X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント329KB
【超巨弾新連載】週刊少年チャンピオン 765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMff-SBLq)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:59.84ID:THRORYqBM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

何かしらね奥さんさっきの放送
あら奥さんあたし英語分かるのよ
確かあの内容は…
平川先生の新連載を案内してたわ

時代が動く前スレ
【絶賛放送中】週刊少年チャンピオン 764
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649938950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe1-wgp4)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:02.72ID:NdKcoBsr0
●週刊少年チャンピオン
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│*79044 (5)│107648│------│------│------┃107,648 (*12)┃2022/06|魔入りました!入間くん 27
*2│*58708 (4)│*84258│------│------│------┃*84,258 (*11)┃2022/04|魔界の主役は我々だ! 9
*3│*25339 (4)│*39901│------│------│------┃*39,901 (*11)┃2022/07|桃源暗鬼 10
*4│*37482 (6)│------│------│------│------┃*37,482 (**6)┃2021/06|聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 13(不定期連載)
*5│*33998 (5)│------│------│------│------┃*33,998 (**5)┃2022/06|弱虫ペダル 78
*6│*16792 (3)│*32078│------│------│------┃*32,078 (*10)┃2022/05|バキ道 13
*7│*18566 (5)│------│------│------│------┃*18,566 (**5)┃2022/06|吸血鬼すぐ死ぬ 21


**│*96474 (7)│123135│------│------│------┃123,135 (*14)┃2022/08|魔入りました!入間くん 28
**│*66570 (7)│*87110│------│------│------┃*87,110 (*14)┃2022/08|魔界の主役は我々だ! 10
**│*35196 (7)│------│------│------│------┃*35,196 (**7)┃2022/08|弱虫ペダル 79


【圏外】
木曜日のフルット 9、あつまれ!ふしぎ研究部 14、あっぱれ! 浦安鉄筋家族 13、もういっぽん! 19
ハリガネサービスACE 18、WORST外伝 グリコ 17、SHY 15、メイカさんは押しころせない 8
声がだせない少女は「彼女が優しすぎる」と思っている 8、ヤンキーJKクズハナちゃん 12、SANDA 4
ルパン三世 異世界の姫君 3、ジーニアース 4、Diego!!~神と呼ばれた男の新たなる挑戦~ 2

【未集計】
漫画 ゆうえんち-バキ外伝-、Gran Familia、NINE PEAKS
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-M+a8)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:53.11ID:GjkSTAZb0
あらすじ→陽虎率いる屠塚五人衆対ex-ACTs。 陽虎はブル2を倒すが、野比はアミタバの攻撃に膝を着く。 魂友の危機に金坐座の眠れる能力がACTに対する常人の限界を超え、野比を救う。 さらに、クリスが陽虎側に寝返り、戦局は屠塚学園有利となる。 続くジャウズ・クラウとのタッグマッチで野比と針塚は瀕死の重傷を負うが、 それをタカチの機転とアザミのメスが救う。 ジャウズとクランに対して一人となった陽虎の拳はクランを正気に戻すが、 ジャウズも他のex-ACTs側敗者側と同様、 スカルの【無間更生地獄】に引きずり込まれてしまうのだった。
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8288-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:13:27.26ID:u6/zt9rU0
週刊少年チャンピオン編集部の村上と申します。
現在、「週刊少年チャンピオン」にて連載準備中の9℃先生による
新連載(学園ラブコメです)の在宅レギュラーアシスタントを募集しております。
・9月半ばから入っていただきたいと思っております。

週刊少年チャンピオン編集部の田中と申します。
2022年10月ごろに週刊少年チャンピオンで週刊連載を開始する雪田幸路氏の
アシスタント様を募集致します。
(バトル描写のある西洋風ファンタジーが舞台になります。

週刊少年マガジン編集部の岩村と申します。
現在、「週刊少年マガジン」にて連載準備中の新連載(著:福地カミオ 氏)の
在宅レギュラーアシスタントを募集しております。
・9月頭くらいから入っていただきたいと思っております。

櫻井あつひと(男性)と申します。
内容を微調整して再掲させていただきます。
10月からサイコミにて新連載を予定しており、手伝ってくれるレギュラー
アシスタントの方を募集しております。
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2272-5ech)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:03.50ID:n9J/Mk7I0
どおくまん信者の伊集院光がラジオで花の応援団の話題を出していたらしい
えなこにみすずのコスプレをさせ雑誌の表紙にすれば良いという提案だった。
https://4.bp.blogspot.com/-tFbXcAK4_uY/ViXtrl7kLPI/AAAAAAAAXXs/Onl81Tm1RE8/s1600/%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25A4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AB%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588-39.jpg
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-JkRA)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:02:59.46ID:kKFj9vYad
そもそも自衛隊要素なくね
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-JkRA)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:45:52.68ID:/tzq2A9ad
刃牙で散々禁欲なんか糞って言ってるから次の話でスポ根的な価値観が覆される経験があるんだろうな
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae74-Gw4x)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:22.79ID:3mt/IfDw0
>>798
昔出してた著書ではあしたのジョーに感化され過ぎてボクサーは減量するものって固定観念に囚われて
自衛隊の訓練とボクシングの練習ってハードワークの上で減量までしてフラフラだったから派手に負けた事に気付いて
無茶な減量止めたらまあまあ勝てる様になったけど派手な負けで完全に心が折られたって書いてた
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45a4-Rmi0)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:07.02ID:2kZ27xaa0
>>791
最終回の前兆…?
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff1f-SWzr)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:38:41.66ID:f7i0P/an0
>>813
> ディエゴとかいう作品結局何が書きたいんだ
最も重要な伏線であった筈の母親とのやり取りを一切描かず、即絶好調になったのはビックリしたわw
それなのに、消えた筈の幻影に足を掴まれて大怪我って何なんだよ…
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-ZRdG)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:34.60ID:n4KhIUJKr
トラウマの原因は実は母親ではなかったって事なんだろうけど(幻影は自分ぽかったし)ストーリー展開が下手に思えるね
描きたいことがとっちらかってるというか、作者本人の頭の中ではしっかりとした筋書きがあるんだろうけど
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8730-7ExE)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:45.52ID:fL9TS/E+0
アンケはわざわざ紙を買ってくれる読者層に人気あるなら続けるかという判断基準になりそう
電書は本誌読まなくても単行本購入派と本誌だけで満足派が比較的多いだろうからアンケートはあまり参考にならないかと
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c781-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:19.40ID:K8+Yq4Xg0
自衛隊漫画書け書けって書き込みを何度か見たけどいざ出てみると中身が何もない・・・・・・・
激甘評価のここでさえ不評って本当にひどいな
いつもやってることが同じラブ米切りやすそうだけど、3本くらい新連載始まらないかな
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-7Rsl)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:38.73ID:REskCikT0
電子書籍って
読者が何ページをいつ読んだかって情報をサーバーに送って記録してるもんだと思ってたわ
ダウンロード完了してもいつもチョロチョロ通信してるやん
んで現代の編集者はそのデータをリアルタイムで監視してるんやと思ってた
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:44:34.78ID:I4+YQOCT0
同アカウントで他の端末で読んでも続きから読めるようにサーバーに送ってるだけだから販売元になんか送信されない
よほどの頻繁に端末変える(風呂用とか)でない限りは電書は同期はオフにしといた方が快適に読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況