X



トップページ声優個人
487コメント143KB
前田佳織里★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-rhIu)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:04.80ID:p2Nenv7Kd
https://www.amuse.co.jp/artist/A8884/
https://maedakaori.jp/
https://twitter.com/kaor1n_n


・出演作品
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、にじよん あにめーしょん(桜坂しずく)
ウマ娘 プリティーダービー(ナイスネイチャ)
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack(折原)
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(サビーネ)
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~(レクシア・フォン・アルセリア)
異世界召喚は二度目です(エルカ)
旅はに(北山なぎ)
アサルトリリィLast Bullet(今叶星)
プリンセスコネクト!Re:Dive(TYPE-Q・レーテ、クリア)
勝利の女神:NIKKE(ポリ)
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation(ゆきの)
シルクロード.com―史上最大の闇サイト―(レクシー・レイブ演じるエディ・ボーデン役の吹替)
セイント・フランシス(ラモーナ・エディス・ウィリアムズ演じるフランシス役の吹替)

・出演番組
AMUSE VOICE ACTORS CHANNEL
声優e-Sports部
富田美憂・前田佳織里の“調査のご依頼、お待ちしてます!
青山吉能と前田佳織里 金曜日のしじみ
前田佳織里の進め!前田号
前田佳織里の世界攻略計画

・アーティスト活動
1st EP「未完成STAR」 2023年3月15日発売

前田佳織里★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1632897636/l50
前田佳織里★1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1585152478/
前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.21.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1668774940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cd-pxmW)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:51.64ID:6gsbihvB0
>>334
違いますよ
ファンの事をよしよし甘やかすタイプです
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ed-pxmW)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:15.28ID:HCMIxDTU0
>>3237-324
シャトルバス出しますね

私はその日は高野麻里佳さんの朗読に行きますので
カノープスの方は任せます
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-OPnR)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:06.82ID:wWdpO9Md0
>>318-319
『胡蝶ノ、ユメ』について佳織里や富田美憂が話しているが
あんなに真剣に演じているけど
演出家たちは単に反原発反日なだけだよ
「汚染水」とかわめいてる幼稚な連中だ
https://twitter.com/kekekenta0915/status/1693848654086611234

朗読劇についてなのに汚染水とわめく事で誰が差別的なんだか分かろうというもの
声優の朗読劇で被災地や疫病や地方の差別を助長するとはどういう了見なんだかな
離島の住民が観光客に頼るしかないから客に対し売春を持ちかけるという醜悪な内容なんだよ

佳織里やラブライブ声優好きで朗読に興味あっても
悪いこと言わない別のにしときな
WARAIGOEはまともだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-OPnR)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:26.42ID:7Rn1MqiS0
https://www.entergram.co.jp/teaser/
これ家庭用ゲーム機で恋愛SLGか
楽しみになりそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39b-fBZA)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:10.24ID:mkZGBU/E0
アニゲーイレブン、10月から
佳織里がMC就任!
ついに顔出し番組でレギュラーだ、おめでとう

お祖父様がご健在なら観て喜んでくれただろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:33:15.16ID:K8Lq8SnYd
かおりんさんが売れっ子声優さんになってしまいました。
どうすればいいでしょうか。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43eb-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:38.77ID:dV7DpmhF0
>>343
独善的に物事を解釈しダブスタし、ファン面していつでも掌返して誹謗中傷する声優板のクズ。
前田の事も何かあればそのうち勝手な解釈で罵倒するのは目に見えている。

和氣あず未 Part12
785 (ワッチョイ b77a-94Cv) ID:AjRkQn+40
あず未との野外エッチも野外脱糞も撮影したいね
和氣あず未 Part15
588 (ワッチョイ b39b-fBZA)[sage] ID:mkZGBU/E0
和氣は高野麻里佳さんへの思いやりが皆無だったから
和氣には何のためらいもなく攻撃すると決めています
高野麻里佳応援スレ Part20
882 (ワッチョイ c17a-XftN [114.145.134.94]) ID:FOIJ8qxd0
邪推し悪く言いたがる連中が後を絶たない以上麻里佳があまり自分の話をしないのは正解だなと実感する
お前らみたいなのは叩ける声優を探してるだけなんだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:27.86ID:hAl2bp1R0
和氣さんを降板させろという意見が多かったのだな
回しも出来て、そこそこのキャリアってなかなかいないから
前田さんに仕事は集中しちゃうんだよな
私も和氣さんの降板の意見を送ったから
前田さんが引き受けてくれて良かった
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:45.59ID:hAl2bp1R0
>>350
前田さんの場合はランクの高い酒を飲む為に稼いでる感がある
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cd-v/Ss)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:14.58ID:eTyRVrlK0
>>353
キミの要望なんてポイ捨てされてるんじゃあないかなあ。
最長記録保持者だぢ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-fBZA)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:03.44ID:sxsBZPiT0
>>347
もっと忙しいのは具体的には誰?
顔出しも売れてるのは真礼くらいかな
佳織里なら真礼の次も狙えるかもな

