X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント354KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 80万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:32.30ID:kjIKfh4e
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 79万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645330749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:13.98ID:kjIKfh4e
和也。本編の主人公。大学生。初カノにフラれ理想の彼女・水原千鶴をレンタル。家族友人には恋人と紹介。
水原。本編のヒロイン。職業レンカノ。女優志望の貧乏女子大生。和也の恋人役を演じている。本名 一ノ瀬ちずる。
ルカちゃん。元レンカノの現役JK。超強引に和也の彼女になった。嫉妬深い。心臓に障害がある事を隠してる。
墨ちゃん。職業レンカノ。アイドル志望の女子大生。コミュ障。水原に練習相手と紹介された和也に好意を寄せる。
マミちゃん。和也の元カノ。女子大生。可愛らしい容姿に反比例する腹黒い性格。
八重森。和也の弟子。女子大生。レイヤー。思い込みが激しい。
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:25.21ID:kjIKfh4e
756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 21:19:05.98 ID:RYALpXq0
>>748
描き下ろしの内容はどんな感じ?

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 21:46:25.28 ID:M3aD/Iui
>>756
期待通り、糞どーでもいい話。

キスしないと出れない部屋に、閉じ込められる。

和也×瑠夏→かわしてほっぺに
麻美×木部→墨が犬からされる

千鶴がホッとするみたいな

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 23:51:07.26 ID:MnowyAru
あ〜。麻美のあとに、千鶴と墨の下りもあったね。どーでも良すぎて。。

千鶴→なら墨ちゃんとやれば。
墨→ひ
麻美→女同士あるよね〜
千鶴×墨→チュッ

扉出現せず

麻美→よく見ると、小さく「男と女で」て書いてある

以下略

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/03/01(月) 01:13:16.89 ID:umoDKxP0
>>776
千鶴と墨は口(千鶴から

墨と犬は口。(犬から
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:39.01ID:kjIKfh4e
840 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/04/25(日) 23:37:24.96 ID:SeTFAe41
>>837
207名無しさんの次レスにご期待下さい2018/04/26(木) 12:40:23.10ID:6fCUe9H0
満足度27 2P中央のクズの表情(目を開けて普通の顔→目を閉じて笑ってる)
     最終P、ルカが仮彼女になった日時(2017年10月31日17時17分→17時29分)
満足度28 5P2コマ目左上の書き込みセリフ跡のようなものの削除(10Pにもあり)
     6P3コマ目、母親のセリフ(「るか」→「瑠夏」)
     19P5コマ目、LINEでのクズとのトーク画面修正、4コマ目はそのまま。
     (連載の方では自分と相手の吹き出しの位置が左右逆で、
      自分の方は表示されない自分の顔アイコンが表示されてた)
満足度29 4P1コマ目、「これは彼女じゃない契約相手」→「取引相手」
     (She is Client!の文字追加)
     12P6コマ目、音楽が流れるシーンでの「ジョン・レノン」の表記削除
満足度30 3P1コマ目、「小百合ばーちゃんには黙って付き合ってる」の小百合
     ばーちゃんの部分削除、周りに、に変更
満足度31 17Pに1コマ追加、いつからつけてた、シンプルなストーカーだろ等
     同17P4コマ目、聞いてしまった、あのイケメンが水原のことを
     モノみたいに話してるのを→帰ろうとした、彼氏と確信し、2人を
     邪魔しちゃ悪い等会話全体修正
     18P2コマ目、何言ってるの本当の彼氏じゃあるまいし→バカみたい!
     彼氏じゃあるまいし
     同3コマ目、クズのセリフ「もう二度と詮索しない」→「もうこれきりと
     言われても仕方ないと思う」
     同4コマ目以降。彼氏でもないのに詮索→客なのに詮索、
     本当どうしようもないクリスマスのセリフ追加
     19P、水原みたいな美女初めてみた→彼女のフリも完璧
     改めて俺とは→やっぱり俺とは だよな→なんだよな
     察しろよ俺のセリフ削除、(海と)お互い悪くは思ってない→いい感じ
     「結局また俺みたいなのは一人ぼっち」→「俺は水原の事なにも知らない」
     24P1コマ目「二人の秘密のために」→「そ、そうは言っても2人の秘密だし」
     最終P最終コマ「京王線」→「京王新線」に路線名変更
満足度32 7P1コマ目「きゃっつ飲み」の文字追加
     14P7コマ目、LINE表記「千鶴」→「ちづる」

