X



トップページ声優個人
1002コメント326KB
小林愛香 part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-qMjW [106.180.44.94])
垢版 |
2021/04/27(火) 15:16:39.40ID:Ak3Cmwr3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

・公式プロフィール
http://newcome.jp/pg70.html

・twitter
https://twitter.com/aikyan_

・Instagram
https://www.instagram.com/kyanstagram_/

・LINE BLOG
https://lineblog.me/kobayashi_aika/

・オフィシャルファンクラブ「AND」
https://kobayashiaika.jp/

・小林愛香の「公開リハーサル」(ハムリハ)
http://ch.nicovideo.jp/kobayashiaikanohamuriha

前スレ
小林愛香 part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1594436462/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9XX0 [106.146.101.15])
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:22.58ID:90IReVOba
今名古屋一部終わった
基本的な流れは他の公演でも変わらないだろうしネタバレになるから詳しいことは言えんがもうちょっと内容充実してほしかった
抽選会は5人ぐらいだけだったから前回より虚無の時間は少なかったけどコーナーかライブパートをもうちょい増やしてほしかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Wjz3 [106.128.73.28])
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:50.64ID:SswONcsJa
短すぎよな
ダンスパーティーと銘を打ってるのに3曲しかないのはなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-9jnU [118.6.248.203])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:56:05.88ID:Sqzx+tyo0
左右一席空けてるか知らんが空席やばいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Kj3l [106.128.73.160])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:40:39.15ID:eL3hyV64a
え、左右1席開けなの??大阪もそうなのかな
恥ずかしがり屋だから踊りたくなさすぎる……
逆に目立っちゃうよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-dWa6 [106.146.70.123])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:49:31.89ID:sGI8DHe9a
大阪昼は3席空けでしたね
平日だから仕方ないけど…
それはそうと歌パートの衣装がスケスケでしたね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+ooH [106.128.75.133])
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:51.24ID:K8goA5RUa
羽田だけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-FSTd [126.236.200.147])
垢版 |
2021/12/03(金) 09:54:03.59ID:yo8ziEf3p
ネタバレ防止で書き込み少ないのかと思ってたけど、ファンミ終わってもあまり書き込み増えないのね
まぁ、ここに書くくらいならTwitterで呟いた方がアレなのかもしれないけどさ

名古屋と大阪がソーシャルディスタンスって書き込み見て、東京はどうなるかな? って思ってて
東京も結局ソーシャルディスタンスだった訳だけど、ここの書き込み見ても名古屋と東京は落選者が居た上で
ソーシャルディスタンスってのはどういう流れなんだかよく判らんよね

東京なんて、まだコロナの影響が残ってる時期に座席フルキャパ(オルスタの半キャパ)で立ち&ジャンプOKでライブやったのと同じ会場で
ほぼ座ってるファンミの方がソーシャルディスタンスとかマジで謎だし

ひょっとしたらファンミの各回の応募者の数が600以上1200未満みたいな感じだったのかな?
なんて事まで頭に浮かんじゃうわけだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FSTd [49.135.69.39])
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:11.88ID:R70ml73qH
>>877
名古屋以外はド平日なのは確かだけど、2部は18:30開場19:00開演だった訳だから
Zepp 羽田でも9時5時仕事の人なら5時半までに山手線の駅に辿り着いてりゃ余裕だし
大阪もZepp Osaka Baysideって意外と交通の便は悪くないでしょ
まぁ、開演遅いから帰りが遅くなるのはちょっとアレだけどさ

確かに10月にライブ有って1ヶ月もしないでファンミは日程的には微妙かもしれない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-Aio/ [106.128.148.53])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:08:32.61ID:wfB8sCX4a
ぶっちゃけファンミよりハムリハの方が内容濃かった気もする
前半のメールパートは要らんけど朗読劇、マジックとカラオケで満足したし
まあ11月にアーカイブ出すって言っときながら未だにアーカイブ出さないのはクソだけど
幻の第1回記念撮影みたいにお蔵入りされそうでなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FSTd [49.135.69.39])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:11.96ID:R70ml73qH
>>882
いや、申し訳ない
自分も9時5時では無いから、仕事と被ったら今回のスケジュール(Zepp 羽田に19時)は無理だから言いたいことは判る

とりあえず、世の中で多い(事になってる)9時5時を基準にしただけだからそんなに怒らないで

ただ、企画側も多分そんなノリで(9時5時基準で)スケジュール決めてそうな気はしなくも無いけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FSTd [49.135.69.39])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:22.94ID:R70ml73qH
>>883
一応、今回のファンミは羽田に関してはソーシャルディスタンスではあるけど、2階最後列まで完全に使ってた
てか、やればちゃんと一次と二次でキッチリ埋められるんじゃん

グラコレライブ(豊洲PIT)のは当日券出してたけど後方まで埋まってたっけ?
出回ってる座席表のPAスペースの脇の部分は椅子並べてなかったような気がしたけど
もちろん、ツアーの時のZeppよりは入ってた気はするけどさ(当然座席市松のファンミよりも)

てか、グラコレライブは物販も絶好調だったしやっぱり場所と日程は大事って事かねぇ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcb-x2Au [106.72.38.65])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:18.54ID:SN+FxiVa0
やっぱり歌ってるとこ見るの好きだから、ライブを沢山みたいな
ファンミやハムリハみたいにファンとの交流や色々挑戦してるのを見るのも楽しいんだけど、自分にとって楽しさ的にはライブの方が上って感じちゃう
ガチなダンスありの歌もめっちゃ良かったから大変そうだけどバンドセット+ダンスのライブとかやってくれたら最高
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ed-wVd4 [125.8.157.37])
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:37.16ID:I0v1ewQ60
https://i.imgur.com/K18BRma.jpg

