X



トップページ声優個人
1002コメント308KB
FCチケ着弾☆LIVE HEROES 2023まもなく! 水樹奈々 その1521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:26.21ID:PYZqHPhL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
2023年もかかってこーい! 水樹奈々 その1520
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670503008
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:22.42ID:PYZqHPhL0
【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
http://www.mizukinana.jp
水樹奈々 公式サイトNANA PARTY Twitter
http://twitter.com/NM_NANAPARTY
水樹奈々 YouTube Official Channel
http://www.youtube.c.../user/mizukinanaKING
StarCrew
https://www.starcrew.co.jp/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/mizukinana
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:40.01ID:PYZqHPhL0
【その他】
過去ログ保管庫
http://nanalog.x0.com/
水樹奈々避難所 37
http://jbbs.shitarab...0/1499262090/VIPQ2_E

・>900を過ぎたら随時スレタイ募集。形式は「『サブタイトル』 水樹奈々 その○○○(←通算スレ数)」に限ります
・>950を踏んだ人は、それまでの投票結果を参考に、一番投票が多かったものを選んで次スレを立ててください
・原則として立てる宣言後に立てて下さい
・>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立て権は>960 >970…と繰り下げてください
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:05.87ID:PYZqHPhL0
【ラジオ】
水樹奈々スマイルギャング
http://www.smile-gang.com/
USEN a-FANFAN15 「水樹奈々POWER GATE」
毎月第3週目のパーソナリティ担当 2:00 / 6:00 / 10:00 / 14:00 / 18:00 / 22:00
http://music.usen.com/channel/c26/
水樹奈々のMの世界
TOKYO FM 毎週月曜日 25:00〜25:30
FM愛媛 毎週日曜日20:30〜21:00
http://www.tfm.co.jp/7 (PC)
http://www.tfm.co.jp/keitai/(携帯)
http://twitter.com/m20081001(公式Twitter)


【アニメーション 】
TVアニメ「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」うずまきヒナタ 役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
劇場版「異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜」ヴェラ・ミトロヒナ 役
http://isekai-quartet.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:37.74ID:PYZqHPhL0
【ナレーション】
満天☆青空レストラン
日本テレビ 毎週土曜日18:30〜19:00
http://www.ntv.co.jp/aozora/


【ゲーム】
「テイルズ オブ アスタリア 追憶の楽園(エデン)」コレット・ブルーネル 役
http://asteria.tales-ch.jp/
魔法使いと黒猫のウィズ
「MARELESS 夢現の蝶」ロザリア・ハート役
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
「ファイナルギア‐重装戦姫‐」主題歌
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
「COUNTER: SIDE」ヤナギ・ミナ役 主題歌
https://counterside.nexon.co.jp/
「ファイアーエムブレムヒーローズ」ノート役
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
「鋼の錬金術師 MOBILE」主題歌決定
https://www.jp.square-enix.com/hagane-mobile/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:04.61ID:PYZqHPhL0
● LIVE Blu-ray & DVD「NANA MIZUKI LIVE EXPRESS」発売中
商品情報
https://www.mizukinana.jp/discography/movie35.html
発売日:2020年03月25日

●NEW LIVE Blu-ray & DVD「NANA ACOUSTIC ONLINE」発売中
商品情報
https://www.mizukinana.jp/discography/movie36.html
発売日:2021年4月7日(水)

●41st Single「Get up! Shout!」発売中
商品情報
https://www.mizukinana.jp/discography/single41.html
発売日:2021年10月27日(水)

●デジタルリリース「Red Breeze」配信中
商品情報
https://www.mizukinana.jp/discography/digital08.html
配信日:2021年12月16日(木)

●デジタルリリース「ダブルシャッフル」配信予定
商品情報
https://www.mizukinana.jp/discography/digital09.html
配信日:2022年4月6日(水)

●14th ALBUM 「DELIGHTED REVIVER」発売中
商品情報
https://www.mizukinana.jp/discography/album17.html
発売日:2022年7月6日(水)

● LIVE Blu-ray & DVD「NANA MIZUKI LIVE HOME × RUNNER」 12/21(水)発売
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-FOYR [106.72.166.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:21.83ID:PYZqHPhL0
■ 「NANA MIZUKI LIVE HEROES 2023」開催決定!

2023年1月21日(土) -LIGHTNING MODE-
開場 16:00 / 開演 18:00

2023年1月22日(日) -BLADE MODE-
開場 15:00 / 開演 17:00

会場:さいたまスーパーアリーナ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-+4Fk [49.97.104.165])
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:09.80ID:aSQ/WgFbd
★★NG推奨荒らし その1★★
●スプー(スップ、スプッ)
特徴:番組実況、自演(複数フラウザ併用、機内モードでのID切替多用)、スレ乱立、次スレ立つ前のスレ埋め連投、支離滅裂書込み、西日本dis、他歌手dis、他声優話題振りからのdis、他声優スレへの対立煽り荒らし、不謹慎厨
口癖:声優(笑)、かっぺ、ジジイ、ババア、ジジババ、有休は遊びで使うな、批判はアンチ、ファン失格、子供部屋おじさん、おじさんイライラ、思考停止、2019年末に失業、先行予約しないなら会費返せ

