X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント341KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 93万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:58.29ID:4C9RDusF
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 92万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653199551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:50.53ID:tAYLMLyx
俺バカだからよくわかんねーけどよー
何でいつもは簡易バレ夕方なのに画バレ来た時だけこんなに早く何人もマガジン入手してるの?
0128(オッペケ Sr33-kicN [126.166.148.36])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:19.54
瑠夏ちゃん終了説はデマだったのか
Twitterに拡散してしまったわどーしよう…
>>123
これ、萎んでんのか?座り方の問題じゃ…
てか紫エロイな(怒)
0134名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:00.45ID:R0wisHnC
和也が旅行前にルカと別れようとしたことやルカを好きじゃない事を説明すれば終わる話なんだけど
どうしてレンタルする必要あんの
0135名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:48.32ID:xf7VVQas
追加画像来たけどまだよく分からん
話がさほど進んだようには思えないから特に本題入ってないだろうな

じゃ行こっかお店(水原にっこり)
見開き水原ドキドキドキ
つーか水原可愛過ぎだろ今日も(和也の感想)
0136名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:50.82ID:f2MPAgJI
千鶴へ行く前にルカをまず納得させるとかゴネようが関係切るとかは作者の都合が悪いし
かと言ってルカとの関係を半端にしたまま千鶴へ行く事に対してのクズの思考も都合が悪いので描写はごまかす
あいつゴネるだけだし面倒臭いからほっといて告白しにいこ、もしダメだった時のキープにもなるし的になるからな
もう我慢できないんだ限界なんだうおお告白するぞー!とかルカ側への考えは一切省いて千鶴へ向く勢いだけ描いとく
0142(オッペケ Sr33-kicN [126.166.148.36])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:26.72
真っ正面だし体育座りだから寄せるようなかたちになってる
渚ちゃんのぎこちないけれど一生懸命なパイズリがいつか見られるぜ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:02.02ID:dbjfzMQU
>>142
ぎこちない紫乃
0149名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:39.96ID:gzRI6jsd
追い抜いた和也の手を見て見開きでドキドキする千鶴
アフタヌーンティーで千鶴は飲みかけのカップを差し出し和也はそれを飲む
一時間半で終了したが結局何も言えなかった
基本料金6000円 指名料5000円 交通費2000円 アフタヌーンティー代9960円

外を歩く千鶴の後ろ姿を見ながら和也は思いきってねえっと声をかける
同時に千鶴も同じ言葉を発していた

次号 サプライズ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:49.10ID:dbjfzMQU
サプライズって何だ?
婆さんが蘇る?
0166名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:33.24ID:nO2MePlQ
結局現状維持で二人が気持ち確かめ合うけど話は進まないパターンでしょこれ
この後ルカ振ってマミ関連片付けて最終章

まだまだ話終わらねぇ
0168名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:58.05ID:xf7VVQas
麻美関連の方が先じゃないの?
麻美は付き合ってるわけじゃなくハワイアンズで計画頓挫したんだから
もはや水原と和也の間に立ちはだかる存在じゃない
0170名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:21.45ID:agT/0BGc
>>123
要らないキャラ増やしすぎてマジで終わったな
0172名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:29.17ID:VDleWxpK
重版なんて売れなくても出来るからな
0173名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:21.37ID:Sj3sXR4L
アニメ特需でまた原作売れると思っちゃったんだろうな
0177名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:52.40ID:EvOZau7b
材料費高騰の為、値上げしました。ごめんなさい
0180名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:39.58ID:f2MPAgJI
アフタヌーンティーだし紅茶一杯じゃなくてケーキとか山盛りセットでついてんじゃないの
それでもかなりお高いやつだな
0185名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:13.25ID:3eTv9Ovx
カノカノの話題はカノカノスレへ
っと
もしかして書き込み少なすぎて消滅したのか?!
俺は全く見てもいないし興味も無いから知らないがもしそうなら紫雲寺ともどもここに吸収合併で構わないか
0202名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:15.75ID:/Bp2u+e7
悠木碧じゃ人気になるわけねえわな
0203名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:26.20ID:3eTv9Ovx
監督は古賀一臣と言ったか
麻美の彼女だった期間すらマトモに把握出来てないとか余程の無能なのか
それとも麻美の存在自体
どうでもいいとでも思っているのか?
はたまた監督独断でのアニオリ設定か?
(そんな必要性は無いと思うんだが?)
0205名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:38.89ID:bAH6pgfv
アフタヌーンティーで1時間会話なし飲みかけのカップを差し出すのは予約時間終了で店を出るサインか。店出てやっと「ねえ!」となったか
まぁそのまま帰るって事はないからその後水原からプライベートデートの申し出かな和也にしたらサプライズになる。なるか?
嘘バレかもしれんからようわからん
0209学者
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:34.42ID:O5tIBOt8
つか1期のときにおかしいと思ったけど
宮島が設定わかってないから
打ち合わせしても正解が出ない

