X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント309KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM7b-hz8K)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:24.06ID:+rHbtV6FM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

*前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655686581/
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655789113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM63-hz8K)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:19.71ID:+rHbtV6FM
775 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17ad-BWjm) sage 2022/06/22(水) 12:12:25.83 ID:kWXGOYgy0
坂本
ヒロアカ
呪術
アオのハコ
ロボコ c
ルリドラゴン
エリエリ
あかね c
スマホ
ウィッチ
逃げ若
読み切り c
マッシュル
アンデラ
pppppp
夜桜
高校生
地球
ドロン

31
巻頭 マッシュル 超重大発表記念
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM63-hz8K)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:44.92ID:+rHbtV6FM
804 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ac5-pMhV) 2022/06/22(水) 12:23:02.30 ID:1OMLP2HY0
間違ってたらすまん

→ワンピ…1.833↓
(*2 *2 休 *2 *2 *2 *1 休)

↑ヒーロー…3.333↑
(休 *3 *4 *5 *3 休 *3 *2)

↑サカモト…3.375↑
(*4 *7 *1 *4 *4 *4 *2 *1)

↓呪術…3.429↓
(*3 *5 *3 *3 休 *3 *4 *3)

→ロボコ…7.000↑
(*5 11 *7 *1 13 *5 *9 *5)

↑アオハコ…7.125↑
(*8 *4 *2 11 14 *8 *6 *4)

↓あかね…7.875↓
(*6 *8 *8 *7 *6 10 10 *8)

→ウィッチ…8.000↑
(*7 *1 *9 *8 10 14 *5 10)

→逃げ若…9.375↓
(10 10 *5 *6 *7 13 13 11)

→夜桜…10.875↓
(*9 *9 11 12 *5 12 14 15)

→マッシュル…12.125↑
(16 14 12 10 11 *7 15 12)

↓ピピピ…12.750↓
(11 12 13 13 12 *9 18 14)

→高校生…12.875→
(12 15 10 14 *9 15 12 16)

↑アンデラ…15.500↑
(14 17 14 16 15 18 17 13)

↓地球…15.625↓
(13 13 15 15 16 17 19 17)

→ドロロン…16.375↓
(15 16 16 17 17 16 16 18)
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdba-ygFf)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:58.37ID:h4nV4X4Kd
サカモトは、晶の水着姿や手ブラヌード姿を早く解禁しろ!!
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:51.43ID:tkLOjcdya
前スレ995れ

裁判にまで発展してるから普通に判例あるんだよなぁ。あまりにもしつこくてだるくなったらしゃーないから判例出したるわ。それでお前は終わりや。人のプライバシーとトラウマに土足で踏み入り誹謗中傷したゴミ人間になる。ほんまお疲れやで。退くならここが潮時だと思うぞ俺は。勝ち目のない無駄は勝負はおすすめしない

謝罪今なら受け入れます。
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff1e-guu3)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:48.75ID:66EMVy7k0
デラはいつもの下の上の位置に戻ったからな
下が溜まるとすぐこうなる
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ac5-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:36.61ID:1OMLP2HY0
高校生家族がこのまま打ち切られますように…✨
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:14.75ID:NbHPfXQna
>>25
マッシュルまだアニメ化は確定してないだろ
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:04.37ID:NbHPfXQna
マッシュルはまだTVアニメかどうかまではわからないし
ネットフリック配信の可能性の方が濃厚だよな
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-LIoZ)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:22.80ID:0T5Ck3IXa
はあ
ドロン打ち切り確定か
ナオトラ出してもダメだったんだな
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:45.13ID:NbHPfXQna
もしくはミスフルみたいに
ドラマCDの発表かもしれんし
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:05.62ID:NbHPfXQna
マッシュルがアニプレックスだぁ??
バカも休みやすみ言えよ
天下の台所のアニプレックスがマッシュルなわけねーだろ

マッシュルはドラマCDかネットフリックス配信だろ
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:17.16ID:NbHPfXQna
マッシュルごとき5分アニメで磯部と同じ会社だろ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:07.94ID:NbHPfXQna
>>44
こいつこんな時間から酒飲むとかニートか日雇いドヤ街勢だろうな
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:07.68ID:NbHPfXQna
>>48
どっちにしろドヤ街勢だろ
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3c8-qtHm)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:04.93ID:O0gDqZa70
>>45
いや、元からアニプレが最多だからそれは間違った知識だな

★ANIPLEX
・あやかし・ぼく勉・約ネバ・鬼滅・ゆらぎ・ニセコイ・Dグレ(新)・BLEACH・レベルE・るろ剣・シティーハンター(NARUTO・銀魂)
・青エク・エグゼロス
・明日ちゃん・シャドハ・かぐや

★東宝
・ぬら孫・ZETMAN(アニメ事業部設立前)
・ハイキュー・ヒロアカ・ドクスト・呪術
・SPY
・血界
・うまる

★東映
・トリコ・ワートリ・ダイ大・スラダン・(ワンピ・DB)

★バンダイナムコアーツ(元バンダイビジュアル)
・黒子・BTW
・モリアーティ・怪物事変・貧乏神・新テニ
・ワンパンマン

★ワーナー
・バスタード・ソーマ・ジョジョ・キャプ翼
・ToLoveる
・テラフォ

★エイベックス
・ブラクロ・暗殺・スケダン
・双星
・キングダム
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:05.05ID:QunxFfcVa
少なからずまっ汁は三桁でギリギリでアニメ化してるから(相撲同様)本ちゃんアニメではないんだよな
思い出作りアニメだろまっ汁は
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:48.50ID:QunxFfcVa
二桁アニメ化じゃないとまずヒットする確率はかなり低い
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:55.40ID:QunxFfcVa
>>73
それだっ
まっ汁もドラマCDだろ
まずいきなりアニメ化はしねーだろうし下積みが大切や

その外人は基本ホラばっかだからな
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b37b-NRzn)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:14.18ID:MYaGwbrh0
>>75
アニプレックスなのはあやかしも同じじゃん
あとアニメ化発表遅いほうが期待されてるとか言い出すなら
デラや夜桜のほうがマッシュル以上に期待の弾だから温存してるとかいう理論にも繋がるからあんま同意できないな
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-sgjE)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:48.43ID:hhvaZCvc0
甲本はどうにかして2部に持っていきそうだよな
アニメ化したんなら終れないから休みそう
チェンソーに憧れてたのもあるし
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:11.33ID:A0r5VUIJ0
超つけるくらいだからアニメじゃね、まあジャンフェスアニメ化ってのもあるけどな
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:04.13ID:QunxFfcVa
>>87
ジャンフェスアニメありえるな
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-sgjE)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:20.83ID:hhvaZCvc0
甲本はチェンソーのように短編で終われるのが目標だったろ
しかし中野の意向で引き伸ばしされて不満持ってたんだよ
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f697-yP9O)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:58.32ID:PsDRQaQh0
あやかしはアニメ頑張ってもアオハコにすら勝てなさそうなのに
なぜ信者はここまでイキリまくってるんだろうか?
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:37.38ID:iiU1xEC7a
マッシュルアニメ最高wwww
デラ信くやじぃぃぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況