X



トップページ声優個人
1002コメント286KB
鈴木愛奈 part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9f-JvUX)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:28:30.11ID:KrfgaCR80


次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文一行目に
「!extend:default:vvvvv:1000:512」
を記入してください。

◆オフィシャルサイト
https://suzukiaina.jp/

◆Twitter (@aina_suzuki723)
https://twitter.com/aina_suzuki723

◆事務所HP (IAMエージェンシー)
ttp://iamagency.sukurepo.jp/actors/women

◆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%84%9B%E5%A5%88

◆オフィシャルファンクラブサイト Ai catwalk
https://fc-suzukiaina.com/

前スレ
鈴木愛奈 part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1623597392/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:29.55ID:JX1H0s070
>>852
彼わりと有名人よ。(悪い意味で)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d00-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:26.73ID:ywMgzQ7C0
>>852
虹小僧
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:46.55ID:1qhdwr9gM
>>852
自称激単推しのガチ恋さんたぶん19歳
はっぴーにゃーすでーのときに自ら企画したサプライズ企画でペンライトで虹作ろうとして
多くのファンから誹謗中傷受けて一時期ツイート控えてたことも・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:06.30ID:POxv/Kqjr
そういえば2ndライブって配信ないんかな?
1stのときはツアー日程発表ぐらいで横浜と千歳は配信するって告知あったけど・・・
やっぱ今発表するとチケット売上に影響があるからあるとしても先行が終わってからかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7CZo)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:27:27.67ID:hy6XZQWm0
もう国立大ホールやオリ劇レベルの箱でも満員には出来ないだろうな
それだけファンが離れてるの気づかないのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-56Xg)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:52.80ID:FprmmkP1a
何がダメだったんだろうな?
オレは年末のAqoursで現地に行ったけど、声出せてなかったのが冷めるきっかけになった
あいにゃが悪い訳ではないんだけど、モヤモヤしてしまった
離れる人がいる一方で、増えるきっかけが無いのが問題か
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uP8X)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:54.15ID:NI8a+zPKa
>>872
あれだけ反撃とか戦争とか裁判匂わせみたいな事してたけど全く動かないからハッタリなんじゃねえかと思ってるんだけど。他のところで揉めてる(?)みたいなツイートしてたし。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-e3zF)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:59.44ID:Eb2lo8CJa
>>874
結局私生活にしろネットにしろ何一つ宣言した事行動にうつしてないよな笑
タグとか話題になったことに対して後からそれは俺の功績!あれは俺の案だった!とかってアピールしてるくらいしかイメージにないな。
揉め事の件はスペースかなんかで身内で陰口言ってるんじゃないかな?
推しの目に入らないところでやりあうなら勝手にどうぞって感じだが。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uP8X)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:08.91ID:NI8a+zPKa
>>875
なるほどスペースで悪口言ってんのか。リスクでしかないと思うけども。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MSZ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:42.88ID:wAJR5u2Sa
ファンとの距離近すぎるのはダメだと思うわ
声優もアイドルなんだし手の届かない存在だと思わせとくべき
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uP8X)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:57.33ID:eOjSRFOXa
なんかこの界隈勘違いしてる人多いよなあ。完全に偏見だけどアピールすればワンチャン付き合えるみたいな事、割と考えてるヤツいそう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uP8X)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:48.85ID:8kfNX3Axa
>>880
スペースってやったことないけどアレって基本的には誰でも入れるでしょ。誰でも入れるなら誰にでも聞かれるリスクがあるんじゃないかなと。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pWk3)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:53.61ID:AKfmOX3fM
鈴木愛液
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pWk3)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:25:11.40ID:19nocN9eM
AV出たら当たると思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pWk3)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:44:09.87ID:W3YAO8/ZM
花井さんと姉妹モノで鮮烈デビューを飾ってほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-mmn6)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:47.53ID:npUVITJ0d
AV女優差別か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c7-HrOs)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:04:54.69ID:JC5sGQ400
>>891
地下アイドルとかだとよくこれやってるね
自分推しじゃないけど自分の所にきそうな人までチェックする人もいるし、
営業の1つとして確立してるとは思うがフォロワーが何十万人もいるメジャー声優がやることかと言われると微妙かもしれん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f45-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:17.39ID:5MLPQc0u0
特定のオタの贔屓はよくないよな