だから1期からおかしい
編集もわかってなさそ
0210名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:48.55ID:3eTv9Ovx
それにしても主人公の部屋
カップ麺のゴミだらけとか不健康の極みだな
大体カップ麺なんて添加物と安価な工業用食塩の塊みたいなものでこんなのとかモンエナばっかし摂取してたら癌と糖尿病で死ぬぞJK?
マトモな自炊が出来ないならせめて
ミネラルウォーターとナッツ類と鯖の味噌煮の缶詰にでもしとけって感じだな
まあこれだとそのまんまヒロユキだが
宮島はちゃんと自炊をして一々裏垢で写真撮って報告して来るあたり
健康には気を付けているようだな?
0211名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:23.27ID:0JTk8xIW
アニメの監督って前にこのスレにコテ付けて住民を煽りに来てた基地だよな
関係者に怒られたのか知らんが急にばったり来なくなったが
0212名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:27.73ID:WidER40J
>>174
ここから600万部以上積むなら、あと2年以上引き伸ばさないと不可能だがな。
0213名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:49.24ID:3eTv9Ovx
工業用塩
ないし
工業用塩化ナトリウム
の間違い
同じ塩でも実質『食塩』ではない
因みにこれは体に悪い
塩分摂るなら天然塩が体に良い
因みに俺はヒマラヤ原産の
天然岩塩を使っている
かなり高いが塩と水には金をかけているのだ
健康には代えられない
ただ主人公みたいに不摂生な生活送ってる男は時に女から母性本能くすぐられて世話を焼かれているうちに好きになられる事があるようだな
0215名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:07.04ID:EvOZau7b
この物語の舞台は東京なんだし、アフタヌーンティーの少しいいところの値段こんなもんじゃね?
0217名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:02.98ID:PCKtftwK
2期は瑠夏爆上げの辺りだからまた瑠夏オタが増えるのにまた原作見てみんな離れていくのか
0219名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:30.18ID:0gyeH9WZ
カラオケ店でクズが瑠夏にガチ告白する時にズルが都合良く入ってきて邪魔したのが2期なんだっけ?マジで虚言やべえなズル
0220名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:52.73ID:woSM49Jo
メインヒロインが虚言だらけなのがこの漫画のアンチの多さなんだろうな
アニメ1期でも虚言はおめえらだろって視聴者がズルとクズに総ツッコミだったのが全てかと
0223名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:43.29ID:Q8DjniaX
>>222
可愛かったら良いのに性格酷いのに可愛くもないからズルが不人気なのかと思うと原作落ちぶれてるのも納得
0224名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:36.88ID:zwDr0xGz
かのかり史上怖かったシーンベスト3

3位 千鶴がカモの家族にバレたく無いがために客と平気でキスをするシーン
2位 発達障害の墨が笑顔で手を振るシーン
1位 誰とは言わないがコンドームの袋がが乾いてるから使ってないと一瞬で察したシーン&そのコンドームの袋を客を騙して金巻き上げ旅行にまで持って来てるシーン
0225名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:37.50ID:68KcCAz1
顔赤くしたり真面目な顔してしゃべってるけどやってることがただの守銭奴だったりでなあ
多重人格で金に強欲な人格でもいるとかのがまだわかる程度に話の流れがおかしいのよな
0226名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:28.15ID:ZOA0RmVy
クズが貧乏で頑張ってなけなしのお金を稼いだ家族の仕送りで大学生活送ってるって知ってて数百万巻き上げてるような女とか誰が支持するのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況