X



トップページ声優個人
1002コメント302KB
林原めぐみファンスレ156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-yKxR [106.180.5.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:52.68ID:IK32Aik3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
林原めぐみのアニメ、ラジオ、歌、本etcについて語りましょう。

■注意事項
※アニメ、ラジオの実況は実況板でお願いします。

・個人に対しての誹謗中傷、私生活情報の暴露は禁止されています。
・アンチの方はアンチスレへお願いします。>>2以降参照
・林原めぐみに関係のない話題は控えて下さい。
・煽り、荒らしは徹底放置。注意、議論などもしないで下さい。(レスが付くと削除対象外になります)
・ルールを理解してない方or初心者の誘導は一度きり、下記の通りでお願いします。
 >>1の注意事項をよく読みましょう。←こちらを変更、追加せずコピペして誘導して下さい。

※どんな理由であれ煽り叩き荒しに反応した人は自作自演荒しと見なします。
 罵倒などされても荒しに対して絶対にレスしないで下さい。

■次スレ立てに関して
・本スレは次スレを立てるのは>>980以降です。
・スレ立てする人は必ず立てる前に宣言と立てた後に誘導をして下さい。
・スレタイは「林原めぐみファンスレ156」以外は認められません。
・ワッチョイ (強制コテハン) 仕様で立てて下さい。
・テンプレ内容の変更、追加は絶対にしないで下さい。

※上記事項が1つでも守られていない場合は削除依頼を出させて頂きます。
 ファンスレに相応しくない本文のスレはファンスレとは認めません。

■その他、林原めぐみの関連リンクは>>2-10辺りを参照してください。

※前スレ
林原めぐみファンスレ155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1637979233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036a-BXY1 [14.3.26.69])
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:11.51ID:fowGUmyR0
⋱ 🐈‍🐈‍⬛#𝐕𝐈𝐕𝐀𝐍𝐓 裏話📸 ⋰

ドラムの📱声の林原めぐみさんの収録時の秘蔵映像をお届け….🎧

実はドラムも表情の練習で収録に立会っていました🥁

「野崎さん」が、’ちょっと色っぽい’のは、監督こだわりの演出です。林原さんが見事に応えてくださり、独特なドラムのキャラクターが完成しました。

https://x.com/tbs_vivant/status/1698896996017623098?s=46
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-6jLp [60.62.159.48])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:29.93ID:rtXBu5bZ0
>>869
大体このスレで言われてる話だからw
>>870
天下の文春でも確認しきれてないことはよく分かったw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-Rd1d [49.239.65.71])
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:55.44ID:LuITrA/mM
アニメ脚本と結婚ってガチなの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfb-GrVX [210.159.184.203])
垢版 |
2023/09/09(土) 22:10:56.34ID:IJtl6eMQ0
アミーゴじゃないかって噂あったからそれを書いたのかね?

文春ってやたら持ち上げられてるけど所詮は週刊誌でしかないというか、いい加減な記事も多いよね
今なら京アニの青葉容疑者の兄と妹は自死してるって見出しにまでしてるのに、公判でその自死したはずの兄と妹の供述調書が読み上げられるというお粗末さ
そこまで間違ってても取り下げも訂正もしないからその誤った記事はどんどん拡散されてるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-Rd1d [49.239.65.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:54.05ID:jW2HtaSWM
本人ここ見ないからブログのコメントやメールで送った方がいいんじゃないかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de91-V02s [119.231.117.57])
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:34.74ID:ZKQLoYpo0
極論書くとセックスの演技ができない人に外画は無理です
経験が少ないのか恥ずかしいのか分かりませんが
向いてません
だから今まで殆ど依頼来なかったでしょ?
何で最近受けるようになったの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30e-6jLp [122.16.135.28])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:47.90ID:0H0Gpgzu0
なんでこいつこんなに稼いでるんだ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de91-V02s [119.231.117.57])
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:55.50ID:j2+hAPt30
三石さんと同じ歳で同じ子持ちで声優っていう対抗意識から
最近急に表に顔出しし始めた気がする
向こうは大河女優になっちゃったしね…
とりあえずヒール履いてるのにあの短い膝下でミニスカはキツい
白目が多いからカラコンオススメ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d613-6jLp [153.172.176.69])
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:56.30ID:5EoedCuE0
こいつを◯したい
0889名無し募集中。。。 (ブーイモ MM72-Rd1d [49.239.64.36])
垢版 |
2023/09/10(日) 06:50:24.05ID:4igo67zdM
>>885
だれのこと?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-Rd1d [49.239.65.159])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:50.05ID:65yAeuyIM
これ生ナレ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de91-V02s [119.231.117.57])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:59.31ID:j2+hAPt30
吹き替え苦手って分かってるなら断りなさいよ
よく話題性で下手くそな俳優やタレントが起用されて皆怒るでしょ?
形に残るものは最初からもうやらないのよ
取り返しがつかないから
歌もそう
売るんでしょ?
だったらレッスン受けて上手くなる努力をし続けなさいよ
聴くに堪えないのよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-aIfR [153.183.228.5])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:18:14.16ID:O5WFj+2/0
昔、自分の誕生日のイベントだかにウエディングドレス着て出てきて結婚したとか報告した人でしょ。
数十年ぶりに見たら、まだ写真映るとき横向きばっかりで吹いたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-0zhN [110.92.80.23])
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:27.43ID:5Eoz7U6K0
昨日はVIVANT祭りと本編全般でナレ担当だったな
会場でのドラムの応対は生ナレだったんじゃないかという意見もあるがどうだろう
TBSでは過去に生ナレも何度かやってるから有り得るが

>>903
レジェンドレベルの大御所が公のインタビューで嘘を付くと言いたいんだ
羽佐間氏も山ちゃんも社交辞令で嘘を付いてると
いやー凄いね、歪んだ偏見と思い込みもそこまで行くと
頭の病院にでも行ったらどうすか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Fnjo [49.96.228.196])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:23.90ID:O+qzCYqVd
今度の声優口演ライブも自身の90歳の記念公演ですよ
わざわざ社交辞令で呼びますかねぇ

プロでも音監でもない、何者にもなれなかったたかが
素人が自分の感想文書いて偉そうにしてんなよ
ここだからいいけど社会に出てそんな事言ってたら周りから白い目で見られるぞ
まぁノートにでも書いてなよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b75-6jLp [114.149.106.130])
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:01.05ID:z31sejEd0
ハートフルステーション復活
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況