X



【田村隆平】腹ペコのマリー 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:39.64ID:en6bn1g1
週刊少年ジャンプ13号(2月20日発売)より連載開始

「べるぜパブ」の田村隆平最新作
少年・タイガのお隣に住む少女の秘密とは!?

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。それまではネタバレスレへ
※他作品のsageは原則禁止
※次スレは>>950が立てる。無理なら報告時にレスで指名する
※踏み逃げは>>960以降が宣言してから立てる
※次スレが立つまでは減速すること
※重複を避けるため、スレ立て前に宣言すること(特に踏み逃げ時)

腹ペコのマリー(ジャンプ内)公式ページ
http://www.shonenjump.com/j/rensai/marie.html

関連スレ
【べるぜバブ】田村隆平総合スレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1458190471/

前スレ
【田村隆平】腹ペコのマリー 8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1507809846/
0571名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:29.50ID:GuM/IhZJ
逢魔ヶ刻動物園からのヒロアカや四ツ夜先輩からのハイキューとかリリエンタールからのワートリみたいにうまいこと成長してほしい
0574名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:57.63ID:Mdi5v+dh
ヒルダ系女をお色気枠にする覚悟が無いとこの先やっていけない
0575名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:36.87ID:SZcgJ/ea
●Vジャンプ
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│142635 (7)│170321│184305│------│------┃184,305 (*21)┃2022/04|ドラゴンボール超 18
*2│*73406 (6)│*95220│------│------│------┃*95,220 (*13)┃2022/01|BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 16
*3│*26594 (3)│*48719│------│------│------┃*48,719 (*10)┃2022/03|ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 4
*4│*10986 (4)│------│------│------│------┃*10,986 (**4)┃2021/11|遊☆戯☆王OCGストラクチャーズ 4


**│*67589 (7)│*84885│------│------│------┃*84,995 (*14)┃2022/05|BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 17


【圏外】
ドラゴンクエスト 蒼天のソウラ 19、デジモンワールド Re:Digitize Encode 2

【未集計】
ビクトリー・アサダの超一流への道!!!
0581名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:58.29ID:VeDakwp/
ヒューマンバグ大学強さ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641692170/
ヒューマンバグ大学
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651846092/

ロシア軍は弱い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1652536715/
バキ道
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653687550/
負け組のルサンチマン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1629846697/
0583名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:46.43ID:RmVeVv+6
【河童の】ロシア軍ってなんか弱くね?★7【餌食】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654319769/
チャンピオンスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654176119/
桃源暗鬼スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1629796582/
浦安スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1641365034/
地球の人口減少
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1604965524/
0591名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:59.45ID:77xCCxUe
ハンガリーのエリザベートの実話

ヨーロッパにはこういう異常な人物が間欠的に出て来るんだな
https://www.youtube.com/watch?v=fsaCpEi3seo
0594名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:53.19ID:RrdhBvRV
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/76f9e55229224700cea4284c644dc902.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/db075ecaf53fc934a0c84578df847dd7.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/f4ed9a5e89842a5a7ec3a8dddf4817a2.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/de05daa2b194d23078178d12e8d7200f.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/499c0ce075f0ed0a5b3273f69e642a95.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/163925c0b6c50e1a1a5027c1bbb1b5df.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/49cbb8a7bd518f2c613e290b9b0b4326.jpeg
0595名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:31.74ID:RrdhBvRV
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/7c67dfd8fa24aedde3224d5de1b72cc1.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/e3b8aa87363922b6bc540c0b31d6b346.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/03fea51bf6c66b5c7354b82a044478d2.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/b31c9ae4ecafbc39265a7b7491223870.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/4355bcb50b9b9f0623e6fb03dbd7cda6.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/6a9df9d67cab91e8c2537241e7388fb1.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/02bb459086a13bdef5569a6f376b3526.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/dd8b2810efc1a8d715aa69c35024eb0a.jpeg
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/9d68cf3aa47bceafa5d6f58c5b723a01.jpeg
0598名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:27.80ID:1ul29auc
この作者はストーリー作るというか、それを分かりやすく伝える能力が全くないと思う
ベルゼだけは上手くいったが、それも魔族絡みで定期的に暴走しかけてたし
0600名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:22.27ID:wJZ2u6UK
滋賀リベンジャーズ 田村隆平  第一話


2022年4月、滋賀県で高校1年になる主人公(ヒルダやマリー似)の父親(男鹿似)が死んだ
死んだ後の葬式には大人数が来て主人公は驚いた
母親(ヒルダやマリー似)や父方の伯母、叔父は主人公の父親は昔凄い人だったと語った

葬式後外を散歩していた主人公は突如時空の歪みに入り込んでしまった

気づいたら主人公は24年前の1998年にタイムスリープし、そこには高校1年の頃の親父が居たのであった
0601名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:48.36ID:wJZ2u6UK
滋賀リベンジャーズ 田村隆平  第2話


