X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント277KB
【藤本タツキ】チェンソーマン132【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdff-izR0)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:32.29ID:9+hTVuy1d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2019年1号から連載開始

・公式発売日0時以前の作品内容や掲載順その他情報はネタバレスレへ。
・批判の意図で他作品名を出すのは禁止
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てる
・立てられない場合レス番を指定する
・sage推奨
・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる
・ワッチョイなしのスレと混同するのでスレタイに【ワッチョイ】を入れる

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenju...rensai/chainsaw.html

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/CHAINSAWMAN_PR

アニメ公式
http://chainsawman.dog/

前スレ


【藤本タツキ】チェンソーマン131【ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649660294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-kR+2)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:40.48ID:8WrWA+l6d
>>1
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99d0-l9fP)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:26.34ID:qe0bKAKq0
タツキ先生はツイッターやらないんですか
もしかしたら某漫画家のように反響を得呼ぶかも知れませんよ
二部の前にどうですか
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99d0-l9fP)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:01.06ID:qe0bKAKq0
得呼ぶ→呼ぶ
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9bb-rwxX)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:56.12ID:/5nEtVTo0
スヤスヤポチタかわええ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41bd-K+V9)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:54:46.43ID:zUrTg1VY0
どのテレビ局、時間帯、キャストすらわからんからな
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK05-4CKs)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:10.45ID:EGqMqzE4K
キャラとかお洒落な感じするし余程キッズ向けの商品じゃないならいけるだろ
チェンソーマンふりかけとかチェンソーマンウエハースは無理だろうけど
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93ad-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:47.51ID:AC9w2PNY0
ジャンプラ6月の新連載にチェンソー2部ないから7月確定と見てよさそうだな
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:57.41ID:f/x1Uyqrd
終わりだなクソ漫画
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7962-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:09.39ID:Q+YirRS20
終わりだなクソ漫画
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7962-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:31.95ID:Q+YirRS20
チー牛の流行だけで終わりそうだな
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9bb-rwxX)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:36.26ID:kMY7PV770
Just wait
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 533b-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:12.38ID:wmsUoNMu0
初夏になりました
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-zgrR)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:16.37ID:4sDhIz1rp
テスト
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7962-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:04.89ID:pEP9BKJR0
マッシュルより売れるかな?
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51ff-gugm)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:57.63ID:YsoizZN+0
マキマやチェンソーマンって別に死んだから現世にきたわけじゃないよな描写的に
マキマは地獄での記憶あるし(デンジに食われて新しい支配の悪魔になったら記憶消えてるし)
チェンソーマンが武器の悪魔と四人の騎士と戦って瀕死にさせられて現世に逃げてきたみたいな話だよな?
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9bb-rwxX)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:03:58.12ID:ZcBZtueu0
スパイは2100万部だと
アニメ化はやっぱすごいな
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0930-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:08.81ID:wqkG6nIu0
スパイは最初から1巻につき100万売れてたからなあ。
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79c1-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:54.88ID:htkj7EKA0
すぱいわかわいいしおもしろい
ちぇんもかわいい
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e7e-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:20.11ID:aUPi9ZDo0
ティーザーPVから余裕で1年経ってるんだな…
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sped-5ERn)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:55:19.40ID:9IX7XnN8p
あくまでティザーで本編の奴じゃないんだよな
まあ放送三ヶ月前には出すだろう流石に
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-0cHm)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:23.69ID:aihq0dO4d
大変そうだけどチェンソで関わってる人のツイート見る限り良い環境でやってるっぽいな
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sped-CVEJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:56.98ID:rbQYN0Ddp
>>86
そういうの興味あるけで見つけられないわ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-0cHm)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:00.00ID:F4+suUXGd
キャラデザやってる人のツイートとかみると雰囲気良さそう
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sped-5ERn)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:25:45.80ID:oci5elLYp
こはるちゃんtweet止まってるな
忙しいのかな
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-3Tys)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:47.99ID:2PdLBAl3d
漫画家として尊敬はしてるだろ。尾田栄一郎も尊敬してるし。
仕事以外だったら友達しかフォローしないタイプなんだろ。
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-juMB)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:23.76ID:+nADir8zd
ハンタも7月4日に連載再開で殴り合い
まあさすがにそこは重ねないか
さよえりの発売日に合わせてきそうだよね
ルクバのときは公開してから2ヶ月で単行本化
今回は3ヶ月なので合わせてきてると思う
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-wa6w)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:33.30ID:bhhYclQPa
アメリカのアマゾンのコミックセールスでチェンソーマン11巻がいま現在1位になってる。
Best-Sellers-Comics-Graphic-Novels/zgbs/books/4366
チェンソーマンはアメリカのハーベイ賞も受賞しているし、アメリカ人気高いのかな。

ただ、ここのランキングは頻繁に更新されるから。頻繁に変わるよ。とりあえずいまは1位。
いまアニメやってるスパイファミリーや鬼滅や呪術も売れてるな。

しかし最近スパイダーマンとかバットマンとかウォーキングデッドとかのアメコミがランク入りしてないんだよな。
少なくとも上位に来ない。以前はかならず上位にランク入りしていたのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況