4巻の修正部分ってこんなもん?間違ってたら修正よろ、セリフは適当っす
最初は間違い探しみたいで面白かったけど飽きてきた

みつけた
というか過去ログ読んでてルカ13歳説とかあったの思い出して笑ったw
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:50.21ID:kjIKfh4e
柿崎タイキ
二期やりたいので皆さん、ぶるーれいのご予約をお願いいたします。
なにとぞみなさんのお力を貸してください・・・!!
https://twitter.com/tiki8286/status/1308731574343540736

古賀一臣@かのかり2期決定
本当に携わったスタッフ関係者の尽力と皆様の応援のおかげでOAも佳境になった少し前に2期を勝ち取る事が出来ました
皆さんにお届けするまで少しお時間頂きますが是非円盤や配信や原作を楽しみながらお待ちください!!!
https://twitter.com/the_red_scanner/status/1309539755424493568

古賀一臣@かのかり2期決定
分割とかじゃないんでマジですぐはやんないぞ
https://twitter.com/the_red_scanner/status/1309540544754774016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:02.23ID:kjIKfh4e
592 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2020/06/13(土) 05:01:39.13 ID:RZrnkTkX
「水原千鶴さんです!」
インタビューを受ける大女優千鶴を、
実家のコンビニのテレビで見て、溜め息をつくクズ(店長見習い今はレジ打ち)

「やっぱ水原はすげえな・・・俺、こんな大女優と映画撮ったんだよな・・これからも応援していくわ(ぼーっ)」

そこに、持病と戦いながら、ネットアイドルとして活躍するルカが訪ねてくる

「和也、今日(終わり)なんじー?」

「はーちーじー」

「じゃまたくるー(はあと)」
0008名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:12.61ID:kjIKfh4e
公式 「彼女、お借りしますキャラクター人気投票」結果大発表
https://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/kanokari_20211103

ねとらぼ 【彼女、お借りします】温泉デートをするなら誰をレンタルしたい? No.1が決定! 「水原千鶴」「桜沢墨」を抑えて1位になったのは?【投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/105534/
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/105534/2
0009名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:37.79ID:kjIKfh4e
宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji

クラウドファンディングに挑戦します
『彼女、お借りします』連載5周年&アニメ2期を記念し、宮島礼吏が個人で渋谷駅に広告を出すためのプロジェクトです。
和也のようにプロジェクトを達成させたいです!皆さまのお力添え、どうかよろしくお願いいたします

https://camp-fire.jp/projects/view/545773
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1496319989347155968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:51.82ID:kjIKfh4e
14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/05/15(土) 12:37:40.78 ID:ZjIGbYy0
瑠夏「私もうえっちしましたから!!」
https://i.imgur.com/V8XmF37.jpg

水原の水着比較
以前
https://pbs.twimg.com/media/DhT8QI2VAAEwTeP.jpg
現在
https://i.imgur.com/UQXaivS.jpg

瑠夏の水着比較
以前
https://i.imgur.com/SSJz27x.jpg
現在
https://i.imgur.com/9r8WfWX.jpg
0011名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:50.50ID:kjIKfh4e
790 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2021/08/09(月) 21:40:18.81 ID:aIFz+JDq
瑠夏の年齢と学年に関しては

1:心拍数合計2億6千2百80万回前が9歳、心拍が1分60で多くても80なので
  それで割ると和也の仮カノになった10月時点で満16〜17歳前後
  誕生日が8月なので作中で今17〜18歳のはず(4巻)
2:作中で「高校の制服はコスプレ」と言う(瑠夏大学乱入時)
3:「高校の友達」発言(16巻他)
4:和也が瑠夏とSEXするのを思いとどまるのに「未成年(18歳未満)だから」
  を3度ほど言い訳にしてたが途中からそれが無くなってる→つまり今18?
5:中学の友達と一緒に高校に入ってクラスにろくな男がいないのでレンカノを始める(4巻)
  3年以上も和也と会うまでレンカノを続けたとも思えないので恐らく和也と会ったのは
  高1の秋?

