X



トップページ声優個人
1002コメント199KB
水橋かおりアンチスレ ┐( ´_J`)┌マンドクセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:28.79ID:gbSJ34HP
40代も半ばを過ぎた中堅声優、水橋かおり( ´_J`)をアンチするスレです。
アンチ諸君の日々のアンチ活動報告、アンチ自慢、アンチ活動のための出演情報などもお待ちしています。

弱点
・ひきこもりで新聞も読まない、情報源は電車の中吊り。最近ようやくテレビのアンテナを繋いだ
・アクションゲームなどやっててつい体を揺らしてしまうのを指摘されると実の親にも手をあげるDV女
・かおりちゃんと呼ばれることを嫌う(丹下桜は除く)
・酒に超弱い。たった1杯でトイレから出てこなくなるレベル
・お胸も控えめ
・一説には百体以上とも言われるドールとともに暮らす
・ブログを突然更新するので毎日確認しないといけない。ただし20年空いてもおかしくない
・合い言葉は「めんどくさい」

■前スレ
水橋かおりアンチスレ( ´_J`)っイーッ! 初ッ夏ー!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1651745478
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:14.31ID:gbSJ34HP
■水橋かおりアンチレベル
LV0 水橋かおり? どうせ典型的な中堅声優だろ? どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとドール趣味なのか? このJみたいなのは、鼻なのか?
LV2 この宮ちゃんとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ、宮ちゃんマジヤッベ
LV4 やべぇカスミンとかアルトアイネスもすげぇ可愛い… 中の人だけ邪魔だ
LV5 マジこの( ´_J`)どうにかなんねぇのか? マジウゼェ…
LV6 水橋さん結婚してくれ!
LV7 やべぇJ最高! Jと水さえあれば生きていける!
LV8 かおりちゃんと結婚した! 俺はかおりちゃんと結婚したぞ!!
LV9 やっぱしずかちゃんは最高だわ
MAX かおりちゃん絶対許さない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:02.18ID:gbSJ34HP
名誉J民

アンチだからって罵詈雑言吐いて表面的に「自分はこの声優が嫌いなんだ」ってアピールする必要はないんだよ。
アンチスレに来る奴なんてアンチばっかりなんだから、そんなこと書かなくてもみんな知ってる。
ここのアンチはそんな中身のないことを書いてる暇があったら、
毎日地道に出演作品を観たり、ゲームをしたり、ラジオを聴いたり、
ドラマCDを音声ファイルにして持ち歩いたり、出演時間より長い移動時間をかけてイベント会場に出向いたりする。
そうやってひたすら粗を探しいく中でのふとした気付きを書く場なんだよ。
他のアンチとはレベルが違う。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:22.80ID:i78xdkUC
アンチスレ認定委員会から来ました
このスレはアンチスレの条件を満たしていません。今すぐファンスレに合流するように
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:26.05ID:A9xQW8uo
>>1

新スレでも許さない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:26.14ID:wyCEX7Do
かおりぃ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:30.40ID:9SEJfAgC
新スレなってから、アンチとかおりちゃんの抗争が激化している印象を受ける
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:02.31ID:uE2WJcYK
かおりちゃん親衛隊にはアンチ狩りに特化したアインザッツグルッペン(意訳:移動虐殺部隊)が存在するらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:02.15ID:U0fnOlmA
BFシリーズでかおりちゃんとオンライン対戦したい
FPSでもかおりちゃんは身体が動いちゃうんだろうな…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:14.32ID:JqS++cuD
どなたか最新のかおりちゃん画像お見せいただけませんでしょうか
医者にそれ以外に手はないと言われたものですから…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:40.27ID:7AOrdK/e
ありたっけのJを〜かきあつめぇぇぇ♪
アンチの髪を刈り取るのさぁ♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 01:37:46.37ID:2qjdAM3q
            ,-、    ,r-、       
          /,-、` ⌒` /⌒ヾ       
            ´   .リ.´J`.ト,         このスレは我々Jュラル星人が占拠した!!
                `| 二 i'     ,r---、 
    -=ニニヽ、   ハニ.イ    //´ ̄
        \ ヽ- ' :   L__//
        /  / ̄ ̄\ <、
       /  ./ /  ̄\ ヽ  ヽ、
        /  / / /⌒ヽ ヽ `i,   l
      l   { \ \/ _」 'i   .l
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:56.58ID:o1C+TPDW
隠し芸やりまーす 「星雲」!

  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。    。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ´_J` ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。 +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:55:29.20ID:S8bPiX/X
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ..  ご苦労様でした…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:54.39ID:lI3o0lu6
こんな奴性欲の対象でしかないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:19.83ID:dU89Fp3M
髪の毛の話はやめろ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:02.22ID:cHkOEMEG
違います〜
カプールとカプルは全然別物なんですぅ〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:55.57ID:jbS5uOUE
バイク乗り(特にヤマハ車オーナー)兼アンチなら買うよね?
ttps://livedoor.blogimg.jp/shadowversemulligan-13/imgs/c/a/ca098f2c.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:49.60ID:sm4/ADQa
かおりちゃんが良い年こいて中学生の格好をする
アンチはどうなってしまうんだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:20.76ID:cZdDKgap
>>21
アインザッツ?
Pelzige Truppen(毛毟り部隊)の間違いだろ!!www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:14.87ID:tnvRyFU3
      , -─-、
      ,マミ-─-'、  そこそこでかいサイズの箱じゃないと
_____ν*(ノノ`ヽ)___
\   \ξゝ ´_J`ノξ\ \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄ | ̄ ̄
    |  | Amamizon |     さすがに収まらないぞ
   \.|______|
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:08.10ID:X3W8fCZN
>>65

( ´_J`)取り消せよ...って言おうと思ったけど面倒くさいからそのままでいいや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:15.41ID:ceO6GIiF
水着メデューサが出なかったのでグラブルログインも辞めて数ヶ月経ちましたが再ピックアップまだですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:31.85ID:w+/jR0MY
俺の親父も殺られたよ
今、車で逃げ出したところだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:15.84ID:Qi0WUlvc
血生臭いスレだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:08.58ID:hXp9OCVk
髪の毛の話はやめろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:20.02ID:wtlu139p
アズレン5周年は爆死寸前だったぜ
かおりちゃんが本気出してたら、爆死してたな
それでも絶許
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:24.04ID:k/7dMw5D
(´_J`)<やれ
アズレン「はい」
FGO「はい」
グラブル「はい」
ウマ娘「はい」
ディスガイア「はい」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:47:42.24ID:m1wiCy6G
アズレン爆死・アンチ憤死・かおり笑止・アンチ瀕死 hey!yo
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:00.68ID:EXn+TEWY
三連休もかおりアンチ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:34.68ID:TSc+bf3d
貴様っ...!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:11.69ID:y0DSZ72e
許せない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況