トップページ週刊少年漫画
1002コメント312KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 96万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:19.28ID:U1KOJujL
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 95万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654950444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:49.90ID:Dz0nyBQ/
コレのアニメも観た事無いしドラマも当然観ないが
この糞主人公演じるジャニーズの子や他キャスト達がキャリアの黒歴史になりそうで可哀想だな
0413名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:02.15ID:I4D+SaFW
セックスシーンあんなら見ます
0415名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:39.83ID:TGCa286j
>>400
クズはニワトリの自己投影キャラだからな
ニワトリが「現実で実際に借りたことがあるレンタル彼の女とこんな恋愛したかった…」とか思って45りながら描いてるのが今のカノカリなんじゃないか?
特にクラファン始まってからの最近の展開がキツ過ぎてな
0417名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:49.07ID:iqSfzz/a
さすがにBOXの画像載せるのは控えるけど瑠夏が近いうちに出る予告来たね
新規の下書きで口元緩んだ瑠夏が「何?」って言ってる
0422名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:26.06ID:Dz0nyBQ/
クズがルカと会うなら今度こそ当然きっちりケジメ付けて完全に別れるよなと思うが
ニワトリの引き出しの無さ考えると引き延ばし要員として使う為にまだダラダラ続ける可能性が濃厚なのがな
0428名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:29.36ID:+KvYinFe
ルカは結局クズ側からはろくになにもされないまま裏で千鶴との関係進められて
上手く行くか行く直前あたりで適当に納得しつつあっさり身を引かされてハイ穏便に解決!で済まされるな
一回CFでメシ作りに来た時だったかにいつの間にかそういう関係になられたと勘違いした時は騒いで大泣きさせてたけど
結局勘違いですよってオチがあるから平気でやらせてただけで
今回は勘違いもクソもなく実際に裏でお試し的な事初めてる状態でオチも何もないからな
0431名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:33.51ID:BBQDRMvz
来週水原が何言うか知らんが丸裸は水原の方で一ノ瀬ちづるはこんな女なのよあなたほんとにそれでいい?的な話と和也の返事で2.3話使いそう
瑠夏はふたりの仲をなんとなく察してそう
0437名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:22.23ID:BHlrK1zz
今の状況で瑠夏とのお試し続けるならマジモンのクズだから漫画読むの辞めるわ
なんだかんだで一途な部分は評価してたのに
0438名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:20.08ID:rhMa7Hh9
説得できるかどうかはともかくちゃんと振ると思うが
ハワイアンズ前にももうこの気持ちのままお試しを続けられないという理由でちゃんと振ったわけだし
結局ルカがゴネて話は棚上げになったが旅行中もその前もちゃんとルカを振らないとみたいな感じだったし
0443名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:58.11ID:mhj1agDz
3ヶ月空白期間あって何もせずだとやってることはるかをキープしながらのズルと本命デートだもんなあ

るかと別に仮関係解消しても仮なんだから関係ないだろうになあ
実は解消してましたとかやるのかどうか知らんが
0446名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:00.97ID:5zaUDY/w
和也から別れ話をする

瑠夏がキチゲ発動して別れるの失敗

たぶんまたこれだろ
これなら和也は最低限の株は保てる
瑠夏の株は下がるがこの作者瑠夏より和也のこと優先してるし
0453名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:05.14ID:rhMa7Hh9
千鶴ダメだったらルカ行こう!みたいな思考ないからな、こいつ
ハワイアンズ前の無理ゲー状態でも普通にルカ振ってるし
0455名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:43.08ID:ANEUxsko
瑠夏は頭いい子だからこれ以上彼女(仮)は和也を困らせるだけとわかってそう
ハワイアンでふたりの援護射撃と目の前でキス見ちゃった後だから以前みたく
はできないだろ
瑠夏も色々考えた3ヵ月(作者に都合のいい)だと思いたい
0458名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:28.07ID:ANEUxsko
コンドームの話はレンカノバレとキスの前の出来事だから今と状況が違い過ぎるよ
本気で好き同士の前で苦しい立場だからあんま瑠夏を苦しめないように話進めて欲しい
0459名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:43.95ID:+KvYinFe
クズもだけど千鶴ももはやルカに対して好きかもしれんのでこれからはレンタル抜きで遊んだりしてみるんでよろしくーって言わなきゃならん状況だよな
ちょっと前にはルカに悪いからとかいって三か月無視させてたたくせにこれでこそこそやってたら草すぎる
0460名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:23.01ID:tfLXq2Nu
俺も>>446の展開だと思う
和也をクズにしたくないとか言ってアニメスタッフにもクズにしないでほしいって注文付けたとインタビューで言ってたし
かと言ってまだまだ引き伸ばしたいだろうからな
0462名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:05.73ID:ANEUxsko
水原の対抗馬で和也を真のクズにしたいなら瑠夏じゃなくてもっと最適なのいるし
そっち方面で話進めるのも悪くないと思ってる自分もいるw
0463名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:25.41ID:dw421oGc
お知らせ