↑の画像について質問なんですが。
1.右下にabematvと入っているということは、写真集発売記念特集番組的なものをabematvでやったのか。
 また、その番組は今でも見られるのか。

2.ワイプで入っているあいきゃんはなぜこんな微妙そうな顔をしているのか

教えて下さい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-Wrsh [49.135.69.39])
垢版 |
2021/12/12(日) 07:39:55.03ID:FwPH6mWQH
>>891
小林さん、以前のファンミで「事務所の社長にダンサーだと思われてた」って言ってたし
Aqoursやギルキスではガッツリ踊ってるんだから、ダンス有りで歌うのもアリのハズなんだよな
まぁ、今のライブも別に直立不動で歌ってる訳じゃなくて振り付けは有るけどさ

ハロウィンフェスのホストのGARNiDELiAさんがダンス有りだったけど
あんな感じの小林さんのライブも見てみたいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-4iyA [125.195.105.21])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:35:35.59ID:fg+P8u9d0
閉じコンって言うけど、そういう人らしかお便り送らなくなったのがそもそも原因じゃね?
気に入らないなら自分もメール送ればいいし、つまらないなら視聴やめればと個人的には思う
何もしないくせに勝手に気分悪くしてお気持ちされてもね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-tAtM [49.135.69.39])
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:38.77ID:XZ/R1c/+H
ファンミの記念写真が公開されたね

大阪は2席空けみたいな話有ったけど、写真見る限りは1席空けに見える
でも、2階席は使ってないね

東京は2回とも後ろまで使ってると思ってたけど、1部と2部の写真を較べると
1部の方は2階席の密度が低く見えるし、1階席の後方も使ってないように見える

このスレでも東京の落選者居たハズなのに、なんで東京で空席作っちゃってるんだろうなぁ
って感じ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2205-eZID [219.115.22.224])
垢版 |
2021/12/25(土) 22:42:56.53ID:ykTHXHzd0
>>901
大阪は前方6〜7列目くらい1席空けでそれより後ろは2席空けだったかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-jyZQ [49.135.69.39])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:04:47.90ID:9l8EIOhSH
そういや、もうキャンペーンとかも終わって1ヶ月位経っちゃってるけど
ANDで売ってた「3Dガチャ」って買った?

買ったら写真撮って、Twitterでハッシュタグ付けて応募ってのやってたよね?
自分の検索の仕方が悪かったのかもしれないけど、締め切り日あたりで
該当ハッシュタグの付いたtweetが120位しか出て来なかったんだけど、どう思う?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dcb-95dm [106.72.38.65])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:54.53ID:FD8Q1PKn0
>>908
サイン会毎回ずっと笑顔でたくさん話してくれるよ サイン書きつつ顔上げて目を見て話してくれる
緊張してるから正確な時間わからないけど1分から2分は話してるんじゃないかな
こっちの話題に一生懸命返してくれるし向こうから話題振ってくれたりもしてくれる
ホント素敵な子だからイベント行く度にもっと好きになる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b64-VuK8 [1.21.203.248 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:55.35ID:2MaEnR4h0
すげえ人気だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-ZfpB [49.135.69.39])
垢版 |
2022/01/30(日) 23:07:10.03ID:Cv/rjQclH
しばらくスレに書き込み無かったから、専ブラから落ちてたら
知らぬ間になんか有ったのね

書き込み見てから、何が有ったか調べたら公式サイトの告知が前日とか鬼ですなぁ
毎日公式サイト覗いてなきゃダメすか

BD/DVDは定価で送料という名目の880円で話せてチェキ貰えるならそりゃ音速完売でしょうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-ZfpB [49.135.69.39])
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:47.79ID:Cv/rjQclH
そういや、BD相変わらず特定店舗のみ優遇だから(←これも年末には発表されてたのに気付かなかった)
先週ゲマに予約しに行ったら「二次入荷分なんで8日頃のお渡しになります。でも取り置き期間は『発売日から1週間』なので気を付けて下さい」と言われ、
「え? じゃあ実質的な引き取り出来る日数って1日位しか無くないですか?」と聞いたら
「そうですね」と
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YCcj [106.146.64.181])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:14.25ID:M1ToYO71a
所属レーベルは最大手クラスだから大きな
タイアップが転がり込んでくればワンチャン
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2282-WUqN [219.115.5.184])
垢版 |
2022/02/18(金) 12:47:11.44ID:Cpf/aZNb0
リアルイベントはメイトとゲマ共通か
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-jcEw [49.135.69.39])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:29.50ID:WwVo1FXNH
>>935
これな

限定カバーの絵柄も無けりゃそれ以外の特典も無いっていう


髪切った姿を配信とか言ってるトコロのはサイン当たらなくても
配信は見られるっぽいのは良いんだけど、時間が発表されてないし
アーカイブの事も書かれてない(つーか、多分99%無さそう)から
仕事入れちゃったから昼間とかにやられたらアウトだし

相変わらず色々とヒドい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-uURb [219.115.5.184])
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:37.96ID:YuRq1IBd0
>>941
やっと公開されたか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad74-W4zD [118.20.62.5])
垢版 |
2022/03/12(土) 04:58:41.34ID:VnFOms1O0
公開ハムリハってどこで見れる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。