X



トップページ声優個人
693コメント156KB
菅野真衣 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:58.53ID:OnDRR0IS
>>539
お前みたいなのが一番本物できついわ…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:25.10ID:OnDRR0IS
>>540
強がりきついよ
これが幸せなら韓国旅行やめるわ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:13.88ID:OnDRR0IS
>>541
皮肉うざいよ
初めてこういうシゴトしってちょっと混乱してるだけだろ
いちいちそういう絡み方しか出来ないの
きついわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:49:30.42ID:mAv6Dkrq
しゅきなの話で、ディズニーでの遊びぶりが伝わってきたわ
かんまはディズニーに詳しくてしかもショーに感激して泣くほどらしく
しゅきなはかんまの方も観察して面白がったみたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:42.88ID:abXQPENw
お前らが見た目で推すから売る側も察してそういう仕事回すんだろ
実力一本で勝負できるなら黒沢ともよみたいなスタイルに切り替えればいいじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:30.58ID:aU1UCtas
確かにそれは一理ある
かんまが定期的にアニメで端役をもらっているってことは、少なくともマウスが事務所として彼女に対して果たすべき義務を果たしているって証左だし、そういうお膳立てをしてもらった上でメインの役を中々取れないってのは、贔屓目なしで見れば彼女の実力が不足してるという指摘は否定し難いものがある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:43.25ID:daGBc7Nt
上の方のレスで水間のこと書き込んでるやつ田中貴子に執着してたオタクにそっくりだな
かんまに乗り換えたんか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:44.92ID:gdS0Ft1F
やはり荒らしが居座ってるな

VOICE+が、ツイッターで質問を募集した時に
真衣に対しても大勢が質問を寄せててファンが多くいるんだなと改めて分かったが
あれで質問していたような人、お前らにはいないだろ
だって荒らしなんだから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:02.98ID:aU1UCtas
ツイートにリプするとかラジオに投稿するようなのって、ファンの中でも承認欲求が特に強いタイプだろ
それになんだよ「真衣」って。彼氏気取りかよ……
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:37.89ID:aU1UCtas
ああそうそう、そのVOICE+の質問コーナーでも、ストーカーレベルで本人のツイートにリプ送っている奴のがあって引いたわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:55.15ID:yaSCasju
やっぱり田中貴子に粘着してたあいつか
納谷のこと異常なほど敵視してたし
かんまの所に居着いてて草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:36:43.82ID:BXdR9ENr
典たまのASMRやばかった
みんなも聴いた方がいいよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:00.70ID:mkeJ94mE
典子面白いけど真衣に変な人と思われただろうな

>>551
なるほど、チョンピースか
アカウント凍結されてもまだ生きてんだな
>>550 >>555
なんてチョンピース本人かも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:31.36ID:FBOOkFVR
アイドリープライドのイベントでは特に人気高いな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:09.44ID:RQizpOi7
けしからん😡
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:29:44.66ID:nZl3Otd1
パクチーの宣伝に起用されろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:11.26ID:li118Ue/
インスタ投稿、誰とどこ行ったかを基本的に書いてるから、明らかな他撮りなのにコメント無いやつは彼氏なんだな〜と分かってしまう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:48.88ID:3VA0KGun
仮にそんな撮影してたら
そもそもアップしないだろバカなのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:55.54ID:mvsWVSGJ
コラボルーナ可愛すぎる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:23.90ID:mvsWVSGJ
すいません間違えました
なぜここに
ルーナも好きになりそうココのファンなら
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:36.45ID:H+HNcmnF
実家住まいから一人暮らしをはじめた結果、見事にチャラ男に引っかかった女性声優を知ってる者からすると、警戒心ぐらいは持ってた方がいいと思うぞ
お前らもいつかは裏切られる日が来るんだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:13.57ID:kWNDZVYm
違うもん!
お母さんが撮ってあげただけなんだぁぁ!!💢
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:42.76ID:Bf6vWi43
おうちデート三昧だぞ😜

変に独り身営業とかしないだけ誠実かもなとは思う
いっそのこと惚気とかしてくれた方が応援できるけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:31.62ID:lMz9wNKU
本物が来ちゃった…
しんどいスレになるなあ>>572さん
あなたですよ
自覚ないタイプで本当に邪魔
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:21.13ID:WOMpzH64
こういうのって、「〜だけど、なんか怪しいのでは?」「んなわけねーじゃん、アンチ乙www」からの彼氏発覚or結婚発表とかが今までザラにあったのも事実だしなぁ
疑心暗鬼になるのは俺もイヤだけど、だからといって慢心は非常に危険だと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:20.28ID:tkleid8Y
どうせお前らものにならないのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:16.05ID:ZlFp7mWG
>>576
手袋越しとかやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:31:45.42ID:G7H4+GhY
まあ足元は見られているんだろう
別にハイタッチを企画する事自体は構わんけど、そこに金銭的な価値を見出して露骨な価格差を設けるってのはちょっとやりすぎなんよ

