X



トップページ声優個人
371コメント126KB
新田恵海さんとアイドルと俳優の劣化の声優との今後の向き合い方を考えるスレ Part8 声豚アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:28:20.50ID:oFdkO+hi
前スレ
新田恵海さんとの今後の向き合い方を考えるスレ Part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1535111434/

Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1513986960/
Part3 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1519702948/
Part4 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1524588684/
Part5 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1527721188/
Part6 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529927251/

↓レッツゴー!!↓
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:49:27.65ID:z4rhpGD7
1 顔
2 ホクロの位置(わかりやすいところだけで3箇所)
3 声紋
4 歯型
5 身長
6 耳
この6つが一致してないことわかっています。
ラブライバーじゃない自分には何で本人だと騒いで粘着してる人がいるのかわかりません、白だと思います。
未だに本人だと思ってる人は「涙と射精が止まりません。 
事務所は否定していますが、これは明らかです。
真実はいつも一つ!」と幼い発言してますが性体験のない童貞くんなんですかねえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 07:43:50.61ID:JZZTstes
ラブライバーならこれも所持しておくべき一本
今はどこもダウンロードでのストリーミングなら見れますが
やはり大本のDVDとして持っときたいものですね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:45.91ID:lLGHBWHO
何が真の恵海人だよ
それ別人のDVDだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:44:08.98ID:KHDJetEA


72: (茸) 03/15(月)20:19 ID:1LsHtyjs(3/3) AAS
証拠が100に揃ってる時点で認めないクロチクバーがおかしいしな
あれは本物で確定
歯並びとホクロだけで指名手配犯なんて軽く警察が確定して捕える時代だから
未だに未練がましくあれが本人じゃないと言うやつ程執着している痰壷クロチクバーだな
あの豚デブブサイク黒乳首を好きでないと執着しないし

80: (茸) 03/16(火)16:02 ID:l4tAR18X(1/2) AAS
黒乳首歯はカウントすんなよ

金もらっても無理だろ便器
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 05:11:10.76ID:i87L9I0A
ラブライブの声優に似ている人が出ているのでラブライバーならずともアニメが好きな方にオススメです。
豚トリュフといふ名の黒乳首を携えた何の特徴もない平凡な一個人がいかにラブライブの頂点に立ったのか!?
伝説として永遠にネットの世界で語り継がられていくと思うと感慨深いです。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 05:38:08.07ID:hdHWCZpW
いまだにファンの人って過去を受け入れてる人なのかと思ったけど別人だと思い込んでる人が意外と多いのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 07:46:09.51ID:J7E0G6wX
えみつんはAV出てない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 03:57:08.33ID:48bg231y
                     ____
                    /     \ うふふふ・・・くすぐったい・・・・。
                   |/ ̄⌒ ̄\ \
            /|/l/|/|./ ⌒  ⌒  | \
   三 ̄ ̄ ̄\/        | | >  <  \ |    ζ        ____
   /  __ /  ____||  ⊂     9) ⌒\  ̄ ̄ ̄ ̄\/∵∴∵∴ \
   /  >⌒ /  /      ||  ___ \ |   )         ヘ ∴∵∴∵∴\
  /  / (・) /  / /  \| .\ \_/   /−|⌒   ⌒   /ヘ  \\∴∵|
  |_/---○|_ |   ・ ・  |  \____/   |(・)  (・)    |||||||  (・)  ヽ∵|
  | (6    |(6レ ∴  つ  l.-‐''<_________/゙゙`'' ‐-. ⊂⌒◯-------9)⊂         6)
  |    ___|    __ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、|||||_    | __     /
  \  \_\  \_ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_/ \ / ヽ_/   /
    \___/\___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|____/ \____/
    _|   |_ __|   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉  |__    _|   |_
  /      /    |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|     \/       \
  |       |     |::::::ハ     .、  ` " .') \l:::::::::::::|      .|          |
  |  \    |  \ 〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |      /  |
  \  \   \  \ |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /     /  /
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:02.72ID:164OZOFq
声優の新田恵海さん応援スレ(● 人 ●) (17レス)