●ササ(ササクッテロ)
特徴:スレ乱立、自演(Wi-Fi併用)、他声優dis、他歌手dis、噛付きレス(スレ警察)
口癖:DD、童貞、ご本尊、土人、批判はアンチ、NG・スルーは恥、小者、ドサンピン

●だお
特徴:メアド収集、スレ乱立
口癖:語尾に「?だお」

●アウアウ上級国民(アウアウ…[上級国民])
特徴:虚言癖、自演、ネガキャンdis、ワッチョイ隠し

●イーアクセスパンデミックマン(ワッチョイ **0d-****)
コロナウイルス煽り荒らし
IDとワッチョイなしで書く場合有り

★★NG推奨荒らし その2★★
●210.20.146.181(IP固定)
ネガキャンdis、パチンカス

●118.240.88.248(IP固定)
政治的書き込み(パヨク)
反ワクチンの陰謀論脳

●180.221.36.206(IP固定)
アフィブログリンク貼り

●05005011920533_gx(ガラプー)
ネガキャンdis
土屋太鳳ヲタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-+4Fk [49.97.104.165])
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:44.64ID:aSQ/WgFbd
★★NG推奨荒らし その3★★
●チケ代高い高いクレーマー(ワッチョイ **a2-****)
文字通りのクレーマー
返金ジジイ
IPは220.100.51.126、113.197.140.58など流動的
チケット代が高い
ライブしないなら会費返せ
社会経験の乏しいニートでこどおじ
行ってもいないライブで最前だったとホラを吹く

638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e6-s5Yh [220.100.62.120]) 2022/01/25(火) 21:30:27.97 ID:jQtd/JrN0
公私混同して貰っては困る
結婚したのは近藤奈々さんで奈々ちゃんはまだトイレもいったことのない処女

978 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a2-N11w [220.100.51.126]) 2022/08/08 22:14:18
だからさ、子供を生んだのは近藤奈々さんで水樹奈々ちゃんは永久処女だっていってるだろ


★★NG推奨荒らし その4★★
●IP固定
110.130.185.90
203.145.107.202
153.209.246.177
49.104.14.41
61.213.65.90
153.178.217.85
60.98.253.160
110.4.236.185
42.144.59.111=116.64.75.214→最近はアウアウーに変わったと自己申告あり
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-ApuE [106.155.9.229])
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:02.90ID:FTyPrxaIa
世界中で一番の>>1
チケは明日配達の人も多そうだね

・アリーナ
A1 A2 A3 ## A5 A6 ##
## ## B3 ## ## ## B7
## C2 C3 ## ## ## ##
D1 ## D3 ## D5 D6 D7
## E2 E3 ## ## E6 ##
・200レベル
228 226(225)224(223)222 220 218 217 216┃215 214 213(211 209)208(207)206(205 203)
・400レベル
419┃(402)
・500レベル
あり
※()は反転した場合の仮定
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-8Y46 [106.157.184.136])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:07.09ID:Nl9uhaHP0
1日目アリーナB5、2日目200レベルでした
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ff-Fm9H [114.165.234.134])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:29.69ID:1VyOvURh0
仙台着弾

1日目 E2
2日目 200レベル204扉

どっちも遠いやんけ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-acyF [49.98.145.216])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:00.41ID:asn+7Vqcd
1日目200レベル207扉
2日目アリーナA7
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feff-tb1I [153.139.214.130])
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:18.73ID:mpX0Q52V0
チケ着弾
200レベル219扉1桁列
200レベル212扉2桁列(最後列)

両日とも後方席・・・

両日400レベル(厄介グループ総帥?)とかもいるみたいだけど
もう少しバランスよくバラバラにできないのか運営
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662e-ApuE [111.101.75.59])
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:50.46ID:9Sp40nne0
・アリーナ
A1 A2 A3 ## A5 A6 A7
B1 B2 B3 ## B5 B6 B7
C1 C2 C3 ## C5(C6 C7)
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7
(E1)E2 E3 ## E5 E6 E7
・200レベル
228 227 226 225 224(223)222 220 219 218 217 216┃215 214 213 212(211 209)208 207 206 205 204(203)
・400レベル
419(415)┃406 402
・500レベル
あり
※()は反転した場合の仮定。アリーナは横7ブロックと仮定
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab6-Qi0w [125.30.104.85])
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:24.39ID:qKk5ZayH0
一日目 200レベル 24列
二日目 A5 1列
これって最前列?💦
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6be-acyF [119.10.204.37])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:30.36ID:7y2DbMj20
今回もチケット裏に署名欄あるから
名前、電話番号、アドレスを
会場着くまでに書いとくんだぞー
スムーズに入場しろよー
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-ApuE [106.155.11.216])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:16.80ID:hKa5kXKya
反転も含めて200レベルの203~228扉がすべて出まりました
アリーナは反転仮定C7のみ、かなり出揃ってます
400レベルもそこそこ出てるけど扉番号まで晒している人が少なく集計困難
500レベルは一般で出ているようです

