X



トップページ声優個人
510コメント280KB
福山潤を語るスレ その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:11:37.90ID:QEImHlDA
・1行目に 「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を忘れずにつけてください
(上の行の「」内の文字列をコピーして1行目に貼ってください)
・sage推奨です(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
・ここは「全年齢対象板」ですので、BL・18禁話は該当板へどうぞ。
・荒らし煽りは徹底スルー。レスするあなたも荒らし。アンチは該当スレへ。
・自分の好み主張感じ方を他人に押しつけない。個人的な意見としてどうぞ。
・他の声優や関係者作品等に対して失礼な発言は慎む。
・根拠のないデマを書かない反応しない。
・動画投稿サイト関連の話題はNG。 テンプレ相談後>>980あたりの人が次スレを立てて下さい。

■所属事務所
BLACK SHIP株式会社
WCEO 立花慎之介 福山潤
■前スレ 福山潤を語るスレ その 37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1571530077/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:56:06.87ID:QgTezg/Z
2021年放送出演作品

Vivy -Fluorite Eye's Song-(マツモト)
新幹線変形ロボ シンカリオンZ(スマット)
吸血鬼すぐ死ぬ(ドラルク)
聖女の魔力は万能です(カイル・スランタニア)
とつくにの少女(せんせ)
半妖の夜叉姫(理玖)
ホリミヤ(柳明音)
七つの大罪 憤怒の審判(キング)
キングダム 第3シリーズ(嬴政)
トミカ絆合体 アースグランナー(マッハ ゴウ)
妖怪学園Y Nとの遭遇(霧隠ラント)
7SEEDS 第2期 (青田 嵐)
ブラッククローバー(フィンラル・ルーラケイス)
ワールドトリガー2ndシーズン(烏丸京介)
怪病医ラムネ(水月)
おそ松さん第三期(松野一松)
劇場版 七つの大罪 呪われし者たち(キング)
天空侵犯(相川守)

ゾーイの超イケてるプレイリスト(マックス)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:56:25.06ID:QgTezg/Z
春アニメ

Vivy -Fluorite Eye's Song-(マツモト)
新幹線変形ロボ シンカリオンZ(スマット)
聖女の魔力は万能です(カイル・スランタニア)
キングダム 第3シリーズ(嬴政)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:50:52.99ID:QgTezg/Z
テレビアニメ「ブラッククローバー」最終回記念特番
3月30日(火)配信決定
https://bclover.jp/news/detail.php?id=1089467
第2部 2021年3月30日(火)18:55〜
◆第2部
梶原岳人(アスタ役)
諏訪部順一(ヤミ・スケヒロ役)
優木かな(ノエル・シルヴァ役)
福山潤(フィンラル・ルーラケイス役)
村瀬歩(ラック・ボルティア役)
島ア信長(ユノ役)
寺島拓篤(クラウス・リュネット役)
西明日香(ミモザ・ヴァーミリオン役)
鳥海浩輔(ノゼル・シルヴァ役/ハモン・カーセウス役)
内田彩(ベル役)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 06:08:13.71ID:YwO0hAcF
最終回前日!「ワイワイTV」公開テレビキラキラ
【#Y学園は永遠に不滅です そのB】
4/1(木)19時頃にLEVEL5chで「#ワイワイTV」をプレミア公開予定!
https://www.youtube.com/user/LEVEL5ch/videos
#妖怪学園Y 主要キャストの3名がアニメの振り返りやゲームの最新情報をお届け!
  寺刃ジンペイ:田村睦心
 小間サン太夫:遠藤 綾
    霧隠ラント:福山 潤
※声のみの出演となります。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:22.31ID:hCBe2RYp
https://pbs.twimg.com/media/ExdBQ8kU4AE0F2u.jpg
【特番配信決定!】
オリジナルテレビアニメ「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」のラジオ番組が配信決定!
初回となる4月7日(水)は
映像付きの特別配信番組「『Vivy-Flourite Eye’s Radio-』Visual Side」をお届けします!

配信日時:4月7日(水)20:00〜(予定)
出演者:種ア敦美、福山 潤
https://twitter.com/vivy_portal/status/1375631407633072134
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:30:35.33ID:hCBe2RYp
【プレゼントキャンペーン】
『オリジナルテレビアニメ「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」スペシャルトーク』の配信を記念し
「#種ア敦美 #福山潤 サイン入り色紙」を3名様にプレゼント!