10: 2020/12/13(日)21:16 ID:GyMHUqg1(1) AAS

11: 02/07(日)12:47 ID:8VzoyOwP(1) AAS

12: 02/07(日)18:05 ID:K2Xh1xLf(1) AAS

13: 02/08(月)08:09 ID:khXM1YV/(1) AAS

14: 02/08(月)11:06 ID:uWcAlcvL(1) AAS

15: 02/08(月)20:57 ID:hzYzyxYu(1) AAS

16: 02/10(水)00:31 ID:PdZ+J6y/(1) AAS

17: 02/10(水)07:58 ID:O8vnArya(1) AAS
黒乳首長国連邦じゃん、完成してるの初めて見た
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:26.52ID:9twJgvFm
>>223
いや、新田本人だよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 03:21:59.95ID:9fOaZg1u
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 02:28:20.29ID:efRsljA4
例の声優さんは乳首も黒く少しぽっちゃり気味ですがガチでエッチしてる感がとてもエロいです。

ファンの人は購入して損はないんじゃないでしょうか。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:44:40.50ID:kZN37jzB

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:57:47.55ID:wmLYX4dD
ほ●かちゃんの声優好きなんで気になって買って見て...
某アニメの声優に似た方が出てると言う事でずっと気になって買って見ました!

本人か本人でないにしても、え●つんだと思って妄想して見ればいい買い物です!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:51.51ID:g+AElhmM
なるほど
噂の娘?ポチャでタレパンダ風パイパイですがエロい声とシャブリで中々興奮しました。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 13:47:53.22ID:NvEPyn1y
【ベイジさんの低能ムーブ一覧】

@事件後に新田のCD販売数が低迷したことを指摘され「元々そんなに売れてなかったから問題ない」とディスる

A事件後に新田の仕事数が激減したことを指摘され「仕事が少ない他の声優もAVに出ていることになるがいいのか」と謎の理論でドヤる

B新田が次期社長とまで目されていた事務所をどうして去ったのかを問われると「移籍した他の声優もAVに出ていることになるがいいのか」と、またまた謎の理論でドヤる

Cアニメの現場から干されミュージカルや舞台方面に逃れていることを指摘され「元々舞台を目指していてラブライブは義理があるから出てやってるだけ」と謎の上から目線
なお舞台やミュージカル方面のファンからは不評な模様

D開設した公式YouTubeチャンネルの会員数・再生数が伸び悩んでいることを指摘され「えみつんは声優だから数が伸びなくてもいい」などと意味不明な主張をする

Eミルキィのファイナルイベントに新田が呼ばれていないことを指摘され「新田のキャラは重要じゃないから呼ばれなくても問題ない」と言い訳をする
なおイベント前には下記のようにイキっていた模様
≫693 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 18:39:43.16
≫ミルキィファイナルに呼ばれるから見とけアンチども

F「アンチの風評被害で仕事が減った」と主張したかと思えば「仕事があるからノーダメージだ」とまったく逆の事を言う
出演作がゼロなのにもかかわらず「今期は過去最高の仕事量だ」と嘘をつき、スレ住人たちの失笑を買ったこともある

G「風評被害をやめろ」「非常識なことはやめろ」などと偉そうな事を言いながら、自分は「えみつんとスカトロプレイしたい」と、極めて非常識な書き込みをしている
これのおかげで新田の検索候補にスカトロが加わりサジェスト汚染されてしまった
≫669名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 09:44:59.89ID:JoS7XiXS
≫えみつんとスカトロプレイしたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:50.09ID:5f4mLder