・アリーナ
A1 A2 A3 ## A5 A6 A7
B1 B2 B3 ## B5 B6 B7
C1 C2 C3 ## C5 C6(C7)
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7
E1 E2 E3 ## E5 E6 E7
・200レベル
228 227 226 225 224(223)222 221 220 219 218 217 216┃215 214 213 212(211 210 209)208 207 206 205 204 203
・400レベル
419(415)┃406 402
・500レベル
あり
※()は反転した場合の仮定。アリーナは横7ブロックと仮定
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-PQFN [220.144.111.230])
垢版 |
2023/01/09(月) 08:33:52.76ID:vIJtqO1F0
MV見てて思ったけど若い頃はガチで無乳だったね
奈々さんが起こした最大の奇跡はアラフォーにして巨乳になったことじゃないだろうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-7ohO [59.84.196.131])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:41.76ID:Fdg3vtqD0
RUNNERかHOMEのSSAのアリーナ座席表の写真持ってる人いない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-rDCy [106.146.2.180])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:38.21ID:mvV2OhoRa
昔の5000円〜7000円のチケット代ならともかく、1万のチケット代でアリーナ中〜前方と400レベルが同じ価格ってのもなんかやってられんわ
そろそろ大きい会場は座席の範囲で価格変えてもええやろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-423k [126.194.250.229])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:03.51ID:ZOcGbSuwr
ここの反応って不満があるけどじゃあこうすればって提案あると必ずネガティブな発想で返すやつが多い
他のアーティスト板では滅多に見られないがここでは日常茶飯事

プレミアム出して見切れるような座席設定するわけ無いのにそういうことまでネガティブに考える
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-OyPT [110.163.11.16])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:10.05ID:VhzJ2eSnd
>>129
しかも最近流行りの癖狭椅子で、次点のS席が真正面コンセント付きフカフカ広々シートなので
下手なSS席に当たるよりS席やスタンドA席の方が当たりだったで荒れた

シンフォギアの時そのアイマスでS席エリアのシートに座ったがほんと快適座ってるだけで暖かい勝ち組だった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-OyPT [110.163.11.16])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:01.30ID:VhzJ2eSnd
奈々さん始めキングは逆やるから見切れ名義が当たり席になるんだよなー
シンフォギアも見切れっていって売ってたアレイタワー裏が、ミニステで神席に変わってた

プレミア席に地雷あるあるってのは前述の使用料ペイするために割当多めに取る必要があって起こるんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-UqYJ [106.73.11.193])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:48.23ID:lQliiNbH0
HOMEは今よりコロナの制限もキツかった+ツアーの途中だった
っていうのは分かっているけど、あの400Lv使ってないのを見てたから
スタジアムモードって最初聞いた時は「1個飛ばしか?」って思ったけど、
普通に完売しそうなのは嬉しいよね。

まぁ、冬のSSA単発は、過去にインフルを2回くらいもらってるから
コロナ含め気をつけたいけど、声出しNGだから大丈夫かなぁ。
RUNNERでも何もなかったし。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-wzT6 [60.88.86.72])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:16.64ID:OvD1M71v0
リセール、両日とも400lvは定価割れになってるね。やはり人気低下を痛感してしまう。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-mL6i [49.104.24.186])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:00.34ID:PM7jtSzid
何年か前ツイで神席を定価プラスで募集しているアカウントに誰か忘れたけどそこそこフォロワー多いオタ(既にチケ持ち)が「それはダメですよ!違法!」って攻めまくった後、私が定価で引き取りますと前のめりで書いてたのには笑ったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb7-4Wvq [210.137.192.134])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:35.36ID:wRFWwZhTH
奈々さんのライブ初参戦でなのはの曲だけ知っててあと数曲くらいしか知らない状態で1日目だけ参戦する予定なんだけどこれ聞いとけ!って曲ありますか?
ここで聞くことじゃないんだろうけどもし良ければ教えてください
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-OyPT [110.163.11.16])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:26.88ID:7cS6Qo2Sd
転売は違法じゃなくて脱法
他の何かと合わさって違法になる(無免許で常態的に転売、転売で得た利益で他の悪い事をする等)
だから場所だけ提供してるそういうサイトは取り締まれない
チケキャンは場所提供だけじゃなくて仕入れ転売そのものをやったから捕まった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-FqVU [106.146.54.46])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:15:32.86ID:o106Sh0va
抽選というか座席の割振り雑すぎる気がしないでもない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-tb1I [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:50.36ID:gDz7hO4xH
エタブレですら演奏率65%しかないのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-/yql [163.49.214.182])
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:51.71ID:6JFcHtGKM
>>189
冬ならエデンって感じだけどライブでやるかわからんが個人的にすごい好きだから暇なら聞いてみて
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2a-nais [61.123.11.86])
垢版 |
2023/01/11(水) 03:20:57.13ID:mRyPxbZd0
初日と2日目の席が200レベルで扉2個分しか離れてない
一枚は逆サイドや400が良かったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-tb1I [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:18.17ID:2KT+lljdH
チケット200レベルってこと以外確認するの忘れちまったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-0nh0 [126.121.7.43])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:07:21.29ID:ZUTK9LpA0
>>226 >>227
主題歌のダンベルとかラブフルは去年やったばっかりだからねぇ
ただSUPER☆MANは「まさにヒーローのイメージで撮影」ってこの間奈々さん自身がツイートしてたからほぼ確実でしょう
クロスカとかプラグロもヒーロっぽいよね

