X



トップページ声優個人
1002コメント267KB
八巻アンナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 04:47:54.45ID:HbFSOu6X
八巻オブザアンナ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:05.60ID:KAhMhwDU
叱られたかもしれないけど逆にファンからの好感度は上がってるんだから勝ちだと思う
Twitter見る限り賛同して好感度上がっている人のほうが多いし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:29.91ID:jAcQkxzD
>>852
女から見たら磯部の方がないわ
裏垢流出しちゃったのはうっかりだけど半目の写真上げるなんて明らかに悪意ある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:49.91ID:0JzOyPGk
礒部と和解したツイートあげれば、問題なし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:56.68ID:ztvpR4tt
>>854
半目あげるのは犯罪なんですか?🤣
誹謗中傷はれっきとした犯罪ですが🤣
貴方の倫理観崩壊してますよ🤣
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:51.76ID:PvekBNt6
片方の話ししか聞かないで決めつけちゃうあたりはキッズだな
というか八巻がファンに謝る必要は無いが好感度上がるはねーだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:27.31ID:JZ6jB6nt
好感度あがってるとか言ってるやつ何?取り巻き?
無理だろ諦めろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:03.39ID:Jrn/48Bs
グループ内だから訴えるわけないが
SNSで相手を規定して性悪整形ブス女と発信すれば名誉毀損になる。
民事でいくらでも事例はある。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:13.38ID:agiyMOWJ
これって陰キャの八巻が陽キャの礒部さんに対して拗らせたってだけだよね?

あと謝罪文の内容がとても謝罪してるようには見えないんだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:51.52ID:ztvpR4tt
>>861
最低限の情報すら収集できず脊髄反射的に噛み付いてくるような横着者に教える情報なんてないよ🤣
自分の力で調べな🤣
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:09.87ID:Jrn/48Bs
まぁたーっぷり怒られてるだろうし
関係事務所に直接謝罪中だろうな。
今後は事務所としては悩ましいが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:58.67ID:0JzOyPGk
礒部のLINEにはきっとアミューズの仲間から励ましのメッセージが届いてるだろう
前田、富田、小泉とかこういう事、もの凄く嫌いそうだもの
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:20.12ID:aOdGUUrS
>>873
その言い草はお前が情報を知ってたら成立するものだぞ🤣
お前が片方の情報しか知らない状態で俺に噛み付いてきたという事実のままの方が面白いからそのままにしとくわ🤣
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:50.01ID:6Sg0UMta
好き嫌いや愚痴はまあ誰でも言いたいことあるだろうけど立場的に仕事こなくなったりその後の関連コンテンツの現場とか地獄になるのにようやるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:06.15ID:bjoNeX34
>>879
ある。
民事では「特定できる形」ってのが大事で条件は満たしている
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:44.75ID:ZddDk1r4
オタが並べてツイートしてるだけで推測できるほど相手を特定して書いてるわけじゃなくね?
整形云々に関しては日付すら違うし
なんならオタの方が訴えられるんじゃねーの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:02.49ID:V1upUeB3
次のライブは
八巻と磯部のキャットファイトで
シクレ成海でどうかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:24.50ID:3R3Gf/IL
>>872
これに貼られてる写真って本物?
流石に別人だよな?
デビューしてからこんなに顔変えるとか有り得なくね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:27.20ID:2bIowYam
誰だかわかるわ↑
もう諦めろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:31.97ID:Vzz9oRDf
>>894
声優って整形してる奴が多いからな
不特定多数に牙を向けてる訳だからこいつはもうお払い箱
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:39:58.76ID:e+3rBBB4
32歳痔持ち八巻ネキが認めた声優
成海瑠奈 、芝崎典子
八巻ネキの嫌いな声優
整形性悪女ことISB氏
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:04.48ID:fjJwfpOr
ISBってアミューズなんか
もう完全に負けじゃん事務所的にも
リマックスってなんだよリラックマの亜種?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:41.92ID:e+3rBBB4
これワンチャンアミューズが寛大な対応を見せて手打ちにしてもらうしかないだろう
リラックスのマネージャーの腕の見せ所
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:27.49ID:wEamtXsY
あのアカウントの方がしっかり誹謗中傷してるのにスルーなのはガチで触れてほしくないんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:01.65ID:at2+1pcs
本人おる?

ハセ学 - 5ちゃんねるwiki を全文読んで反省しろ!

同志社大学では教えてくれない授業な
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:39.85ID:upZ6WZ5X
>>872
裏垢発覚のニュースを見て学生時代の嫌なことを思い出して書かずにいられなかった感じかな
裏垢が発覚した八巻の同級生じゃなくて礒部の同級生ってのが面白いところ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:49.68ID:iIkc+9UU
俺は個人的に嫌いじゃないけど
人気や仕事は無くなるだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:41.70ID:N7q1LdvG
ツイートの内容が面白かったから興味持ったけど思ったよりも色々闇が深くてあまり触れちゃいけないんじゃないかと思いました
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:01.13ID:oZYATeXv
>>919
それな
ほとんどが面白がってる野次馬
つぶしあえーってやってるだけで
誰も八巻のことなんか思っちゃいない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:08.39ID:upZ6WZ5X
ただまあ、アニメファンと一緒にアニメを盛り上げていきたいって思って声優になろうとするのなんて
ほぼ皆無だろうけどね

自分が目立てる場所を探してて、声優だと女優とかアイドルと違ってハードルが低そうで
自分でもトップクラスに行くことが出来そう、みたいな、そんなことを思って声優目指すんだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:51.51ID:DTdU0LHa
自称同級生はお前らだって名乗れるからさ 
捨て垢で適当なこと言って翌日消せばチャラとか思ってるわけで 
名乗るなら卒アルとか確実な証明しろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:27.81ID:upZ6WZ5X
>>919
味方してるつもりもないけど、言いたいことを好きなだけ愚痴りまくってる場所で
オタの悪口が一切無いのがちょっと新鮮だったな

あと、男の影が全く無いのも
端役がほとんどで男声優との出合いが余り無かったせいみたいなのもあるのかもだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:26.32ID:Y18vmsnj
>>923
昨今の声優って相変わらずの役者になれない奴や
子役から大人の俳優に脱却出来ない半端者
果ては人気アイドルやタレントになれなかった
芸能人の半端者までいる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:23.62ID:pdCoVEy/
アニメでまともな役は少ないけど、ネットラジオやネット動画では使いやすいのか
自分の番組だけじゃなく他の番組等にゲストでよく呼ばれる声優だったのにな。
しばらくはそういうの無くなるんかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:10.49ID:at2+1pcs
>>915
代表作 : 遊戯王 みんな大好きHA☆GA

アミューズ「覚悟しろよ!この虫野郎!バーサーカーソウルの効果発動!ドロー!モンスターカード!」

無限ループのサンドバック
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:36.64ID:kKTZU9Rk
ライブは来年1月そこまででどう立て直すか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:10.71ID:zcHNXTUY
質問厨の女は少しは自分で調べんのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:43.79ID:YrElBIwD
なんとかなるなる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:48.89ID:jNGixtkD
ニコニコ動画のプレミアム会員じゃないから追い出されたわ
人が集まってるな
知ってもらういい切っ掛けになったと思えるといいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:04.21ID:uQCplJ3v
先に謝られてしまった八巻アンナさんの立場は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。