これならいっその事、ハイタッチなしで「まいまいの歌にはこれだけの価値がありますよ」という事にしとけばカッコよかったんだけど、商売的には厳しいんだろな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:40:02.43ID:KLXypEKU
どっちに行くも全く行かないもこっちに選択肢があるんだから、自分で選択すれば良いだけでは
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:35.79ID:9Jy66VJg
>>580
歌には興味あるけど、別にハイタッチしたいとも思わんのよ
「ハイタッチをご希望でない方は、どうぞこちらから退場してください」とかやってくれるならいいけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:14.35ID:ZlFp7mWG
先頭以外は全部前のおっさんと間接ハイタッチだから俺は参加したくないよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:04.36ID:CM/aBJB9
今日ある公開収録の応募状況を参考にしてあの値段やハコになったと思われ
昼の部はまず確実に埋められるという確信があって、その上で夜の部をあの値段に設定することで、ファンがどこまでお金を落としてくれるのかを見定めようとしている感じもする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:24.61ID:ieRTn1pU
マイペースマイワールドのイベント
盛り上げるために全力で
まだまだ伸びるなと思った
はよ大手に移籍しよ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:34.38ID:h3td3fj3
一年前ならともかく、今それ言ってもなあ
こんなの言いたくないけど、オーディションでまともに役も勝ち取れないのに移籍する人なんていんのか?
固定ファンがいて集客力があるのは勿論大事だけど、肝心の声優としての実績がないと本末転倒じゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:26.50ID:O1Zl+/SC
ツイッターやまいまいわい視聴者にも望んでる奴ら見かけるがな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:23.26ID:WXBS1oDf
田中貴子のところに帰れよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:31.85ID:h3td3fj3
移籍に夢見すぎなんだよ
事務所を擁護するつもりもないけど、マウスからすれば、今のお前の実力で何言ってんだとしか思われんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:04.42ID:ZcRci+wt
鉄道板とか好きそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:19.04ID:RuIC/2iF
>>600
斡旋してもらえる仕事や受けられるオーディションが変わる
スタジオ運営してるマウスはその点振り幅広いから他の中堅事務所より待遇いいだろうし知名度上がって大手に行くか限界感じて廃業する人しか基本いなくね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:52.98ID:Z7W4qGn5
鬼滅もスタジオマウスだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:55.31ID:aCFzepXs
>>597
実力認めないバカな連中に有望株の将来任せられるかバカ

>>601
加隈は有料番組やファンコミュニティ持ってない
よくあるタイプ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:45.84ID:/NzQnyYg
かくまんとは声優としての実力が違いすぎるだろ
狂信者くんは擁護してるつもりで声優の足を引っ張るタイプ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:32.41ID:RuIC/2iF
どっかのキチガイに粘着されてる納谷がスカウトしてきたのが加隈と高田っていうw見る目ありすぎるだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:47.11ID:j413fwN0
【CV:本泉莉奈・結川あさき・野口瑠璃子・菅野真衣】「なぜ山に登るのか?そこに何があるのか?一緒に確かめにいくぞ!」山岳ガールズライフコミック「つばめアルペン」1巻発売記念PV【漫画】

https://youtu.be/d_7k1xam8N4
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:50.34ID:k6/tR0wP
へー山物か
これ登山ロケとか定番だもんなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:12.63ID:joAMiKFd
容貌の仕上がり具合が凄い
どこに出してもパーティーの主役になれるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:45.14ID:/BT12sMd
ガチの撮影のときの仕上がりに異論はないんだけど、普段上げる自撮りとかでちょっとやりすぎと思うことが多々ある
特に目元辺り
まあプロのメイクさんの仕事と比べるのは酷だけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:48:54.26ID:4MOmAA2a
水間友美結婚だってさ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:53.72ID:mtu0RvNI
マウスの声優には愛想尽きたから
かんま以外はフォローしてない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:17.22ID:3ZIPjnB3
田中のこと見捨てるなよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:19.73ID:jd+YWI9w
公開録音みたくイベントの音声を流されると
いつものピンチケ野郎ばかり読まれる番組より聞けるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:53:31.51ID:Zmbg/Rt3
演技の才能あるのにルックスお仕事ばっかりなのちょっと寂しいね
ずっとこのままだったらどうしよう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:48:53.62ID:4BRx343y
しこりながら言っても説得力ないぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:25.19ID:NjtJqdkU
もうすぐ夏アニメ始まるけど、今の時点で報告がないということは今期もダメだったっと見るべきか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:32.13ID:QjkIQgYg
移籍しよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:55:13.18ID:Y1tivcHD
ファンの熱量なら負けてない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:11.66ID:7NjjprMW
イベントと濃いオタで蒸れるならそれはそれで嬉しいよ
でも望みじゃないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:21.52ID:DbXUCuxj
林は前の事務所ではマネージャーにまともに扱われなかったからな
移籍が正解って事じゃないですか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:55.22ID:8ByROqcw
81オーディションで選ばれたランガ声優を
まともに扱われてないとかさすがキチガイの妄想は凄いね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:26.97ID:r1q/R25p
最近は組長娘で仲良くなった和多田美咲と更に親密らしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:03.74ID:K0+PiiXa
まいまいるどで山ほどグッズ出すなら
やはり個人のアーティスト活動して欲しいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:33.93ID:GXmMs8XR
バースデーイベントはもちろんプレゼントOKだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:08:47.25ID:23QO2zJz
朗読劇なのに
これまたビジュアルの仕上がりが凄い
もともと演劇やってたんだし実写に出て欲しい
身長がもっと有ったらいけたのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:19.81ID:vKe28GWf
ほぼ上位互換の黒沢ともよを見ても分かる通り、実写に出るって相当ハードル高いぞ
売れっ子声優になってドラマにゲスト出演とかならワンチャンあるかもだけど、その声優業が今の所パッとしないのがなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:49:02.27ID:g6EDsGDh
それはマウスに言え
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:34.72ID:xlIz2Jhq
弱者男性はもっとおっとりした性格の人のとこ行くんじゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:03.70ID:CM/E+IMG
菅野真衣がおっとりな性格に見えないのは珍しい

あれかね
羊水が老化した連中には
逆恨みされて「本性が分かる!」とか言われるタイプって事か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:29.33ID:n/pPOhWb
さすがにおっとりは違うんじゃね?
ラジオとかでも時折クソガキ感出してるし、あれでおっとりと言い切る方がむしろエアプに思えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況