X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント319KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 85万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:47.98ID:pfuuQdc2
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 84万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1647228297/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:52.56ID:jDHGlxGz
なんか気持ち悪いのが3連投来たから7.エロ・下品カテゴリで通報しとこ

ついでにID変えて言葉汚いのも通報しとくね(アピール仕返し)
0210名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:58.22ID:RkvhtYYm
>>197
円盤が大爆死してるんだから、あまり期待しない方がいいぞ
完璧にやってほしいなら、円盤を買わなかったお前みたいなニワトリ信者が悪いだけだからな
0217名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:30.37ID:SJj/GCWB
>>111
返答サンキュ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645519399/199
紫乃キチだったか

ルカキチと紫乃キチが喧嘩するようになったのって紫乃キチが紫乃がエロいことを書いてたらルカキチが下品だ何だと難癖付けてきたのが始まり?
ガミガミ言ってきて五月蠅いから喧嘩してバレスレ閉鎖の経緯?
ミリカキチのオッペケはミリカ信者を装いつつ渚の擁護or悲観レスばっかしていてミリカは負けないと駄目だと独りだけミリカのハーレム入りを拒み続けてるからやはり怪しいな
0219名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 04:44:55.43ID:fFLTBSlX
男子高校生〜に次いでギルティサークルも初体験入ったな。

かのかりも2泊目は「今日童貞を捨てるのだと確信した」でおっぱじまらないとな。
0221名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 05:14:42.84ID:Tf34/uju
>>209
ふむ、どうやら宮島もこれまでのようだな
次巻単行本のアマの評価と感想文で
宮島が派手にぶっ叩かれる方が寧ろ楽しみだ
作者サイドが自由に削除出来るOCやマガポケと違うだけの事はあると言う事だ5chもだけど

はっきり言って全然つまんねーわ
0223名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 05:32:28.34ID:YXJF3l+t
つかあんだけやってキスしたからオッケー!後はナレーションで片付けます!ってゴミ過ぎだろ
溜めたヘイトとの釣りあいまったく取れてねーんだわ
0224名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 05:48:47.65ID:Tf34/uju
何がつまんねーかって言うと
麻美は『壊し屋』のポジションなんだから
もっとちゃんと仕事しようぜ?って話だ

面白さの基本はゴンベが種蒔きゃ烏が穿るだ
もっともこんなカワイイ烏は初めて見るけどな
0236名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:27.47ID:Q3qBnjTp
この後水原と和也が2人っきりになった時になんて言うかだな
0237名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:33.05ID:Any7kMxS
マミの反撃来ないのか🤔
0238名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:44.61ID:phIsqPbi
その夜・・・
もう千鶴さんとHはしたのかい?
まだだよなァ
初めての相手は一ノ瀬千鶴ではないッ!
この七海麻美だッ!ーッ ...

で台本ではクズがチンコを泥水で洗って
私のアソコは泥水よりも汚いと言いたいのか
と激怒されてビンタ張られるとなってた所

アドリブで麻美ちゃんとの初H最高デヘヘー
千鶴なんてもうどーでもいいからもう一回しよー?とか言い出して麻美ダークモードで
(こ、こいつどうしようもないドクズだな)
と呆れられるシーンになるのですね?
分かります
0248名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:22.55ID:6e6sopIJ
>>241
>>245-246
何でID毎回変えてるの?
それがお前自身自演工作してるのを晒してるだけじゃない?

こちらってスレのURLしか出せてないし
>>69>>70みたいに提示する事も出来ないのか
このスレではっきり自演失敗して証拠も幾つか挙がってるお前は自分の事を棚に上げてるよね
0251名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:25.92ID:6e6sopIJ
この「彼女、お借りします」スレで自演したっていう物的証拠を早く出してよ

俺に絡んでくるやつの自演の証拠ならこの通り出せるんだからさ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1644957294/712-713
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646532480/816-817

俺に絡んでくるやつのスレ乱立荒らし
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646532480/950-951
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646532480/953
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646532480/980
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/18
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/25
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/33

俺に絡んでくるやつのグロアスキーアート荒らし
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/586
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/608
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/622
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1647228297/953
0252名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:34.65ID:6e6sopIJ
>>250
だからバレ師が勉強スレで証明したと言ってたが?

