X



トップページ声優個人
930コメント299KB
志崎樺音 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a6-BX5d [114.145.95.18])
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:36.48ID:+2qBR3oU0
志崎樺音さんのファンが書き込むスレッドです
悪口は書き込まないで下さい

スレ立ては1行目に 「!extend:default:vvvvvv:1000:512」をつけてください


https://twitter.com/Kanon_Shizaki
https://instagram.com/kshizaki_official
https://youtube.com/channel/UCKyYn4n2G7FOYuugwhdP_qA

志崎樺音 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1662915860/
志崎樺音 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660778572/
志崎樺音 Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1573996274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-pqay [165.76.190.52])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:12.78ID:M5A+EGxLH
ファンミにもゆっきー来てくれるんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2bFP [49.98.169.136])
垢版 |
2023/03/01(水) 02:38:38.04ID:fyHmgNoDd
ポッカサッポロのウェブCM?の歌。歌詞は置いといてこういう仕事来たのはマネージャーの頑張りもあったんだろうなー。色々と気にかけてくれるゆっきー始めとする同業者達の支えもあるしそういう今の状態考えると事務所抜けたの正解だったかもな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2bFP [49.98.151.27])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:09.37ID:qvrL/j53d
夏芽さんも事務所抜けたしRaychellさん、くどはるまで抜けたらエースクルー潰れんじゃね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-9omm [133.106.144.96])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:08.31ID:83Ie4V7hM
のんちゃんも悪人に仕立てあげられて可哀想だったよな
ヤバいのはエースクルーなんすよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2bFP [49.98.151.27])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:06.45ID:qvrL/j53d
夏P早速色々と新たな試みをするってYoutubeで言ってるし事務所にいると色々制限あったのかな?

さえチ、Ayasaさん、のんちゃん、夏Pと4人目? ちぇるさんもそのうち辞めそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-bnHH [126.166.7.93])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:50.39ID:8e1UGeY0p
ここにきて志崎無罪説浮上とは、熱いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33e-t4x0 [219.111.5.40])
垢版 |
2023/03/03(金) 01:42:29.10ID:MkkSfKOt0
>>221
ねーよ ドサクサ紛れにあんな不誠実な態度を取り続けた人間が無実とか片腹痛いわ
担当キャラ2つのうち1つをサボり続ける一方でもう1つは何食わぬ顔で続けるという
図太さ、無神経さ、非常識さはどんな理由があれば許されるっていうんだ?
他の離脱組でそんな不誠実なことしてる人間は他にいないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7a-5jQ7 [222.224.184.240 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:39.26ID:O3WmhHoR0
エースクルーとの関係性

大塚紗英 退所以来ずっと躁状態の如きハイテンションで解放感を噛みしめている。
       今は自由にやれているという喜びを爆発させ何度も何度も今は自由だと語る。
       今も元の事務所とは良好な関係という嘘臭さしかない発言も何度もする。

Ayasa   普通に月並みなお世話になって感謝です的な言葉を告げてすぐに退所。

志崎樺音 濁しに濁した主語の無いツイートで毎日執拗に事務所から受けた対応への不満と愚痴を吐き続けること数カ月。
       自分のファンに対して察してくれといわんばかりの匂わせツイートの乱舞。
       その中で明らかな嘘もいくつかバレる。
       やりたくない仕事はやりたくないとD4DJだけ降板。

夏芽    YouTubeをやりたいが許可が下りないと事務所への不満を告げていた。

工藤晴香 性格的になにか不満があればすぐに盛大にブチ撒けるタイプなので事務所への大きな不満はないと思われる。
       外から見ているぶんにはむしろ一人だけ丁重に扱われてるように見える。
       スタッフとの仲が良さそうだし。