応募方法:@vivy_portal をフォロー&
このツイートをRT
https://twitter.com/vivy_portal/status/1375640886449565697
締め切り:4月3日(土)23:59まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:16:58.34ID:BmAQ3Pmr
2021年 03月 29日
「私の頭の中の消しゴム12th Letter」
上演が決定しました。
https://keshigomu1.exblog.jp/32209186/

【公演スケジュール・出演者】
■東京公演
2021年
4月29日(木・祝)18:00開演 福山潤、星野真里
5月1日(土)19:00開演 福山潤、星野真里☆オンライン配信あり
■大阪公演
2021年
5月8日(土)18:00開演 福山潤、星野真里
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:57:39.64ID:B6Xxem8N
ブラッククローバー 最終回特番
日時:3/30(火)

特番はこちらのURLで公開炎
https://youtu.be/eDzeNc646rE

<出演>
第1部 18:00〜
#梶原岳人 #島ア信長 #諏訪部順一 #優木かな
第2部 18:55〜
#梶原岳人 #諏訪部順一 #優木かな #福山潤 #村瀬歩
#島ア信長 #寺島拓篤 #西明日香 #鳥海浩輔 #内田彩
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:57.65ID:B6Xxem8N
AnimeJapan 2021
テレ東 ブースでのステージをアーカイブ配信
無料です

新幹線変形ロボ シンカリオンZ 2021.03.28
出演:津田美波、鬼頭明里、福山潤
https://ch.ani.tv/titles/1401
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:23.86ID:B6Xxem8N
2021年放送出演作品

冬(継続含)

半妖の夜叉姫(理玖)
ホリミヤ(柳 明音)
七つの大罪 憤怒の審判(キング)
トミカ絆合体 アースグランナー(マッハ ゴウ)
妖怪学園Y Nとの遭遇(霧隠 ラント)
7SEEDS 第2期 (青田 嵐)
ブラッククローバー(フィンラル・ルーラケイス)
ワールドトリガー2ndシーズン(烏丸 京介)
怪病医ラムネ(水月)
おそ松さん第三期(松野 一松)
文豪ストレイドッグス わん!(坂口 安吾)
天空侵犯(相川 守)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:07:26.48ID:B6Xxem8N


Vivy -Fluorite Eye's Song-(マツモト)
新幹線変形ロボ シンカリオンZ(スマット)
聖女の魔力は万能です(カイル・スランタニア)
キングダム 第3シリーズ(嬴政)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:05.30ID:ajwAWYJz
アニメ「Vivy -Fluorite Eye's Song-」のラジオ番組
Visual sideにはマツモト役の #福山潤 さんがパーソナリティとして
様々なゲストさんをお迎え致します。
Audio sideは毎回パーソナリティを変えてお届け!
https://www.onsen.ag/program/vivy
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:44.96ID:7RjiSRKR
【#AnimeJapan 2021】 AJスタジオにて配信されました、
『オリジナルテレビアニメ「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」スペシャルトーク』
を公開いたしました。
みなさま是非お楽しみ下さい!
https://www.youtube.com/watch?v=AsxrJw8cUI8
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:02.12ID:Iv7WkZgX
https://www.youtube.com/watch?v=L9-0knJuvsA
福山の顔がアンパンマンみたいにwww
太り過ぎだwww
ちょっとは痩せろ
車ばっかり乗ってるからダメなんだよ

福山がバカにしてた浪川なんて、太ったことないぞ
逃走中に出るためだって、トレーニングして体絞ってたらしいし
福山に比べたら浪川の方が男として上だろ?

高い靴を買いあさってるなら、その靴を使えよ
早起きして人の少ない早朝にでも走れ
家の中にこもって腕立てとかしたって痩せないぞ
ゲームする時間を走る時間に変えろ
若手声優は頑張ってるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:09:41.71ID:tGYx9L9c
『CITY ON A HILL / 罪におぼれた街』吹替版予告(安原義人、安元洋貴、津田健次郎、福山潤ら出演)
https://youtu.be/A398KvhOjm0
ジャッキー・ロア:安原義人(ケヴィン・ベーコン、ゲイリー・オールドマン、メル・ギブソン、リチャード・ギア)
■デコーシー・ワード:安元洋貴(『BLEACH』茶渡泰虎役、『ソードアート・オンライン』エギル役)
■フランキー:津田健次郎(『遊☆戯☆王デュエルモンスターズ』海馬瀬人役、NHK連続テレビ小説「エール」語り)
■ジミー:福山潤(『コードギアス 反逆のルルーシュ』ルルーシュ役、『おそ松さん』松野一松役、『暗殺教室』殺せんせー役)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 06:26:42.25ID:utYrf/Ch
福山潤『耐え子の日常』ゲスト声優で大量出演 六つ子など演じ「パロられる側にまわった」
https://www.oricon.co.jp/news/2190603/full/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:37.57ID:+RocPdpe
水樹みたいな出来婚だけは避けてほしいよね