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:30:05.60ID:vOEgba9/
話題のDVD
かなり話題になった品でしたが、新品で良い値段で購入出来ました。ありがとう御座いました。m(_ _)m
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:18.26ID:Tin+/XYx
>>249
元から歌のアルバムよりハメ撮りの方が安いからねwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:57.61ID:s/GLEOeV
別人でも本人でもどっちにしろ詰んでる えみ詰んだけにw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:02.77ID:gehsfI/9
黒乳首新田の母親の実名は『くみ』
黒乳首新田は男優から不意に名前を訊かれて咄嗟に母親の実名を逆にして名乗った(くみ→みく)ということだ
まあ咄嗟に思い付く源氏名なんてそんなモンだよな
つまりこの“みく”という名前自体が新田恵海本人であることの何よりの証拠なワケだ
男優から不意に名前を訊かれてそのまま「新田恵海です」と名乗ってしまったようなもの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:08:30.86ID:hXsZ9UVB
【黒乳首が今年もやってくる】

4/5は「調査途中ですが別人と結論付けました」という素晴らしき名言が生まれた記念日です。

驚くべきは4/4の週刊誌報道を受けてわずか1日で「調査途中」なのに「結論」が出て「これがすべてです」という取って付けたような対応。
数年を経た現在も「調査完了」の報は一向に聞こえてこず、有耶無耶のままファンや関係各位に混乱を与え続けています。

彼女の名前が出ると未だに「黒乳首」「素人図鑑」などのワードが溢れることを鑑みれば、演じたキャラや共演者たち、共に仕事をしたであろうアニメ・ゲーム業界関係者たちが不憫でなりません。
いちファンとして、新田さんには早く明確な答えを出してほしいと願うばかりです。

https://static.porn-images-xxx.com/upload/20160608/12/11831/60.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:43:58.08ID:JI2XypfZ
黒乳首新田
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:47:05.56ID:YNrADMc+
新田恵海 なりすましAV 被害者
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:14:09.90ID:PQN0L929
おちんちん祭り!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:00:14.68ID:D1M+HnTR
新田恵海 おちんちん祭り
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:20:23.08ID:dhKAjAe+
新田恵海 AV 素人図鑑 みく おちんちん祭り
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:42.55ID:dhKAjAe+
新田恵海 AV 素人図鑑 みく おちんちん祭り
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:04:35.46ID:GxTwdkpm
えみつんはAV出てない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:54:55.81ID:DEVn7JOo
新田恵海 AV 素人図鑑 みく おちんちん祭り
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:00:31.83ID:8uWjw6FH
黒乳首新田の母親の実名は『くみ』
黒乳首新田は男優から不意に名前を訊かれて咄嗟に母親の実名を逆にして名乗った(くみ→みく)ということだ
まあ咄嗟に思い付く源氏名なんてそんなモンだよな
つまりこの“みく”という名前自体が新田恵海本人であることの何よりの証拠なワケだ
男優から不意に名前を訊かれてそのまま「新田恵海です」と名乗ってしまったようなもの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:53.39ID:F+/7ghva

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:33:59.51ID:3QavVIAx
まあ本人だから仕方ないよね…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:46.47ID:7DwxoB8R
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:53:00.41ID:1sZ2ytvl
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:53:08.83ID:1sZ2ytvl
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:53:25.45ID:fkKVym50
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:42:46.71ID:uG+pBcF/
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:06.48ID:wXlZ7oNj
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:15.98ID:wXlZ7oNj
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:16.50ID:wXlZ7oNj
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:31:09.18ID:h1TM++F1
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:31:17.64ID:h1TM++F1
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:31:19.47ID:h1TM++F1
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:28:14.86ID:OLpX2Q2t
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:28:20.77ID:OLpX2Q2t
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:28:30.86ID:OLpX2Q2t
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:28:42.89ID:SB81VFnR
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:39:04.35ID:IGnUIohn
新田恵海(m'◇'m) part194 (256レス)