そりゃ新規もつかないし既存のファンも離れていって会場も埋まらないわけだ
人気アイドルならオタと繋がってるって大炎上してるレベル

ランティスの力で仕事なくなることはないだろうが
その贔屓オタから養ってもらえば?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:35.61ID:5yee2Xd0r
おっぱい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:23:48.43ID:JwdPvvdSM
>>896
どことなくメンヘルっぽい顔だと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:42.77ID:ouFAELI6d
>>900
声優ソロで配信やるほうが珍しいだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7700-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:58.96ID:A5qZkA6x0
>>900
そんなこと言ったら一生コロナ禍。
配信乞食せんで現地行けや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:27.59ID:5ZtF9IgWd
朱夏とか、逢田さんとか、ふりさんは配信やってたっけ?
よく知らんのだけど。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:25.94ID:utgfnTw40
あいにゃのライブのパンフ届いたけど、中身写真だけでインタビューとかなしかよ…
これパンフ名乗っちゃダメだろ
これで3500円はぼったくり
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:48.57ID:A2E1Lvaa0
会場限定グッズは良いけど、当日〇〇円以上購入でサイングッズ当たりますって売り方は次からコンプセット買うやついなくなりそうだなとは思うわ。よっぽど金あるやつか後先考えないやつしか買わなくなりそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-y9NH)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:18.96ID:n/ecziW+0
8000円以上というのもなかなかイヤらしい設定だよな
多くの人が買うであろうパンフレットとTシャツの組み合わせでは7000円だし
ちょうど8000円になる組み合わせがほぼ存在しないw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YqZ6)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:06.95ID:kETrnWypa
マジで事前物販であんま金使い過ぎないで良かったと思うわ。しかしなんか狡いやり方するようになってきたな…。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-t5pi)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:15.40ID:JirR2aMCd
もしかしてソロ活動辞めたいのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:15.45ID:AJnl/SrcM
そろそろ投資を回収しようとしてるんじゃね?
丸々と肥え太ったオタクはさぞかし美味しいんだろなあwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:32.55ID:A2E1Lvaa0
そもそもこの半年でグッズ出すぎなんだよな
Aina's Living、ポーション、リンラジ、ツアーグッズって続いてるし、Aqoursも含めて遠征も多いしオタの財布かなり疲弊してるだろ
もっと時期を分散してくれればいいのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:19.87ID:KOVZXYRor
多少エグくとも信者が多ければ良いのだが・・・
自称トップオタやガチ恋が言うほどあいなグッズを買っていないのも問題・・・
やたら金持ってない言い訳ばっかして買わないことが多い・・・
まだ金のない学生ならわかるが・・・
いい加減トップオタのイキリやガチ恋すこツイートしたって
あいな運営に一銭も利益が出ないってなんでわからないんだ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-t5pi)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:09.17ID:Sq2KKZkZd
ラ板でも晒されるおじさん…w
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-t5pi)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:55.45ID:Sq2KKZkZd
本人の話題がないからこうなるんだよ初見さん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc7-OYS3)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:38.96ID:+q2n3rNI0
今のままだと先代の楠田、Pile見たいに落ちていくだけだろうなぁ
若い内はいいけどあと3年もしたら22歳前後の若い声優にどんどん乗り換えられるよ
ビジュアルも歌唱も悪くないだけに勿体ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:05.59ID:Jw6Wfw6I0
某氏はいつ上京するんだ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca95-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:11:34.74ID:pTteRiPP0
リンラジ前枠にやってるアーティストフラッシュというラジオで特集組まれたみたいだね
愛奈はなぜ告知しなかったんだろう
やる気ないの?
金にならないものは告知しない方針?
推す気無くすわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec00-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:34.58ID:4UFL8Io/0
>>937
北海道関係ないし。
日本中遠征出来ない人たくさんいるだろ(笑)
てか、遠征しろよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aff-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:02.28ID:pC+rTVUm0
凱旋ライブってのがアーティストにとってどれだけ深い意味が有るかってのを、わかってない奴らを相手にするだけ無駄って話。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-pRUb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:46.94ID:YUETC+kpd
>>944
むしろ北のおっさんの方がネチネチ空リプしてる気がする
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-KVnc)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:03.59ID:f4VGfTXGa
愛奈ちゃん好きでラブライブはあんまり追ってないのって少数派なのかな…とか愛奈ちゃんの人間性と歌が好きで「可愛い!」って理由では応援していない俺って場違いなのかとかずっと悩んでる。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6285-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:26.83ID:4Y1+K26h0
ブロックしたから今のTwitterは知らんが彼の攻撃手段はTwitterよりむしろここだろ
オタク晒しの流れ作ってんの彼だろ

前スレ終盤の話題の中心なのに2で名前挙がってないとか、名前が挙がりそうな流れになると速攻で話題逸らしレスが付くとか、いかにも彼っぽいズレた指摘が随所で見られたりとか、おっさん憎しな気持ちは分かるが流石にやり方が下手過ぎるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況