これ以外だとテカショ、あとはちゅるぱやと恋の抑止力あたり?
個人的には意表を突かれてそれ君が聴きたいんだよなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-tb1I [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:53.85ID:bn9DyVclH
ふぁいすくとかhome全部でやってたけど今回でも歌うのかねー
アンリミみたいに入れ替え曲とか定番曲なら全然あり得る話だとは思うけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-cVX/ [106.130.196.229])
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:51.07ID:cgw5993Ya
完売だろうが機材解放だろうがツイで腐る程余ってるぞ
席選ばなきゃ最終的には半値くらいで拾えるだろ
ID:nezmHYfCd良かったな、高校生でも両日行けそうだぞw
誕生日で両日セトリ違いって一番集客見込めるのにこれか
結婚?コロナ?加齢による人気低下?
東京ドームは遠いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5c-9rB7 [61.213.23.178])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:22.66ID:m4VmVEYI0
>>255
ホワルバはぜひキャラソン聴きたい。
sound of destiny一回も聴いたことない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-/yql [133.159.150.167])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:01.17ID:9xv1x8bDM
>>264
エタブレ一時期微妙に感じることあったけど1週回ったら良くなった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6be-acyF [119.10.204.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:53.49ID:f1ikU0dY0
>>270
そういうなんでもイエスマンみたいなのもダサいなぁ
ダメなものはダメ、いいものはいいとちゃんと称賛できるのがいいと思う
信者にはなりたくないと常に思ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6be-acyF [119.10.204.37])
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:40.30ID:f1ikU0dY0
>>275
あんたの気に入らないのはみんなアンチか
あんたのファンではないんだけどな
くだらねーからもうええわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-/yql [133.159.150.167])
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:34.73ID:lIk51M4TM
>>274本当にこれだな。良くない出来のものぬは良くないと言った方がいい。ななさんはその辺はプロだから良い物に仕上げてくるけど。あと、個人的に合う合わないはあるんだから合う合わないは批判でもなんでもないと思う。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-1iaZ [126.76.22.136])
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:20.71ID:/tct/0aV0
1日目500レベル1列目...
双眼鏡持っていこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba4-xhrW [92.202.43.122])
垢版 |
2023/01/13(金) 03:17:45.49ID:Vb3MsWaN0
双眼鏡持って行っても奈々さん動き回るから結局肉眼で見た方がマシだったな
座長公演の各キャスト挨拶みたいな不動の時くらいしか役に立った思い出無い
他は開演前にセットの作り込みを見たり、ギミックありそうなとこを見たりかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-4G6f [106.129.38.145])
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:14.70ID:BSRkhKF8a
サンダー一曲目はぷれいかげっとばっくと予想
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-1iaZ [126.76.22.136])
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:57.97ID:/tct/0aV0
8倍のPentax持っていく
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-/yql [133.159.151.224])
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:56.53ID:2p05i0IDM
>>331
ゴールドセイントかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-y4j0 [49.98.170.137])
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:23.67ID:FJBz02+dd
注釈付きチケットで値下げなしはエグいな
割と強気なのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd3-pN9A [126.35.56.232])
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:38.52ID:iq0iQWowp
ウサ耳→グリングリ
ヒーローズ→フィアレス、スッパマン
この辺は確定じゃないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a4-e/7a [92.202.43.122])
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:44.92ID:rlBCRtl80
ステージ真横は普通にFCで出してるんじゃない?
過去その辺の席になった事あるよ
運営的にも良席扱いなのか、開演前にチェック後ドナドナされた奴らがいて、周辺でスタッフGJの声も上がってたw

上手だったのでりゅーたんとファイヤーが良く来てくれたっけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf88-+zD+ [153.214.162.113])
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:44.12ID:+hayo0A/0
すまん奈々さんのライブほぼ行かないから質問したいんだが、公式リセールってなさそうな感じなのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa2-7DGa [101.128.211.219])
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:38.54ID:SyKu/JG50
HEROS 9900円/ステージサイド席9900円
HOME埼玉 9900円/ステージサイド席なし
RUNNER 9,900円/ステージサイド席なし
EXPRESS千葉 7,900円/ステージサイド7400円
GRACEIII 8,300円/ステージサイド席7900円
ISLAND埼玉 7900円/ステージサイド席7400円
GATE 7700円/立ち見7200円

もういいか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-305F [106.154.146.252])
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:31.48ID:QmEuI7VHa
上のレスが確かなら229は注釈つきで初めて出た扉番号だね
203は既にFCで出てるけどもう少し後方の見切れ席なのかな

・アリーナ
A1 A2 A3 ## A5 A6 A7
B1 B2 B3 ## B5 B6 B7
C1 C2 C3 ## C5 C6(C7)
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7
E1 E2 E3 E4 E5 E6 E7
・200レベル
229* 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216┃215 214 213 212(211)210 209 208 207 206 205 204 203(202*)
・400レベル
420 419(418 415 414)413(412)411┃410 409 408 407 406 403 402 401
・500レベル
513 512 511 510 509 508┃507 506(505)504(503)502 501
※()は反転した場合。アリーナは横7ブロックと仮定
※*は注釈つき
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ed-m2Ex [122.214.0.194])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:40.49ID:/enMNuUD0
〉〉362
HEROSじゃなくてHEROESな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-JFU1 [49.98.140.129])
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:10.21ID:cAuk61n2d
378 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-6Aw7 [126.211.119.30]) sage 2023/01/14(土) 18:00:49.44 ID:EEzOmmvVr
笹は栃木在住
びんたは雷門の近く
別人やで

