X



トップページ声優個人
1002コメント338KB
祝・47都道府県ライブ達成! 水樹奈々 その1512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37a-0xN8 [106.184.157.74])
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:03.59ID:EHu8f2Ze0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
3年ぶりライブツアーNANA MIZUKI LIVE HOME 2022絶唱中! 水樹奈々 その1511
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658316087/

【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
ttp://www.mizukinana.jp
水樹奈々 公式サイトNANA PARTY Twitter
ttp://twitter.com/NM_NANAPARTY
水樹奈々 YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/mizukinanaKING
StarCrew
https://www.starcrew.co.jp/
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana

【その他】
過去ログ保管庫
ttp://nanalog.x0.com/
水樹奈々避難所 37
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1499262090/VIPQ2_E

・>900を過ぎたら随時スレタイ募集。形式は「『サブタイトル』 水樹奈々 その○○○(←通算スレ数)」に限ります
・>950を踏んだ人は、それまでの投票結果を参考に、一番投票が多かったものを選んで次スレを立ててください
・原則として立てる宣言後に立てて下さい
・>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立て権は>960 >970…と繰り下げてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7c4p [106.155.0.253])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:02.41ID:99vd9CTca
>>841
須山補聴器のイヤープラグを3年前から使い始めたわ。
舞台袖寄りの二階席だと片耳死ぬから使ってみた。
奈々さんのMCがすごくききとりやすくなった。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7c4p [106.155.0.253])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:40.54ID:99vd9CTca
リハーサル観賞は2時前に終わった。
色々至福だった。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6beb-tz6k [106.157.184.136])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:10.24ID:JvDNnfSR0
この間聴力検査で低音が聴き取りづらいかも、結果出たわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-7vhs [150.66.121.72])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:48.65ID:D/a6n/JHM
だおに会いたい人はいるかお?
会いたい人はTwitterで話しかけてお!
@dao_nanatan だお!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-anTv [126.113.1.246])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:58.88ID:oPD/B3m90
ライブ用耳栓、個人的には奈々さんのライブでは不要かな。
場所によって音圧が厳しい場所もあるにはあるけど、全体的な
音圧はそう高くないし、今のところは無しでいいと思ってる。
Fitearのは持ってて、音圧がきついアーティストの時は持っていくけど。

あと、アリーナモードで2時間前会場にして分散呼びかけたから
入場口がすげー空いてるのな。コロナ的にはいいことだね。
中に入ったら結局100%収容だからギッチギチだけど。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7c4p [106.155.0.253])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:40.22ID:99vd9CTca
うちわも駄目といっててワラタ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7c4p [106.155.0.253])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:18.30ID:99vd9CTca
>>908
英断也
軽症で何事もなく終わりますようつ鶴
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-zI8+ [14.9.64.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:41.56ID:1uPitHE40
おすすめのオリジナルアルバムを教えてください
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-1wM/ [106.155.13.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:11.19ID:/o3f3GJla
チケット高いって言ってる人のレス見てきたら貧乏人とか言われて可哀想
そういう貧乏人のおかげでアーティストや芸能人が飯を食えてるのにね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-aFV1 [133.106.44.102])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:00.41ID:dxgQLHRiM
全然人いないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-hXrE [106.146.33.212])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:57.47ID:SO9QitA3a
まあ40歳とか結婚を機に卒業したやつは結構いそうな気はするわ
新規が入る要素が少ないのがキツいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況