真礼さんは顔出しだけで売れてるみたいな誹謗中傷を受け続けているが
30歳過ぎたあたりから声優としての評価もブレイクして
アニメ主役や吹き替えヒロインなど激増したからな
他の同年代がとっとと脱落した生き残りだという理由もあるだろう

佳織里も顔出しや吹き替えやる事増えてるから期待できる

>>351
北九州に行こう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-26ui)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:07.02ID:Ce2bPLnv0
福岡行ってる人いる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:56:57.70ID:BpjtQj0Xd
喧嘩をするのはやめてください!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:23.48ID:itP2hi+w0
駅弁しやすそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:42.19ID:EpH/DwHhd
駅弁って、何ですか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ed-26ui)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:02.69ID:iPV3tjAp0
>>363
男が女を抱き抱え易いという事
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:55.54ID:mqE4+Fkpd
どうして男の人ってエッチなの。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:30.64ID:WGncArmud
心配です・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:14.99ID:Z9WzxwDcd
今日、かおりんさんの世界攻略と、真礼さんのファンクラブ配信の時間帯が丸被りしています。
どうすればいいでしょうか。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-26ui)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:10:36.05ID:9HRRyguN0
佳織里の可愛い声が酒焼けしないかの方が心配

礒部花凜、船戸ゆり絵、青山吉能らも可愛い声なのだが酒好きだから
声やられないか心配だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-26ui)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:42.04ID:FEPAIwUN0
今年も大学の学祭にも大量に出そうだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:51.02ID:3smUe6YPd
すすまえがラジコのアーカイブで聴くことが出来なくなってしまうのに、全く話題が無いのは何故・・・。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cd-X8ZN)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:36:11.08ID:6wSyQMKD0
なんで?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:40:01.82ID:3smUe6YPd
詳しくは、公式エックスを見てください!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577a-26ui)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:45.16ID:Su7TALtc0
まあ文化放送とagqrと音泉はつまらん番組になりがちだし
アミュボ前田攻略しじみなどあるし
いらないかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-ICww)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:16.33ID:mIuIlnp+0
一緒に地上波に上がった他のメンツも終わるのかな?
なぜか内田真礼だけ一瞬で地下に落とされたが。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f91-1pOH)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:41:33.85ID:OzZF2Yu00
何で佳織里の番組やイベントに杉田の野郎が絡んでくるんだ?
邪魔なんだけど

>>390
おはなしはスポンサー付いたからだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sddf-9xLE)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:53.95ID:4ybpjwfld
かおりんさんが、声優界のトップに立つ日が見えてきました!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcd-ICww)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:05.77ID:KHmRkDOW0
すみれのひざくらいまでは来たな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:22.43ID:Np5N3Sv70
実際は上田瞳さんのおっぱいくらい
セブンイレブンのCM参照
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:31:06.89ID:3hD+ZfqXd
>>397
美少女です!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fff-1pOH)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:06:46.05ID:3gWkQ0XV0
>>393
キトアカが躓いたから
後はともりとあぐりと水瀬いのりくらいだな前方
水瀬になんかあればラッキー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-g2CK)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:41.11ID:u4CLvOfMH
>>402
同じ事務所の富田さんがいるだろ
あっちは数で勝負してきてるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:01:24.28ID:Cai5NqAdH
>>402
こいつ自分が気に入らない声優は誹謗中傷するくせに他のやつがやると罵倒するダブスタスカトロ爺だから。高野のファン面して一番足引っ張ってるわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-1pOH)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:57:13.10ID:aBvjynKT0
ぽんのみちの番組、ゲストの女雀士の口が悪くて
やり難そうだな佳織里
女性声優の番組で言うべきでない話題も分からんかバカ女が
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff4-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:20.76ID:v9WEir0R0
↑408
かなり楽しそうに喋ってる上、これから放送する作品題材の当事者を蔑むバカ爺。
今後の交友関係にもなりえるお相手なのに、声優スレの誹謗中傷野郎は言う事が違うな・
つーかお前なに無料配信聞いてんだ?公式無料放送聞くのは乞食なんだろ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3e-h+2h)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:10.86ID:6FHvcyIa0
ご本人もクチが悪い時あるからね
人のを見て学んだりしたらいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-0OBp)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:42.46ID:xDFVd/3Id
お祖父さんが教授やっていて
孫は弁護士になりそうと可愛がられていたのに
育ちが悪い訳ないんだよな