SoftBank回線が擁護してるが自演なんだろうなぁ
笹もびんたもSoftBankだし
そもそも○○やでって笹の口癖だし
判ってはいたが決まりだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-2Qjv [126.33.103.101])
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:02.58ID:DGNuFAwMr
>>391
オミクロンワクチンの効果と安全性を確認した結果は?
公式なものを誰が見てもわかる形で見たことないんだが

こういうのは探って探って隅っこの方で見つかるじゃダメなんで
国民の健康的に関わることに情弱はわからない云々はあってはならないから
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-fA26 [106.157.184.136])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:38.82ID:549qQ7h60
2月にならないと5回目来ないから、

ただこの一週間で他の分所から仕事、コロナ出てるし、ウチ更衣室入るのに時間と名前書くから、濃厚接触者ならないかヒヤヒヤしてる、

ホームのときも3回PCRさせられたは、

ゼンブ陰性で行けたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-z9C7 [49.98.142.101])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:04.65ID:jOtkwHgpd
そりゃ今は無理なだけで声を聞きたくないアーティストなんかいないだろ
まさか疑ってたのかお前は

声出しOKにしないと客が入らないような人でもないし、なんならファンの年齢層からして声出し無い方が人来るかもだし
夏場の状況を見てツアーで変わるかもねってところじゃないかな
そもそも収容半分以下ならOKの県ごとのルールが変わるかどうかだが


7万人収容できるところでやればいいな!
チケット2万くらいしそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-2Qjv [126.33.100.31])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:35:46.74ID:cFikMsLXr
いつもいつもだが何で奈々スレの住人は声出しを強硬なまでに嫌がるのかね

この先運営がOK出してもなんだかんだ嫌がってウンザリさせられるのが今から目に見える

チェリボメンバーもいい歳だからってケニーとかしっかり声出しのとこやってるし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-HawO [61.213.23.178])
垢版 |
2023/01/15(日) 04:45:33.68ID:D6wWPgBG0
>>417
ベルーナ半野外を半分キャパなら行けそう。
二万くらいなら行きたい人はだいたい行けそうだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-305F [106.154.150.154])
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:05.13ID:SrRbGH1Ba
収容率100%での声出しOK時間は1/4じゃね?
しかも「観客の声が通常の会話の音量を上回らない」とかいう無理ゲー条件つきの

あるいは半キャパなら全曲声出しできるけど
SSAスタジアム埋められる人が声出しのために半キャパ野外会場なんて何のメリットがあるんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-2Qjv [126.33.107.203])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:43:46.00ID:aCuZl0lWr
人数半分だのアンコールだけだのなんて医学的科学的根拠で計算したわけじゃなく怖くなって急に全面緩和されると怖がる日本人を少しずつ慣れさせるだけのためのものだろ
半年後でもウイルスの蔓延具合は変わらないだろうけど声出しほぼ全面解禁になってる

未だに2mって距離を誰もアップデートしないのは1mとか自分が言ってしまうと後でスケープゴートにされそうで怖いからだけだし
実質2mの世界なんてどこにもないのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-Vgu9 [126.23.221.9])
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:26.71ID:PnrlqYEY0
GRACEで3時から並んでロザリオ買えなかったのは今となってはいい思い出だが当時は愕然としたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-KwiO [126.158.28.132])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:58.45ID:MgxnhHQbp
そろそろセトリと開幕曲の予想しようぜ
あと1週間切ると仕事が手につかねぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HawO [49.96.46.157])
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:30.31ID:9JDHb07Hd
今日はヒーローのだそうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:59.85ID:nNwjb4QLH
シンクロゲイザー使えないって考えると、イノスタ/テスタメントとかかね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:23.19ID:nNwjb4QLH
ファイスクはhomeのイントロ何回聞いてもテンション上がるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:36.68ID:nNwjb4QLH
トロッコに乗りながらスッパマン踊るのか…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HawO [106.128.101.160])
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:15.08ID:9XnjLFkea
開幕はドンビロ、テスタメント

ノンタイは
ヒーローでフィアレス、スパマン
ヒロインで意表ついてスパソニとか来て欲しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-5kWM [126.161.3.168])
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:31.17ID:uecyo1v3r
「低温と大雪に関する早期天候情報」が中国地方と近畿、東海、関東甲信、北陸、東北、北海道に発表されました。「かなりの低温」が予想されるのは、中国地方と近畿、東海、関東甲信では1月23日(月)頃から。北陸と東北、北海道は1月22日(日)頃からとなっています。

ライブ勢は行きはギリギリOK、月曜日に帰る勢は降雪で飛行機や東海道新幹線だと米原~関ヶ原付近が注意かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:21.96ID:p9bEZLh6H
昔から奈々さんのアニメとかラジオとかちゃんと聞いてないと辛い感は結構あったな…
homeのブリッジは
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a4-e/7a [92.202.43.122])
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:13.04ID:nSKcR71r0
HOME吹き替えネタは奈々さん本人が撮影に立ち会わなくても良く、かつ多数のゲストを入れ替わりで使えるメリットがあったからな
感染状況によっては撮影チームごとダウンの可能性もあったのだからリスクを軽くする為の手段でもあったと思う

