X



トップページ声優個人
662コメント175KB
小宮有紗 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-7zO9)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:17:08.60ID:U+/SLZXkd
ラブライブ!サンシャイン!!の黒澤ダイヤ役で声優初挑戦。
ありしゃこと小宮有紗さんを応援するスレです。

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。


◆公式Fan Club (小宮有紗Official Website)
https://komiya-arisa.net/

◆公式Blog
http://ameblo.jp/komiyaarisa/

◆公式Twitter (小宮有紗official)
https://twitter.com/box_komiyaarisa

◆公式instagram
https://instagram.com/arisakomiya_official?igshid=1gxk7fv9o81xl

◆事務所HP (BOX CORPORATION)
http://www.box-corporation.com/arisa_komiya

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%AE%E6%9C%89%E7%B4%97

前スレ
小宮有紗 part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1591319548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UGq3)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:38.36ID:OS3JUkcKa
害ある嘘松じゃないからどうでもいいだけやで
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-597N)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:06.29ID:BGb2pEK6a
夏トンって原作だとありしゃのキャラめちゃくちゃ出番あるんだね
原作見てオーディション受けようと思ったありしゃ可哀想
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-BvV6)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:30.24ID:VPhjs4Sup
イナズマロックフェス 2022.09.18

麻布アウトバーン☆
IAM☆
アキバサイクル
レモン少女(新曲)
Shining Lights(アザブは2番から登場)☆

☆=ありしゃ出演曲

声出せないけどめっちゃ盛り上がってたよ。
近くで観れてしかも無料ステージ。お得だった。

開演前にステージ裏から6人の円陣聴けたし
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-vb6I)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:14.13ID:MMg46gG/0
夏へのトンネルは残念な出番だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-A5NB)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:16.23ID:FaaSHjfWd
Aqours magazineのダイヤさん、めっちゃ良かった。
写真も良いけどインタビューの読み応えが凄い。
さすがありちゃん。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-O2JP)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:53.05ID:IHU70R650
潜在能力テストって2時間枠で最後まで出てたね
配信で見られるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Juea)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:44.96ID:SvFN8fPed
今夜はラブライブのオールナイトニッポンGOLD
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tgtS)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:34.41ID:ZfXtw1fed
逆に書くとそれだけなので、まだWEB上にはどこにもないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Y8M+)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:18.50ID:6Pu1fLjVa
ファンミでも写真撮る人とか対応悪くてこういう人が管理してるならあんな感じでも不思議じゃないなと思った
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8672-jUXU)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:00.97ID:5CdGRr780
なんか名古屋に行く仕事最近あったっけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g7jY)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:52.78ID:j6u7WAp2d
昼だけ行ってもA・ZU・NA間に合わなくない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4b-99wv)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:19.51ID:UyV3xV5i0
モーニングコール使ってる人いる?あれほんとに自分の名前呼んでくれるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:07.40ID:dwwBUDJb0
ボックスコーポレーション @official_BOX
【#小宮有紗】
★ご報告★
小宮有紗に関してのご報告になります。
http://www.box-corporation.com/contents/605388
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-oX/N)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:30.39ID:clIqoRUK0
結果来たな。予想出来たがちょっとドキドキした
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-hkQp)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:32.39ID:kKEJvls00
BDイベントってお便り募集あったっけ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-hkQp)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:12.85ID:W1tX8nKsp
ありがとう!前回のファンミは見逃してしまったから、こまめにチェックするわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-+dDj)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:23.42ID:XfHuiPy70
Instagramで質問受けてくれてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8e-W5Jc)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:42.62ID:nYHSiSTr0
今日始めて見たけどラ!のライブでコットンウェイエイエイオーで姉妹でコラボしたやつ、すごくいいな
本当にルビーとデエヤ(孫悟空風に言ってみた)を見てるかのような完成度とダンスのキレ、小宮もデエヤもデエスキになりそうだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-yBMD)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:56.83ID:zoaGPWaW0
小宮有紗
@box_komiyaarisa
せっかくだからTwitterのプロフィールも更新してみました🙂
私がTwitterのアカウント作る前から偽物の小宮有紗さんがいたからofficialってつけてたんだけど、もう本物ってわかるよね、、?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-BjnR)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:46:10.48ID:dDQUC1cC0
TwitterのDJリクエスト意味あった?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2Wd0)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:19.92ID:l5Z42WXqd
夜の部は2曲くらい採用したって言っていたから(震え声
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-pxV5)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:02.30ID:NajpQMS+p
バンド系は繋ぎにくいとか言ってたから、泣く泣く採用できないやつも多かったかんかね。DJ向きの曲のなんかがあるんだろうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-pxV5)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:34:31.33ID:5/NN22Qd0
溜まってたとはいえ、急に更新しだしたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbb-8r0b)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:21.57ID:N0E/JQLs0
東京公演急遽行けるようになったけど当日券あるかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbd-hZic)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:44.38ID:lpFz56m80
ありしゃおめでとう!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:15.61ID:eUCFFVCU0
はぴばりしゃ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-pqay)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:25.17ID:z1ov2C9pH
お誕生日おめでとうございます
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:46.26ID:5e+NuC6fa
MY舞以降冷えきってた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-dli8)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:46.23ID:DKnts4ZA0
最前列にいたあいにゃ位の身長なのに体重ありしゃの3倍有りそうな女の
24歳でもう身を固めたいけど男の些細な仕草で冷めてしまいますっての
マジで何言ってんだコイツ感が凄かった
42になってもマッチングアプリで相手探してそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:57.71ID:g+ZvmMsy0
>>582
くっそワロタww
どんなコメントしたのか気になるわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:35.16ID:8FQjZU/da
昔大阪公演で服を選ぶのに悩んでますってすっげえ体型の人が質問してたけど同じ人かな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-NWZo)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:48:46.59ID:UuT6llu8d
大阪、ライブとDJは声ありだったんだけど、東京参加組だとアレは分からんわ
ありしゃ、途中で「みんなで!」と言ってはいたけど、東京でも最初にありしゃにはっきり言って欲しかったな
せっかくのMY舞だったので、マジでもったいなかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-rJ0X)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:44.93ID:Lj92byZ5d
タオル指さされて嬉しすぎて泣いちゃった
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-e1jB)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:12.05ID:+ybA30ska
ファンミのタグでツイートしたらいいねしてくれるやつって今年は無いの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcc-K6bF)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:44.56ID:F8gzFaNc0
ここにいるファンは濡れ場でセックス演じてるのみてどう思うんや
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda4-tv7z)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:55.40ID:5W+LadqG0
>>595
大阪の昼の部と夜の部の間はやった形跡がある
疲れて後の日になるのかなと思ったらそのまま忘れちゃったみたい…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bd-KtzP)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:11:22.87ID:PybJoLZ70
前回夏ファンミの顔Tシャツ再販してくれないかな…売り切れで買えんかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tv7z)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:32.02ID:62L6xHcrd
ファンミのTシャツ再販はこれまでないなぁ
ヤフオクかメルカリに張り付くしかないかもね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-e1jB)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:03.45ID:aSw1OYxta
FCのお問い合わせで要望だしてみては
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xSxb)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:51.97ID:hii+wJUld
4/22(土)の電音部とD4DJの対バン、参加きたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています