X



トップページ声優個人
746コメント198KB
【孤高のぼっち】諏訪部順一アンチスレ28.5【可哀想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:03.28ID:r2rcQcUX
荒らしによりスレ落ちしたので再度つくりました
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:23:49.36ID:AC1I+vk7
諏訪部順一コロナじゃないよね?収録休んでるみたいだけど。コロナだったら濃厚接触者で嫁のことバレるからコロナって言えないとか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:41:35.19ID:FVcFCn6s
体調崩してたの?
ツイッターあったみたいだけど消えてるね 心配です
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:04.65ID:XpBUaDdg
体調悪いのにカップ麺食うの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:45:50.43ID:9SfnVNeK
ドクターストップで仕事休んでますとツイートしてたってこと?この人すぐ消すから見逃したわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:41:39.97ID:kPSlhmQv
そんなツイートなかったよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:49:28.55ID:9FvZBywz
ドクターストップって言って1月に朗読劇があるから温存したいだけだろ。緊急事態宣言発令されてダメになりそうだけどw
緊急事態宣言でてもコロナのメッカ東京から地方に行くのかなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:33:19.69ID:9FvZBywz
>>398
ツイートしてなかったよ。自分の休み隠してたからファンは1時まで起きてまってたみたい。前もCD買ったら朗読劇のチケット確実に当たる!って言って当たらなかった人いたのもそうだけど。ファンに誠意ないよねこの人
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:00.41ID:9FvZBywz
>>403
年越しそばは、どん兵衛です!てアピールしてたのを数分で消してたとファンがツイしてたよw
結婚隠したいから独身アピールかとw
ドクターストップかかってる人間にどん兵衛w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:15:56.44ID:a/Yj7CRK
嫁に怒られたから?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:28:26.02ID:ztz0ZVI1
最近ツイートがハピバだけで殆どしてないね。明日は子供の成人式の日だし式がなくてもお祝いとかでツイートの暇ないんか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:09:00.16ID:DFcLf455
諏訪部順一はこれまでの言動に全て責任を持つそうだね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:10:56.10ID:DFcLf455
自分で言い出してるけど諏訪部順一はこれまでの言動に全て責任をもつみたいだねw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:25:25.32ID:KWUPhpPu
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:41:24.01ID:XeSxuB0k
ごめんw自分で言い出したっていう大事な文面が抜けてたから文面変えて連投w自作自演じゃなくて普通に内容ミスった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:47.21ID:KWUPhpPu
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:47:52.00ID:TgYtwhwg
ID変わってんだけどwなぜ?DFcLf455と同一人物です
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:50:41.06ID:KWUPhpPu
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:55:55.75ID:TgYtwhwg
>>414 ID変わってんだけどwなぜ?414に返信したつもりができてなかったしwみんなごめんwDFcLf455と同一人物です
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:05.14ID:KWUPhpPu
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:03.39ID:2aFRn/TE
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:54.23ID:CdTjd020
ケツが汚れない様にするには断食してウンコ我慢するしかないんじゃないかな
ハンストの呼びかけか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:10:27.12ID:DF4ep/df
>>421
めでたい晴れの日にケツて
言葉を商売にしてる人間とは思えない
こんなこと言っちゃう大人のかっこいい俺演出だろうけどそこは大人らしく言葉を選びなよ
新成人に失礼すぎるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:02.01ID:Yoj/b6nY
緊急事態宣言の中東京から地方に朗読劇しにいくの?感染拡大しまくってるのに命より金儲け?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:02.35ID:Yoj/b6nY
緊急事態宣言の中東京から地方に朗読劇しにいくの?感染拡大しまくってるのに命より金儲け?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:57:59.78ID:mZaoEhc0
顔も性格も(以下略
https://mobile.twitter.com/MY_MURMUR/status/1349540331151245316
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E9%83%A8%E9%A0%86%E4%B8%80&fr=top_smf&aq=-1&oq=%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E9%83%A8%E9%A0%86%E4%B8%80&aa=0&ts=1610693500676&iau=0
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E9%83%A8%E9%A0%86%E4%B8%80&fr=top_smf&aq=-1&oq=%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E9%83%A8%E9%A0%86%E4%B8%80&aa=0&ts=1610693500676&iau=0#00533b0eec244677927a63730df39d2c311cda0508540275f6d4c6c9d0379804
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:45:09.77ID:r8kTn2EK
>>424
新成人に嫉妬丸出しのジジイwww
ゲップ声無能ジジイは声優辞めろよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:23:25.59ID:7U5eU06Q
ananからオファーもらったってアピってるけどオファー来たのでアニメ出てるからで諏訪部順一だからではないよね?顔がイケメンだからオファーきたと思ってるかんじ?まあ、好みな人もいるんだろうけど。しらんけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:44.15ID:LeMI8IFj
諏訪部なら自分イケメンって思ってそうだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:34:41.08ID:J6MEPaiq
数週間前に自分が出てるからananAmazonで売り切れてるってドヤってたけど昨日発売だったてツイしてるけどどういうことwなんで変な嘘をw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:08.09ID:ELb++hpE
自宅なのにねぇ
いつ本当のこと言うんだろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:00:30.88ID:25R5f1iM
友人からの頂き物のチョコ絶対友人からじゃないだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:09.36ID:sLloDh4F
妻子持ちでしょ
なんで隠すんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:49:53.38ID:auo+25Za
この前、妻子持ちって写真と一緒にあげられてたね
検索しても見当たらないけど今もあるのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:10.73ID:UrZIaLFC
>>442
消すって事はもう確定じゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 05:55:52.94ID:6sIUtLdh
神谷といい不細工でモテた経験がなかったから女ファンにキャーキャーされるだけで勘違いしちゃうんだろうね
まあ神谷は諏訪部よりずっと人気あったけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:21.26ID:l4PQeUYV
「自分は芸能人ではないから」と露見するとこの言葉で逃げるのに、注目されるのが嫌ならTwitterとかで自撮りとかしなければいいのに。芸能人ぶってるのは本人だと思う
神谷浩史はSNSしてないしね
承認欲求が強すぎる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:16:18.07ID:C7PKeq8z
関係者からかな?嫁と子供がいること暴露されてんじゃんw子連れ写真やばいw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:53.86ID:2SEFSyME
>>447
何それ見てみたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 06:41:41.69ID:Rn+b5pSx
子連れ写真気になるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:28.31ID:/WzD/U2B
こいつ最近ラーメンのCM出てる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:22.19ID:iwu4UTfy
>>450
サッポロ一番か何かに出てた気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:45.83ID:h6fGI2MR
マジかよ
なんでこのブスにCMの仕事が来たのか謎でしょうがない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:48.38ID:cEZIHzF1
Abemaで異世界食堂やってる時諏訪部も料理上手いとかちょくちょく見たけど料理動画出してんの?
それつながりのCMなんかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:41.49ID:qQ4d3eQV
>>447
えー子供いるんだ
諏訪部に似てたら可哀想
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:45:13.32ID:Oj5jGsmo
ふじもんの娘思い出した
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:27:31.19ID:dbYB8eEu
米津に失礼
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:01:55.57ID:Bhuox1gn
せめて人間性が伝わらないようにしてくんねえかな
作品やキャラクターまて嫌いになっちゃうから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:34:25.79ID:P+j3gOkN
ここ読んでるのかな?容姿の醜さついて気にしないってツイートしてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:52.23ID:R4hr1AKn
妻子と一緒の写真すげー見たい

だから母の友の連載決まったのか?(業界では妻子ありが周知の事実ってことで)

ラジオで、ネトフリのログイン間違ってキッズで入ったってのも子持ちに繋がんね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:54.28ID:P+j3gOkN
>>462
業界人というか関係者っていって投稿してたのを見たよ。突っ込まれて消してたけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:42:02.69ID:Mp1DHSEB
ここ見て思ったんだけど・・・なんで配信でラーメンやらドーナッツやらやってんのかと思ったら、南条って子に寄せてるんか?過去の不倫のうわさってほんまやったんかってなるわな・・・・。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:18:57.97ID:6btffibI
>>463
諏訪部と子供がばっちり写ってた写真だった?
遠近感で親子に見えるようななんてものじゃなく?
あと、妻ってやっぱりMJ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:43:10.02ID:lUIc12Mf
本スレないし女スレ過疎だからある程度見過ごしてたけどそろそろ話したい人同士誘導して別スレでやって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:08.44ID:lg0fy47u
見過ごしてたw
何様
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 10:42:27.61ID:KaJ6NioI
アンチスレで女の話深堀りするような蛮行しない諏訪部の悪口を言いたいアンチ様()だよ
スレの主旨を汲んでガチ恋の話はほかのところでやってほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:14.16ID:9x5w80TN
ってか諏訪部の恋バナしたいんじゃねえ
隠してることが分かるなら知りてえだけだろ?
465の疑問は自分も知りたいところだったのに水さしやがってクソが死ねや
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:32.79ID:cmGC7KPT
最悪ツイート見てないけど相変わらず香ばしいの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:47.87ID:Oqlp4k88
こいつにガチ恋とか信じられん
正気の沙汰じゃないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:15:37.24ID:T0rMYuvu
ジョジョまたアニメ化するけどさすがにもう出ないよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:34.57ID:2rfWantQ
>>487
もう出ないで欲しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:14.25ID:KVTmJhcg
どの作品でもキャストに諏訪部の名前あるだけで一気に萎えるわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:01:32.88ID:PjbmBIgQ
演技の癖が強いんだよね
ねっちょりしてて苦手
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:51:34.40ID:D59GmAc5
アバくらいの渋い声ならいいけどGATEとか狐のやつみたいな気持ち悪いきしょ声は出さないでほしい
見る気も失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況