一般向け路線はもうやりそうにないな
ドリカムフェスは楽しかっただけに、ああいう攻めたセトリで一気に突っ走るのも見たかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-70iX [14.12.48.194])
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:31.79ID:B2iJkd7o0
座長公演なんて奈々さんと親しい声優陣がキャストで自分のキャラネタぶち込むのがお約束なのに、終わった後にアニメとかゲームとか知らんからそんなネタやるなとか言う人がスレに一定数出るよね
1回目からそういう構成だって散々知られてるのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-HawO [61.213.23.178])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:13.19ID:siRNH5790
>>565

自分は曲セトリ重視だから、幕間は正直そんな気にしない。そこがグダろうがセトリが良かったり自分好みだったら楽しいライブになる。
だからHOMEは聴いたことない曲多くて楽しかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-EVvY [106.150.194.232])
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:58.89ID:dETlQMvh0
今さらグッズ開封してダウンベスト着てみたけど、ユニクロのウルトラライトダウンベストと同等くらいの温かさはあるね
17日は都心の最高気温が7.6度だったみたいだけど、普通のTシャツ、ユニクロネルシャツ、奈々ダウンベスト、ノースのペラペラウインドシェルという格好でも普通に過ごせた
外でずっとつっ立ってたら寒いだろうけど、歩いてる分には平気やね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-QSl3 [150.66.70.140])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:32.97ID:IW8TWISeM
>>583>>585
あくまで当時噂があっただけなのに
確定みたいな扱いしちゃあかんよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-hn8B [133.106.51.38])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:47.15ID:LbxfOtMMM
ライブ中パイパンで歌ってたんだなwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-hn8B [133.106.51.38])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:44.86ID:LbxfOtMMM
水樹が櫻井の肉便器長い間やってた事実今更突き付けられて今どんな気持ち?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-moJ3 [49.96.30.237])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:10.98ID:iq6KKBLPd
今出先で忘れないうちにボタン電池買っておきたいんだけど、LIVE GATEのペンライトってなんのボタン電池使ってるかわかる人おる…?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-moJ3 [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:59.06ID:xIf9eGlc0
>>596
>>597
ありがとう!
一度も変えたことないからボタン電池の種類が全くわからなかった…。
念のため6個買っときます
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-QzG3 [126.76.92.24])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:14.10ID:dpxpX5ed0
チャリで10分くらいの距離だから楽や
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:07.71ID:RPqwb33XH
リクエストやってほしいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-Z6r+ [106.72.155.128])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:09.41ID:8CBDItTV0
たまアリ2Days家の事情で行けなくなりました
私はツイッターをやっていないので代わりに行ってくれる方を探す方法が分かりません
こう言う場合どうしたら宜しいのでしょうか?
出来れば空席は作りたくないので定価以下でお譲りしたいのですが、なんせ期日が迫っています
どうしたら良いか助言頂けると幸いです
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-2RK8 [106.133.129.149])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:15:56.87ID:N6tCvuQea
あのFCイベント結構好きだけど性別で選択できないプレゼント用意するの勘弁してほしいわ。奈々さんからのハグとか
会場では男性だったらみっしーに相手が変わりますって言われて盛り上がったけど冷静に考えるとみっしーとハグして何になるのさってw
だったら別の特典にしてほしい。わがままかもだけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-moJ3 [49.96.30.237])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:34.96ID:Xc64cf81d
でももう日程が近いから、Twitter登録して譲渡先探して手渡しが一番確実な気がする。
紙チケなら。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-moJ3 [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:19.42ID:JpjfW6TR0
今までFCイベ以外で見せろって言われたことはないけど持ってったほうがいいとは思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.180.44.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:54.57ID:/WOAqHlZa
今回、分散入場なし?
まだサイトに書いてないよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-moJ3 [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:42.48ID:JpjfW6TR0
今回は1日目もダブアンあるのかな。誕生日だし。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.180.46.49])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:44.15ID:VRQuHqgha
2日目が円盤になるのかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:15:59.97ID:RPqwb33XH
今回はなにかと混ぜられるわけじゃないし半年後くらいには出るんじゃね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.180.45.235])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:21.12ID:zmp6W5qDa
runnerのときに大宮にあった
奈々さんのラーメン屋って
南浦和に移動したんだっけ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.180.47.184])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:38.93ID:YKTV4kM+a
つうかいまだに一般チケット買えるとか
コロナ前だったら考えられない事態だよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:26.44ID:RPqwb33XH
>>669
間違ってたらごめんだけど多分浦和
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HlTc [118.19.38.231])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:26.12ID:tIu+/GUB0
>>674
ほんとそれ
そういう文化じゃないのにな
まんさんいい加減にしてくれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mcJK [106.130.196.125])
垢版 |
2023/01/19(木) 18:46:55.01ID:UwheQUFGa
https://twitter.com/UKIbOLDIQ1C7hoa?t=IaNWm3WA1PhxjoAE8ZN8sA&s=09
出会い虫わいてんな
DMくれと言いつつ開放してない
裏垢禁止と言いつつお前も作りたて
しっかり金は取る
もう突っ込み所大杉て草