コロナがなかったらツアー中だった時期に中田氏してるって。
コロナが無かったら春夏にツアーで11月に主演ミュージカルという予定だった。
たぶん主演ミュージカル後に結婚する予定だったんだろう。
だけど去年春ごろの緊急事態制限中に中田氏
妊娠がバレる前に結婚して世間に公表するはめに。
コロナ禍で妊娠した体で主演ミュージカルの稽古をするって舞台関係者にどれだけ迷惑かけてるのかって事
ただでさえコロナ対策て大変なのに

水樹で唯一褒められる点は

主演ミュージカルのチケット発売前に公表した点は良かった

もしチケット売った後に公表なんてしてたら
クズ声優として語り継がれることになってた

宮野だって結婚発表はCDリリースの前の週にしてた
梶だって舞台の1カ月ほど前に公表してる

他の声優さんも必ず舞台前とか
CDやライブDVD発売前に結婚公表してる
ファンに対する最低限のラインは維持してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:28.59ID:MtTlU2g3
>>2
アニメ「天官賜福」2021年7月よりTOKYO MX・BS11にて放送
■メインキャスト
謝憐(シエ・リェン):神谷浩史
三郎(サンラン):福山潤
霊文(リンウェン):日笠陽子
南風(ナンフォン):古川慎
扶揺(フーヤオ):小林千晃
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:55:27.61ID:AsqGovtf
浅野さんが共演したと言ってたのコレの事だったのかな?
アフレコは去年だったみたいだし

アニメ『ドラゴン、家を買う。』より、第6話「ドラゴン、緊急事態。」の先行場面カット公開! 
ゲスト声優に浅野真澄さん・福山潤さん決定
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1620191900

「ドラゴン、家を買う。」第6話に登場するゲスト声優陣を発表
気の弱そうな魔術師・ロベルトを演じるのは #福山潤 さんです
https://twitter.com/anime_doraie/status/1389777369494278144

放送日時
・TOKYO MX
5月9日(日)22:00〜
・読売テレビ
5月10日(月)26:59〜
・BSフジ
5月11日(火)24:00〜
・ABEMA
5月9日(日)23:00〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:14:41.00ID:6O7OvO3I
「一晩寝かせたカレー」は、なぜ危ない?「食中毒予防の3原則」から抜け落ちる
ウェルシュ菌は100度で数時間加熱しても死なないため、
カレーの鍋の中で長時間煮込まれても生き残るのです。
https://housefoods-group.com/activity/e-mag/magazine/30.html

翌日以降までカレーを保存したい場合は、
ウェルシュ菌が繁殖しやすい20〜50度程度の温度帯になる
室温で長時間放置しないように、できるだけすばやく粗熱を取って、
1回で食べきれる分ずつ厚みの少ない容器などに小分けにし、
冷凍保存しましょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:49:03.72ID:VkXCskYK
『Vivy -Fluorite Eye's Song-』キャスト対談
ヴィヴィ役・種ア敦美
マツモト役・福山 潤
https://vivy-portal.com/special/talk0507/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:50:22.09ID:VkXCskYK
今期のイチ推し声優は? 2021春アニメ主演男性声優人気投票!
1位 福山潤
https://akiba-souken.com/vote/v_3696/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 05:22:08.76ID:SoxVLrEq
https://twitter.com/black_fukuyama/status/1393203979140485123
ネットは公共の場という意識が福山には無さすぎる

下ネタとか下品な発言が多すぎる

古い考えから抜け出せない人間なんだな

福山て人の不快なことわざとする癖あるよな

40過ぎたんだし、いい加減その性格治せよ

福山がやってることはセクハラ、パワハラになることあることすら理解できてない

会社の経営者という立場を完全に忘れてる

堀江由衣と付き合ってる可能性もないな
屁なんてトイレで隠れてするぐらいじゃないと
女の人は嫌がって別れられるだろうし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 05:32:46.93ID:SoxVLrEq
https://twitter.com/black_fukuyama/status/1390686612510572550
冥府魔道ツイートについてミルダムで質問されて福山は答えなかったけど
そりゃー答えられないよな
自分が京都でやってるラジオが放送中なのにもかかわらず
同じ時間にTOKYO MXで放送されてた「バック・アロウ」の実況やってたなんて絶対に言えない
小清水が出てるから気になって仕方がないのかな?

