学期スタート
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:24.32ID:8ozFMZkz
>>929
かのかり信者ならいるけど、宮島信者はほぼいないからなぁ
結局かのかり使って宣伝してるし
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:33.37ID:8csnuAZx
>>929
かのかり信者ならいるけど、宮島信者はほぼいないからなぁ
結局かのかり使って宣伝してるし
0987名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:22.16ID:un+PpnGn
>>976
ストーカーの後付けいらねー
サッサと始末しろや
0990名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:31.60ID:VBA/+YCT
>>988
生存確認いらねーよなw
読者は四十九日法要での遺影を期待してたのにW
0992名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:19.80ID:VBA/+YCT
>>991
っ1千000万部売れてます
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:15.18ID:h08C6QTm
実写は部屋のティッシュでオナニーするシーンさすがにカットなの腹抱えて笑った
ならジャニなんか使うなよwwww
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:20.65ID:I/z58yco
一応ルカは度々和也の部屋に行って片付けとかしてたみたいだな
その度に和也が散らかしたみたいだが
あと機嫌がいいのは和也が千鶴を吹っ切ったと勘違いしたらしい
0995名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:06.56ID:zRK8bvMW
本バレかな?
三ヶ月どうしてたかやっと触れてくれたのは良いね
当時何度も言ったけど汚部屋具合は一週間ぐらいのものだったし
それじゃ残りはどうしてたかって考えると瑠夏が面倒見てたで一番しっくりくる
0996名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:05.48ID:VBA/+YCT
>>994
お母さんじゃん
ルカと結婚したら幸せになれそう
https://i.imgur.com/eQkZgTo.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。