それより>>251で挙げた通り俺に絡んでくる方が自演荒らしやアスキーアート荒らしを繰り返してる事について逃げるのか?
0257名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:39.12ID:6e6sopIJ
>>255
消す必要は無いけど他所のスレへの凸誘導的なものはアウト
以前一度キャラスレへの凸誘導的なものは通報したら一発あぼーんだったね
0262名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:12.72ID:6e6sopIJ
ID:kBhQ5ehjはレンカノの話を一度もせずに俺へのNGアピールし回ってるって恥ずかしくないの?
勝手にNGしろって言うだけだけどまずはレンカノの話で話題変えてみろよ
何故わざわざ俺の話に持っていきたがるのかそういう所からホモ疑惑とかストーカー疑惑とか挙がってんだよ

アオハコのスレまで追ってくるしさ
とりあえず今日の分幾つか通報しとくね後で
0263名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:10.17ID:fHEYqPOw
通報しとくね後で
 ↓
3分後に通報してて草
都合の悪いレス片っ端から通報する通報厨か
墨の中出し基地は通報しないと言ってた癖に通報しやがって嘘吐き野郎
0264名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:04.49ID:Ve/ehO3z
カノカノスレで通報板に通報しまくってスレがあぼーんだらけになったもんだから味を占めたんだろw
荒れる原因作っておいて絡む方も汚い言葉遣いやアスキーアート辺りはやり過ぎではあるが原因作った方が通報ってどこのプーチンだw
0265名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:41.11ID:Tf34/uju
そのクレームは流石にキレてもいい選手権

入選
客「夜9時に電話かけても繋がらなかったんだけどー?」
カスタマー「弊社の営業は19時までとなっております」
客「だから19時って言ったら夜の9時の事だろうが?!あ?小学生でも分かるような事がお前には分からねえのか?!」
カスタマー「」

・・・この客って
もしかして宮島礼吏?
0267名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:18.14ID:ZYOI/Wqv
あれのやばさはアホの宮島だけじゃなくて恐らく高学歴な編集3人もいて間違いに気づかずに連載上げた事

とはいえ一般的に24時間表記ってのは「え?」って思われる事多いんよな
だから電話では「朝の9時」とか「夕方の6時」とか使ってる
会社での用途含めて日常的に使ってる国はかなり限られてて電車バス発達してる日本とか少数
0268名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:23.59ID:Tf34/uju
宮島はああいうのをギャグ漫画にすれば刺さる
ヒロユキでは刺さらない
他の先生方でもその多くは刺さらない
宮島だからこそ刺さる
なぜならそのキャラの元ネタが宮島本人だから
誰よりもリアルに描けると言う事だ
同じ理由でもし宮島が
キャラと同じ属性(外向的現実主義者の)麻美が主人公の麻美スピンオフ作ったら
私的に公開直後のマガポケランキングは
1位麻美スピンオフ
2位かのかり
17位墨スピンオフ
大体こんな感じになるだろうと
勝手に予想してみる
0269名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:11.71ID:FQnxxl9+


0186 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 355d-M85z) 2020/04/05 07:58:00
>>183
俺も70(age)の人も最初はそう考えてたけど実際うるかが助け起こす所や告白などで
意識してる場面が無いのでうるかについてはその説は当てはまらない

一方、理系ルートでは最初にジンクスの話が出てきてその後意識した描写もあるから少なくとも理系ルートでは無効ではない
うるか以外のルートでうるかが告白しないのはパラレルだからだけど
理系ルートでは理系がクリスマスで先に行動してうるかと文系がそれを見て敵わないと思ったから告白せずに至るってとこかな?
ID:FUZh33YU0(1/3)

0204 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 355d-M85z) 2020/04/05 17:14:25
ジンクスそういえばそうだったね、程度のものでしょ
五等分で鐘キスも京子も学園祭キスも最後に答え合わせがあっただけなのと同じ
ID:FUZh33YU0(2/3)

0212 !id:ignore (ワッチョイ 355d-8H9x) 2020/04/05 19:11:45
>>206
>>207
ジンクスは少しの勇気と言い出したのはお前らだなwwwwww
5d君は迫害カスに反撃されてすぐうるかはジンクス関係無かった派に寝返ったぞwwwwww
ID:FUZh33YU0(3/3)
0271名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:29.11ID:Tf34/uju
https://imgur.com/R6pbXRs.jpg
ちゃんと考えてください
和也さんのこと・・・っ!