カレーの件もも小清水がツイートしてすぐに福山もカレーツイート
https://twitter.com/AMISUKESHIGOM/status/1391800888189022208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:53:27.62ID:ZyULUGwx
福山はああ見えて慎重派で石橋を叩いて渡る人だって安元が言ってたけど
どうやら違うみたいだね
福山って頭の回転は速いけど性格は反抗期の学生のままだよね
ダメとかそういうことするなと言われるとつい反抗してしまう性格
煽ればソレにのってしまう性格を逆に利用されてることも知らずにw

カレーの作り貯めは危険だって何人ものファンがツイートで教えてあげてるのに無視する
いくら加熱しても死なない菌が存在することを知らないのかな?
コロナ禍で食中毒なんてなったら下手すりゃ命落とす

下ネタもこのご時世ではダメだって気づいてない

ダウンタウンの松ちゃんは時代に対応して言ってるけど
浜ちゃんは対応できずにいる

ハラスメントとは、いろいろな場面での「嫌がらせ、いじめ」のことを指します。
他者に対する発言・行動等が相手を不快にさせたり、
尊厳を傷つけたり、不利益を与えたり、脅威を与えることをハラスメントといい、
ハラスメントを行う側の意図や意識は関係ありません。
受け取り側の主観が重視されるため、たとえそのつもりがない場合でもハラスメントに
該当する場合があります。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 06:03:43.70ID:ZyULUGwx
福山のマネしてカレーの作り貯めした結果
食中毒になったら福山を訴えられますかね?無理だろうけどw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 07:18:13.70ID:fOaBbhXd
>>33
>>39
今からでも一言「食中毒の危険があるからマネしないようにね」とかツイートするべき。
福山は法的に問題なくても道義的責任を問われ批判されるかもしれないので。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:09:26.77ID:QhuQykd6
佐倉さんギアスラジオに続いてクラスター学園も聞いてたらしい
神谷さん曰く「ラジオの底辺」という伝説の番組
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:52.37ID:IeYgfJjf
今度出るスペードの国のアリスのゲームの降板になっちゃったキャラの福山さんの演技好きだったのに本当残念だな
自分から降りたのか制作サイドの判断でなのかどっちなんだろ
本当に好きだったからまだ辛い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:28:17.49ID:MPidUTA1
福山さんダイエット企画の時、人間ドッグでちょっと異常が見つかったって言ってたけど
あれもしかして重病なんじゃないのかな?
そんな気が
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:19:12.82ID:2o2bEr96
【ひろゆき】それ何のために買ってるかよく考えてください。
ブランド品を買う人についてひろゆきが話す【切り抜き/論破】
1,082,320 回視聴 2021/05/21
https://www.youtube.com/watch?v=ibGd07NDCcE
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:21:09.74ID:2o2bEr96
>>53
【声優ガチンコ対決!!ゲーム回前編】前野智昭、福山潤、近藤孝行出演!桃鉄3年決戦!
https://www.youtube.com/watch?v=hUpE5EU9xH8
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:31:43.93ID:pC1Bougu
コロナのためなら短髪にするべきなんだけどね
昨日の配信でも髪の毛を触りまくってその手で顔も何度か触ってたけど
もしコロナウイルスが髪についてて、手にべったり付けたまま目をこすったり
お菓子とか食べたらアウト
そのためにも短髪にするべきなんだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:55:01.23ID:wzsADWdY
アンチってこれなんだろうなぁ
早い人だと40代前半かららしいし

女性に必ず訪れる更年期 症状や原因
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_438.html
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:13:07.26ID:ESMsZv1G
星野源さんはTBSドラマ『着飾る恋には理由があって』の主題歌「不思議」を作る時
「中二病でも恋がしたい!」1期を見て作ったんだって
https://www.youtube.com/watch?v=jAOA4sBAjrg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:34:07.02ID:nOWW27/F
アニメ「天官賜福」
本日7/4(日)第1話 テレビON AIRテレビ

TOKYO MX&ABEMA 7/4(日) 21:30〜
BS11 7/4(日) 22:30〜

三郎(サンラン)役にて福山潤が出演させて頂きます

皆様、お楽しみに
https://tgcf-anime.com
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 06:46:04.43ID:w6oYr1K4
あいかわらずもったりした声だな
向こうさんのアニメの方がパキパキしゃべりよる

https://www.youtube.com/watch?v=1qcEZCv9WmY
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:12.66ID:6+m9fdIz
わちゃわちゃちゃんねるが本当につまらなくて嫌いなんだけど福山さん出てるから見るんだけど下品
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:06:50.16ID:ZfkETVUX
>>66
あの程度で下品なら
10年前に小野坂と神谷がやってた配信番組見たら失神するんじゃないかなwww
共演所の松来未祐とか茅原実里にとんでもなく下品な下ネタ言ってたから
テレビだと放送禁止な単語も普通に飛び交ってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:30.74ID:6+m9fdIz
男同士ならいいんだけど女とやられるのが無理
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:12:37.29ID:1MbVSiX2
猛威デルタ株 専門家が警鐘 
「ごくわずかな会話でも感染の恐れ」
「ウイルス量は約1000倍」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9f7691e35ba2b84769eb3a05631f321156411eb

教授は「従来は濃厚接触の定義は1m程度で、15分以上の時間接触するというのが
濃厚接触、その場合はリスク高いということだが、従来よりもより短い時間で感染が
おこっているケースがいままで以上に出てきている」と説明する。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:37:39.53ID:cgWRXV+R
福山潤が、9月3日に全国公開される映画「科捜研の女 -劇場版-」に出演していることが発表された。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:11:12.29ID:P9s8rdew
声優の福山潤って消えたよな - おたくみくす 声優まとめ
http://otakumix.doorblog.jp/archives/56067684.html
太りすぎデブとか髪の毛ハゲてきてるとかボロクソ言われててワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:48:35.08ID:5dnxAoU9
福山潤さんとの思い出話
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1422007472324104194
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1422007756354056195
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1422008127419863042
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1422008434866593793

https://twitter.com/arisawamamizu/status/1419131402533019648
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1419131877177184260
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1419132319915405312
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1420928385715359744
https://twitter.com/arisawamamizu/status/1420928572647108608

https://twitter.com/WiZH_official/status/1435461485627510785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:18.71ID:3herFXCe
福山潤キョウトニイケズつまらない番組すぎて数週間で聞くのやめたんだけど久々聞いても面白くなかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:08.70ID:3herFXCe
ネプリーグは楽しみなんだが一般の人があの見た目見て空回りしてしまったら結構トラウマ追うと思うんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:59:41.26ID:MOIBAsdw
>>75
福山は小清水とやってたラジオでけ面白かった
福山が何の遠慮もせずに会話できる相手だと面白くなる
櫻井とのラジオもまあまあ面白かったけど、櫻井に対しては少し遠慮というか
先輩として敬語使ってる時点で面白みが欠ける
あと男同士だと下ネタに逃げるからつまらない
ラジオやるなら気を使わない女性声優とやるのが良い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:26.21ID:MOIBAsdw
この間の番組で浅野が大嫌いな男性声優って
チャットだと鳥海って名前上がってたけど誰なんだろう?
アニスパで起きたある事件でその男性声優は文化放送を出禁らしい
あと本番中にトークに参加せず台本に絵を書き始めた奴も大嫌いらしい

2021年9月9日(木)
文化放送開局70周年記念「A&G 超RADIO SHOW〜アニスパ!〜」
https://www.youtube.com/watch?v=jyQ70yktCc0
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:46:34.27ID:4cz7oKrp
福山は事務所トップの資格がない

周りの人みんなが「長髪は似合ってない」「見てて不快」と言ってるのに止めない

ロン毛の小室圭さんを「人は見た目が9割」の著者はどう見たか
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bda27a49e1c89787721f17b0780be236902a53c
《交渉ごとなどで、初対面の相手であっても、
見た瞬間に「この案件は上手くいくな」「これは駄目かも」など、
直感的に分かることが多い》


