X



トップページ声優個人
1002コメント305KB

【びんた死ねよクズ】水樹奈々アンチスレ167【スレも立てられない嘘松】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:46.08ID:y4dk7qRo
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯であり、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
我が子がダウン症に冒されていたヤリマン伝説を持ち濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします。
・信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけどけも水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです。

※びんた=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ。詳しくは別スレにて。
びんたはこの世で最も下等な人間の為あらゆる誹謗中傷が認められます。またリアルでも天誅を下すため住所特定をお願いします。

過去スレ
【水樹=プーチン】水樹奈々アンチスレ159【水樹ファンスレはびんたを引き取れ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1648474560/
【進化に失敗した人型の豚】水樹奈々アンチスレ161【生まれて来てゴメン 】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1654154450/
【IP126.166.166.131】水樹奈々アンチスレ162【びんた住所特定求む】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1656768382/
【チ〇コがポークビッツ4cmのびんたは統一教会関係韓国人か?】水樹奈々アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658378878/
【コロナ第7波でもライブ強行】水樹奈々アンチスレ164【上司を潰して年収900万になった男びんた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660986551/
【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664278487/
【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666179356/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:56.07ID:KUJxViWC
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:31.23ID:Mwd/oajm
>>102
嘘なんだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:08.43ID:Xcpl9JeJ
>>104
雑魚はお前!かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:22.75ID:Xcpl9JeJ
>>105
違うよ!(^ω^)びんたぁあ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:41.21ID:Xcpl9JeJ
>>106
ってぇぃっ!(^ω^)びんたぁあ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:34.00ID:Xcpl9JeJ
>>110
お前だろ!荒らしがっ!(^ω^)びんたぁあ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:22.82ID:+EjoqiIa
>>112
通報しますた!(^ω^)びんたぁあ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:56.35ID:+EjoqiIa
>>113
効いちゃったの?w(^ω^)びんたぁあ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:23.43ID:+EjoqiIa
>>114
なんで匂いわかるの?w(^ω^)びんたぁあ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:39.85ID:ehpYi9jB
びんたは人をイラつかせる天才
イラつかせる方が悪い
つまりびんたはやられても仕方ない
自業自得なのでア~ル(^_^)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:21.96ID:+EjoqiIa
>>119
元上司みたいな屁理屈パワハラ野郎だな?とりあえず背負い投げ!(^ω^)びんたぁあ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:32.79ID:h4gPbSpv
>>121
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:47.98ID:h4gPbSpv
>>122
ブーメラン乙!w(^ω^)びんたぁあ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:01.27ID:h4gPbSpv
>>123
それはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:18.96ID:h4gPbSpv
>>124
お前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:40.14ID:QIDCJJTE
>>129
ブサメン♪ブサメン♪(^ω^)びんたぁあ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:03.38ID:QIDCJJTE
>>130
されてないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:23.97ID:QIDCJJTE
>>131
それはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:22.63ID:QIDCJJTE
>>132
誹謗中傷やお前の言動は十分言葉の暴力だがなw(^ω^)びんたぁあ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:43.62ID:QIDCJJTE
>>133
アホはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:56.16ID:QIDCJJTE
>>137
ってぇぃっ!(^ω^)びんたぁあ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:24.67ID:QIDCJJTE
>>141
蓄膿?w(^ω^)びんたぁあ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:05.14ID:i85KcdGU
ここを読んだほ・か・の人の反応の感想👇

「書き込み続けたら勝った気でいる人達が結構いるんだね。忙しくてそんな余裕ないよ時間を持て余した自信家って面白い!」


👆ここを読んだほ・か・の人の反応の感想
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:40.57ID:TDDxmcq8
宮崎駿、宮崎航空
加藤恵、加藤恵
水瀬いのり、レティシア
まどか、ほむほむ
東山奈央、311
早見沙織、ごきげんよう
花澤香菜、まゆしい
ニャル子、阿澄佳奈
井口裕香、インデックス
種田梨沙、井口裕香
平野綾、ハルヒ、
内田真礼、中2病
佐倉綾音、胸
坂本真綾、エアリス
丹下桜、さくら
小倉唯、サンレス水郷
なのは、田村ゆかり
堀江由衣、うぐう、
釘宮理恵、シャナ
宮崎駿、宮崎航空
水樹奈々、stab unjust
川澄綾子、セイバー
上坂すみれ、ウクライナ戦争
坂井泉水、負けないで
古賀葵、パイモン
日笠陽子、秋山澪
声優は当てるとキャラ化する
キャラ化した声優は、
まどか、
なのは、
加藤恵、
ニャル子、
パイモン
川澄綾子は、ヴァルキリー、セイバーとこなし、分散させたので、キヤラ化しなかった
釘宮理恵、シャナのイメージ強かったが、仕事こなして、ホイミンで当て、シャナのイメージ軽
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:39.60ID:KIZtAmiE
>>138
この書き込みのどこが言葉の暴力か説明してくれよ
自称被害者のびんた君よぉ

132名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:18:39.13ID:6yKLJHU7
それはお前だろ!の意味が分からない
俺はお前と違って暴力なんてふるってないんだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:07.76ID:KIZtAmiE
>>120
元上司は屁理屈じゃなくてびんたの事を想った指導をしたんだけど、
びんたは恩を仇で返したんだよな
この人でなし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:35.86ID:i85KcdGU
👇ここを読んだほ・か・の人の反応の感想



「同じ会社に居た人を攻撃するよりも良い評判で他に巣立たせた方が遠回しの恩社?の宣伝にもなるって考え方ではないのかね?家の会社は一人として叩かれる人材は何の歪かは知らないけど生じさせないやり方なのにね。何だか他人のせいにしている人の書き込み多いね」


ここを読んだほ・か・の人の反応の感想👆
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:27:44.95ID:zfCOvwDm
>>145
スレチ!(^ω^)びんたぁあ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:28:09.51ID:zfCOvwDm
>>146
はい、論破!(^ω^)びんたぁあ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:28:44.21ID:zfCOvwDm
>>147
それ以前の書き込みだよ!頭使え!(^ω^)びんたぁあ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:28:56.22ID:zfCOvwDm
>>148
それはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:23.45ID:zfCOvwDm
>>149
河本?スレチ!(^ω^)びんたぁあ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:39.22ID:zfCOvwDm
>>150
天才じゃないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:12.25ID:zfCOvwDm
>>151
お前みたいな奴がいるからパワハラが絶えないんだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:43.61ID:Donq/gPC
>>160
バッコーン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:08.53ID:Donq/gPC
>>161
お前の仕業だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:45.11ID:VWhHBxp2
>>155
びんたてめぇは頭使ってるんじゃなくて被害妄想だろ
この書き込みはどう見ても誹謗中傷にはならない
本当にキチガイなんだな

132名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:18:39.13ID:6yKLJHU7
それはお前だろ!の意味が分からない
俺はお前と違って暴力なんてふるってないんだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:11.83ID:VWhHBxp2
>>156
本当に人をイラつかせるし頭使ってない書き込みだな
元上司は胸倉掴む以外にびんたに対する接し方がわからないのもわかるわ
びんたの上司になった人はだれでも元上司と同じ行為をすると思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:46.44ID:VWhHBxp2
>>157
前レスのように書いたら「ってぇぃっ!卍固め!」とか返すんだろうな
返したらびんたは本当の知恵遅れと認定するぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:44.84ID:Sai8w9qY
>>166
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:57.48ID:Sai8w9qY
>>167
来るよ!(^ω^)びんたぁあ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:35.72ID:Sai8w9qY
>>168
臭くないって言ってないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:59.50ID:Sai8w9qY
>>169
お前がなw(^ω^)びんたぁあ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:41.40ID:Sai8w9qY
>>170
ビビっててワロタw(^ω^)びんたぁあ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:08.18ID:Sai8w9qY
>>171
しないwしないw(^ω^)びんたぁあ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:30.49ID:Sai8w9qY
>>172
ってぇぃっ!卍固め!延髄蹴り!(^ω^)びんたぁあ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:00.00ID:Sai8w9qY
>>173
勝手にしろよ!w(^ω^)びんたぁあ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:30.11ID:Sai8w9qY
>>174
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:45.80ID:Sai8w9qY
>>175
指導?恫喝して胸ぐら掴むのが?お前もパワハラ野郎だな!で、自分より強そうな奴に手のひら返すw(^ω^)びんたぁあ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:19.71ID:Sai8w9qY
>>176
まずハロワで指導してもらえ!w(^ω^)びんたぁあ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:57.73ID:VWhHBxp2
ってぇぃっ!卍固め!と予想通り返したので
びんたは知恵遅れと断定w
知恵遅れに家とレクサスはもったいないから売って
その金で施錠された施設に入って一生暮らしてろよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:41.08ID:VWhHBxp2
>>186
びんたみたいなのが目の前にいたらどんな善良な人でもキレて
恫喝して胸ぐら掴むよ
自分がどれだけ人々をイラつかせてるか自覚しろよバカ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:20.15ID:Sai8w9qY
>>188
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:02.39ID:Sai8w9qY
>>189
ってぇぃっ!卍固め!延髄蹴り!(^ω^)びんたぁあ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:32.88ID:Sai8w9qY
>>190
手のひら返すのは否定しないんだなw(^ω^)びんたぁあ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:27.24ID:Sai8w9qY
>>191
なんでハロワ行けって言ったら胸ぐら掴まれるんだよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:35.33ID:VWhHBxp2
>>195
昼寝や仕事中にネットサーフィンしてるびんたより一生懸命働いてる人達が
びんたに「ハロワ行け」言われたら胸ぐら掴むだろ普通
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:58.10ID:VWhHBxp2
水樹の知り合いの人達も廃業の危機にある人沢山いるだろうに、水樹は何もしないで目黒の高級マンションで優雅に暮らしてるんだろうな
同業者を助けようともしない

インボイスで漫画家の2割が廃業も? 危機感抱くエンタメ業界 声優・アニメ・演劇団体と共同記者会見
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668236686/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況