X



トップページ声優個人
1002コメント259KB
前野智昭アンチスレ [無断転載禁止]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:45.80ID:/AzLtb78
某プリンスさまのイベントがこいつの役だったんだけど英語の発音めちゃくちゃだったし高温のキーが合ってなくて汚かったしなんでこの人人気あるのかわからんなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:03.37ID:dIqAA27G
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:53.02ID:mKJDgF8B
こいつの癖強い歌い方とビブラートすごい耳障り
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:26.78ID:NctzQJXH
>>12
人気というか高齢腐女子スタッフに人気というか
あのキャラ人気ない割に不自然なほどのゴリ押しで炎上したくらいなのに

ツイでうっかり目にしちゃったWAVEのキャラキモすぎ
似合わないショタの上に何あのイラスト
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:47:21.56ID:+E8Q2riP
宮野と比べても比べものにならんだろ……どう見たって宮野の方が上じゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:13.20ID:/18VlfG2
なんで前野厨って宮野を目の敵にしてるんだろう
何一つ勝ってるところなんて無いのは誰が見ても明らかなのに比較して恥ずかしくないのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:29.86ID:yQhyS+YE
擦り寄り砂かけババァまえぬ()
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:38.12ID:PaugqqV3
しかし中華に汚染されたアニメだったパンドーラってのは本当に笑わせてくれたアニメだよなw
あれ程の産廃アニメも珍しかった。こいつが主役やるのに相応しいゴミアニメだったわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:03:59.18ID:8jov3UkS
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:28.98ID:C4MFfTRN
ツイッター始めたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:49:21.77ID:HB+Unl44
怖いもの見たさでこいつのTwitter見てみたけど相変わらずの気持ち悪さだった。本当に気持ち悪すぎてTwitter速攻で閉じたわ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:28.69ID:Ox8ZdiZ3
大好きな野球選手と撮る時くらいまっすぐ立って正面向けよ
せっかく真ん中に写らせてもらってるのに失礼すぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:21.82ID:aHJqTer6
まえののTwitterチラ見して真顔でブロックした無理wwwwwwwww
何が華麗に帰宅だよwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:58.15ID:mvJLmCdx
改めてこの人顔(頭?)でかいね
両隣の野球選手だって特別小顔なわけでもないし帽子かぶってるから普通は小柄な一般人の方が顔小さく見えると思うんだけど
中央で不自然な斜め顔やっても無駄過ぎる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:23.44ID:gmIixK+s
前野元から好きでも嫌いでもなかったけどこのスレ見てから悪いところにしか目が行かなくなった
頑張っていいところ探そうと思ってもある意味特徴的な声と下手くそな歌声にプラスしてあの容姿
こうやって人のこと嫌いになっていくんだナァ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:51:07.59ID:IVhqtxZQ
アンチスレわざわざ見てる時点でなにか気になる点があったんだと思うよ
なんつーかこいつの頑張りどころが媚び売り一択なのが気持ち悪い…芝居とか歌を磨けばいいのにその辺は成長なし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:38.91ID:FQfRVQlH
この人移籍したいアピールしまくってるけどさっさと移籍すればいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:15:46.58ID:+QMxeTwP
贔屓がないとメインにもなれない、脇だと一切目立たない実力なら引き取り手ないのは普通だろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:40.63ID:XHEAFvWa
同期が先に売れて羨ましいだとか自分の評価が気になるだとか公の場で言うって相当自分に自信あるんだろうな
自分が下だと思ってたら他人の評価なんて怖くて聞けない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:10.25ID:J6Bpzmx/
>>41 移籍するならさっさとして干されれば良いのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:53:18.51ID:bolS3bZS
真面目で努力家って先輩が褒めてくれる!って信者は狂喜乱舞してるの良く見るけど
声優なのに芝居が上手いって褒めてくれる先輩見たことないんですけど
芝居で褒めるとこないから性格的な面を当たり障りなく褒めてるとしか思えないんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:53:40.47ID:MoPEpK1M
某番組で前野があからさまに存在ごとスルーされてるのは笑ったw
信者はあれ見て何も思わないらしい
本人がいないとはいえあれだけ無視されたら凸くらいありそうだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:29:46.76ID:OZmn1oCA
>>45
本業ではないけど某うたのユニット単独ライブ1回目の時1番努力してたの前野ですって森久保言ってたけど
明らかに一人だけ出来てないわけだからドンケツに努力賞あげてね☆って言われてるも同然なんだよね
結果で金取る商売で努力賞の価値なんか無いわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:04:01.52ID:QSf8YlYI
できてなさすぎて、これでもがんばってたんだよというフォローか
20代の新人ならともかく40も見えてきたおっさんに対して
笑える
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:52:36.83ID:uAczuKfc
某番組が気になって調べてみたら前野智昭さんが愛される理由とは。って出てきてクソ笑った。しんどい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:08.50ID:LQ0sByAc
ジョジョに前野はないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:22:26.27ID:djgJ5/WR
それだけは本当に無理。ジョジョを汚すのはやめて欲しい。おまえじゃモブですら無理だから。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:18:42.05ID:DfxWNxJA
>>47
森久保さんは声優アーティストって言葉が出来る前から自分で作詞作曲してライブ活動やってたからな

前野は何やらせても中途半端というか自分にはこれだ!っていう武器がないんだよな
ただのイケメン役はベテランから若手まで競争激しいし、信者が思うほど低音も武器になってない
あげく演技面で褒められるところと言われても思い浮かばないしそもそも印象に残らない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:30.46ID:Xo+EekOQ
前野が移籍したがってるのってけんぬが柿原の事務所に移籍したから?こんな奴引き取る事務所なんてないと思うがアーツでもお荷物なのにwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:09.46ID:BCD3OwCl
むしろアーツ以外じゃこんなに出してもらえないだろ
もしかして実力で役貰えてるとでも思ってるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:13:01.25ID:+n73x1hW
いくら柿原のとこのマネが有能でも
演技も声も歌も底辺のポンコツ仕事のとりようがないよ
大手アーツの力だけで生かされてるのにね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:12:29.06ID:aqRa4OnP
金金金金言ってる守銭奴だから見入りが増える個人事務所は羨ましいだろうね
ただ個人事務所でやっていくには本人の実力と人脈が必要だから
両方ない前野じゃ無理だね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:29.47ID:VD0hrmP+
前野に関しては問題大ありだけどな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:10:03.25ID:8oVTKp9d
もっと稼ぎたいとか、もっと有名になりたい、主役やりたいって意欲自体は別に悪い事ではないしいいと思うんだよ
ただ、この人の場合はそのための頑張る方向が間違ってるというか…
腐アピしたりスタッフに媚びたりする前にまずは演技力と歌唱力を磨けよ
実力で出まくる分には何も文句はないが、上手くもないのにチョロチョロと出られると好きな作品まで台無しにされて怒りしかない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:38.47ID:H5LzmP10
前にも書かれてたけファミ通ゲーマーズで鈴村が4年ぐらい前に皮肉ってたのはそれなんだよね
こいつプロデューサーへの取り入り方が半端ない
アメリカに連れてってもらってんのってわざわざ番組内で皮肉られてた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:29.43ID:6iXydaIw
トリセツのDVD観たけどこの人ってゲストでどの人が来ても一定の温度というか距離感保つってのができてないから
興味ないことだったりゲストが後輩だったりすると割とあからさまに態度に出るね
逆に森久保さんゲストでうたプリの話になるとやたらテンション高くなってて気持ち悪い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:56.73ID:b5eHYW2D
速攻撃退されてるわ
馬鹿じゃね

752声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa08-dzMK)2018/12/13(木) 14:09:18.85ID:EMvXivl80
ギアッチョ中井とかの方がよかったんじゃね

753声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83b2-tYKM)2018/12/13(木) 14:16:20.63ID:ERXdZMO10
中井よりは吉野の方が合ってるかな

754声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1e13-UKyl)2018/12/13(木) 14:43:16.48ID:IUovIJdZ0
吉野もいいけど前野でダメかね

755声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa08-KoHG)2018/12/13(木) 15:00:29.80ID:EMvXivl80
そいつ演技力ないじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:37.27ID:QZj0ASZC
原作ヲタ達は今のキャスティング全員イマイチしっくり来ないからもっと合う人達にやらせろって不満垂れてるのに前野とか言い出せる図太さが凄いw
少し前には前野ならディアボロ&ドッピオ両方演じ分け出来るとか言い出して否定されてたやつもいたしw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:50.86ID:twAsobAm
アーツってロクなのいないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:30.80ID:bholIhSa
アーツは例の騒動の時に売れっ子や有能マネがどんどん移籍
頼みの綱だった森川まで独立して以後、主力級がまたぽろぽろ離脱
今残ってるのは自分で仕事とってこられるベテランと
よそでは引き取り手がなく独立もできない若年層と残りカス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:08.80ID:7bo3Hf4N
昔アーツって言えば大御所で声優といえばって感じだったのに衰退したね
そこでの前野は合ってますねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:24:33.12ID:imJUE8Yj
実力ある()と思ってる前野は独立しないんですかねー????wwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:02.44ID:6fOp9B9N
はたらく細胞のアプリの宣伝?ツイかなんかで不意打ちで前野の顔面見てしまってイラってしたふざけんな鼻ニンニクが!!!!!!!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:14:40.39ID:PhG2+jHV
昨年封神アニメが発表された直後でまだ期待されてた頃も
こんな重厚なキャラに前野かよ小物すぎとか言われてたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:26:14.38ID:GEe21KXc
白血球も聞仲もおいしい役だったよなぁ
ほんとに、良い役をもらっても全然活かし切れない人だな
ちゃんとハマればキャラ人気も中の人の人気も上がるのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:29.85ID:Iq1Lgt+u
アプリの事前登録のCM見ただけで残念さが分かる……本編見たら更に残念なんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:21:36.88ID:guuFHjyT
>>81
白血球…イケメン!カッコイイ!作品面白い!(中の人には関係ない称賛)
聞仲…威厳を出したつもりか常に力みすぎてセリフの言い方が変

スレで見たのは大体こんな反応だったかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:15:53.51ID:44yRd+Aa
封神は作品ファンだったからとても楽しみにしてたのに聞仲こいつでがっかりもいいところだった
おまけに特番にも出てて他出演者が年下ばかりなの?めちゃくちゃ調子乗ってて他の人が何か言う度イジってカメラに抜かせるし番組としても締まりなかった
原作漫画ファンの多いアニメだし声優同士の寒いノリを見たいわけじゃない
司会が上手く回せてないならフォローしてやる立場なのに仕事の意図を全く理解してないのが見るに耐えなかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:15:58.48ID:zcivCe1j
>>85
気持ち悪い………その話聞いて吐きそうになった_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:36.62ID:c2MtCF3J
ブサメンの声優はいくらでもいるから中の人の顔は別にどうでもいいけどとにかく演技が下手なのが気になる
しかも主役できるのも解せない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:42:00.45ID:ASvpLYeO
梶がツイッターで写真上げてたけどアホ面して写ってたな
コイツ顎弱いの?いつも口開けてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:15:30.79ID:v9lHyp6D
それが可愛いと思ってるんじゃね?

目は整形なのかアイプチなのか二重にしてるね
どっちにしろキモいけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:36.40ID:QcD32JjE
整形するなら、でかすぎる鼻をどうにかすればいいのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:19.56ID:eQ5KXH8p
顔面真っ白だったけどメイク濃すぎじゃない?
コスプレで味しめて蒼井みたいに普段から顔面化粧で作るようになったん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:03:42.98ID:8jvAs6i1
上目遣いで検索したら知ってる男性声優の写真が
いっぱい出てきたって某ラジオで言われてたけど
これって前野のことだよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:54:28.74ID:X6RySw+l
だな………キモイ、存在を消したらイケるかも知れない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:00:17.81ID:qdqklOTq
セカコイ見てたらなんか聞き覚えのある汚い声が聞こえてきて誰かと思ったらこいつだった。クソかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:38:34.01ID:ptVRusCx
ゴミ声優前野智昭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:54.84ID:IjEpBM7w
北斗まじで変わってほしい
歌うまからモブおっさんのお経聞くはめになったのつらすぎでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:01.65ID:UgKiP0Px
何で前野が北斗になったんだろう………もっと歌が上手い声優たくさんいるじゃん
わざわざド下手に変えた意味が解らない、いくら細谷の申し出とはいえ前野はない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:17.00ID:x/d79IIv
何やっても演技がだいたい一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況