福山は周りの意見に聞く耳持たない北朝鮮とか中国のトップにそっくり

長髪を続けたいなら事務所に迷惑かけないためにも事務所辞めてフリーになるべき

事務所のトップが不快な容姿だと事務所所属の後輩がかわいそう

噂では堀江由衣が長髪の福山が好きで、それで続けてるという話も

俗に言う匂わせってやつ

福山が長髪続けてる間は堀江由衣との交際が順調だという事なのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:02:04.96ID:4cz7oKrp
>>82
>>83
原田ひとみが、ただただかわいそう
他人の都合に振り回されて10年以上誹謗中傷されてたみたいなんだぞ
下野は謝罪するべき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:42:05.81ID:zDUMSDLl
下野は数年前に結婚していたがファン向けに「結婚してないです」と言っていた。
原田は下野が結婚していることを知っていたが、結婚はしていないという嘘に話を合わせなければならなかった。
下野ファンは「下野は原田と結婚してる!原田許さん!」と妄想で発狂。
長年にわたって原田に粘着し、誹謗中傷を行なってきた。
 
今回、下野が結婚していた報道が出たが下野ファンはこれまでの自分たちの過ちはスルー。
原田が「嘘ついてたのは俺じゃなくて下野だったがお前らスルーか?」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:29.01ID:RJHhbvpH
>>83
その時は女が叩かれてもダンマリで嘘をつき、今度はバレたらダンマリか
卑怯者だと周りもファンも不幸になるなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:13:02.70ID:RJHhbvpH
>>87
今出てたな
髪短くすればいいのにな
長髪と眼鏡は似合わない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:10:31.35ID:xU8HagWl
もしかしてギアスのソシャゲが本当だったら27日配信開始だったから
それをやるつもりだったのが、延期になっちゃってやることなくなったから雑談?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:42:16.61ID:xU8HagWl
>>86
結婚していることを隠すことで迷惑している人がいるなら
それこそ奥さんと話し合って結婚を公表した方が良かったのでは
迷惑している人を犠牲にしながらも今まで公表しなかったのは
結局はエゴを押し通してきたってことで
ご夫妻ともエゴが強いんだろうなとしか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:01:25.85ID:yoAn2D3J
10月からのギアス1期再放送
OPとEDが新曲?
14話のエンディングだけは「モザイクカケラ」にしてほしいな。
シャーリーにギアスかけて立ち去って行った後にはモザイクカケラじゃないと
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:29.92ID:3SADveUc
cwfulrgdit【エロ動画】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。cwfulrgdit
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:30:13.42ID:bvtZoidx
ギアスファンのユーチューバーさんですら低評価

コードギアス最新作が低評価の嵐…原作愛がなさすぎた件【コードギアス Genesic Re;CODE】
https://www.youtube.com/watch?v=NrtmWcrkV_g
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:50:40.94ID:jmpGuY++
10/8(金)20時より放送、
第11回「#山下駱駝」のゲストに福山潤さんが緊急出演決定
ゲストの福山潤さんへのお便り大募集します
https://ch.nicovideo.jp/yamashita-rakuda/blomaga/ar2055315
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:48:09.79ID:qaWA1Dsb
自分の彼女が男友達と二人っきりでテーマパーク行ったらドン引きだなぁ
ヤバい女だなぁ
浅野さん曰く「ユルユルな女」


昨日のラジオでの発言だと
堀江は男友達は少ないけどいる。
テーマーパークどうしても行きたいときに女友達と日程会わない時は
男友達と行くって話してた。

#とれとれ 2021.10.08
リスナーからのお悩みメール
「数か月前に知り合った女性と話が合って
映画を2.3回見に行ったり、ご飯を食べたりして、テーマパークにも行った
その女性には彼氏がいる
一緒にいると女性があまりに無防備なので
これはどうしたものかとモンモンして。
この女性は私に脈あるのか?」


浅野「この女性は彼氏いるのに別の男と映画を2.3見に行って
   ご飯を食べて、テーマパークに行く」
  「正式にこの女性と付き合ったら、自分も同じことされると思う。
   自分が彼氏になった時に、男友達と映画を見に行ったり
   ご飯を食べたり、有給取ってテーマパークに行ったり
   されてもいいんだったら」
堀江「うわー迷うねー」
浅野「いやいや、迷わないでしょ?」 
浅野「私、これ自分が逆の立場っていうか、男性バージョンだったらスーって引く」

堀江「その彼女危険だよってこと?」
浅野「ユルユルだと思います」

堀江「私、男友達あんまりいないから分かんないけど
テーマパークとかさぁ、どうしてもたまに行きたいときあるじゃん。
で女の子の友達だとちょっと気を使って、日程会わないなーって時に
もうじゃー行きましょーっていう大親友のパターンはあるのかなと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています