X



トップページ声優個人
411コメント147KB
前川涼子Part0008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:11.52ID:dgZ4cwhF
女性声優・前川涼子さんのスレッドです。

次のスレッドは
>>990
が立ててください。

Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%B7%9D%E6%B6%BC%E5%AD%90
Twitter https://twitter.com/ryokonekousagi
ブログ https://ameblo.jp/ryoko-maekawa/
声優事務所 http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/talent/maekawaryoko
前川涼子の実質家みたいなチャンネル https://ch.nicovideo.jp/ryoko-home
前川涼子の実質家みたいなチャンネルのTwitter https://twitter.com/ryoko_home
アトミックモンキーチャンネル【公式】 https://www.youtube.com/user/AtomicMonkeyChannel

前川涼子Part0001 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1577804406/
前川涼子Part0002 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1585991041/
前川涼子Part0003 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1590937875/
前川涼子Part0004 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1592566800/
前川涼子Part0005 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1593594039/
前川涼子Part0006 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1595581321/1001-1002
前川涼子Part0007 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1619385226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:10.27ID:vtwcxmnY
バンナムフェスしょぼそうだが両日出るんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:33.51ID:LH4AXKf9
涼子の実家ファンミ誰が来るか
ヘブバン声優こないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:35.56ID:fuaVaO3J
その界隈もあるのかあ
でもシャニじゃないと客集まらなそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:33.82ID:df4cshgL
>>32
ああ、脚本家か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:23.80ID:snZVAKR5
前川涼子@ryokonekousagi
『猫狩り族の長』を読んで救われた瞬間がなんどもあり、とても心に残っています。
audible版のナレーターを担当させて頂いております。よろしくお願いします!
https://www.audible.co.jp/pd/B099WK1R46
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:51.08ID:bFzxfFvE
ヘブンバーンズレッドで、ツッコミ役やってたな
パワー系ツッコミというか結構叫ぶ感じだから喉大丈夫かw
でもゲーム宣伝番組ではツッコミなしの司会だったw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:47.93ID:St/GUjVg
涼子の実家ファンミーティングは日付けが礒部花凜の誕生日イベントと重なってて黒木は来ない
かりんとほのけってあんまり絡みないけど向こうが先にオファーしたのかな

芝崎典子とか、イベントに殆ど出ないが実は前から共演ある白石晴香だったらいいかなゲスト
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:13.52ID:1A84Xy4r
昨日はポンコツ発揮してて可愛かった。
カメラないところで演技続けてる真面目エピソードと合わせてほくほくしたわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:36.82ID:aXB+3czS
月曜の、会員限定生配信なら、ずっとアーカイブ残ってるよ。
クリスマスにやったような有料配信はアーカイブ1ヶ月くらいだった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:39.97ID:m4AKGN0f
ファンミ結局ゲストいないんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:37.54ID:GeJUcJf2
バッグと上着持ってあげてるの優しいぴっぴやなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:51.86ID:6j8d5exg
ファンミ頑張ってたのにひどい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:36.54ID:kryz4hGe
>>48
ん?誰に撮ってもらってると思ってたん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:59.22ID:5K7l8RwT
涼子、俺は信じてるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:25.43ID:pNz0rxnI
チョクメで訊いてみろよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:23.65ID:4Q+C7+bA
やっぱきついなーメール界隈
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:19.88ID:+IscBR5q
ゲーム王やな
すげー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:18.88ID:/cKaS6Ax
はらかみって凄いのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:40.01ID:hhK16X8e
おっさんにFGOが人気なくらいには
下の世代に原神が人気
中国含めるともっと人気だけど、そこは日本の声優関係ないから除いて。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:17.65ID:D6Rarfiv
黒木の新企画で
麻雀やるんだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:48:34.56ID:vFeUNyiv
今日はスルー
認めたくない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:07.60ID:jHvcF4+p
映画ウルフハンターの舞台挨拶に出るか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:40.15ID:Fr4ok5Pb
久しぶりだねー
実家は捨て回だったから見てないよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:05:54.93ID:UcA4Uucw
>>72
ヘブバン出てて本当に良かった
楠木伊波も来い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:13.14ID:RjFoNb2l
あー
昨年は典子がなってたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:47.14ID:BjpjNzkQ
ヘブバンは動画番組が二つもあるとは豪勢だ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:56.85ID:auFu/3Ut
ヘブバンのユッキーで初めて名前意識したけどシャニマスに出てたんだね
ユッキーはもうこの声以外考えられんなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:25.79ID:ZPm1NC7K
>>89
木曜はAGで配信
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:23.92ID:xTdqpzTu
お誕生日おめでとうございます涼子
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:47.02ID:Lwzyvz6a
>>96
胸が大きく見える
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:41.48ID:XZqD7+6S
酸欠になりながら収録してた、は笑った
そりゃあんだけ全方位ツッコミマシーンと化してたらな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:23.72ID:S3ixbKeu
シャニマスライブのomgが色気ある声でびっくりしちゃった。めちゃくちゃリピートした。

音源単品で売って欲しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:37.75ID:2A+OM8Th
もともとイベントやましてやライブは配信なんか無いのが当たり前だった
お見送りまでやってくれた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:18:09.58ID:hx4Nf2uL
ちゃんりおへの誕生日リプ一人だけスルーされてて胸がキュッとなる
LINEとかで返事もらってると信じる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:43.42ID:8+FmO736
うおおちゃんりお!ちゃんりお!
8時から配信なのに返事のタイミングでワロタ 良かったねりょんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況