こんなとこが判断材料だけど、レンタル彼女を始めたのが高1であることは確定してるから
今更高校生であるかどうかを曖昧にする理由が無い
0013名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 19:01:23.00ID:kjIKfh4e
宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴@
https://pbs.twimg.com/media/E-5He3dUcBEBs_W.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴A
https://pbs.twimg.com/media/E-6_0xsVQAQZrPZ.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴B
https://pbs.twimg.com/media/E_jP7SOVcAAPCnE.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴C
https://pbs.twimg.com/media/FA7DUJ-VgAYe1o6.jpg
0016名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 19:02:04.28ID:kjIKfh4e
「彼女、お借りします」の宮島礼吏、初登場!新連載「紫雲寺家の子供たち」がヤングアニマル5号よりスタート!!!
2月25日(金)発売『ヤングアニマル』5号より連載開始!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000718.000046848.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/25/20220125dog00m200011000c/001_size6.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1485809657792937985

重大発表

この恋は"運命"…?
7人兄弟姉妹の禁断ラブコメディ!!
「紫雲寺家の子供たち」
FANBOXにて2/22より連載開始

本編だけでなくネームやおまけ漫画も掲載予定です

▼FANBOX
https://miyajimareiji.fanbox.cc

更に新作はヤングアニマル5号(2/25)からも連載開始
かのかりとW連載頑張ります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 19:02:33.34ID:kjIKfh4e
予告絵?
https://pbs.twimg.com/media/FKivK12akAI7xg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKdr9TbaUAEDVSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKeNT0ZaAAALvN7.jpg
https://i.imgur.com/8k0hM4R.jpg

以前の
宮島のツイート日は昨年の4月7日
https://pbs.twimg.com/media/EyUuY7-U8AEm8dA.jpg
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1379559870387523586

本編掲載は187話で昨年の5月12日
https://i.imgur.com/V8XmF37.jpg
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/3269754496310878676
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:51.64ID:b+t0PtYU
マミ、ズル、ルカってみんなゴミだからもう墨ガイジが一番いい気がしてきたわ
多少難あるけど、基本文句言わず大人しく付き合ってくれるわ
0023名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:54.93ID:KrBGAdqv
前スレで他の人が書いてたけど、
こうなったのも全部自分のせいでピンチになってるのも自分で言い逃れて助かるのも自分なのに
この期に及んで嘘つくことが水原を助けるためになると思ってる真性のドクズ主人公に草
0024名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:21.39ID:kjIKfh4e
>>21
どこがブスなんだよ

>>22
どこがゴミなんだよ

墨は可愛いとは思うけど難有り過ぎる要介護キャラで一緒に居るだけで疲れる
一緒に居て楽しいのは瑠夏だね(クラスに居る隣の席の女の子という感覚で付き合える)
0025名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:58.09ID:sZlJKTZ2
OCを自主退会
心配した仲間がツイッターで呼びかけても理由を言わない

実は他のファンが絵師に有料で依頼したイラストを勝手に使った上に指摘されたら逆ギレ(画像は消した)
よって界隈に居ずらくなった模様

https://i.imgur.com/iSPlisE.jpg
0026名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:08.73ID:06TT1tyl
墨はガイジだけどクズではないからな
他全員クズだから消去法で墨になるのは
完全にハブられてても瑠夏とさして変わらん人気投票結果見ればわかる
0027名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:12.72ID:kjIKfh4e
和也が水原が好きで助けようとしてるのは理解出来るけどやり方が合ってるとは思わない
結果的に水原を追い詰めてるし
嘘ついたまま水原がキスして乗り切ろうとしてる考え方はやっぱり頭和也としか言いようがない
0028名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:36.80ID:KrBGAdqv
>>24
墨は喋れないのと出番が少ないからまだキョドってて可愛いくらいに誤魔化されてるけど、
書いてる文や行動やモノローグ見るに普通に喋らせたらかなり性格痛いと思う
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:34.90ID:qAYij4sV
まだ暫くやりとりで3か月はかかるのかな
マミさんも哀れなピエロで終わるとも思えないし
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:17.92ID:ivvl1XPX
ウチの婆を最期まで騙したと知られたら軽蔑される…。必ず守る!のやり取り回想からのコレやってるけど
その途中で別に考えが変わったとかじゃなしにフラれたら洗いざらい全部ブチまけて終わりにしたる〜とかやってんのがほんと草
ヘッタクソな茶番すぎてヤバイ
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:51.06ID:DDAI0Q91
マガジン読んだけど、このまま仮にキスしたところでマミは次を言い出すだろうな
だから予想するなら何とかしてマミを回避する方法を語るべきだね
前スレのルカが水原に対して問い出すって案は良い線行ってるかもな
0033名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:28.77ID:3Q4XznZ3
>>32
キスシーンでこの場を収めてめでたしめでたし
と思いきやその写真とズルの自白音声をネットに投下
こっちの方が二人を葬り去るのに効果的だろうな
どんな言い訳も通用しない世界に叩き込まれるわけだし
0034名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:57.01ID:KrBGAdqv
>>33
つうかネット使って「準備完了」とかチョロチョロと何かやってたし
協力者が来ていて映像とって抑えてるとかそれくらいやってるのかと思ってた
0036名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:26.34ID:DDAI0Q91
>>33
婆さん先週立ち上がったけど、もうスマホはマミに戻ったってことのか?
読み返すとスマホ行方不明なんだが。。。
これも嘘になるが、仮にキスして何か言われたらまだレンタル登録してるけど
小百合死後はもう和也しか会ってなく、事実上レンタル引退してると言えばいけそうだがね
0038名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:38.09ID:KrBGAdqv
そもそもレンタル彼女に登録はしていてもレンタル契約しているっていう確証はないんだから
逃げようと思えば逃げられたと思うけど
0039学者
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:06.90ID:jjOHzH10
つかランキングNo1だし小百合さん亡くなった後もばんばん仕事してたんだと思うよ
宮島ワールドだからね
0040名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:11.23ID:DDAI0Q91
せめて告白が水原じゃなくて一ノ瀬ちずるに惚れたんだと言えば
水原もキスだけじゃなくて、レンタル関係でしたが
個人としては付き合い始めてたから遠慮することなく
ハワイアンズにも来たとか言えるんだがね、まぁ週末の本バレ待ちだなまた
0041学者
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:28.33ID:jjOHzH10
あと、たかがレンタル彼女
ネットに投下したところで「誰それ?」やぞw
0042名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:54.60ID:06TT1tyl
>>41
専スレにでも貼ればスレ炎上してレンカノクビにはなるだろ
女優の未来に傷がつくかまではしらんが、万が一有名になったら掘り起こされそうな黒歴史ではある
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:33.50ID:kjIKfh4e
和也が告白したのは一ノ瀬ちづるではなく源氏名の水原千鶴だからね
何も事情知らない皆から見ればレンタル彼女相手に何言ってるんだという状況

本当に付き合い始めたなら水原はレンタル彼女のシフト止めるか辞めなきゃいけないのに
今現在もシフト入れてるんだからバレバレだよね(だからキスしたところで問題は解決しないよ)
0046学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:26.06ID:jjOHzH10
まあ騒ぎになったらレンカノはクビだろうけどそんだけだわな
もはや女優になる気もない千鶴にダメージない
0048学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:53.20ID:jjOHzH10
AKBだって裏では恋愛してるしな
指原とかそれどころじゃなかったろw
建前なんだよ
0050学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:57.89ID:jjOHzH10
つか嬢を守るための規約だから嬢が喜んでやってたのなら
ちょっと怒られて終わりだけどな
No1の嬢を規約違反だけでクビにしてたらお店やっていけないよ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:43.36ID:b+t0PtYU
最初から言われてたけど、女優めざしてるのにレンカノなんてやるズルが意識低すぎるだろw
事務所に所属してたら速攻で辞めろって言われるわ
キャバ嬢やってただけで叩かれたアナウンサーもいるくらいだし
0054名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:03.06ID:kjIKfh4e
決まりは無いけど水原の人格をさすがに疑う事になるんじゃない?
和也と付き合ってるのにレンタル彼女もやるなんて
それにこの場は誤魔化せても和也が水原を今現在レンタルしてる事はいずれバレるんだよ
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:22.66ID:DDAI0Q91
婆さんらに何故まだと問われたら、女優目指す上で金は必要だから
和也と同意の上だと誤魔化すとか、回避方法は幾らでもある
とにかくマミがどんな手で2人の関係を壊すのかその一点だけ予想してりゃ良いよ
本バレ来ないと時間の無駄だから土曜の夕方にまた来るわノシ
0056名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:05.50ID:sZlJKTZ2
健全な会社だからセーフとかフラれたら全部話すとか笑顔は真実とか引き延ばしの為にくだらないセリフばっか挟むからな
ニワトリは忘れてても読者は忘れない事をいい加減気付けや
0059名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:33.54ID:kjIKfh4e
そもそも今回の旅行も和也から徴収するわけじゃん
和也の金を調べたら分かるんだから誤魔化せない
これを回避するなら水原が自分の金で全額立て替えるしかないけどそれやるのか?