Raychell 不満があってもそうそう漏らすタイプではなさそうなので不明。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-7DSA [126.253.53.162])
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:10.52ID:ie+dtCJ+p
志崎の口腔再現のオナホをライブ会場で販売したら売れると思うんですけどどうですかブシロードさん
早く業績建て直して志崎に仕事与えてくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-vn/b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:50.31ID:BKHN+fzk0
事務所に問題あるのは間違いないけど、この唇お化けにも問題あるのは間違いないだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4Hx9 [126.253.56.64])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:08.37ID:3Taj91pHp
でもここにいる奴らはみんなあの唇見ながらシコシコしてるんだろ?
顔と声エロすぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-4Hx9 [126.35.139.189])
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:51.65ID:irncIY5Ip
志崎樺音のうんこ食いたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7eb-a2By [124.214.109.168])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:19.88ID:NntoNPmt0
バンドリはオワコン
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-vn/b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/10(金) 04:51:25.90ID:eIQBXbyO0
ふたりげーむのMC交代待ってんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-9Teg [126.158.90.105])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:35.08ID:Imc33QHUp
ほかほかごはんに志崎のうんこ乗せて、志崎のおしっこかけてお茶漬けにして食べたい
濃厚で美味しそう
濃いけど上品な苦味のいいうんこしそうだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7eb-zyeL [124.214.109.168])
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:45.42ID:5G5eK7wX0
しまゆきは細くて不健康そうなうんち
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fbb-zJf1 [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:14:45.32ID:yw0CMubS0
改めて見るとすげぇなww
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Vyu0 [126.157.32.29])
垢版 |
2023/03/23(木) 16:47:51.50ID:UkNMconip
射精しました
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbb-QN7b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/26(日) 05:27:53.10ID:TCmaPro60
こいつで抜く気にはならんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VKsh [126.247.40.250])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:14:21.27ID:QbsSFtnWp
昨日の配信つまらんかったし画質もクソだったな
とりあえず抜いた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbb-QN7b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/27(月) 04:15:25.05ID:DCbLZSuS0
りこぴん呼んだやつ?あれ見てないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-STlp [126.182.158.58])
垢版 |
2023/03/27(月) 12:16:39.15ID:xt9XVzcBp
先週末の配信は何やってるのかよくわからなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbb-QN7b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/28(火) 03:36:58.31ID:BD4NL2TO0
こいつ面白くないからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VKsh [126.247.25.153])
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:18.24ID:GMBafwE4p
ゴミ
ただの口オナホ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbb-QN7b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/29(水) 04:47:13.20ID:f3TtzJaM0
それな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VKsh [126.247.49.117])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:48.62ID:caf6BeAXp
ハメ撮り流出からのRoselia脱退くらいの面白いことやってほしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-STlp [126.245.10.6])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:39.94ID:mkGGbnklp
薬物使ってじゃなかったら辞める必要ないだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbb-QN7b [14.12.81.65])
垢版 |
2023/03/31(金) 03:21:36.10ID:aTMaYDiC0
志崎は結構男と寝てそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7a-O3BM [58.98.163.160])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:23:26.65ID:x4jrDdY20
そろそろ限度を超えそうだな
>>255

もっと酷い事を言うといいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15eb-QOKm [124.214.109.168])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:29.77ID:B5Zg0VY90
カノンのけつげソテー食べたいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bb-pKlQ [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/02(日) 06:00:15.48ID:xq1R3p490
志崎に金使うくらいなら他の声優に使うわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bb-pKlQ [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/04(火) 02:00:31.56ID:3BTbDvyg0
興味ないけど志崎オリ曲あるんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bb-pKlQ [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/07(金) 06:13:56.11ID:kygjznZ40
来週のバンドリTVまた志崎かよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-8+5f [126.35.80.122])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:11.74ID:Ju4qdwZnp
志崎、俺の悩みも聞いてくれよ
俺の大好きな推し声優がAV落ちしてくれなくて困ってます!!
分厚い唇でちんこにキスしてるところを見たいです
どうすればいいですか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bb-x9tt [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/22(土) 05:11:10.47ID:v6l2TUoB0
それな?やっとふたりげーむ見れるよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bb-x9tt [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/24(月) 05:12:26.04ID:I4HKOfeX0
勘違いしてストーリーはださ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-C5/3 [126.157.167.129])
垢版 |
2023/04/24(月) 08:41:12.70ID:6ZhhKKDtp
AVデビューすればトレンド入り流石にできるんじゃないかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bb-x9tt [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/25(火) 03:59:30.17ID:mCFdBgyW0
個人でトレンド入りするにはそれしかないな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-KiT7 [27.86.183.125])
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:20.39ID:MpI0ydWz0
インスタストーリーでA○女優の方とにこやかにお写真乗っけてらっしゃる、大学の同期かな?
だとしたらのんちゃんは29歳説合ってそう?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bb-x9tt [14.12.81.65])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:33:24.90ID:gT2xplDS0
もうAV堕ちしてRoseliaやめれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930f-VXPg [221.185.173.13])
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:21.90ID:7nay57QZ0
>>291
最初の衣装の方ね
おっぱい強調されてて脇もがっつり出しててスカートもそこそこ短めで良かったね
他の3人よりドレスっぽさもあって品もあったし
Roseliaの衣装は堅すぎな感じなのでD4のは丁度良かった
写真集出したら嬉しいけどもうあんな露出度の衣装は着てくれないんだろうなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-OP0s [126.158.94.6])
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:20.80ID:YvWNzoqEp
今日もえっちな唇してましたね
いっぱい出ました、すっきり

志崎樺音の唇からしか得られない養分がある
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Cevp [106.133.55.32])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:06.40ID:hNKcz8KQa
昨年はメンヘラ投稿表情も暗かったが最近顔つきが良くなった、多分新しい男できたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbd-DWzc [126.72.189.80])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:25:16.35ID:6O9LfhOm0
おゆパイがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況