162(1): 04/06(火)12:54 ID:BUGOwcWY(1/3) AAS
テレビアニメで仕事したぞ

と思ったらやったのが「おちんちん祭り」のワンフレーズのみ

163: 04/06(火)13:07 ID:uJPOJHsq(1) AAS
おちんちん声優新田

164: 04/06(火)13:21 ID:DJTQ4tok(1/4) AAS
おちんちん祭り、実写でやってたやんけw

165: 04/06(火)13:26 ID:T7HbyGsc(2/2) AAS
おちんちんを扱うプロ(素人)だしな

167: 04/06(火)15:03 ID:BUGOwcWY(2/3) AAS
「おちんちん祭り」をオファーだすほうもだけど新田さんもよく受けたわな

まあ他人だから構わんのだろうけど一生涯ネタにされるのわかってるのに

169: 04/06(火)15:33 ID:DJTQ4tok(2/4) AAS
ファイトだよ!

やきまんこ!、うんこになっておしまい!
おちんちん祭り

なぜなのか

170: 04/06(火)15:48 ID:ryL9akuF(1/2) AAS
おちんちん祭りワロタ

172: 04/06(火)16:27 ID:7R9BYKly(2/4) AAS
>>171
ネットでキャスト見たら出てなかった
んでアニメのEDキャストみたら出てた
人物ではなくただの「おちんちん祭り」言わされただけのアイテムの声で草www

176: 04/06(火)17:08 ID:C5uBo4v9(1/2) AAS
NEWS
アニメ『戦闘員、派遣します!』(アーティファクト)に出演!
NEW 2021.04.05 up

人外のアイテム「おちんちん祭り!」のみ

178: 04/06(火)17:33 ID:CrQmcXE3(1) AAS
おちんちん祭り

181: 04/06(火)18:15 ID:ryL9akuF(2/2) AAS
一生懸命おちんちんしゃぶってたもんなー

182: 04/06(火)18:25 ID:DJTQ4tok(4/4) AAS
リアルでおちんちんしゃぶり祭りやってたからw

183: 04/06(火)21:02 ID:4NUhdV71(2/2) AAS
「おちんちん祭り」だけ言う役とか
新田さん以外いないわな

185: 04/06(火)23:50 ID:7R9BYKly(4/4) AAS
「おちんちん祭り」の一言言って帰ってもらうには適材な性優
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:11:26.98ID:tHKy4EEk
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:20:49.58ID:WBGvQq1s

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\ と、呟く陰キャであった
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 03:01:40.39ID:5Af9+25T
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 03:01:47.96ID:5Af9+25T
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 03:02:00.02ID:3BRrx2mD
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:11:05.33ID:Cb0Hm3zv
このバカ女コロナ感染したらしいな
どんだけ他人様に迷惑かけりゃ気が済むんだコイツ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:11:15.11ID:Cb0Hm3zv
このバカ女コロナ感染したらしいな
どんだけ他人様に迷惑かけりゃ気が済むんだコイツ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:49:30.83ID:DC5zLNtz
オイオイ黒乳首
AV出演の次はコロナ感染かよ終わってんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:49:40.75ID:DC5zLNtz
オイオイ黒乳首
AV出演の次はコロナ感染かよ終わってんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 09:17:41.92ID:0ScnrTIf
新田恵海 AV出演疑惑 デマ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:38:57.51ID:Mt2D35Oo
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:39:03.65ID:Mt2D35Oo
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:39:07.55ID:Mt2D35Oo
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:39:14.20ID:Br6tMCT+
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:10.50ID:imM5NaBn
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:16.56ID:2XHuIdGi
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:13:59.76ID:lckWKSuX
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:39:30.08ID:9wGZ4np9
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:16:09.91ID:DlTlCvWM
えみつんはAV出てない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:53.15ID:CdBQjOjT
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 02:15:29.99ID:X2zRbYmy
まあ実際本人だから仕方が無いよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況