X



トップページ声優個人
539コメント102KB
藍本あみスッドレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:37.52ID:t67BIqe/
可愛すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:27.22ID:t+k/QPPK
いもこで抜くな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:02:46.55ID:MmQt1iMe
おまえら質問しすぎwwwww
あみちゃん困ってるじゃんwwwwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:38.51ID:NmZCnoOL
回答は超スローペースだね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:05.78ID:FpPskFUW
下ネタと捉えられてしまう質問してしまったしにたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:06.69ID:IxHF2CLh
回答もらえたぜ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:36.76ID:siT7E+zW
俺も答えてもらえて嬉しいぜ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:36.34ID:bHdN0wwo
インスタの投稿多くて嬉しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:27.92ID:sK7Spcqz
カラオケで歌う曲意外だよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:11.09ID:Vwh7mBr4
無事にミューフェスお疲れ様お手紙届いたみたいで良かった...
さて、次はどのタイミングで出そう...
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:39:41.36ID:TjwNORPf
いもことカドラッチュしたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:25.51ID:0jDFEf0r
みんなが残したものを食べるくらい食いしん坊らしいのに全然太ってないのはどういうマジックだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:01.12ID:6LFzXc4r
代謝は絶対にいい
たぶん感度もいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:36.73ID:gFhn3t2H
濡れやすそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:44.94ID:suIrqDyS
想像だけどこの子めっちゃエロい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:04.40ID:nmaPnJHe
同年代のイケメン体育会系彼氏と夜な夜な楽しんでそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:58.59ID:cNBnlaKp
妹さんと一緒に住んでるんだからまだ処女だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:16.28ID:KakmfHhK
涼ちゃんとエロいことしててほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:42:44.13ID:KakmfHhK
いもこで抜くな!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:06.33ID:bWAJpxI9
どうでもいいけどインスタで上げてくれてる写真が全部可愛くてヤバい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:19.28ID:rTKjXwCP
>>409
うん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:40:40.64ID:3ughJT3R
>>410
質問箱の回答のカラオケ自撮りすげー刺さった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:51.89ID:w5uNd/Oo
今日のナマ配信でMVやブロマイドの販売詳細の発表くるだろうな
あと3rdライブについても
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:52.48ID:Lx1RM2rg
>>413
3rdライブ情報どころかワールドウィッチーズチャンネル定期配信終了とかいう絶望的な〆で終わっててクソワロタ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:42.58ID:nLxVyML+
みなさんカドラジにおたよりを送りましょうね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 02:08:34.54ID:72+C2/NM
>>414
失せろカス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 05:56:22.79ID:qNW4Hlbi
カドラジがあるだけ我々は恵まれてんだなぁと再確認
VRもか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:59.99ID:mdKcQIj5
定期的に彼女の活躍するコンテンツが更新されているだけ、いもこ推しは救われてますね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:26.59ID:BInRXdS6
鳴海さんとりのっぺはちょくちょく出演作増えてきたね
いもこはソロデビューしてくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:00.27ID:ZPb1B1xJ
2巻特典の1stライブ映像を見返してますが藍本さんと鳴海さんが美少女すぎて正気が保てません
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:55.88ID:Il8tdv4B
それを書き込みに来るくらい興味はある…と
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:56.54ID:SZwHdbl8
あげ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:26.29ID:V3/YPoZL
あみちゃん

すき
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:37.05ID:3c0CsKQk
4巻の特典を今更見てるんやけどいもこの可愛い顔を覆うフェイスガード邪魔やな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:19:57.90ID:3c0CsKQk
3巻特典のいもこもノーメイクで抜かれまくっててまじ可愛い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:21.25ID:xBXxoEdF
ブロマイド早う欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:06:30.45ID:YMQsCwbA
そういえばブロマイドの話ありましたね
すっかり忘れてました…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:29.43ID:rX2Fd12+
カドラジ配信きた!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:53:12.78ID:WBYm6MI6
\🎪 3rd LIVE開催決定!!!!🎪/

ルミナスウィッチーズ 3rd LIVE
〜SING TOGETHER〜

開催決定🎉🎊🎉🎊🎉🎊

📅2023年8月11日(金・祝)
📍ところざわサクラタウン ホールA

皆さんのご参加お待ちしております🌹

https://twitter.com/luminouswitch/status/1640156683703058432?s=46&t=SKRnUqD4JtgfANPhvRIXug
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:43.69ID:WBYm6MI6
ついにきましたよ3rdライブ!!
やりましたね!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:03.18ID:wLrRqJXI
またいもこに会えるーーーーーーー!!!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:40.35ID:GIS9q1OF
いもこ飲みたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:57.21ID:8y6dQn1d
辞めたっていうか退所だろ
仕事は別になんも変わらんぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:06.86ID:HHh2K5j4
元の人は知らんけど今の人は明らかにルミナス以外の仕事が無さそうだった気がするからしょうがないかもね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:07:08.77ID:/daveBub
元の人、予想通り中学の時に受かってるのか
大学受験とバッティングしたので降板したのかと予想
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:26.52ID:3LnMdIHp
比較的安定してるのはアリスギアのつっきーとカドラジのいもこ、何かと露出の多い鳴海くらいかな

