X



トップページ声優個人
336コメント74KB
阿澄佳奈 Part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ニダー】
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:27.29ID:4wc2eHQv
あすみんこと阿澄佳奈(あすみかな)さんを応援するスレッドです。
次スレは>>970くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。
次スレ用のテンプレは>>1の過去ログまとめを参考にしてください。

●前スレ
阿澄佳奈 Part212
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558535912/
●関連サイト
▽阿澄日和
 http://yaplog.jp/asumibiyori/
▽81プロデュース(所属事務所)
 http://81produce.co.jp/
▽LISP OFFICIAL WEB SITE -部屋とパソコンとLISP-
 http://lisp.dive2ent.com/

●関連スレ
▽これが「Friends」だ! part5
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1294558394/
▽良子と佳奈のアマガミ カミングスウィート! #06
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1332803420/
▽LISPについて語るスレ part8
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1317205540/
▽81プロデュース Part2
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1361007307/

●過去スレ
▽阿澄佳奈スレ過去ログまとめ・テンプレ案他
 http://www19.atwiki.jp/asumis/

●アフィカスの特徴
「坊や」「雑魚」「新人声優」を頻繁に使って小銭を稼ぐ
   ※仮想敵をつくり出す
   ※誰も言っていない事・やっていない事を、妄想で言った事・やった事にでっち上げる
   ※記憶障害かって位なんども蒸し返す
 バッシング推奨。非表示機能付きの専用ブラウザはマストアイテム!
 それでも居座られた場合は、下の避難所に行きましょう。

●避難所 (移転してます)
阿澄佳奈 避難所 Part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548670251/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:18.03ID:garuq8CO
あすみん、おめでとう!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:00.57ID:AEhJO6Pt
佳奈ちゃんの子供に転生!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:31:18.87ID:wd7v7mkq
おめでとうございます!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:28.82ID:uqSsOfKm
あすみん、おめでとうございます!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:28:14.30ID:ACK9QTgj
ありがとうございます!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:09.81ID:nW4OFxb4
豪華ゲストと観るAngel Beats! #12~#13
2月12日(日) 22:30 〜 2月13日(月) 00:15
キャスト

阿澄佳奈
古賀葵
櫻井浩美
芹澤優
田口尚平
マヂカルラブリー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:11:10.22ID:qQMhOudA
イベントの入江、名演だったわ
つか、あれ収録やってるのも結構辛くなったりしてた気がする
最終的には報われるんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:00:54.64ID:S5gRcDY7
ついに星ひなが。。。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:58.54ID:g8wyr8ZI
阿澄佳奈 @0812asumikana

さっき目覚めた(おこされた)👶🏻ので、つぶやいちゃおう。
星ひな、聴いてくださったみなさま、ありがとう…!
番組内でお知らせした通り、3/30の放送にて最終回を迎えることになりました。
私もまだ整理しきれてないのですが、13年の感謝を込めて、最後まで楽しくおしゃべりしたいです🙇🏻‍♀
#hoshihina
https://twitter.com/0812asumikana/status/1626282406696337409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:48.01ID:iGcERQCw
あすみんのラジオを聴けなくなると思うと、生きているのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:19.96ID:NOa37H/z
個人情報がダダ漏れして、50代とか60代のリスナー多いしな
今更若い子に鞍替えとか無理だろうし、どうするんだろうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:20:18.53ID:iGcERQCw
17歳、女子高生です。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:08.51ID:kW/hKOb4
年収100万円の自分が来ました!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:58.76ID:hiBFl5Qh
来てるぞ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:14.45ID:tINEqPDI
あすみん、おめでとうございます!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:24.36ID:scffXhJk
今更プリコネフェス見てたら、キャラライブにリノが出て喋って歌って踊って頭突きされとった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:45.20ID:YbvyRvQ8
社会派アスミス爆誕(*^▽^*)
 #311検索はチカラになる に参加しました。
 ヤフーで「3.11」と検索すると、ヤフー社からおひとりにつき10円を東北支援や防災のために寄付します。
 #311これからもできること
https://twitter.com/0812asumikana/status/1634293490720071680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:42.92ID:/iPPzV2s
あすみんの魅力を教えてください。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:33.09ID:IC0ElTfr
ありがとうございます!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:18.97ID:o1InlnY3
最強のあすみんさんを教えてください。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:15.41ID:Wniy6bcm
536 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/28(火) 10:27:14.72 ID:hI0V1CEy
最強の唯ちゃんを教えてください。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:34.88ID:drxYLwJw
最後の挨拶が尻切れトンボになったのが残念
にしても今期の文化放送の改編は変だよなあ、明らかに予算がないからって
感じがする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:00.16ID:0v1KFC7D
人生で唯一の楽しみだった、あすみんさんの星ひなが終わってしまいました。
どうすればいいでしょうか。
0229名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/31(金) 14:31:48.31ID:drxYLwJw
ほしひな、リピートでも尻切れトンボの終わりはそのままだった(´・ω・`)
しかし、超A&Gの放送時間大幅短縮犠牲になった番組が多いよなあ
文化放送そんなに金ないのか・・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:01.95ID:EHUAqFrV
むしろ、スポンサーついてるわけでもない番組を延々とやるメリットなんかあるのかね文化放送に
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:15.98ID:5IlyKgpl
大人気です!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:09.52ID:iEhlTecp
あすみんさんのほしひなが恋しいです。
どうすればいいでしょうか。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:18:20.85ID:aisPG7NJ
あすみんさんの魅力を教えてください。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:48.98ID:iwxA5F+A
またあすみんの声を聴きたいです。
どうすればいいでしょうか。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:38.93ID:IPPXqZNu
見ました!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:27.78ID:DvASenzQ
あすみんさんが恋しいです。
どうすればいいでしょうか。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:37.07ID:DvASenzQ
可愛い!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:29.26ID:kZuuXhwu
あすみんさんの弱点を教えてください。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.82ID:zLWha63G
最近、あすみんさんと観覧車に乗る夢を見てしまいます。
どうすればいいでしょうか。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 09:46:22.31ID:Qh2DiGiK
去る者は日々に疎し
別に去った訳じゃないけど、ラジオ終わってアスミスのことを考えてる時間は明らかに減ってる
そのうちちらとも考えない日が続くことになる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:39:47.55ID:XoSyBvTu
最近、あすみんさん不足です。
どうすればいいでしょうか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:12.83ID:EI1mHxG0
深刻なあすみんさん不足です。
どうすればいいでしょうか。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:21:54.73ID:pADHKDdY
あすみんさんのことを、いやらしい目で見るのはやめてください!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:41.62ID:KjH0wrAb
はい!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 05:45:57.85ID:H71+MDX0
あすみんさん不足です!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:03.61ID:kxD08XhO
今日の15時30分からです!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:57.95ID:3pbSqacv
あすみんさん、お誕生日おめでとうございます!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:05.22ID:j87my1G5
>>282
可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況