X



トップページ声優個人
1002コメント195KB
水橋かおりアンチスレ( ´_J`)始まってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:39.69ID:xSwLPhWe
40代も半ばを過ぎた中堅声優、水橋かおり( ´_J`)をアンチするスレです。
アンチ諸君の日々のアンチ活動報告、アンチ自慢、アンチ活動のための出演情報などもお待ちしています。

弱点
・ひきこもりで新聞も読まない、情報源は電車の中吊り。最近ようやくテレビのアンテナを繋いだ
・アクションゲームなどやっててつい体を揺らしてしまうのを指摘されると実の親にも手をあげるDV女
・かおりちゃんと呼ばれることを嫌う(丹下桜は除く)
・酒に超弱い。たった1杯でトイレから出てこなくなるレベル
・お胸も控えめ
・一説には百体以上とも言われるドールとともに暮らす
・ブログを突然更新するので毎日確認しないといけない。ただし20年空いてもおかしくない
・合い言葉は「めんどくさい」

■前スレ
水橋かおりアンチスレイヤー ( ´_J`)っ︻デ══一
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1671627271/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:15.52ID:t5ouWls0
(´_J`)センスがviejo(古い)奴らばかりねBOBO
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:00.22ID:MfrvrR1V
(´_J`)それを屁理屈と言うのよBOBO
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:56.13ID:FUtpfvC/
アンチ学(Estudiar de Anti Kaori-chan)

水橋かおりちゃんの生態・性格・演技・萌えポイント等を詳細かつ偏執的に研究し、
その成果をまるで世紀の発見の如く誇らしげにPRする学問のような何かのこと

by ChatMDA
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:43.89ID:HNo32Ak8
J! 絶許でごめん
あら探ししてごめん
J! アンチしてごめん
アンチ力高くてごめん
ムカついちゃうよね? ざまあ
(歌:早見沙織)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:22:51.15ID:MdpPna5C
ファイアーエムブレムの新作で鉄壁スカートのはずのエイリークがパンチラしてたのでかおりちゃんは謝罪してください
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:38.47ID:vsBc013X
新年度になっても許せない...
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:35.39ID:gC2Jz06k
MES QUE UN YURUSE-NAI

それがかおりちゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:14.10ID:yyAjO7wc
>>116

(´_J`)SANADA選手、IWGP世界ヘビー初戴冠おめでとう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:56.50ID:jQnRQwqL
>>119
かおりちゃんのテーマソングはコレですね

Isis-Panopticon ※全展望監視システムの事
https://youtu.be/C7dX90MmITg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:06.58ID:BBIQX5KA
今日のかおりちゃんは、ニチアサが終わったら
水星の魔女2ndseasonが始まるまで全裸待機するらしいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:28.64ID:wycY+Q5K
>>124
4つ目とラストの間で何があったwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:14:06.07ID:llKPuvcl
かおりちゃん=チワワ=石森かな?(プロレスネタ失敬)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:19.28ID:v+8uG0hh
Máquina violenta sin emociones
Tirano Kaori-chan
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:54.75ID:HBqeZdS1
感情なき暴力マシーンとかした暴君かおりちゃんがアンチどもを襲う!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:26.85ID:alVg6Wtd
そういやミオリネの中の人ってかおりちゃんの後輩になるんだよな
かおりちゃんにパワハラされていないか心配だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:45.87ID:4ap6gNXi
スペイン語やポルトガル語の類だとしたら
ここは群馬県大泉町じゃねーんだから、日本語でやってくれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:00.00ID:8wSgR+MA
許せない...
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:35.45ID:642nacnz
(´_J`)私の弱点を暴露する不届者には死あるのみよBOBO
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:33.93ID:avAWNUdk
(´_J`)無意味で無価値なアンチどもには私から最高のご褒美(お仕置き)をくれてやるわよBOBO
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:04.95ID:DsAZOUMC
    かおりちゃんの教育方針

  その1. 強くなれ

  その2. かおりを尊敬せよ

  その3. 巨乳であれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:10.24ID:+snWoun9
俺がハゲなのはどう考えてもかおりのせい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:49.62ID:aXU6GSfr
水橋かおりファンクラブ 情け無用の掟
一つ、勝手な行動は死刑
二つ、アンチに背を向けた者は死刑
三つ、アンチに情をかけた者、かけられた者は死刑
四つ、ファン活動を乱すものは死刑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:21:58.18ID:xWkZlvsQ
かおりちゃんはこないだの水星の魔女で、データストームの向こう側にいるって能登仮面が言ってた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:54.54ID:GnxHCJ1u
かおりちゃんが来そうなスマホゲームあるかな?
天井いけるまで今うちに石を貯めておきたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 23:59:54.64ID:ldW+W6ts
くっ...
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:38.73ID:WUGp9Y+V
かおりちゃんがけしかけた通信エラーで書き込めなかったぜ…

>>176
旬なゲームでもないけどシノマスの柳生ちゃんとかは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:01.42ID:H5yt3aVX
ポケモンはCV大谷育江のピカチュウだけはネームドキャラで続投で、あとの各ポケモンは刷新なのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:31.07ID:HCjy/qDL
ポケモンにかおり関わってるイメージ、あまりなかったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:42.17ID:OxumE+Yz
( ´_J`)私をコケにするアンチ共はピカチュウ直伝電撃の刑よBOBO
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:41.33ID:HV3SVG3Q
アンチの毛根並に、弱い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:40.42ID:qkglmx8o
髪の毛の話はやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況