これだけ余ってんだから女と出会いたいなら余らせてる女のチケ買ってやる方が確実だろ
1マソで女と奈々ライブ見れるなんてマッチングアプリより確実よw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-rGbT [106.73.11.193])
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:22.52ID:Q+IVrQEh0
当日券でるけど、土曜日は注釈付きってことは普通の席は売り切れてるんだね。
ただ、FCでバカみたいに仕入れて仲間内でいい席だけ残して転売する
事実上の転売er供が多くて、いまだにTwitterとかで譲りますってのが
大量にいるから、売れずに残って空席になる席が結構ありそうなのが残念。
やっぱ複数買う場合は会員番号必須にしてほしいよね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HlTc [118.19.38.231])
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:35.30ID:tIu+/GUB0
指ハートはチョン
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-rGbT [106.73.11.193])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:01.66ID:Q+IVrQEh0
>>691
会員番号で識別できるんだから、電子チケット化と同時に
同行者の番号登録必須&重複申し込みは無効になるといいな。

>>700
千鳥配置だったRUNNERでも、映像で見る限りそこまで
激しい違和感ではなかったからね。多少の空きは気にならんでしょう。
むしろ自分の隣近所が空いてたらたった時のスペース増えるから大歓迎かも。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mcJK [106.130.196.151])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:58.69ID:Aq9Tkh8aa
うちわも振るよ
ボードも掲げるよ
奈々ちゃんもそういうのにレスしちゃうよ
Mの世界でも1/21に入籍してライブ行くって人たくさんいるって言ってたしそういうカップルに呼びかけるかもね
オールドタイプのぼっちオタの来るライブじゃないかもねもうwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-moJ3 [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:03.28ID:PlHBOyz80
土曜日も開演1時間早かったら良かったのになー
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-sAzJ [211.16.121.97])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:18.05ID:mbKRGYOYH
>>727
ランナー400レベルだったけどみんな立ってるしなんなら跳んでる人もちらほらいる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-moJ3 [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:33:36.23ID:PlHBOyz80
>>739
前行ったときは禁止って書かれれなかったけど400レベルでも1列目は結構怖かった。
でも周りも大体立ってたかな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-moJ3 [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:23.49ID:PlHBOyz80
>>743
もしかしたら立つの禁止って書いてあったかもw
張り紙があったかどうかはあやふやだけどみんな普通に立ってたのはハッキリ覚えてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMff-5rqo [219.100.182.26])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:02.19ID:Vo5I+1yuM
明日はじめて水樹奈々さんのライブに行くのですがどんな曲が流れるのでしょうか
教えてください
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-rGbT [106.73.11.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:22.52ID:eMCAFkI50
>>760
コロナのせいでオフィスのランチ需要が蒸発してダメだったんだろうね。本当に残念。

>>761
RUNNERとかHOMEの感じみてると、少しは並ぶだろうけど、
開始も遅いし、やっぱ事前のほうがいいよ。ってなると思う。

>>762
NANACA揃ってない人が追加で買ったり、通販の時は迷って買わなかったけど
現地で実物見て考えるって人も一定数いる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-3Fvq [106.157.184.136])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:51.11ID:6qdiLi/Q0
家、職場都合でようやく行けそうなめどだったけど、
まだ、宿が確保出来てないどうしよう、ちな両日参戦
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-sRsu [60.120.185.145])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:05.33ID:pDdDRUfw0
>>781
正直初耳だがマジで出てたのかも
ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-32134
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ff-Oe/h [114.165.234.134])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:24.36ID:jPefdklP0
>>773
東京で取ればいくらでもあるやろ
どうせ周りなんもないし朝からグッズでも並ばない限り近くに泊まるメリット皆無やぞ
ワイはいつも上野泊や
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-sRsu [60.120.185.145])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:05.06ID:pDdDRUfw0
http://www.tvdrama-db.com/name/p/type-CAST=keyex-%E6%B0%B4%E6%A8%B9%E3%80%80%E5%A5%88%E3%80%85

上に貼ったリンクから水樹奈々をクリックすると

闇のパープル・アイ
世にも奇妙な物語'96秋の特別編

こんなのも出てくる
堀越時代の芸能人の卵として声優デビュー前ではあったが
モブ的な出演はちょいちょいしてたのかもしれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-sRsu [60.120.185.145])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:52.63ID:pDdDRUfw0
日高さんの件もつい最近明らかになったばっかりだし
堀越入学からデビューまで時間かかってるから
デビュー前にいろいろあっても不思議ではないかと
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-sRsu [60.120.185.145])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:18.54ID:pDdDRUfw0
>>800
パッと見そう見えるけど,主演クラスも(70)とか書かれてるから
あまり気にしない方が良いかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-sRsu [60.120.185.145])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:18.70ID:pDdDRUfw0
>>802
多分ね
97年時点だし
ボイスラッガーはどれくらい出番あったんだっけ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-sRsu [60.120.185.145])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:36.99ID:pDdDRUfw0
>>802
連投失礼
ちなみに全70話みたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffc-F3tn [207.65.190.243])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:20.04ID:OhZq1/Zt0
明日は奈々たんに会いに行くお!
だおに会いたい人はTwitterで話しかけてお!
@dao_nanatanだお!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-3Fvq [106.157.184.136])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:25.64ID:6qdiLi/Q0
9時過ぎには終わる感じかな?久しぶり過ぎて分からん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-KwiO [126.158.74.118])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:09.24ID:9aDMjmHQp
>>809
しーちゃんHOMEいなくて寂しかったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-sS8O [106.157.184.136])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:18.35ID:so/5lZuj0
宿で困ってたけど皆さんありがとう御座いました、
40分と少し離れてるけど、一応宿が確保できました