(中略)この人(和也)が私を一生幸せにしてくれる人かもしれないって
考えたことはありますか?

実は私は和也さんの『本当の彼女』でした
わーい麻美さん引っ掛かったー♪
バーカバーカ

麻美「」

マガポケコメント欄
「麻美はなんて悪い奴だ!!
千鶴ちゃん最高!」
0275名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:09.39ID:4qZU8E+F
昨日や今日は全く触れなきゃ何も起きないのに触れて騒ぎ出すんだから
どっちもどっちの似た者同士

紫雲寺3話にしてことのが裸で告白とはかのかりより進んでると思ったら
義理の兄妹と判明しても受け入れないとはかのかりの負けヒロインと同じ道を歩みそうだ
0276名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:42.56ID:kBhQ5ehj
>>263
>>264
レス見えないので削除依頼スレ見てきましたがあまりに横暴というかジコチューですね
身から出た錆という慣用句を知らないのだろうか?
あれだけ連投して住民に嫌がらせしておいて自分に都合の悪いことは消させようとする、ホントどういう神経してるんだか
こんな一方的な暴論がまかり通ったらそれこそなんでもアリになってしまう
相手は文字通り「話にならない」モンスター
とにかくエサを与えないで放置しましょう、無視無視
0283名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:06.83ID:FQnxxl9+
ちなみに単発はルカキチの特徴らしい
使用上ID固定出来ないんだってさ

0396 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6513-+ts1) 2020/04/06 23:30:13
串もVPNも消耗品だから同じワッチョイ左二桁を何ヵ月も維持出来ねーよ
だからあのバカはいくらVPNで自在にワッチョイ変えられても単発にしかならないから不自然な叩きや擁護が多い日にしか使わなかったんだろう
主人格5dでうるか推しバレ氏◆kl9MFLDEfGHr、スレ立て3b、迫害edらに媚びを売り続け
荒らし用の固定人格ワッチョイ無しでバレ継続の扇動、3bにスレ立て扇動、迫害edとしょっちゅうレスバするなど主人格と真逆の行動を取り、
ふっと湧いてくる単発幾つかで集団に見せかけた
今日また出てきた迫害のうるアンが単発ならあのバカ確定とみていい
0286名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:48.28ID:FQnxxl9+
つまり恐ろしい事にたまに見る単発のルカキチアンチもルカキチ本人がやってる可能性がある…
行動の意図が何一つ理解出来ないけど、病人の思考回路ってのはそういう物だから仕方ない
0300名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:52.48ID:eL/UGXyI
ルカキチの自演言ってるのがぼく勉スレでも同じ事を数日前やったらスレの古参達に全く相手されてなかったのが草生えるんですわ

766 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8bd3-rN1A) 投稿日:2022/03/19(土) 11:46:10.55 ID:???0
日頃からぼく勉スレで話してなければ信用されないよ
1cは初めて見掛けるワッチョイで
スッップとスップなら過去発言見たらスッップが若干キナ臭さが上回る
連載中のぼく勉スレで5dの自演を非難し続けたf3も自演してたからどっち側も信用はしてない
定期的に同じ話を続ける壊レコの迫害やペケ害も

767 名前:愛蔵版名無しさん (ササクッテロル Sp85-sIol) 投稿日:2022/03/19(土) 12:35:59.66 ID:???p
5d君ネタに対しての食いつきが良過ぎるのが良くないんだろうなw
もう少し色んな話題に噛んでかないとそう思われても仕方ないわ。
ちなみ5d君絡みだと出て来る奴全員レベルが低いから俺はこいつらの事を5d君認定はしないけどw

768 名前:愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa5d-Zjco) 投稿日:2022/03/19(土) 18:29:02.78 ID:???a
しょうもない争いで盛り上がってて草
ぼく勉の話はうるかの単独勝利で完全決着だな
0306名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:24.67ID:h4fE7xnN
>>287
FANBOXに入金してまで読みたいとは思わないのがほとんど
ツイッターでも既に読んだってツイートは見掛けないからヤングアニマル待ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています