X



トップページ声優個人
1002コメント194KB
福圓美里56公演目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:20.42ID:pKWtBDQiM
歳を取れば取るほど結婚は困難になっていく…


福圓さんも下ネタでガハハと笑いを取らない、おっとりおしとやかな不思議女子系だったらワンチャンあったかもね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:01.50ID:lgjq9Kota
福圓さんは30前後の頃は去年以上に結婚とか子供とかあちこちで言ってた圧かけてたから当時の彼氏は相当重く感じてたに違いない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:51.54ID:pKWtBDQiM
多分、自分のことをブスだと思ってたんじゃないかな

あのね、みーちゃん
今さら言ってもあれだけどね
適齢期の女子の90%は男にとって守備範囲内なんだわ

みーちゃんあんまり恋愛経験なさそうだから誤ったんだね
(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:27.92ID:rnvoiplia
いや、恋愛経験は結構ありそうじゃねえか…?
わざわざキモオタ向けに公言してないだけで
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:12.65ID:sFu0ebdhM
うーんどうだろうね
女の真実は男にとっては永遠の謎だね
(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:26.79ID:hyzbXGNRM
>>854
でも多分正常位とバックしかやったことないよ
>>733
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:30.33ID:l3Fq5nFWa
>>856
いやそんなつまらん妄想より色んなラジオやYouTubeやSNS等から伺える交友関係やトーク内容や性格を見るにかなり人生経験豊富だし当然色んなパターンの恋愛も経験してるだろ
過去の彼氏とのエピソードとかも普通に話してるし今後どういう人と恋愛したいかも全世界に向けて発信してるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:11.64ID:1ShGkM8eM
>>857
マジか
福圓さんアナルとかも舐められてるのかな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-x6XE)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:35:34.56ID:gwqcZ9X2d
おはようべっぴん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:05.98ID:SSyznjy4M
はー
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:31.50ID:XkcDL6DXa
20代の頃は「福圓大学は入学難易度が恐ろしく低い」と仲間内でネタにされるくらいに色んな男と付き合ってたみたいだし(菜々緒はるひのYouTubeにゲスト出演した際のトークより)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:32.90ID:N3kpsL77a
「交際」を「入学」に例えて、その「入学」にちなんで「大学」に例えたんじゃないの?
なんでそこに疑問を持つのか意味不明だけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:47.10ID:DWnxistUM
いやそのままストレートにちんちんの出し入れの比喩じゃないの?

福圓さんヤリマンだったのかよマジショック
(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:55.09ID:ICS6kGs6a
ヤリマンではなく普通の女性
ぼっちとかネット民が勝手に決めつけてるだけだぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:28.23ID:Chv20YruM
そうか
分かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:15.63ID:VSGpDe0va
今は付き合ってる人いないみたいだけどね
ここ3年ほどは


まあつまり3年前はって話よ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:16.70ID:Chv20YruM
マジか
40代って確か女の性欲が一番強くなる時期だよな
女盛りに3年間チンチンなしかよ

俺のでよければいつでも貸すから言ってくれ福圓さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:10.64ID:VSGpDe0va
リアルな福圓さんを知りたきゃYouTubeにある福圓さんが喋る系の動画を見たり出演してるラジオを聞けばいい
なかなかに魅力的な女性だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:04.32ID:wZG8OvPKM
昔かどふくっていう埼玉のローカル番組があってそれに声だけ出演してたの見たことある
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:49.03ID:kFXfD4sga
劇団の後輩にも福圓さんファンの男の子はいるし、仕事仲間や友達も豊富で人気のある福圓さん

そんな福圓さんが知り合いに頼らずわざわざキモオタのチンポコを欲する確率


0.0000001%
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:57.82ID:DWnxistUM
なんだよー
俺は福圓さんが今までしたことないプレイ教えてあげれるぞ
馬鹿にすんなよー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:09.50ID:UK86Svfra
むしろお前は教えてもらう側だろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:43.60ID:ZNcrg+AbM
いやマジでほぼ確実に福圓さんが知らないプレイ知ってる

けどそれがどんなプレイなのかは男には教えない\(^o^)/
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:40.44ID:kFXfD4sga
これは…ちょっと頭がアレなおっさんかな
明日はハロワ行けよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:43.92ID:ZNcrg+AbM
働いてるよ、アルバイトだけどな
(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:58.68ID:kFXfD4sga
ワロタ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:51.27ID:ZNcrg+AbM
なんだよ
笑うなよ失礼だろ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:27.79ID:SoAfuWhTa
>>879
それはご本人にリプでもして指摘する内容ですよ
さぁ、早くTwitterなりYouTubeのコメなりでその思いをぶつけてきなさい

なぜならあなたは福圓美里がトーク内で発したなんて事のない発言に「その例えは面白くないし不適切だ」と噛み付く気狂いクレーマーだからだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:17.17ID:Vzq4JG+XM
ちんぽこーーっ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:33.83ID:Vzq4JG+XM
みーちゃんと復縁したい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:07.33ID:DuM5WUeta
「兼ねてよりお付き合いしていた男性と入籍いたしました」

って、近いうちにお知らせしてほしい気持ちもあるが、多少なりとも俺の情緒は不安定になるだろうな

https://twitter.com/misa0110/status/1516309264024834052?s=21&;t=zSV3P0-C0t4Ae8vBoPn2Qw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:56.60ID:M1bE4WSUa
>>884
そんなに気になるなら「どうして大学に例えたんですか?」って本人に聞いてこいよ
自分が何に対して粘着してるのか理解できてなさそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-x6XE)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:30:32.93ID:qBQybkhLd
おはようべっぴん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:53.03ID:Hl+5ZW+OM
みーちゃんと福圓したい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-rXmi)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:18.29ID:aid0Jmwta
>>885
粘着してるのおまえじゃん脳足りん
脳足りんだから自分の行動も省みれないんだねかわいそう
大好きだった美里がヤリマンで発狂しちゃったの?そんなヤリマンにすら履歴書で蹴られたクリーチャーなんでしょキミwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:41.41ID:JVyqn1eDa
さっきから何発狂してんだこいつ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:48.93ID:nvnRGWYQa
>>888
ワッチョイすら見れないおじさん…w
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:09.89ID:bzvxhj/nM
かどふくじゃなくてモテふくだった
思い出した
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:44.91ID:bzvxhj/nM
沢城みゆきの弟は顔ありで出てた
(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:03.76ID:jlSXQOFJ0
綺麗だよね
知らない人に20後半って言っても信じてもらえそう
その気になれば結婚出来るでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-rXmi)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:03.59ID:7obBR5Aoa
「兼ねてよりお付き合いしていた男性と入籍いたしました」

って、近いうちにお知らせしてほしい気持ちもあるが、多少なりとも俺の情緒は不安定になるだろうな

美里が結婚したら情緒不安定きっしょwww
履歴書で蹴られた奇形顔おじさん涙目で粘着きしょいwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:03.60ID:ak4nhauma
なんでこの人は急に発狂し出したんだろう
何かが効いたんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-x6XE)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:40.74ID:bMdo7Ky3d
おはようべっぴん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MPWW)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:41:51.95ID:MU0kBc+dM
みーちゃんと復縁したい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:53.34ID:iAfoZ7DHa
「福圓大学」以降急に大騒ぎ始めたのは何故?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-nGK0)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:38.37ID:NxSyeFbEF
おはようべっぴん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-JOag)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:19:03.28ID:QgUwZgOqM
みーちゃんと復縁したい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:02.96ID:H79kUu9za
最近「脳足りん」っていう言葉を覚えたから使いたくてたまらないんだろうけど、何が癪に触って俺に粘着してるんだ?

勘違いしてるかもしれないけど俺はお前に「福圓は別にぼっちでもなければ恋愛経験が少ないわけでもない」と情報展開してやった立場だぞ…
もしかしてショックで俺に八つ当たりしてんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-nGK0)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:21.86ID:iyXYJpuid
おはようべっぴん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-nGK0)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:35:55.89ID:ii0GnjzQd
おはようべっぴん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-JOag)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:53.75ID:dHnel3MdM
みーちゃんと福圓したい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:41.41ID:zptw/ovTa
昨日の福圓さんはグレグレ直後の収録ってこともあって精魂尽き果ててたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:24.70ID:cZi8jmXTa
聴いてて可哀想だった
本人は「元気がないだけ」と言ってたけど休ませてやれよスタッフ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-nGK0)
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:09.41ID:iBiYxGN/d
おはようべっぴん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rbym)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:44.10ID:Wcvd88kBa
始まって程なくして「もうダメだぁ…」と言ったり「クソッ」と拾われるギリギリの声量で何度も呟いたり「人生最後の晩餐…」とお題を先に読んじゃったり乾いた笑いで泣きそうになってたりエンディングでは過去最高にストレス溜まってそうな「おつかれっした」と「かかってこい」…

いかに普段気を張って「福圓美里」を演じていたかがわかる回だった
俺の友達が心を病んでしまった時の様子に似ていてちょい心配
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-nGK0)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:18:50.65ID:COjlKIz4d
おはようべっぴん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:57.76ID:pvB2gjPMd
美里Love
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-JOag)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:23.19ID:b+c3VCp2M
ちんぽこーーっ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd94-nGK0)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:04:54.12ID:M+kMS2IId
おはようべっぴん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:31.07ID:EDZa7Pora
もう6日も動きがないけどマジで大丈夫かな
病んでしまったのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd94-nGK0)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:57:02.18ID:xzL0Y5RUd
おはようべっぴん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-JOag)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:42.45ID:qlIaqTI0M
みーちゃんと復縁したい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-B0J2)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:50.00ID:efpRuwaHd
おはようべっぴん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-qX7x)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:32.94ID:iKk8tFSYM
みーちゃんと復縁したい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-B0J2)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:51:23.41ID:0sRdvEBAd
おはようべっぴん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:33.15ID:X4mrB0Vb0
今日ストパンの公開ラジオか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:25.50ID:AXRWjHvWa
福圓さんのファンサービス嬉しかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-qX7x)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:48.18ID:M6oTfWUJM
脱いだの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-B0J2)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:15:27.07ID:ISJyPDRFd
おはようべっぴん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-B0J2)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:26:57.35ID:CCxV4A/J0
おはようべっぴん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-XkQF)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:29.27ID:VHD/XpfE0
>>918
むしろ彼女ほどワーカーホリックな声優はTwitterでフォローしてる限り知らないな(劇団周りで)
でワーカーホリックで声質も中性的で話し方も若干男性的な粗暴さがある彼女が疲れてて弱さみたいなの見せてると
オッ…となる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-B0J2)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:06.76ID:WEwCDXpB0
おはようべっぴん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:51.54ID:pPfwCmHLd
おはようべっぴん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-qX7x)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:58.97ID:KPPj1qmdM
みーちゃんと復縁したい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:42:57.42ID:iB7JrbYbd
おはようべっぴん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-qX7x)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:52.79ID:5HISSfhzM
>>942
(ФωФ)あれ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:30.05ID:tUv0c5Ana
元カレ乙
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beff-hj15)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:09.51ID:przZ6QUo0
ようやくダンスダンスダンスールで登場したな
ほぼセリフなかったが
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-X5zh)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:19:19.79ID:7BsA4F3Cr
この人今何してるん?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-JH/W)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:40:14.07ID:GpaSCrMiM
エロゲに出てるらしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3c-S0uJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:45:32.75ID:YLtqW0Ea0
おはようべっぴん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-JH/W)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:04:19.51ID:k633SMgmM
みーちゃんと復縁したい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:58.34ID:46AQQ4tQa
>>946
たくさん仕事してるよ
アニメはどうか知らんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。