X



トップページ声優個人
917コメント237KB
【ジャイアン】木村昴part3【ヒプマイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:11.30ID:O5WjbxzG
大河ドラマにおける役割は、
ジャイアン、冠ちゃん、おはスタ司会、ヒプノシスマイクなネタなんだろうなぁw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:08:00.96ID:lkYgzGGO
>>763
ネタバレしたくなかったから必要以上に登場人物のwikiは見ないようにしてたんだけど
見て来た。こんな人だったのかと、学が無いのバレバレ。反省しました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:15.90ID:cDZHJSz1
大河追加キャストで上川隆也さん来てほしいな
あの人アニメや声優にすごく理解ある人だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:19.90ID:wJEaBNHQ
病的な痩せ方では無いから、単に露出が増えて見た目を気にするようになったと言う事じゃないの?
とてもいいと思うけど、今の痩せ方
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:03.94ID:TP/C4fat
金朋は木村昴みたいな風潮あるけど元祖は神谷浩史だよな
金朋うまく扱えたら売れる
石川界人はダメだったな
次に期待
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:42.14ID:NA+iqOzB
恥ずかしながら劇団やってるのは知らんかったから改めて調べたんだがこれこの人1人だけ売れちゃったもんだから他のメンバーと軋轢というか確執出来ちゃったのが原因じゃないのか・・・?
いやもちろん勝手な憶測はよくないんだけど自分的にはそうとしか・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:40.00ID:hZWaCZ6l
他の劇団員さんたちのお仕事見るとちょっとね

喧嘩別れではなく円満な決断だったことを祈るのみ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:27:10.54ID:79c9CZ8Y
ジャニーズWEST桐山さんと仲良いみたいだけどきむすばの方が表立って名前言わないのはその劇団員の友達たちに気を遣っているんだろうか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:00.31ID:6nRRa6rv
友だち云々の表現はプライベートでも仲良いのを知ってる活動追ってる人に向けてのメッセージだと思う
ツイ遡ればプライベートで遊んでる写真とかディズニーとかの動画あるはず
公私共に仲良いからそういう表現してるだけで休止はほんとに仕事忙しくて劇団としての活動出来ないからだと思うよ
木村昴だけ忙しいって言い方したらそっちの方が角が立つし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 04:40:12.38ID:mG2GtzGE
劇団の名前売るためにテレビも出てたのかなーと思っていたからこの結果はさすがにびっくり
今後の活動になにか影響あったりするかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:59.89ID:5XLmGNAH
単純にバラエティもいける声優だからじゃないのかなあ

アニメ映画の大ヒット連発で声優そのものの話題性が凄かったり
テレビサイドにアニメとか声優に抵抗がないむしろ好きな世代が決定権持つ立場になってるとか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:09.03ID:h4Pm5xSe
今日は初めてヒルナンデス観られたよ
スタジオの心理テストのカツ丼で昴君の名前書いてる人が多かったね
ああいう時にパッと名前を上げてもらえるの良いなと思った
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:43.95ID:xI8GHwLz
新湘北スターティングファイブってあったから来るやろそりゃ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:00:40.29ID:eCynQxGa
鼻から口や顎のラインがジャイアンそっくり
ジャイアンやってて似てきたのかもとから似てたのかしらんが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:41.72ID:NlFyBZqw
スラムダンクの収録話だけで向こう3年は戦えそうなくらいネタになったな
井上監督のディレクションおもしろいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:58.29ID:xn9XoIl4
スラダンの悪評があまりにえげつないからそのつもりで観に行ったら、拍子抜けするほど案外役にハマってて、いやいや木村昴別に悪くないやんって思ったけどやっぱ全体で見たら希少種なのかな?
当方原作未読、旧アニメ未視聴なもんで先入観&思い入れゼロのまっさらな状態で観たんだがそれが良かったのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 04:52:37.99ID:XPgjvpXm
話のネタにしたい気持ちは分かるんだが、原作者怒らせないようにほどほどにやってくれって感じだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:11.01ID:wDFdOcgu
正直スラダンで叩かれたというよりもその後のあのCMで大分ヘイト買っちゃったなーって思ってたりする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:44:09.64ID:/UiVD8r5
劇場版は井上先生のこだわりが詰まってるもんね

一昨日の突然ですが占っても~で睡眠時間2、3時間と言ってたね
さすがに短すぎて心配
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:02:15.03ID:TucIW9/T
海外垢で木村昴はレイシスト!って、
すげーヘイト撒き散らしてる奴らいるが、
なんなん?何やらかしたん?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:26.69ID:wQE6iwsZ
劇団のほうを切ったんでしょ
こっちは忙しすぎて時間とれないし
地上波とか放送の倍は収録時間とられるんだし、もう舞台は黒柳徹子みたいに一年に一回ぐらいのペースでやるんじゃない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:27.49ID:kbO0lBsI
>>842
あれヘイト集めちゃうからやめたほうがいいよね
1万近く居た視聴者が最後は3000弱まで減ってて悲しくなったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 06:19:40.81ID:h9I5KEPF
新しい劇団の告知したくてやったんだろうけど自分の誕生日があんまり盛り上がらなかったから構ってほしくてやった感もある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:21:32.40ID:bnqPvBZK
イケメンで人気あるとこうやって他の声優信者が荒らしに来るなぁ
これくらいのネタ発表なんかかわいいものだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:01.32ID:TAuGjYuf
人気だなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:26.54ID:cij/GN1G
もはやタレント
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:03.06ID:78a70JDJ
人気あったら金スマでどんどんトレンド入りしてるよ
関連ワードで掠りもしなかった
残念ながらオタク人気は皆無だよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:31.13ID:Eg+ycD1A
外見よくてトークできて、ギャラも使いやすい、なおかつタレント性もある声優だと昴くらいだから忙しいのは仕方ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:55.01ID:WhSeWcK8
やっぱり声優からタレントに肩書き変えたら?
アニメとかここ最近ジャイアンしかやってないじゃないの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:11.49ID:GsZ5GU3m
大河ドラマ本人のスケジュール調整出来ないなら無理に家臣役にしないで他の役にすればよかっただろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:00:12.71ID:kel/vxTH
>>862
守綱って三河一揆だけの人って作ってる側が思ってんのかな
わりと冗談ぬきにこのままフェードアウトしそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:52.42ID:vcWGX21y
オーディションうかったときはここまでルックスもよくなるとおもってなかったよ
声優はドラえもんとたまにデカい仕事単品でいれてあとはテレビタレントで売る予定なんじゃないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:34:16.57ID:pTWYmBRv
自分的には言うほど前よりは忙しさは落ち着いたんじゃないかって思う
もっとも朝の仕事が大変だから上手くそれでバランスが取れたとも言えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況