過去に戻った主人公は道を歩いているとチーマー系の不良多数に絡まれ喧嘩となる
多数に無勢でやられ掛けてる所に高校生時代の親父が現れ、不良達を倒してしまった。
親父はこの地元では非常に強い事で有名だった
0628ライン解約
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:16.34ID:5ywGqmDz
雑談しようにも人がいない。
0629水道民営化反対
垢版 |
2022/08/21(日) 01:57:07.70ID:ld9MJsSd
名前欄使っても週刊少年漫画板では悪目立ちせんから良いな。
0632ライン解約
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:37.34ID:X3sQeE4m
連載が終わった漫画のスレを有意義に使いたいもんだな。
0633救国党
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:02.30ID:OFRQ4+9Y
正しい競争はものを生む母である。
0638支那
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:33.03ID:i63okP3F
腹痛い。
0640名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:42.49ID:Iw+gBa2C
阿呆
0643陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:26.39ID:rEaa9pOB
今から15年程前の話なんですが、聞いてください!!
忘年会が牛○の食べ放題となりました
集まった人数は、30人から40人位でしょうか
みんな酒やらソフトドリンクを頼んで
どんな肉が来るのか、待機しています
ところが、待てど暮らせど肉はやってきません
食べ放題の時間は90分なはずなのに
来た肉は一品だけでした
その間にブチ切れて帰宅する人が数名いました
私はその間にひたすらビールを飲み続けていましたが
肉なくてよくない?飲んで終わらせても十分だわと思えるくらいに酔ってきました
そうこうしているうちに、制限時間の90分が過ぎました
食べ放題なのに、出た品数か一品ってどうなんだろうとは思いましたが
そこから肉が出だして、食べるわ飲むわで合計5時間位はいたと思います
店の方でも不手際は分かっているので、ノーサイドだったんでしょうね
普通に90分ではありえないくらいに、みんな飲んで食ってましたわ
私もビール10ℓ位に、肉は10人前位は食いました
待たされてる間の飲みで下地ができていたのでしょうね
次の飲み会に牛○の話が出ることはありませんでしたね
肉もまずまずだし、不手際は取り繕ってるし、悪くないと思っていましたが
幹事がアホなので、それ以上は追及することもありませんでしたとさw ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0644名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:15.60ID:N8v6ZI0k
ジャンプ本誌の連載は、まず無理だろう。もう企画が通るまい。
ジャンプ系列か。はたまた別の出版社か。
マリーの続きやりたいと、後書きにあるが見込みは薄いよな。観たいが
0646統一教会殲滅
垢版 |
2022/10/17(月) 02:39:57.24ID:LeW6E9Wj
べるぜバブと腹ぺこのマリーにニライカナイだっけ?
0647名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:34.66ID:ldot8E0n
何でスレあるんだよ?w

ニライカナイはオヤジくさいべるぜばぶみたいな初期の路線が好きだったけどバトル化してしまったのが残念だったな
掲載紙的に仕方ない感もあるが
0651名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:14.98ID:Ank+YEoc
>>647
今回はヒルダもどきを出す必要性が全くなかった
0655名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:45.53ID:8FuZd2/G
あ゛
0657名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:29.07ID:1jy48KSE
>>656
音沙汰ないって言っても、最後の連載終わったのはまだ去年だし。
すぐに新しい連載を持てる漫画家の方が少数派かも。
田村はもうジャンプでは連載できなさそうではあるけど。
0663名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:29.21ID:lYqjbzxK
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |  週漫板を荒らしている† 蒼い閃光 †◆VKIF8WZmG6=† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6(笑)
   \    `ー'  /  =【天魔-デミウルゴス-†鎖された蒼の愚者†】 ◆htV/hEa7LqMN =デミちゃん ◆htV/hEa7LqMN
    /       |   とかいう『ファイアスノーの風』(笑)に出てきそうな厨二病丸出しなネーミングセンスの糞コテの奴も
               マジで人生を打ち切らせないといけませんなあ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwww
0665名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:19.14ID:f9MECAEJ
無能はいらないと言われたから絶縁してやった12話
メインヒロインの女騎士がほぼ丸1話かけてボコられ続ける
https://i.imgur.com/5n0xtqV.jpg
https://i.imgur.com/vHWDIJ7.jpg
https://i.imgur.com/sCkcOJo.jpg
https://i.imgur.com/LctBlpV.jpg
https://i.imgur.com/UtbpJk0.jpg
https://i.imgur.com/qDaBGMN.jpg
https://i.imgur.com/pWKynGH.jpg
https://i.imgur.com/ei9K5nx.jpg

13話
起死回生の一撃も決定打にはならずむしろ敵を怒らせて両手両足をボギュッとされる
https://i.imgur.com/WbgoD0c.jpg
https://i.imgur.com/cAlx8g9.jpg
https://i.imgur.com/7F6MXLe.jpg
https://i.imgur.com/QeaHikm.jpg
https://i.imgur.com/hx0fOlP.jpg
0668名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:27.81ID:8SpgK3mN
ハニトラとか色仕掛けで命乞いなんかが通用しない男キャラにあっけなく殺される敵女さん好き
しかし女を容赦殺す主人公が少なくてなかなかお目にかかれない
https://i.imgur.com/Mdc2m8Y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況