宮島先生執筆時間確保のため
紫雲寺家の子供たちは次号よりしばらく休載します

再開時期に関しましては時期が確定次ヤングアニマル誌上にて告知いたします
0464名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:47.93ID:MzuYVHt6
ズルの既読スルーでクズが廃人化して三ヶ月飛んだが
一応220話に「ルカちゃんの事はこのままじゃいけない…東京付いたらハッキリしよう。今年の冬も一人だな…」ってセリフがあるしちゃんと振るつもりだぞ
0465名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:02.40ID:5bXWSnHl
>>463




0468名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:40.80ID:mhj1agDz
クズ ちゃんとるかと関係解消しないとなあ
ズル るかちゃんに悪いと思って

じゃあ2人でプライベートで会いますか

罪悪感はどこいったよ
0472名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:22.96ID:ZEcPNYW/
そもそも瑠夏に罪悪感感じるのが意味不明だろう
脅迫から始まった関係でハワイアンズ前に正式に振られてる
ストーカー化したキチガイ相手に罪悪感感じるってどういう思考?
0473名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:30.23ID:keMHrqEH
マミにフラれた和也が駄々こねてそのままストーカー化して
マミが「和也くんに悪いから…」と新しい彼氏作らなくなるようなもんか
0474名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:29.19ID:VFlUjAp0
>>463
マガジンで福本の悪い部分を
マネしただけでは飽き足らずに
今度はヤングアニマルで
富樫の悪い部分をマネし始めた漫画家が
いるようだな・・・

・・・何で悪い部分ばかりマネをするのだ?
0476名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:53.33ID:+KvYinFe
相手が原因とか相手の方が悪くても自分にもなんか非があれば罪悪感覚える事は人によって普通にあるな
これがアレなのは描きたいものの都合によって罪悪感がどうのこうのさせたりそうかと思えば罪悪感?何それみたいな動きさせたりコロコロするところだしな
0478名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:33.59ID:/6HssH2Y
>>463
休むべきなのはカノカリだろうが。。。
ネタがなくなったから千鶴可愛い〜しか描いてないのモロバレなんだよなぁ。。。
あとメディア化の1つや2つで調子に乗り過ぎ
0479名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:02.65ID:IGJB4Bfi
>>463
紫雲寺家の子供たちは次号よりしばらく休載なんてどこに書いてあるんだ?
https://twitter.com/shiunjifamily
https://twitter.com/YoungAnimalHaku
https://www.younganimal.com/
https://twitter.com/Miyajimareiji
どこ探してもそんな文章見当たらないから馬鹿なオレに教えてくれないか?

まさかみんなガセに踊らされてるんじゃないよな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:03.53ID:5bXWSnHl
>>479
ネタにマジレスしてんじゃねえよ5d
0485名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:24.67ID:SGvDXAf+
>>482
>>484
ルカキチでもソース出せるっていうソースはよ
0488名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:04.89ID:6K+d3ZXx
>>485
今日ルカキチがルカの下書き言い出した場所と同じだバーカ
IDころころ自演してないでちっとは頭使って探してこい知能0の無職ガイジとマミキチの馬鹿コンビ
0492名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:38.26ID:IGJB4Bfi
FANBOXに告知あった
無職キチやマミキチではないが疑ってスマソ
0495名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:27.53ID:5bXWSnHl
休載死ねよ
ヤングアニマル編集部および読者に喧嘩売ってるのか
0499名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:43.21ID:ruFh57jY
>>495
ソース見つけられなかっただけの奴に
「ネタにマジレスしてんじゃねえよ5d」と言って喧嘩売ったことへの一言も無しか?
お前が死ねよ
0500名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:34.02ID:5bXWSnHl
ヤングアニマルという媒体で連載させてもらってる以上、こういう告知はヤングアニマルが公式で出すのが筋
作者個人に金払ってる奴しか見れねえ休載告知のフライングとかホームラン級の馬鹿だろコイツ
まあ課金してる奴も馬鹿だから馬鹿同士お似合いだけどw
0501名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:06.17ID:5bXWSnHl
>>499
うるせえよゴミ
0503名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:22.22ID:6K+d3ZXx
無職ガイジうるせえな
また通報されてーの?
てめぇの無能を棚に上げて他人を攻撃してんじゃねえよ
5dへの私怨ならどっか他所でやれ
0504名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:55.90ID:5bXWSnHl
ハイハイ5d乙
0506名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:08.45ID:DHoj38ND
ID:5bXWSnHlは何でも5d言えばスレが思い通りになるなんてまだ思ってるのかね?
浪人BANbフ自演発覚から鋳N一人信用してbネい
赤っ鋳pをかいたんだbゥら一言謝ればb「いものをプラャCドが邪魔して緒o来ないのか
0510名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:01.84ID:5bXWSnHl
白泉社にクレームの通報してやるわ
なめんなマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況