最初からそういう発想がなく和也に割引ねとか言ってる水原が全額立て替えるとは思えないけど
0063名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:59.61ID:4iKRK5XW
>>59
普通に友達との旅行なんだから事務所通して金取らなくてもいいよなw
もう必要ないレンカノ設定引っ張ったのはマミがバラすためなんだろうけど
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:35.78ID:kjIKfh4e
この旅行に水原が付いていくのを和也のレンタルにした時点でアウト
隠し通せるわけがない
もしも水原がレンタルじゃなく付いてきてたら和也の嘘に合わせる事は出来たけどそうじゃないから無理
和也にはこういう思考が働かないから水原の為に行動した結果でも水原を追い詰めてる事にしかならなくて最悪なんだって
0066名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:40.97ID:kjIKfh4e
水原は和也を受け入れられないだろうし結局後は瑠夏の立ち回り次第で
とにかく麻美を返り討ちにする事が最低条件ではある
出来れば瑠夏の虚言癖の所はそうじゃないと和婆さんに認めさせたいのはあるけどね
0067名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:10.01ID:KrBGAdqv
ルカキチはクラファン編はクソでそれを持ち上げてるのは千鶴ヲタだけだろうって判断して
自分は千鶴ヲタが多いOCにはいられないって発想でここに来ているからな
瑠夏偏愛が過ぎてライバル千鶴ヲタに対する見方が厳しいのを差し引いてもそこだけはまとも
それ以外はキチガイ、所詮は信者だから
0068学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:16.82ID:jjOHzH10
ルカキチのレスは読みにくいしつまらないし
ほとんど妄想だからしんどいわ
今週のマガジン関係ないまである
0073学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:41.90ID:jjOHzH10
正直なんでコミュニケーション成立するヤツがいるのかわからんw
なんか文体やらレスの長さやら似てるけど精査すり気にもならん
0076学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:00.94ID:jjOHzH10
>>70
お、校正のバイトくんいるじゃん
仏教面についてなんか語って?
0077学者
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:15.21ID:jjOHzH10
おれとまーしーのどこが似てるのやら
俺がヤツのバレの真似をしただけだろ
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:41.11ID:VQFoXzsH
レンタルの金銭問題発生してるから誤魔化しても無駄って言うルカキチの言い分はその通りじゃね?
ズルがどうするかは別として
0084名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:32.86ID:H+I2IO/Z
マガポケで絶賛してる信者がいる限り安泰だろうよw
0086名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:19.15ID:CM2nXjt2
ここまでグダグダにしちゃってどうやって畳むのか、そういう意味で目が離せないんだよな。
俺らは実は、宮島の手のひらの上で転がされてるのかもしれんな。
0090名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:46.82ID:XvJNrsdO
瑠夏が全ての嘘を暴露して
瑠夏が麻美を黙らせて
瑠夏が和也にキスして
全てめでたしめでたしで決着つけるらしいからな、ルカキチ君によると
すごいなー
0092名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:52.49ID:7K3LR9+V
やろうと思えば宮島は話まったく進展させず
モブに「おっあの子かわいいー」言わせるだけで
全ページ埋めることすら可能なんだぞ

むしろそんな回があったら逆に神展開かもしれんが
0097名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/24(木) 05:15:14.34ID:GM6AfHii
海原雄山とかベジータみたいな凄く強くて有能でプライド高くて嫌な奴っぽいって言うかライバルみたいな宿敵みたいなのが最後には分かり合って仲間になるみたいなパターンが一番ウケると思う
かのかりでは麻美と千鶴
麻美と元鞘に戻って浦島太郎の時みたいに麻美パパ主人公の所に説得に来るも
主人公跳ねのけてパパは君達の愛情パワーに負けたよ娘をどうか頼むとかなったら
麻美は麻美パパとも和解出来る事になるので
美味しんぼやドラゴンボールをも超える可能性も見えてくる1億部超えコース
まあ1500部くらいでイイやって言うなら
今まで通り水原水原言いながら延々ダラダラやった後に読者アンケ取れなくなった辺りで無難に千鶴ENDとかで連載打切りでいいんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況