ファンなら彼女の幼稚園の頃の写真見た事あるはず
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-yKhE)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:04:09.18ID:3eVRZgJJd
育ちが悪くないと
性接待まみれの声優業界では活動できないよ

育ちがいいから良いってこともないのだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-QGHV)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:02.73ID:uDgOjrRoM
>>421
リッチな方が有利だよ
バイトせずにやりたいことに集中できる方が強い
早見、白石、東山は雅なお嬢育ち感あるな
前田はリッチな家庭に育っていそうではあるけど、お嬢ではないな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fc-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:12.48ID:Ark2ulrw0
たしかにその3人はみんなポテンシャルが高いもんな
常に芸の肥やしになりそうな事をしたり考えたりしてそうだし
かおりは今は単に忙しすぎてインプットする暇すら無いんだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF42-0OBp)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:43.07ID:CgGTryGyF
>>420-422
いきなり何を言ってんだか
早見や東山は性的要求はされそうにないって事実か?
早見は顔出し仕事の需要は無い、東山はナレーションや吹き替えはやれてない
持ち上げられてるが今のトップランナーのような勢いは無いな
演技派だと思ってるならそれでいいんじゃないのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fc-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:32.08ID:pzvgX3KJ0
昨日放送されたオダイバの地上波版でセトリのトリがかおりの曲だったけど
当日もそうだったのかね

TGSは歩数のミニゲームは頑張ったな、忙しいのか恋愛カノジョのブースには寄れなかったっぽいけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-0OBp)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:08.04ID:aZ5fV6MTH
前田佳織里スレで下らん寝言ほざく>>428-429のようなゴキブリは
今後スルーでいいな


セントフランシス観た
佳織里の役の台詞はそれなりに多いし
そもそも女児だからそこは安心していい
しかし内容がいただけない
男に依存している癖に男を支配したがる、女社会でマウントを取りたがるヤリマン女が主役で
胡蝶ノ、ユメほどでないにせよ
高尚ぶっている癖にスカスカで低俗だと感じた

幼児演技が聞きたい前田佳織里ファンならタダで放送されてたりしたらどうぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:14.00ID:Bjjqtdf60
>>432
各スレでくだらん寝言ほざくゴキブリ以下うーばん以下のクズが仕切るなよ。

志崎樺音 Part4
884 (JP 0Hd6-0OBp [165.76.190.26]) ID:aZ5fV6MTH
今日もかなりシコれた写真だったし
橋ミナミ(高橋未奈美) Part13
369 (JP 0H86-0OBp) ID:aZ5fV6MTH
いずれ水着になったりしてくれるかな
土屋李央 part 2
67 (ワイーワ2 FF1a-0OBp [103.5.140.156]) ID:CgGTryGyF
久しぶりに動画でお胸の大きさが分かって良かった
篠原侑 Part2
255 (ワイーワ2 FF42-0OBp) ID:CgGTryGyF
あんなん婆が火を付けようとしてるだけだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:04.37ID:Bjjqtdf60
ダブスタ仕切り爺432

優木かな part4
829 (ワイーワ2 FFfa-MmhG) ID:kFq53h/XF
>827 お前が仕切るな
高野麻里佳応援スレ Part23
950 (スッップ Sd72-HErj [49.98.154.44])ID:qcDgqbRDd
高野麻里佳応援スレ Part24
立ててやったぞド屑の麻里佳アンチども
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF42-0OBp)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:59.48ID:CY1yS/zAF
佳織里や礒部花凜はストレンジャーシングス大好きだから
ああいう作品の吹き替えに出られたらいいな
ホラーだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況