他の子はマジがんばれ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:10:10.34ID:T+k/tFVx
gryptがなんなのか未だによーわからん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:27:12.94ID:N0Bo9bxW
自分は今日買いに行きます
最悪あみちゃんが出る2部だけでも取れたらそれでいいや
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:23:48.11ID:1h+youEX
>>442
すぐには売り切れ無いですね イベントまでには売り切れることがあるけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:21.58ID:1h+youEX
今月のライブ行く人🙋‍♂
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:54:42.37ID:lFaFTg8O
やるのは多くて3曲くらいかね
欲を言えばちょっとしたトークもほしいところ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:58.08ID:DNXgaWYQ
>>445
🙋←当日体調不良で早退する予定の俺
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:59:58.98ID:My4SfNok
盛り上がると都合が悪い奴がいるみたいだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:53.60ID:rj7GFvOb
トークイベ行く人🙋‍♂
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:38.17ID:MAxpsbDc
都民でよかった🙋‍♂
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:26.16ID:Z/EzzMLx
いもこってデビュー当初からずっと可愛いから偉いと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:25.88ID:ZzvO59v2
特典会ってなんだ?いもことハグできるのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:27.98ID:RY+VJjj6
定時ダッシュでギリギリ間に合う時間だ…いくか…?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:12.03ID:UPNqVkWY
藍本も生誕祭やってくだちい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 03:23:45.30ID:BJSqdDYE
いもこのファンは何故かおじさんが多いから会場が加齢臭で満たされていもこが吐いちゃいそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:39.34ID:iKfjMcaP
ルては鳴海まいちゃんが一番人気だろうからエースとしては様子見も兼ねてトップバッターを任せた形になるのかね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:25.70ID:mnmjcWTm
カドラジ毎回面白いし落ち着いた雰囲気が和むしな
公開録音やってほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:44.04ID:qspNlw/9
今回のカドラジ聴いたらあみちが欲求が強い子だという認識が深まったことに加えて「睡眠欲」「食欲」が強いなら当然もうひとつの欲も強いんだろうなと妄想してごめん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:27:57.24ID:OUWW+TqB
涼ちゃんといもこに挟まれたら普通に灰になるわ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 03:45:58.06ID:QPEPjhv5
インスタのいもこえっちすぎて勃起したw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:46.84ID:aNIWGZo3
チェキ会良すぎた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 01:21:42.26ID:/dOECqq3
Hikingいけた人くっそ羨ましいわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:20.03ID:5FTF47x8
つっきーには本当にごめんなさいだけど、アイミラでチェキできるのはこれが最後になる可能性もありそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:28.91ID:P3VU8jCQ
本来はあの組につっきーがいたはずなんだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:23.25ID:PxVD/X1s
つっきー復活したから気を取り直していもこで抜こうね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:25.20ID:dW+Wlxm5
鳴海米生誕祭落選したので藍本あみ生誕祭開催してください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:45.26ID:MZ1+SXVC
あみ可愛いぞあみ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:50.56ID:Ueiv5NXc
そろそろあみちが恋しいからカドラジ聞き直そ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:49.39ID:ale21C7l
いもこの彼氏ってどんな人なんだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:05.49ID:KP2S2xZV
5chでは藍本スレしかないのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:03.57ID:T0k3kV6C
言われてみれば若い子はなるみとかこなちを推してるな
あみ涼はおっさん率高いように思える
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:07.89ID:L5DTnjja
鳴海完璧すぎてかわいいしこなちはあざとさのプロだし推すのも無理はない
それを踏まえてのほそこいもこの可愛さよ
いもこはオッサンの心をガチホするポテンシャルがすごいね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:08.58ID:IMK90gAf
うォいインスタにエロ画像投稿し始めたぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:44:18.80ID:/dU6z9xp
まさか藍本で抜く日が来るとは思わなかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:02.24ID:8B90T7id
>>480
最初の頃からずっといるけどなんでお前このスレに定住してるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:13.50ID:0JCI9DqH
カップルに対してキレキレのあみちワロタw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:35.95ID:qOS4S5u3
おまいら浮気するなよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:56.68ID:7ltIma1Y
遅刻したやつよりによって友達の彼氏というクソめんどくさいポジションかよ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:55.91ID:tc7uAb30
いもこの生誕祭でやってほしいことって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況