2日間楽しみましょう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-M4Dn [114.165.234.134])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:20:04.59ID:njCwy9ud0
>>820
クビという表現があってるのか
ダンス講師だったり別アーティストだったりでスケジュール次第やろあの人ら
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-+bQE [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:53:18.27ID:jbRfN6Aa0
ゲストってどこ情報なの??
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-wjPR [210.20.86.69])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:15:45.15ID:JuXkaK4P0
今日のライブってみんなペンラ常に黄色くする感じ?いつも通り青?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cc-bPMu [180.145.236.223])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:28:35.78ID:zT9ehUeZ0
木曜日から5連休もらったが、ようやくこの時間になって荷づくり始めたわ
冬の遠征は衣類がかさばるからダルい
コロナになって震いスーツケース捨てたからリュックに詰めたけど結構パンパンやな
夏のツアー発表されたらスーツケース買おう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-xoCn [153.134.0.129])
垢版 |
2023/01/21(土) 05:38:51.54ID:Rmr4EDlo0
ルルから数分の所で仕事してるが
2020年8月にランチカレー買いに行って、店長にランチ客もデリバリーも少ないって言われて
2020年9月に斜向かいのセブンで出社前に会ったきりで
2020年10月から体調不良の張り紙が張られてたな
2020年末~2021年初めてに中の調理器具が撤去されてたわ

体調不良は経営が成り立たないからメンタルがやられたんだろうな(スタッフも増やしてたのに注文がないんじゃ)
それまで体調不良で突休が多発してなさそうだったし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a9-iGDH [150.249.183.105])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:07.40ID:SwsVGKrj0
アイカツ見てからライブや
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ZP3l [126.182.245.73])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:33.87ID:XwkWpIOQp
ダンスパートが一番好きだがハングリーハングリー期待したい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-smjn [49.104.38.85])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:49.86ID:yP2uDVg+d
>>858
ドナドナされて下さい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-M4Dn [114.165.234.134])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:13.82ID:njCwy9ud0
>>858
オタク特有の無駄に甲高い声で周り弾きそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e318-D6eW [220.146.129.105])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:37.38ID:GXC7Obz20
しばらく離れてけど、今日ライブなのか

当日券あるみたいなので、時間もあるし行こうかと思ったけど
窓口に並べばいいわけじゃなくスマホ必須とか面倒臭い世の中になったもんだ・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-38zo [49.98.148.105])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:57:58.70ID:QJuIx1HDd
物販来てみたんだが、全然並んでないのな
シンフォギアの予想していったら肩透かし感
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-sS8O [106.129.157.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:33:33.39ID:sdBWzw5Ha
グッズって発売時間まだだよね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-xuuU [126.33.112.209])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:08.76ID:03WnUJGur
12年前、オーパス2で北海道から行ってグッズ並んだけど買えなかったなあ。今年は北海道でツアーあるといいな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-sS8O [106.129.157.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:32.82ID:sdBWzw5Ha
今現地着いたわ、
結構並んでますね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B02Y [106.128.188.137])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:19.06ID:qpJCB4/ca
こだま714乗ってるやつ多そう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-38zo [49.98.148.105])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:05.32ID:QJuIx1HDd
終わりって何時くらいかのお
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-sS8O [106.129.157.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:16.57ID:sdBWzw5Ha
グッズ販売早まるみたいです、現地より
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Zsht [106.128.107.43])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:25.32ID:tuLeJk+Oa
今日の企画曲なんだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-+bQE [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:33.95ID:jbRfN6Aa0
チケット裏に書け書け見かけるけどスマチケは何もしなくていいんだよね?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-+bQE [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:28.63ID:jbRfN6Aa0
>>935
なるほどね。ありがとう!
スマチケ初めてだからなぁ…入る時に通信障害になったらどうしようってビビってるww
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-Bn4P [126.76.92.24])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:31.25ID:w3ZZsriV0
チャリンコで行ける距離だから17時くらいに向かうゾ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-xuuU [126.33.122.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:13.44ID:wPnKbuy9r
ツアー発表あるかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-+bQE [60.127.40.241])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:40.54ID:jbRfN6Aa0
>>943
いや、ぴあとかイープラスとかそっちの障害。
前にそれでどっかのアーティストのライブのとき大混乱したってニュースで見たから。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Ntaj [106.128.104.72])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:26.40ID:fsjRU0Zha
今日のライブ開演18時だけど何時までに入場していればいいんですか?
17時入場でもいいですか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6f-bPMu [39.110.215.236])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:04.39ID:klBkJbZ/0
ホテル着いたんでチェックインしてシャワー浴びてゆっくりしてるわ
16時ぐらいになったら準備して会場向かおうかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Ntaj [106.128.104.72])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:41.98ID:fsjRU0Zha
17時入場でもいいんですね
ありがとうございます
早めに入りすぎてもやることがないのでその辺りの時間まで近くの飲食店にて待機します
ライブ楽しみです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況